スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強いですねーm(__)m ミルドラスゲが耐久できそうでできませんね💦 立ち回りも慣れません💦 もう1度たてさせていただきますm(__)m
ユウキさーん(>_<)💦 ありがとうございました✨ 半分あきらめだったので、すごく嬉しいです✨✨ スパスタさん、アークウィップ、ファインプレーでしたね✨ お付き合い本当にありがとうございました❗❗
マリーさんお疲れ様でした! 無事クリアできてよかったです! 最後ごめんなさい! ばぐチャージしようとしたところフィニッシュ妨害してしまいました。。。 鍵出すので今度はドレアム鍵目指してご一緒してください笑
リダボでまさかのドレアム鍵出ましたが、お話にならないと思うので、いつか行けるようになった時は、ぜひお付き合いお願い致しますm(__)m
とんでもないです💦💦 何戦もお付き合い本当に感謝です✨ 明日、天空に着替えます💕
ドレアム行けなくないと思いますよ! 攻撃ダウンが入れば多少守備低くてもなんとかなります!
ユウキさん、そろそろ就寝ですか❔ 可能でしたら、仲間Pだけでもいかがでしょうかm(__)m 私、レオダマ出させて下さいm(__)m
ドレスアップ楽しみにしてます笑
自分には、まったく届かない話だと思っていたので、ただ強いという情報しかありません^_^;笑 勉強してみます❗
よろしいんですか!? 自分はレオ鍵ラスイチなのでみんな揃った時にとっておきたいです。 他のやつでしたら喜んで立てますので何かリクエストあればおしらせください!
ばぐ中でしたら可能性大いにありますよ! 僕もまだ鍵ありますし!
お礼もかねてレオダマ出させて下さいm(__)m 2回たてたいところですが、スタミナが(>_<)💦 フレ専でお待ちしています✨ 波動持っていきます❗
フレポもう少しで貯まるのでサクッとお付き合い頂けると嬉しいです。 カンダタ立ててますがリクエストあれば!
マリーさん今日はお疲れ様でした! ウェルザー、天空三魔クリアおめでとうございます! 残すは魔神ですね! ありがとうございました! おやすみなさい!
お疲れさまでした(^^) レオダマ楽しかったですね✨しずく嬉しいです✨ おかげさまで、バグ期間中の目標達成できました✨ 本当にありがとうございます(^^) 明日はマリンさんこられますかね✨ 7イベ前に何か行けたらまたよろしくお願い致しますm(__)m
レオダーマありがとうございました! このメンツは雫率が高いですね。 明日は揃うと良いですね! ほなまたぁ
こんばんは(^-^)/昨日は皆さん天三行ってると思い一人でゲマやってました!ユウキさんの助言通りイオナズンドルオラでサクッとやっつけてきた\(^^)/弱くても抜け道はあるのね!天空剣の人はゲマの結界とやらで四苦八苦してたイメージ(>_<)
あいさん見なくたりましたね(´・ω・`)どうしたんだろ?ゲマはノーデスしてないので良かったら付き合ってくださいね。天三やヴェルサ?別格系以外ならチャレンジしてみたいです
マリンさんお疲れさまです(^^) 昨日は気を使っていただきありがとうございました✨ ゲマ私でよろしければご一緒させて下さいm(__)m ただハグ盾がありませんのでノーデスは厳しいかと思います(>_<)💦
こんばんはー。 タイミング合えば混ぜてくださいね! エスタークでも良いですよー!
こんばんは(^^)板見ると無事にヴェルザ天三クリアしたみたいですね!おめでとうございます!マリーさんのような強者がバグ盾ないとは星ドラはやっぱり奥深い(>_<)ですが問題無しですよ!行きましょう(^^)d盾も欲しいので
ユウキさんこんばんは✨ 昨日はありがとうございましたm(__)m マリンさんいらっしゃれば、ゲマかエスタ行きたいですね(^^)
ありがとうございます✨ 強者なんてとんでもない💦 必要だけど当たらないものたくさんあります⤵ ひとまずゲマですかね(^^)❔ ルビ杖で準備します❗野良のかたしだいで天使杖に変えますね✨
ユウキさんこんばんは!今日はメンテですよね!行けるのはサクサクッと行っちゃいましょう!ゲマエスタ両方行きましょう笑多分似たような装備で大丈夫そうなので。
ゲマ準備できました(^^) 待機してますね✨
私はハグ杖にスクルト積みますのでどなたかフバーハ系お願いいたしますm(__)mフレ専で待機してます
お二人こんばんは! こちらもスタンバッてます! ドレアムも募集してしまいましたが集まらなそうなので大丈夫でしょう。
フバーハ積みますね!
お疲れ様でした! 惜しかったですね笑 めげずに今後も挑戦していきましょう! ちょっとドレアムの持ち寄りに参加するので 本日はこれにて失礼します!
お二人力不足ですみません💦 後一歩でしたが無効がきれてしまいました⤵ でも楽しかったです(^^) 明日からは7の周回ですかね✨ これもまた楽しみです✨ ありがとうございました✨
7イベ明日から楽しみですね!
(*^^*)最後何が起こったのかよくわからなった笑楽しかったです!ゲマはまたいつでもいいので良かったらエスタ行きませんか?
りょーかい!明日からの7もがんばりましょ
とんでもないですよ。波動じゃなく効力切れとは!運もブレンドにしたいものですね笑っ
くやしかったです^_^; エスタいつでもご一緒させて下さいm(__)m ゲマより運要素強いと思いますが頑張ります(^^) また明日です✨
りょーかい!おやすみなさい(^-^)/いつもありがとうございます
昼前ドラありがとうございましたー(^^) 楽しかったです✨ 今日はゆっくりできそうで嬉しいです✨ またよろしくお願いしますm(__)m まりこ
板違いの書き込みです。 申し訳ありません。
誰かいるかな? 7イベ伝説級まで行ってる人いたら 一緒に紋章集めましょう〜^_^
ユウキさんまいどこんばんは(^-^)/行きましょう!今回のメイン装備何か出ましたか?私はまた常設一つ(>_<)おのれくちおしやm(__)m
マリンさん待ってました! 何も出ないです。しくしく なぜか天使爪が三つも出ました笑
んーーー。じーーー。 やっぱり本物かなー?
あいさん! お久しぶりです! どうされました?
フレ専で部屋たてまーす。 入ってきてください。
すみませーん!失礼しました! ということは、どこから本物?! ずーと嵐さん頑張るなーと思ってました!
まさかの偽物疑惑ですか!? ずっと本物です笑
良かったー!笑 それでは何か行きましょうー! エデンのソロで出来る分は終わりましたので。
さすがに偽物じゃマルチに参加できないでしょ笑 あいさん疑ってる間に天空三魔クリアしちゃいましたよー!
今だとタイムマスターしかやってないですねー。 あいさんも疑われないようにトリップつけといてくださいね!
んっ?意味がわからない。トリップつけたら3人分の自演は出来ないって事かな? サンマクリアおめでとー!あっこれはマリーさんに。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。