スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひさびさのマスドラ楽しかったです(^^) いえいえとんでもない💦 勉強ひとつもしていないので💦💦 近日にお二方お時間とれる時あれば、ぜひ行ってみたいです。 私は夜更かしはできませんが、20時から22時30分ならだいたい時間とれますので✨ ご厚意感謝です❗ マリー
私も明日時間とれます❗ 勉強と鍵集め頑張ります✨ いま装備みてみましたら、守備552でした💦 天空盾ですが💦盾は黄金竜もありますが、守備がぐっと落ちてしまいます💦 盾で1番良いのはどれですか? マリー
了解しました! ちなみに自分賢者しかできませんので笑
明日楽しみですね! お二人しっかり予習お願いします笑 天空盾が一番だと思いますよ!
了解です💦 なんとか傷痕残せるように頑張ります笑 本日もありがとうございました✨ おやすみなさい✨ マリー
了解しました。笑 今魔王の鍵確認したところクリアしてるのはこの間のミルド、デスピ、スラリンガルだけでした。笑
お疲れ様でした。又明日ねー。 おやすみなさい。
マリーさんお休みなさい!
本日の締めに未クリアのやつ行ってみます?
ピサロの動画は1回見ました。 みかわしでいくんですか?
あいさんほどでしたら耐性装備の方が安定すると思います!
波動の頻度も多くないのでバフかければ安定するかと思います!
職業と武器は何にしましょう?
自分が海賊で舟歌でバフ担当するので あいさんはお好きなので笑
竜巻だけお願いできますか!? 持ってないので笑
バト天空にします。 2人ゲスト選ばないといけないんで出来ればユウキさん部屋立ててもらえないでしょうか?
オッケーです! フレ専で立てますね!
あいさん初見なんで一応雫持っておきましたが、 まさかのノーデスでしたね笑
なんとノーデスクリア!ありがとうございました。 ゲストさんも最高でしたね!
スパの方上手かったですね!
あいさんその気になれば第一線で活躍できますからね。。。
今度4人の時わたしが立てますね。 そろそろ寝る時間ですので最後に武道会でスタミナ消費したいと思いますがいかがですか?
慣れればメタ食でいけそうですね! 武道会お供させてください!
フレ専で立てまーす。 連続でいきまーす。
了解です! そのあと一回立てさせてくださいー
お疲れ様でした。 又明日もよろしくお願いいたします。笑 おやすみなさーい。
お疲れ様でしたー! モガ振りしてから寝ましょう! おやすみなさい!
お疲れさまです❗ 本日スタミナ全て天空伝説にはたいてますが、鍵落ちませんね^_^; 天粉が増えるばかりです💦 後ほどよろしくお願い致しますm(__)m マリー
こんばんはー。 私も鍵落ちませんでした。デスタばっかり(笑) 集まるまでチケ集めでもしてますね。
こんばんは あいさん、1度助っ人お願いしてしまいました(^^) 私もようやく鍵落ちたと思ったら、ミルド魔王でした笑 今日はもう駄目ですね💦笑 スタミネ切れです(^^) 明日また頑張ります笑 マリー
こんばんはー! 欲しい時には手に入らないもんですよね。。。
こんばんはー。 動画見ましたけど大変そう(笑) 雫は112あるのでガンガン使えます!(笑)
お二人予習は大丈夫ですか? 鍵出すので行ってみますか?
3桁はやばいですね(笑)
やばすぎです 笑いました(^^)💦 マリー
一応予習しました💦 勝てる気しませんでしたけど(^^) とにかくバフかけですね❗ マリー
バグもあるので軽い気持ちで行きましょ! あいさんは職何で行きます?
暇な時間に見ただけなのでまだまだです。 動画長いし!(笑) ちなみに私はスパは無理そうです。
じゃあ海賊にしましょ! 海賊2賢者2編成でしか行ったことないですが この編成で大丈夫ですかね?
よろしくお願いしますm(__)m 私も海賊しか無理そうです💦 補助呪文はピオリムでもミナカトールでもいけます。 マリー
海賊だとギガストないんですけど私が竜巻つみます? 賢者だとルビ杖にベホマラ2かな?
ギガスとなくても大丈夫ですよ! あいさん竜巻で!
了解しました。準備します。
私は竜巻持ってないので、海賊でいかれる場合は、あいさんに竜巻をお願いしたいです。 マリー
準備次第フレ部屋で立てますね!
キャラかわってひーちゃんでいきまーす。
よろしくお願い致しますm(__)m マリー
お待ちしてまーす!
ごめんなさい❗ 準備おっけーです❗ マリー
フレンド専用に戻せないので1111で粘ってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。