スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グングンさんとゆりさんと勝てたから嬉しかったです(*´ー`*)♡♡♡
ドラ切りあればもう少し楽だった😅 ダウンがあまり来なかったゆりりのバイキとゲストさんのたた歌、りおっちのピオなかったら攻撃専念できなかった🙏
あれはビックリした😨
ちょっと笑っちゃった😁
今度はどこ行くか考えといてね~ CTバグあるうちにいろいろ行こう♪
私まちがってピオリムのままだったのよ・・・ でも勝ててよかったわー
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました(*´ー`*) 今日はゆりさんも来てくれたしりゅーおーにも勝てたので嬉しいことだらけでした😍
ゆりりまた応援来てくれるの😍🙌 りおっち今のうちに魔王巡り😆 まだメンテ来て無いから継続中だね👍
足引っ張りまくりますがよろしくです🙏 どれも鍵が五個くらいしか持ってませんがまた練習と思って付き合ってください☺雫は必ず持ってきます💧
足引っ張りまくりますがよろしくです🙏 どれも鍵が五個くらいしか持ってませんがまた練習と思って付き合ってください☺雫は必ず持ってきます💧
お開きかな? みんなおやすみ✿ おもしろかったね!
↑二回なっちゃった😅
あ、大事な所 りおっちのゲスト選びが重要だった 時間かけて正解だったね😊
選ぶもなにもほぼ去っていきましたが😅 ゆりさん、グングンさんほんとにありがとう😆 お休みなさい💤 またよろしくです😋
楽しかった😍 ゆりり、りおっちありがとう おやすみさい😴
こんばんわー。 ようこさんいましたね! モーモン
モーモン頑張って下さい。 ファイトー。
お疲れ様(^O^☆ ヨコたんバーンにボコられてた様な😅
お疲れさま😆🎵 やっと📱帰ってきました👍 充電できるから修理されてないとかいわれた😥 しかも充電できるよーになってるしなんだったんだろう? 無駄に初期化させられただけでした💧
エロさん、無言で出たり入ったりしてきましたねw もんもんは楽しいので好きです♪ でもなかなか人が集まらないのですよね~
今はみんな天空行ってますからね💦 まだクリアできない(T-T) グングンりおっしー、りゅうおうおめでとう🎉 初めてでクリアなんてすごいです! 私6回位かかったのに(´ 3`) 上手いんだな~介護される時がきたわ
ググーンもボコられるよ?行ってみ?(´・ω・`; )
お疲れ様(^O^☆♪ 初期化は大変だよね 接点不良で充電してなったのかなぁ 携帯ドックでリフレッシュ👍😆
充電されないと思ったら、再起動させたら充電たまってることとかありましたよ 私は酷使してるので1年に1回は異常なくてもバッテリーかえたい派ですね~ 急に壊れたら困るから
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 将棋4段のプロと補助と攻撃両立のりおっちが居たからね😍👍 自分は殴ってただけ😏
あ、充電差し込むとこの交換だねー! それか充電器のほうかなー乱暴に引っこ抜くとダメになるしね
ググーンは魔王のことは興味ないから、つれ回されないとクリアしないんだから!(=゚ω゚=) 石集めも、もうできるはずだよ😃
ガラの時は充電接点がカバーしてたけどスマホは後付けカバーで守られてなかったら汚れやすいし😵
石橋叩いて割るタイプらしいです👍 また後で来ますm(_ _)m
ヨコたんのおかげで大分チャレンジする様になった😆
昨夜は寝れなかった(T-T) きょうも早めに落ちるぜ! 寝るつもりだけどまた遊んでまうかもw またね(●’∇’)ノ
お疲れ様(^O^☆♪ 今日も9時半ぐらいに来ますm(_ _)m
こんばんわー。 今日は早く来れました。
楽しいですかw ちなみにモーモンはクリアー済です。
バーンも! あれ頭メラ耐性ないのでいけないです(泣)
ただいま(^O^☆♪ エロさんお疲れ様 モーモークリア済みなんだ凄い😱
お疲れさまです🙂 今日はなかなか上が寝てくれなくてやっと寝てくれた😅
因みにクリアして無いのって?
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 暑いから寝苦しか😵 リフレッシュ携帯調子良い?
お疲れさま😆 今日は暑かったですね💧 借り物の方がちょーしいいー
おかえりなさい。 全然凄くないですよ! まだ竜王シドーヴェルザー秋刀魚新秋刀魚ダークドレアム新ダークドレアム海王神ハドラーバーンとかクリアーしてないですから。
お疲れ様です。 暑いと体力が…だるくなりますよね。 主婦だったんですね!
同じ機種? 次は借りた機種に😅 明日は台風で涼しい😱
全く同じのだったんだけど私の📱変えたときからちょーし悪いみたい😥 星どらしててエイトいくと初期画面に戻るし、ラインも通知きても一回落とさないとこないし😥 で、修理だして何も問題ないとかやばくないですか? エロさん私は主婦ニートなのですよー子供が寝たらここに来ます🙂
モーモートップクラスの強さだと思ってた😨 装備、スキル、メンバーしだいだよね 運も必要😅 昨日の初竜王だったけどクリア出来し🙌
起きたらこんな時間!Σ(O_O;) 寝てた ……
ヨウコさんおはよーです🙋
機械はどうしても当たりハズレがあるから😨 昔バイク買った時遅かったからクレーム出したけど変わらなかって調べたら作ってる場所(製造ライン)が違ってた 同じ機種なのに遅かった😭
ヨコたんおはよう😃 目の回りにクマがありそう🐻
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グングンさんバイクのるんだ!ワイルドぐんぐん(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です