スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
という訳で個人的ですが探してたコーカサスさんやうろたんさんがなかなか現れず(>_<)持ち寄りで強者リップさんを誘ってみました。皆さんよろしくお願いします(^^)
マリンさん こんばんは メイン:クブラカン サブ:ブルーベリー(通常助っ人) サブ:リップ(今助っ人に変更しました) マルチはケースバイケースで全キャラ使います。 確認してみてください。
こんばんはー😄 リップさんはじめまして。私下手ですけどよろしくお願いします🙇 待機してまーす。🙋
リップさんはじめまして(^^) よろしくお願い致します✨ 私もまだまだですが、みなさまと協力しながら楽しみたいです✨ あいさんまぜて下さい✨
ヘルバオム伝説たてますがどなたかいかがでしょうか(^^)
マリーさんこんばんは😄 スタミナMAXあります。伝説周回しましょう😊
お願いします✨ 私もMaxです✨ 最後ギガ伝説たてます(^^) 遅くまでが難しいので、なるべく早く出発したいです^_^;💦 どなたか来るのもう少し待ちますか❔
リップさん皆さんこんばんは(^-^)/因みにマリンというキャラが二人登場すると思いますが弱っちぃのが私です(T_T)困惑しませぬよう(笑)私もヘルパ混ぜてくださーい
マリンさんこんばんは😄 マリーさんとりあえず1周しますか?
マリンさんまぎらわしくてごめんなさい(^^)💦 仲良くして下さい✨笑
よろしくです✨ フレ専で待ってます(^^) マリンさんも来れるかな❔ 少し待ってます✨
すいません😢⤵⤵遅れました!もう出発したかな😓とりあえず待機します!
ジェム落ちてまたもどちゃいましたね😄
雫でした。😄
ほんとですね✨笑 マリンさんいらっしゃったので、伝説・ギガ伝説1回ずつたてますね✨フレ専です(^^)
りょーかい!あいさんこんばんはお久し振りですm(__)m
乗り遅れた!
リップさん初めまして! こんな自分ですが宜しくお願いします!
ユウキさんいま募集中です(^^)
今立ててますよ。伝説
行ってしまったようですね。。。
立てまーす😄お入りください。
向かいます!
みなさま鬼周回ありがとうございました(^^) とても楽しかったです✨ 鍵も落ちましたね(^^) またよろしくお願い致します✨ ユウキさん、最後、麦わらおそろでご馳走様でした✨✨
お疲れ様でした! なかなかスタミナつきませんね笑 ありがとうございました! マリーさん、一足先に魔王クリアしちゃいました笑
お疲れ様でした。 いったい何連戦したのか!?😊 ありがとうございました。😄
フレ専すごいですねーサクサクっと!最後にユウキさんからのプレゼント付き!でれうれしい(*^^*)明日休みの方もお仕事の方お体ご自愛ください。暑い日が続いてますので。それでは(-.-)Zzz・・・・
水着ガチャ回して寝ましょう笑 おやすみなさい!
ほんとですねー(^^) 気づきましたよ✨✨ またご一緒して下さいね✨
おやすみなさーい😪
みなさま おはようございます。 昨日は9時ごろ寝落ちしてしまいご挨拶できずすみません。 今日はまたっりしているのでレオダーマ鍵など提供します。 よろしくお願いします。
リップさんおはようございます(^^)夜9時ですか?健康的でグッドです(^^)dスレ名がレオダーマですが現在進行形イベや魔王などなどリクエストすれば大抵皆さん対応してくれるはずです。私は微力ですが(>_<)何か行きましょうか?それとも沢山人がいる時持ち寄り4連がいいですか?
マリンさん おはようございます。 早寝しすぎて今日は3時に起きてしましました。 レオダーマの鍵はたくさんあるので貼りましょうか? 準備OKなら返信ください。 フレ専⇒ノラでいきます。
準備オッケーです。マモマスグレンというキャラで行きます!波動積みました。リップさんの後、私も貼りますね(^^)
今フレ専で貼りました。 お待ちしています。
お疲れさまでした(^^)関係のない食べ物セットで行ったらちょっとヒヤヒヤしましたね(^^)
マリンさん お疲れ様でした。 1回目 魔戦だと思い込みゲージ跨いだら ザラキーマでひやりとしました。 ノーデスでよかったです。
あのマークわかりずらいですよね(>_<)私も一瞬迷う!
リップさん、マリンさんおはようございます✨ 私も本日比較的時間作れますので、何か行きませんか❔ リップさんとは、まずはフレになりたいです✨ 定期的に板みてるので、お時間作れる時に書き込み下さい(^^)
皆さんおはようございます^ ^ 僕も行けますよ(^^)
マリーさん こんにちは はじめまして 2398でモーリ貼っていますのでどうぞ
集まらないので、いったん解散しました。 11:30に再度 2398で貼ります。 そこでフレンド設定お願いします。 ユウキさんもどうぞ
マリーさん、ユウキさんこんにちは昨晩はどうも(^^)リップさんがモーリーダンジョン貼ってるみたいです!良かったら来てください
マリンさんありがとうございました。 また13時に来ます。他の方がいらっしゃるようでしたら 再度貼ります。
リップさんモーリーありがとうございます(^^)貼って頂けるのはありがたいのですが一応集まるのを待ってみては?!というのがまだまだ人が少ないスレでございます何卒ご了解よろしくお願いします(^^)
リップさんごめんなさい💦💦 ご迷惑かけました💦 13時了解です✨ フレ登録後私も何かたてますね(^^)
ごめんなさい(>_<) 今見ました(汗) 1時にまた来まーす!
準備できました(^^) フレ登録後、ヘルバたてますね✨ 13時にご当地でよろしいですか❔
みなさんいらしゃいますか
待機してます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。