スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アップデート完了! 何か色々増えててどれから手つけていいのか分からーん(^-^;
いいよー
みなさんおはようございます! 今回のアップデート、すごいですねっっ(*^^*) しかも、しんりゅうとエグチキが、チケットでゲットできるようなので、いつかは必ずゲットできます☆ 良かった(*^^*) 気長に待ってて下さいね〜♡
かえでさんおはようございます♪ この一時間、どう回って良いものか右往左往していますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 私も鍵ゲットして皆さんへ還元できるよう、頑張るぞー!
とりあえず転生完了 武道会の引換もなかなか良さそうだし、 レベルもあげたいし、 新しい輝石も欲しいし、 やることいっぱい(*^^*) フレンドで防具スキル玉貰えるみたい♫
防具スキル玉いいですね♪ もう少しで99になれるので、転生したーいー(*^_^*)
誰か極致持ち寄りでいきませんか?
新装備はゴリゴリの物理攻撃職用って感じですかね? ガチャに賢者の杖を入れたのは、魔法職にもガチャ引かせるため?? 新しい盾は防御時に攻撃するみたいだからゲージ跨ぎに良さげ!
いけまーす! メタ食ですか?ご希望は??
何でもいいですよ~
あと二人いませんかね?
はい!(^o^)/
あと一人お願いします。ちなみに部屋番はいくつでしょうか?
私は柏が一番在庫多いのでよいですかね? ハルさん来れるかな? 他に来れる方いますか?
メタ柏餅で行きましょう
行けますよー 極致って、輝石のことですかね??
いきます!
部屋番は 0410です。 くきおさんとか無理かな??
0410で貼りますね~
はーい。参上します!
アースさん ハルさん かえでさん で行きましょう とりあえず柏餅で なかったらあるの出して、ごめんなさいスタンプで! 私から立てますね!
かえでさん ひろさんという方が立ててくれてます! お願いします!!
かえでさーん!! どこー!! 他の方でもいいので、輝石に来てきてー(><)
一回解散しました
ひろさん(アースさん?)なんだかお待たせしてしまってすみませんでしたっ また人数が揃ったら是非やりましょう!!
3人でやります?
よかったら入れてください!
ハルさん、カレーさん、名無しさんでいきますか?
みなさん、すみませんでした(>人<;) ありがとうございました(>人<;)
独断ですが、 輝石の周回には部屋番号変えましょうか! 四人で持ち寄りの周回の時だけでも。 このスレに常駐してない方でも入りやすいかと思いまして。
いいかと思います
遅くなってすいません。 ひろさんはまだ時間ありますか?
では、0411で! 他に行ける方いますか?先着2名。 スタミナ持ち寄り、メタ食です。
いけまーす!
いきまーす
お願いします! あと一名、いらっしゃいませんか??
了解です。色々イベントが多くて混乱しそうですね(^-^; かれーさん、スタミナ大丈夫ですか?(^^)/ 持ち寄り参加できまーす。
あ、かぶっちゃった。お留守番してまーす。
いきます。
レオダーマ立てます! 0410へ来れる方お願いします!
ひろさん ぐり茶さん あべ首相 0411でお願いします! 部屋番ちょっと違うのでご注意ください! 私から立てますね! 最初の2p3p4pの順で部屋立てしましょうか! おお願いします
みなさん今日もよろしくお願いします(^-^)/ 都道府県の地図また面倒くさい… たこ焼き岩6回しばくのは協力できますので、北海道・四国・九州どなたか協力お願いしますm(__)m
あべ首相ありがとうございました! グリ茶さん、ひろさん、の順で部屋立て行きましょう! お願いします!
もしかして間違えて部屋入ったかな?
みなさんメタもちありますかぁ? あればスタミナは自分が惜しみ無く使うんでレベルあげしますかぁ?
ありまーす!スタミナもありまーす! 愛媛も立てれまーす
皆様ほんとごめんなさい!!! 私局 極地立てれない… ほんとごめんなさいm(_ _)m クリアしてなかった… 最初のしか立てれない ほんと申しわけありませんm(_ _)m メタ食なしで最初のやつを立てます
最初にご連絡いただいたひろさんですよね!? 間違いはないと思います! フレンドお願いします! グリ茶さんいらっしゃいませんか? 部屋立てお願いします!
ひろしさん、ありがとうございました♪ ハルキさん、宜しければフレンドお願いします。 ひろしさん、時間あるなら立てますよ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハルキさん、ひとみさんあんやとっ(*^o^*) レベルもたくさん上がった〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪