スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユウキさんありがとうございました
ミルドのラスゲの立ち回りがもったいなかった気がしました(>_<)💦 デスタの休みえげつないです💦 でも可能性はすごく感じました❗ マリー
いえいえ! ちょっと惜しかったですね! 波動の頻度が少なければ勝てたかも! 意外にいけるもんじゃないですか!?
お疲れ様でした。わからない所が色々ありました。もっと勉強しないと行けませんね。
ほんとですね(>_<)💦 ミルドのラスゲまでは理想的だと感じましたが、甘くなかったです💦 あとデスタ、儚き希望?でスキルリール動かす余裕ほとんどありませんでした💦 マリー
今回のような耐久の場合は左から倒したほうがいいんですか?
ラスげでグダらず行けてたら一気に突破できたかもですね! 海賊は基本的に砲撃に合わせる感じです!
禁術来る前に仕留めたいなというところです!
バフも消されますしね笑
そうなんですね❗ 最後にやられた時の非ダメージで、ゲージまたぎに右を残してたらたえられるわけないことはよくわかりました💦 マリー
今回初見でこれだけ行けたので 何回かチャレンジすればクリアできると思いますよ!
引き続き鍵集め頑張りますので、集まった時は、またユウキさん、あいさんにお付き合いお願いしたいですm(__)m マリー
いい経験なりました。時間があったらもっと勉強しときますね!
まかせんちゃい!
よろしゅう〜!
本当に勉強になりました。 本日もありがとうございました✨ おやすみなさい✨ マリー
あっフレPためないと!何かたてますよ!
締めにどっか行きますか? マリーさんは時間厳しいですよね?
おやすみなさい! ほなまたー
おやすみなさい。 また明日ねー!
簡単な魔王交互に立てます? そのあと精霊退治してしめる感じは如何でしょう?
武道会にしませんか?睡魔でぼーっとしてるんで。笑
大丈夫ですよ! でも、あんまりポイントたまんなかった気が(笑) もう0時になるので精霊でも良いですし!
あっ精霊ね!何かなと思ってました(笑) 準備したらたてますね。
オッケーです!フレ専で待機してますね!
フレP満タンになったらやめませんか?
3回でたまりましたね。残りはサンマで消費しますね。 おやすみなさい!
お疲れ様でしたー! 思ったより早くたまりましたね! お休みなさい!
こんばんは。 昨日はありがとうございました✨ 今日も手があけば天空三魔で、ようやく鍵1ゲットしました^_^; お時間作れるかたいましたら、何かご一緒しませんか? よろしくお願いします。 マリー
マリーさんこんばんは! 行けますよー! でも、新幹線の中なのでトンネル入ったら落ちるかもしれませんが(笑)
あいさんはどうですかね(^^) 来ること期待して、21時半くらいに、フレ専でレオダーマたてます(^^) マリー
どうでしょうねー? 花金ですからね。 マリンさんも最近見ないし。。。
こんばんはー。 レオダーマいいですね。 三魔は結構時間かかりますしね。笑
あいさん良かった(^^) 三魔はもう少し鍵ためますので、近々もう1度ご一緒お願い致しますm(__)m お二方レオダーマいけそうですかね😃? マリー
あいさん、ジャストタイミングですね!
ほんも良かったです(^^) ひとまずフレ専でたてますので、よろしくお願いしますm(__)m マリー
了解しましたー。 いけますよー。
ごめんなさい。。。 初っ端から落ちてしまいました。。。 無事クリアするのを祈ってます!(泣)
クリアしましたよー。 次たてますね。
さすがです! 電波大丈夫かな?とりあえず向かいます!
お疲れ様でした! 僕が落ちたばかりなフレポが中途半端ですね。 お詫びに何か建てさせて下さい。
ユウキさん、あいさんありがとうございました❗ 可能でしたら後1戦、デスタギガ伝説あたり付き合っていただけないでしょうか? せっかくですので、仲間Pもためたいですm(__)m マリー
お疲れ様でした。途中パラと勘違いしてました。笑
気付けばダーマ鍵がラスト1になってました(笑)
りょうかい! 準備したらデスタギガ立てますねー!
私たてるつもりでした💦 ありがとうございます✨ お言葉に甘えます✨ よろしくお願いします。 マリー
了解しました。
お疲れ様でしたー! 前半の立ち回り忘れてました(笑) フレポた
立ち回り忘れてました。すみませーん!
ミスった! フレポもたまって良かったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう〜。