スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 大変な事に……
本物??
やっと洗脳が解けたのですね。おかえりなさい。
あっ!!ドラトモメンバーとロビで中だししてる人発見
棺桶大使のアレもとりあえず立てました?
お茶のは立ちませんでしたw
キモい お茶臭プンプンじゃねーかw
洗脳は解けてないよ 裏で雑魚茶がヨウコを操ってるのは相変わらず
ドラトモ民をお茶ロビに勧誘しておいて燃料投下するとかやっぱり頭の中がICBMなんですね コテをその名前にしていたのも納得です 最低だな
早くスレメンで新スレ立ち上げてお茶臭しないようにしなよ お茶も裏に引き下がってまでネタにされ続けて隠れた意味ないし
燃料投下したのヨウコじゃないよな?
本来ならこっち使う予定だったみたいだな お茶が決別宣言した後にヨウコが立てたのにいきなり舞い戻ってきてお茶の考えを強制 それにヨウコも従うだけ https://game8.jp/games/426/forums/9287
そんな気がする。
ヨウコは病的な多重人格っぽい
それな
ヨウコってなんかやばそう。鬱病悪化したか?
躁鬱の躁らしいよ
ヨウコは躁病だが問題はダメ男に洗脳されやすいところだよ 躁病患者なんていくらでもいるし落ち着きがないだけで特に支障ないから でもアホな男追っかけて思考回路が壊されるのは致命的
ややこしいタイプか
まぁ、よく言えば元気いっぱいw
躁鬱で燃料投下した訳だなw
棺桶大使とはどこまでイッた?
思想は雑魚茶 手先はヨウコ 穴担当もヨウコ
お茶を断たないと何も変わらないパターンなのね
ヨウコはいつものヨウコキャラ それに近い名無しキャラ 先の二つとはまったく違う荒らしキャラを隠し持ってそう
ヨウコがコテで名無しに吠えてた頃知らないん? ご当地板の2だったか3だったか忘れたけどエゲツなかったぞ ステゴロでも何度か吠えてた気がする
ヨウコがお茶を追っかけ始めてから味方の名無しが激減してったけど全部ヨウコの自業自得だな 無責任なお茶を追っかけた代償だろうからとことん頑張れ リアルでお茶に慰めてもらえばいいさ
廃墟スレ増やすなよ
荒らしの素質は有り余るほど持ってるってことか
ヤッパようこ怪しいな、黒幕は女か…
棺桶大使も既婚者だろ?ヨウコもうやめとけ
いろんなことをヨウコだと悟られずにやってたんだろ いろんなスレを崩壊させた可能性もあるな
お茶も同じ過去あるからコンビ組んでやりたい放題だな
何度も悟られてバレてんだろw スレ崩壊は確かにさせてる
元々生粋の名無し荒らしだったお茶に洗脳されて素質開花
ヨウコが多重人格者ならヨウコに好意的だった名無したちも実在してるか怪しくなってきた
お前ら言いたい放題だが 名無しのカキコ禁止って書いてあるだろ? たいがいにしとけよ! ボケナスー!!
この女、絶対やばい
名無しヨウコ降臨
これが噂のヨウコさんww
アホかお前ら? 俺はヨウコさんじゃねぇよ たまたま覗いた通りすがりだお あんま女の子をなじるのは良くないぞ 日本男児よ! ん?なでしこか? まっ、その辺にしとけ!
まあまあヨーコww
ヨウコじゃねぇってばよ! それになだめるなつーの 照れるやん!
お茶はもう出てくんなよ お前は最低だな
おつかれー(´ 3`) 今日は私お休みしますね これから梅雨らしい天気なるねー じめじめ嫌だわ☔ また(●’∇’)ノ
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 新スレありがとういつもスミマセン🤗 23時ぐらいには帰りますm(_ _)m
グンはそれなりの誠意を見せたけど、ヨウコがスルーしたのがマズかったね
今日はみんな休みかなぁ😅 とりあえずノラしながら見に来ますm(_ _)m
自分も落ちますm(_ _)m みんなおやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です