スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコはお茶の影響受け過ぎて腐ったな アホくさ
天空海賊トリオってスレにタキシード仮面がいる! それもお茶と絡んでいたときとキャラが全然違う!
お茶教派の奴らはみんな多重人格だし自分が正義だと勘違いしてるからね 偽善集団だから気持ち悪い 教祖が生粋の荒らし出身だと何やっても問題だらけ 良い人装うって教団大きくしたかったんだろうけど勧誘したメンバーを人質みたいに扱って脅迫とか頭逝っちゃってる
636 名無しさん2017-06-24 00:38 通報 ほらの決断ワロタwwwwならこれ出してもいいか。 お茶ロビに潜入してるスパイの処分どうするの? 自分で拒絶した奴に土下座でもしにいくのかw これ投下した奴は頭おかしいね お茶かヨウコだろうけど勘違いし過ぎな屑
お茶スレもお茶ロビも入った時点でお茶の下僕となる事を容認したのと同じなんだよ デ○がやられたように手駒として使われても諦めるしかない それでもよければ入ればいいし同じ境遇の仲間と楽しく遊べる所みたいだね
確実に黒幕はヨウコ
725 名無しさん2017-06-24 03:02 通報 >>724 それはおかしくないか?書き込み禁止なのにドラトモメンバーはお茶ロビで遊んでいいの? お茶がいないから別にいいのか。ならばドラトモはお茶以外のメンバーをスレに出入りさすべきだろ。 ↑教祖であるお茶が出禁喰らったら教祖捨ててまでドラトモに出入りしたいアホって?何この嫉妬BBA?お茶ロビにドラトモ民勧誘して手駒に利用したの教祖だろw
今のヨウコはお茶に洗脳されてるから共犯みたいなもんだな
なるほど だからって今回の◯◯さんの晒され方って酷過ぎだと思うんだよね イミフだしお茶ヨウコが考えてる事が基地なのは良くわかった おっかないね敵に回すとこの人達は とにかくドラトモには出入り禁止なので名無しでもコテ変えても絶対に来ないで下さい
こんばんは! 昨日は寝落ちしてました😓 また9時にきます!
今は来ない方がいいよ。 もう少し落ち着いてたから来たら? このスレに来るのは義務じゃないんだから。
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 9時了解です👍
待機します٩(^‿^)۶
グングンさんこんばんは😃🌃
りおっちお疲れ様(^O^☆♪
今日はヨウコさんくるかな? ストーリーだいぶ進んだー😋やっと30章です!
今日はヨコたん来るかなぁ🤗
ストーリー早いね😆 ジェム沢山溜まるね👍
そうなんですよー😉26000になったからメタ剣狙いで20連したらやっっとひけました!
ヨウコさんはある程度のケジメをつけないと来ないと言っています
マジ凄い😍 バグ剣1凸すれば多少使える👍
壊しちゃった😓何本も引けるきしなかったしたまたまもないし😓
彗星欲しい😭
良いと思うよ👍 天空を活かす彗星良いね
はやぶさもってないから彗星ひいたら壊すつもりでした💧たまたま一個だから使ってもうーん…だしとりあえず今は天空剣で戦います❗杖あったらもーちょっと行ってもよかったけど今回ないですよね?
りおっちロビって使ってるの?
使ってますよ
使ってますよ!
スキルある程度ないと武器も生きないもんね はやぶさ、ドラキ無いから自分もイマイチ
ロビ諦めてるから内容わからないけど部屋みたいなのあるの?
そうなんですよねー無属性さいつよですね! ドラゴンキラー壊したのも含め四本ある😓なぜかダイの時に大量放出されました
ありますね!私も自分で作ってなくて誘導されただけなんでよくわかんないけど、二人の部屋とか何人かのグループの部屋とかもあります!
良いな😍 剣んでダブリはゾンキ、王者、大天使、 最近ラミアスがだぶって3本で1つ壊した
それは砕いたらいけないやつ
りおと名無しがシンクロしてるやんw
りおって廃課金?
情報ありがとう🙇 わかっても自分は使えないけど😅
ヨコたん来ないみたいだからとりあえずチケ行きます?
私はゾンビキラーは持ってない😞 王者はこないだのガチャでやっとひけました!
今回杖無い😭
行きますか!私も二回立てますね!
どっちいきますか?
ゾンキ錬金であばれ切りはあるけど今は赤A少ないから使ってるけど生きるボスあるのかわからない😅 王者も今は使いにくこら倉庫
でもそれこそあのこうげきやまびこシステムがいいやつですね😉
どっちでも良いよ ライダーの方が人多いのかなぁ
じゃーそっちいきますか!
確かに赤多いけど今はハグ完凸火力あるから😅
ライダー立てます来てね👍
はーい
ヨコたんも読んでたら挨拶無くても良いから来て😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です