スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。スタミナ無くてすいません。
りおっち、ミラさん お疲れ様(^O^☆♪ チケあんまり落ちなかった😅
ミラさん全然大丈夫👌 参加してもらえただけで嬉しい😆
グングンさんミラさんお付き合いありがとうございました! ボックス全然みないですけどレアすぎですねー
前の武道会よりはチケ落ちるけど全然足りない😨 まだ日にちはあるからぼちぼちだね ミラさんもチケ大分集まったのかなぁ?
だいたい欲しいものは交換しましたね。
私は今回交換しわすれないようにしなきゃ😓 自分のスタミナでストーリー進めてチケットは野良でいれてもらってるかんじなのでなかなか集めれてないー!
凄い 鍵は攻略して無い魔王だから少しで良いのか🤗
あっそういうことですか!!
2、3日自分もほとんどソロだけだからマルチよりチケは集まって無い😨 レア鍵と欲しいアイテム優先にもらわねば🤗
とりあえず粉はもらいましたのでもってない鍵だけもらうことにします! なかなか飽きますよね😵
銀チケ計算で5000枚以上必要だからある程度貰ったら終了だけどまだ2人ボス来るから少しは気分転換にはなるね😅
スタミナ回復しながらヨコたん待ってみます ミラさん今日のフレポジェムだった🙌
5000枚?それはやばいー! 私は一個しかもってない鍵があったのでそれのやつだけもらっとこうかなって😉
私もスタミナ拾いに野良ってきますー!
何種類かレア鍵あるけどドレアム系は超レアだからノラ部屋ほとんど立たないみたいとりあえず集めといた方が良いと思うよ👍
部屋少ないみたい なかなか入れない😨 ヨコたんちょこちょこ覗きに来ますm(_ _)m
なかなか入れませんね!スタミナも拾えないープレゼントさんも落としてくれないー
りおっち居る?
います
います
スタミナ回復したから2回行こうか? りおっちは温存してストーリーに
二回も返事しちゃった! スタミナ回復したので一回いきますか?
じゃー三回いきますか?今50なのでスタミナひろったら私のも二回いきましょう(*´∇`)
了解👌 立てますm(_ _)m
グングンさんありがとうございました!スタミナ大丈夫でした?チケットいっぱい拾えてよかったです😋
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 300¥炊き出ししかして無いから2回ハネ見て無い 寂し😨
私はきのーブーメランでました! こん以来久しぶり😃 闘神と相性いいかもー 今日は300でしたが…😅
スタミナ使い切って終了👍 ノラの時60ぐらい回復したからバッチリ👌 今日は終了だね りおっちおやすみなさい ゆっくり休んで💤
グングンさん今日も遊んでくれてありがとうです(*´∇`) もー充電が13%なので寝ますね💤 また明日もよろしくです😋
マジ凄い😍 ハグブメ使ってた時欲しくて😭
おやすみ💤✋️
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半に帰りますm(_ _)m
グングンさんおつかれさまです(*^^*) 私も今からちょっと薬局にいってくるのでまた覗きますね😋
こんばんわー(´ 3`) まだ来てないのね とりあえず半ごろに
無料パスポの福引で私もブメ出たよー(о´∀`о) そしてメタガチャ20連で冠ゲト❤ 調子のってさらに20連とーじんガチャ爆死(ヽ´ω`)
え!?このままスルーするの? ドラトモにあんなに迷惑かけたのに? お茶からスルーしろって命令でもされたのかな?
Lobiで棺桶大使さんに中出し謝罪してるからok お茶より良かったってw
私は無料パスポはダメダメでした😅 ヨウコさんジェムすぐ使っちゃいますね!
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ みんな神引き良いな🤤 りおっち子供調子悪の?😨
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ガチャしたい病が自分も出そう😭
おつかれさまです(*´∇`) 全然ー!今日まで薬局がポイントが10倍なので駆け込んでます!
こんばんわー(´ 3`) りおっしー、まさか、妊娠検査薬?!
流石堅実派👍😆
お茶とヨウコがスレ内で不倫しているのを示唆しているのにりおさんは平気なの?
みんな、デイン、バギ耐性積んだら防御どんくらいなるかなー? 幻ドレアムいくー?ブメが落ちないから欲しくて!
今から買ってくるので少々お待ちをー!
見て来るε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お茶との?棺桶大使さんとの子供ですか?w 避妊は忘れずにと忠告したのにw
待機中(´ω` )zzZ わたし、火力ないのでおふたり火力職業でお願いできますかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です