スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここかな?
こちらです!
ありがとうー。これでやっと魔王もいけそう。これからいろいろお願いするとおもいますがよろしくね!スタミナ消費したいんですがまだ大丈夫ですか?
小生でよければ!笑 はい!3時くらいには就寝したいですが笑
すみません、やめときます。今日は天空サンマで消費します。 ソロは簡単なんですけどマルチは本当に難しい。
了解です! そうですねー。うまい人と一緒じゃないとなかなか難しいですよね。。。 今日はメンバーに恵まれて2戦2勝できました笑
おやすみなさい。また明日ねー。色々迷惑おかけしました。
迷惑かけてないですよ(笑) おやすみなさい! ほなまた!
おはようございます。昨夜はありがとう! 武道会のチケ集め終わりました? 私は金チケは終わってメタまんの補充してまーす。 まだでしたら部屋立てますよー。 あっ!上級超級終わらせないと。笑
おはようございます。こちらこそありがとうございました! 今はメタマン集めくらいしかやること無いのでスタミナ持ち寄りしましょう! と言っても、そろそろ仕事始まりそうですが(笑)
仕事中ならやめときましょう。時間がある時にしましょう。
そうですね(笑) 基本夜なら大丈夫なので改めますね!
了解でーす。今夜もレオダーマ行く予定でーす。笑
9、10時くらいからでしたらご一緒できると思います!
ユウキさん、あいさんこんばんは。 お二人のように強くないですが、参加できるマルチありましたら、私も混ぜていただけないでしょうか❔レオダーマで何回かご一緒させていただいたことがあります。 よろしければお願い致しますm(__)m マリー
マリーさんこんばんは。よろしくお願いします。 ユウキさん来たら今夜もダーマいく予定です。笑。
レスありがとうございます✨ ユウキさんに許可なしでまざって大丈夫ですかね^_^; 夜更かしは厳しいかもですが、都合合えばご一緒したいです✨ マリー
マリーさん、こんばんは! ぜひご参加下さい(^^)
ありがとうございます(^^) よろしくお願い致しますm(__)m マリー
ユウキさんこんばんはー。 今夜もよろしくお願いしまーす。
私も参加させてください(*´ω`*)
あいさん、こんばんは! お待たせしました!
マリンさんこんばんは! お待ちしてましたよ!笑
今帰りましたが雨がやばいですね! 早速ダーマでも行きますか?
マリンさんこんばんはー。
持ちより1周なら行けそうです❗ よろしくお願い致します✨ マリー
あいとユウキだけが友達さ~♪なんかアンパン万の歌みたい!笑っ(^^)因みにゾーマカギも余ってます。のでこれからはいろいろ行ってみましょう!弱いですけど今後ともよろしくお願いします
海賊でたた歌つみまーす。
マモではどう積んで行きます!
マリーさんこんばんは(^-^)/
こんばんは✨ よろしくお願い致します(^^) マリー
本当だ!アンパンマンの歌みたい笑 自分、あいさん、マリーさん、マリンさんの順で 部屋0224で行きましょうか! 食事はホスト指定でなければスタンプ調整でお願いします!
スパスタで歌つんでいきます✨ マリー
うまい!笑。お待ちしてましたよー。 こちらこそよろしくねー!
了解しました!
了解しました。 よろしくお願い致します✨ フレ申請させていただきますので、迷惑でなければよろしくお願い致しますm(__)m マリー
パラグレンというキャラでいきますm(__)m
お疲れ様でした! 雫3つはやばいですね!感激です! まだお時間大丈夫そうでしたらなんか魔王でも行きますか?
お疲れ様でしたー。雫凄っ!笑
みなさまお疲れさまでした(^^) お知り合いとの周回は安心感が違いますね✨ とても楽しかったです✨ 不手際はお許し下さいm(__)m マリンさん、守ってもらいっぱなしで、ありがとうございました✨ みなさままたよろしくお願いします❗ マリー
ゾーマ、デスピサロ、ムドーカギ余ってます!
魔王はゲストで参加できる強さではありませんが、また時間合うときに、ぜひお付き合いよろしくお願いしますm(__)m マリー
スパとパラのコンビは良いですね!
ゾーマギガ伝説付き合ってくださーい!
本日はすみませんです💦 お疲れさまでしたm(__)m マリー
いえいえ、パラディンの特性を活かせて楽しかったです!(^.^)しかしパラだけ人気ない職業とはいささか…(>_<)早く改善して欲しいです。ザラキーマ、イオグランテ使えるとか。
今日はありがとうございました! ちょくちょく覗いてやってください!
お疲れ様でした。またお待ちしてますね。 おやすみなさい!
十分マリーさんは強いと思いますが!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。