スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に残念です。 お二方ともフレンドですよ!マリンさん覚えてるかわかりませんが4人でダーマ周回しましたね。
メンバー増えることは賛成ですが、 あいさん、マリーさんのご意向もあるかと思いますので。 てか、レオ板に戻ろうにも鍵が残り1個!笑
\(^^)/そうだった!さすがユウキさん!いえ、参戦しなくても覗いて声かけだけでも。スレの存在を知らせるだけ。その通りですね。あい、マリーさんにお伺いたてて。さすがユウキさんは良識ある人(^^)
いえいえ(笑) とりあえずなんか行っときますか?!
本日は持ち寄らなくてもカギ放出するのでムドーノーデスのお願い。とレオがなければゾーマの持ち寄りでどうでしょう?あい、マリーさん来るかな…
こんばんは(^^) しばらく離れてたうちに大変なことになってました💦 残念ですが、仕方のないことです💦 マリンさん、行き違いが重なって申し訳なかったです❗ またご一緒したいです✨ ユウキさん、あいさん、微力ですが、何とか天三鍵5個ゲトしたので、お付き合いのうかがいをたてようかと思ってました(^^) お二人時間ありましたら、仲間Pだけでもいかがですか(^^)? 私ひとまずレオダマたてます✨その後は何でも構いませんので続いてくれたら嬉しいです✨
マリンさんありがとう✨ 私はご一緒できれば何でも構いません(^^) ムドー微力ですが頑張りたいです✨
ムドーは自分もノーデス出来てないので頑張りたいところですね!
マリーさん、こんばんは! 鍵5個とは頑張りましたね! 今度こそクリアしましょう!
ムドーチャレンジ行きますか? ムドーでしたら鍵出せます! レオダーマは揃った時に使わせて下さい。
頑張りました(^^) ここ3日、ひたすら周回して5本です💦 なかなか落ちませんね^_^; 天粉はいりませんがめちゃくちゃたまりました^_^;
お疲れ様でした! 自分も2本ほど残っているので問題ないでしょう。 明日でしたら20時ぐらいから行けますよー。
ムドーですが、天使杖かルビスでいかせていただきます(^^)
良かったです(^^) 明日、あいさんの都合よければよろしくお願い致します✨
自分はハグ杖でフバーハ積みますね!
りょうかい! 明日無理でも事前に言っていただければ調整しますので!
(゜ロ゜)天三とは天空三魔ですか!?さすが皆さん!私には敷居が高いのでそのうち笑。あれは伝説級を周回すればドロするの?一応私もソロノーデスクリアしたのでもう手を出してない(^^)
タイミングが来たらお供させて下さいね!
準備したら僕からムドー立てますね! フレ専で募集しまーす!
りょーかいです!私ははぐ杖スクルトでいきます!とりあえず部屋たてますね!1515
撤回します(笑) 1515に行きますね。
あっ、すいません!ではユウキさんから。フレ専も初めて(*^^*)合言葉いらないってことですよね?(^^)
また被った笑っでは私から(^^)マリーさんゴメンね
マリンさんおひさです✨ フレ専了解です✨ ルビ杖でいきます(^^)
1515ですね(^^)笑
持ち寄り参加希望者に冷酷な当たりをするゲスドラ共が集まってると聞いて来ましたよ。ここのスレ浄化しますね。
お二人ムドー周回ありがとうございました✨ もう1周行けずにすみません💦 最後は立ち上がりいけてたのに、波動といなづま連発で参りましたね^_^; でも楽しかったです✨ またよろしくお願い致しますm(__)m
う~ん(>_<)このいけそうでいけないこの感じ!ノーデス残念でしたが楽しかったです!今夜もお二人ありやがとう!
お疲れ様でした! ミッション達成ならずすみません! ムドー鍵まだまだありますので 引き続き挑戦して行きましょう(^^)
あっ、もしや、ムドーはカギたくさんあるので私だけ放出しますよ!持ち寄りしなくてもいいです。どうでしょう?もう眠いかな?(^^)
マリンさんごめんなさい。 明日早いので今日はこの辺で勘弁してやって下さい(笑) 後日でしたらいくらでもお付き合いしますよ!
仕方ない今日はこの辺で勘弁してあげますか笑っ(^^)おやすみなさいお二方。良い夜を(^^)/
すみませーん!先輩! 浄化されてません!
まだ浄化されてないんですよー! 先輩どうしましよう?
先輩ー! どうしました?
頑張ってせんぱーい!
早く早く浄化しないとー! 先輩ー!
これでおわりかー!屎ー! こいやー!くそー!
おい屎!なんだお前こいよー! こいやー!くそ!
おちんちんが痒いのでマリンたんに舐めて綺麗にして欲しいお(^^)
お疲れさまです(^^) あいさんこないですかね^_^; 今夜20時頃出発で、天空三魔お付き合いお願いしたいです✨ ユウキさんにはアポとれています✨ 予定はいかがでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m
マリーさん、どうもこんにちは㊙️ なんだ僕、肛門が痒いんですが、これはウンチの拭き損じなんですかね😅
20時頃、天空了解いたしました☺ それまでに肛門を綺麗にし、裸で正座して待機しております☺閉経マリンBBAは連れていかないのです?なんだか遠回しにマリンばぁさんに戦力外通告しているようでやや心苦しいですな㊙️まぁ、弱い人の介護しながらクリアするのも一苦労ですしな、スマートではないでしょうね🈹今日もドレアム鍵拾えるといいでしょうね🈲
平日の昼間からよくやりますね。。。 通報しときました。
ユウキさんこんばんは(^^)一応トリップだけつけておきました。私も通報しましたが何か効果あるのでしょうか?どこかの板で見ましたが荒らしはみかわしで行きましょう笑メタスラローブ下所持してないけどみかわしで!笑
今夜は天三頑張ってください無事生還を祈ってます(^^)あいさんマリーさん良ければお仲間増やすのを了承して頂けますか?ユウキさんには一応知らせてあります。レオ板辺りでフレに声かけしてきます。
お前の数百に渡るレスも全て通報しておいた。 BAN乙。
こんばんは(^^) あいさん待ちますが、どうでしょうか💦 お気遣いさせて申し訳ないです💦 掲示板の件ですが、ユウキさんとあいさんがはじめたところに、私が飛び込みました。 なので、お二人の決定にしたがうだけです✨ みなさんと楽しく遊びたいだけです(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
マリンさん、こんばんは! 通報が一定数に達するとアクセス禁止になるようです! 僕はガチガチの耐性装備なので問題ないですが、 せっかく集まってくれている皆さんが中傷の対象になっていると思うと。。。
マリーさんこんばんは! あいさんくるかわからないのでとりあえず、 3人でどっか行っときますか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。