スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガストの予期せぬゲージまたぎすみませんでした💦 本日も楽しかったです✨ 鍵集め頑張りますので、来週頭くらいにもう1度決戦天空お付き合いいただけませんかね? 日や時間は極力お二人に合わせます。 よろしくお願いしますm(__)m マリー
お疲れ様でした。 今夜はこれで失礼します。私も鍵集め頑張りまーす! マリンさん来ないですねー。忙しいのかな? おやすみなさーい。
りょうかい! 次はなんか勝てそうな気がします(^^)
お休みなさい! 僕も落ちます。 ほなまた!
皆さん!寝ちゃたの?(T_T)今日は七夕。明日はお休みの人もいるのでは?!まだ早いんじゃ?絡んでー(ノ´∀`*)
マリンさん、お久しぶりです! ちょうど今帰宅したのでなんか行きますか(笑)
さすがユウキさん!でれうれしい(*^^*)何にしましょう?さすがにレオゾーマその他魔王はフルメンツの方が良いですよね!ギガ伝なら大体余ってるので行きますか?
あっマリンさん! なんとなく覗いてみたらマリンさんいるしー! フレPためましょう!
その他の魔王なら良いんじゃ無いですかね?! ギガかデスピあたりでも行きますか?!
因みに独り言…天空ガチャ20連回した結果、常設星5が3つ(T_T)武器フェスティバルなんぞが来るなら回さなかった。という訳で天空剣未だに完凸ならず!半端者の私をお許しください(>_<)
あいさんまだまいもどって(笑)
星ドラのガチャはしんどいですよね(笑) 進化玉貯めましょ!
あ!あいさんこんばんは(^-^)/さすがにマリーさんは寝たのかな?デスピサロならカギあげます!笑っ。2,3日参加しなかったお詫び(^^)
デスピ持ち寄りしてノーデス目指しましょうか?
体力もフルなのでとりあえず私が貼りましょう(^^)賢者マリン。ベホマライオナズンで。ちょいと準備してきます。
でれうれしい(*^^*)そうしましょうか?!
ありがとうございます。 私も鍵あるので次にたてます。 準備します。ちょっと時間かかるかも。
大丈夫ですよ〜! アクウォ、フバーハ積んで行きます! あいさんピオリムつめませんかね?
賢者にピオリムでいいんですか?
りょーかい!ピオリムよろしゅう笑っ。 部屋番は0770 食べ物は…闇ドルマ耐性が乏しいのであげあげポテトにでもします(>_<)
はい!
りょうかい!
はい!後、これしずくいらないよね?
立ち回り覚えてませんのでスタンプよろしく!
お疲れ様でした! バフ切れ見逃して死んでしまいごめんなさい! ノーデス達成できてよかったです!
さすがお二人!あっさりノーデス!今までの私の苦労は一体…笑っ!次どうしましょう(ノ´∀`*)
お疲れ様でした。 最後の方フレさんでした。 デスピも勉強しときますね(笑)
マリンさん久々にあったと思いきや やる気満々じゃないですか笑
そういえばモガフリなんか出ました!?
すっげ!どちらかのフレPでジェムもらった\(^o^)/
ごめんなさい! 私はこれで失礼します。
それ僕ですよ!
あいさん、おやすみなさい!
モガふりは海底神殿のカギ拾ったよ!笑っ前回もそうだけど幻カギ拾えてないです(>_<)お二人は?
マリンさんどんどんフレPためましょう! それではユウキさんマリンさんおやすみなさーい。
今回まだですね。 ドレアム欲しい!!
あいさんおやすみなさい。またねp(^^)q
私もドレアム欲しい!因みにこの前たまたまあいさんと持ち寄り板で出くわして、しかも一度詐欺に会いました(>_<)そういう人まだいるんだね(T_T)
詐欺はひどいですね! フレ同士で持ち寄りできたらいんですけどねー。
星霊でも行って締めますか? それともなんか行きたいところあります!?
あいさんも就寝したことだし…サンクラで我慢しますか?今、伝説級が解放時間みたいだし。
そうしますか!?
とりあえず今日はこの辺で。おやすみなさいユウキさん!予告で今度はムドーノーデス付き合ってください(^^)/
了解です! ほなまた〜
あらま!(>_<)それでは同じく0770でマモマスでいきます。
いつの間にか寝落ちしてました!( ´_ゝ`)ゴメンねユウキさん、またねおやすみなさい
おはようございます。 こちらも気付けば朝でした(笑)
報告!モガふりでドレアムカギゲットだぜ!カギある人は持ち寄りしましょう(^^)d
まじか!? デレ羨ましい! ちなみに鍵持ってないです。。。
笑っ!ユウキさん早くゲットしてくださいね(^^)d
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。