スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
トリップ付けてみました。上は偽物です。
ユウキさんお疲れさまです(^^) 私は行けます✨ マリンさんはいかがですかね✨
ムドーのリベンジでもしましょうか笑!?
へえ(゜ロ゜)アクセス禁止になるんですね!特にこういう中傷なんとも思ってませんので大丈夫(^^)マリーさんこんばんは(^-^)/了承ありがとうございます!
こっちがホンモノですね(^^)トリップもあれば便利ですね。ムドーリベンジしますか!ちょっと準備します
マリンさん、準備はどうですか? マリーさん、さっきはごめんなさい! 惜しかったですね。。。
ユウキさんマリーさんとりあえず準備オッケーなのでムドーいきますか?ノーデス集中するのでスタンプ少なくなりますがあしからず(>_<)
マリンさんそういえば、 コーカサスさんもうろたんさんもしばらく見てないですね。
ユウキさんまさかの出会いにびっくりです❗ というか、あんな負けかたしたの初めてで本当にびっくりです💦 スタンプおしてる余裕あったらスキル押して欲しかった^_^;笑 あと0ミリ💦💦笑 マリンさん✨ ムドー行けますよ(^^)
すみません!! ラスげでバフ切れてたので3人に託してました。。。
笑っお二人どこかで出くわしたのですね!しかも…ドンマイ(^^)/あ、でもコーカサス、うろたんさんはフル可動してますよ!フレのところ見るとプレイ時間5分前とかよく見ます。
そうなんですよね!多分スタンプのせいでコンマ何秒かで手遅れしてるはず!さて!フレ専で私たてますね
ラスゲ難しいですね💦 何することが正解かわからなくなります💦 またぎのタイミングもあまりよろしくなかったですね💦 順調だっただけにあせりました💦
レオ板でなかなか見かけないので。。。
マリンさん、スキルは昨日のままで良いですかね?
大丈夫ですよ!私も昨日とほぼ同じ感じでいきます。
おっけです。 スタンバッテます!
私も同じで行きます❗ 厳しそうでしたら、天使杖に変えてみます✨
お疲れさまでした(^^) やりましたね✨ しずくなしでのノーデスははじめてでした(^^) うれしいです✨
3連戦お疲れ様でした! 無事ミッション達成ですね!
_(^^;)ゞ良かったですねぇ無事ミッションクリア!でれうれしい!私がもう少し強ければ楽勝なのにお二人にはご迷惑おかけしました。まあこのドキドキ感もいい感じでは?!
あいさんは忙しいのかな? マリーさん天三行けずでしたね。。。 7イベ前には行きたいですね!
マリンさんうまいこと立ち回ってましたよ! マリーさんのスピード調整もうまかったですね!
そんなことないです(^^) とても楽しかったです✨ お誘いありがとうございました✨
せっかくの縁ですので、天三はあいさんとも行きたいのですが💦 イベ前にクリアしたいし、悩ましいです^_^; ヴェルザもリベンジしなければだし、忙しいです(^^)笑 寝る前に泣きの1回行ってきます✨
よければ鍵出しますよ! スタンプの罪は重いですから。。。
ありがとうございます!(*^^*)私も思いました!マリーさんの微妙なスピード調整!かなりいい感じでした!星ドラは装備だけではなく立ち回りやチームプレイが大事だと今回痛感しました(>_<)奥深いですね。
いえいえ😃 鍵まで甘えられません(^^) 駄目でしたら明日甘えるかもです^_^;笑 募集してますので、お時間合ったらよろしくです✨
ありがとうございます(^^) 次はゲマかエスタか行きたいですね✨✨
本当にそうですね! 皆さんとご一緒できて嬉しいです!
よろしければ参加させてください笑
両方ともノーデスしてなかったので 望むところです笑
私はどちらも手付かずです(T_T)ゲマはドラゴラム難民なので多分半端な天空剣で挑む事に。あまりにもおよばないようなら辞退(泣)あ、あの炎でる盾使えるかな?笑っ
イオナズンとドルオーラでいけますよ!
マリーさんすみません! またぎのタイミング悪かったですね。。。 明日でよければ鍵出しますので
剣・海賊、ムチ・まもますの人たちと行きましたが勝てましたよ(^^)今度一緒に行きましょう✨
悔しいですね(>_<) 私もスタミナためておきます❗ 手があく時間教えていただけると嬉しいです✨
私は、夕方であれば、仕事終わりの18時から19時すぎくらいの間、夜であれば、20時すぎくらいからあけれます(^^)
21時、22時ごろまで見ていただけると嬉しいです!
なるほど!ゲマはカギたくさんあるので今度よろしくです!エスタも記事見ましたが賢者推奨なんですね。いけるかも(^^)
勉強になりますね(^^)d皆さんありがとうございます
マリンさんもこの調子で魔王制覇しましょう笑
こんばんは。 ユウキさん、野良の方にご協力いただき、ヴェルザー攻略できました✨昨日のミラクルな1戦より協力いただきありがとうございましたm(__)m 今夜ですが、あいさんいらっしゃるか望み薄ですが、21時までにいらっしゃらなかったら、二人で天空お付き合いいただけないでしょうか? よろしくお願い致しますm(__)m
マリーさんこんばんは! お待たせしてます! 自分でよければ大丈夫ですよ!
ありがとうございます(^^) 待機してますので、よろしくお願いしますm(__)m 天空ミナカトールでいきます。 募集時間が長くなってしまうかもしれませんがよろしくお願いします✨
了解しました! 準備次第向かいます! フレ専で大丈夫ですか?
まずはフレ専でたてますので、準備できましたら教えてください❗ メンバーの選定で足りていないスキルがあったり、微妙に感じるところがあったら、何かスタンプで教えて下さるとありがたいです💦
準備オーケーです! 頑張りましょう!
了解です✨ たてますね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。