スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです(^^) 私も行きたかったです✨ 遅くなりました💦 またよろしくお願い致しますm(__)m
エスタでしたら募集中です!
マリーさんエスタ助けて(>_<)
すぐ行きます❗
フレ専ですか❔ 11ですか❔ 終わってしまってたら何かご一緒して欲しいですm(__)m
マリンさんお疲れ様でした! なんとか勝利できましたね! 2連呪文改心良かったです!
マリーさん、今ユウキさんと二人で行って来ましたがノーデスならずです。良かったら是非!フレ専でたてて待ってます
ありがとうございます(^^)マリーさん連れてもう一度行きますか?カギなら私だけ出しますよ
盾は集まってるんで自分が出しますよ! できればその後ヘルバオムお願いします!
ありがとうです(^^) エスタ装備で行ってみます✨
りょーかい!
チョー楽しかった\(^^)/夢見の花誰が投げたかわからないけどほんとに効くんだ!笑っ素晴らしいですね(^^)ヘルパ行くんですか?
マリーさんがたててくれてます!
お疲れ様でした!楽しかったです(^^)スタミナうれしいけど消化して眠りたい(>_<)
お疲れさまでした(^^) 飛び入りですみませんでした💦 でも目標達成ですかね✨✨ とても楽しかったです✨ またよろしくお願い致します(^^)
エスタノーデスありがとうございました! 雫、夢見ぶっぱした甲斐がありました! マリーさん、ヘルバオムありがとうございます! マリンさんもまたまた、ギガ伝出していただき幸せです! 紋章もいっぱい落ちましたね! ありがとうございました!
マリンさんよろしければ伝説たてますがどうでしょうか(^^)❔
でれうれしい(*^^*)よければスタミナが80近くあるので私たててもよろしいですか?夢見はユウキさんでしたか!さすが(^o^)
いぎしょー(^^)
よしゃフレ専でたてますね(^^)d
いきましょーでした(^^)
もうちょいで魔王級出発するところでした汗 向かいます!
遅くまでありがとうございました✨ でも行って良かったですね(^^) まさかのお目当てゲットです✨ また行きましょー✴
たくさんの収穫ありがとうございます!お二人は三連休でしょうか?フレ専は全然違いますね。野良だと入れなかったり蹴られたり。またよろしゅ~では(-.-)Zzz・・・・
おはようございます^ ^ 睡魔の限界で寝落ちしてました(笑) ギガ伝は紋章とポロポロ落ちますね! 休みですよ(^^)
おはようございます✨ 昨日は遅くまでありがとうございました(^^) マリンさん、私は明日のみ休みです(^^)近いうち私からもギガ伝出させて下さいね✨ ユウキさん、またあいさん誘ってヘルバ魔王行ってみませんか❔ 私、赤特技超はやぶさしかさせませんが💦💦
マリーさんおはようございます! 今日仕事なんですね(汗) 遅くまでありがとうございます^ ^ 頑張って下さい!
魔王級も望むところです! さっき行きましたが休み耐性が重要ですね。 回復薬がやすんだら壊滅します(._.)
休日出勤なんでゆるりです(^^) ほとんど暇です✨ スラマンセットが良いみたいですね✨ 行ってみたいです💡 あいさん来ないかな(^^)
ユウキさんまさかでしたね(^^) 鍵ありあまってるので、1回ギガ伝行きませんか❔
マリーさん、仕事中では(笑) いいですね!行きましょう^ ^
休日はほとんど座ってるだけです^_^;💦笑 20分にフレ専で待ってます(^^)
お疲れ様でしたー! 紋章落ち過ぎ(笑) 魔王鍵がなかなか出ませんね(._.)
ユウキさんおつでした(^^) 楽しかったです✨ 紋章集めはギガ伝説ですね✨✨ また時間合いましたらよろしくです(^^)
はーい!よろしくです^ ^ そういえばフェスteeに合うコーディネートが見つかりません(>_<)
こんにちは。 ちょっと遅かったかな? 時間あるかた何か行きましょう。
あいさん(^^) お久しぶりです✨ ヘルバギガ伝説行きませんか❔
なんでしょう^_^; Tシャツだからズボン系の方が合うのかな❔ マスタースラックスとか^_^;❔ 無難な感じになっちゃいそうですけど笑
マリーさんこんにちはー! お久しぶりです😄 ギガ伝いいですね。まだやってないですけど😓 鍵1本あります。あまり周回できてなくて😅
貴重な1本はとっておいて下さい✨ ヘルバギガ伝1回と、デスマシーンorタイムマスターの伝説1回たですね✨ まずはヘルバギガ伝説たてます(^^)
あいさんおつかれさまでしたー(^^) スタミナしずくのおかげで2回出せました✨ 熱い紋章出て良かったですね✨✨
ギガ伝説が連続とは😄ありがとうございました。 次私が連続でタイムマスターたてますね😊
ありがとうです(^^) 行きます✨
紋章たくさん落ちますねー😄 良かったー!😄
お待たせしました❗ 準備できました❗
あいさんありがとうございました(^^) 紋章熱かったですね✨ そういえば魔王鍵も落ちましたね✨ ユウキさんまきこんで挑戦してみましょう(^^) またよろしくです✨
お疲れ様でした。6戦も出来ましたね😄 また夜時間が出来たら顔出しますね😌 ありがとうございました。✋
昼前ぐらいにマリンさんからスレを紹介いただいたものです。 よろしければ参加させてください。 レオダーマはよく周回しています。
こんばんはリップさん(^^)きてもらえてうれしいです。ここの方達強くて面白いのでいろいろコミュニケーションとって楽しく星ドラライフしてみてくださいね!因みにリップさんのメインキャラ名なんでしたっけ?(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。