スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フィリアさん、部屋たてあんがとでした!(^з^)-☆ みなさんもお疲れさまでーす!! ほな、落ちますゆえまた遊んでくだされ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あれ? ひろみさん=サオリンじゃない? だれ???
ライナさん ニックさん アベルさんありがとうございました(^o^)蘇生間に合わずすみません(><) 鍵ゲットするために下級職のレベルを上げてきますね(^^ゞとっても楽しかったです(^^)ありがとうございました\(^o^)/
らさん、お疲れさまでした♪ 大花火大会はまたやりましょ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まいさん、ひろさん。お疲れさまでした! まいさんの人気っぷり凄いですね♪ 龍そっちのけでスタンプ見てましたw
初めまして♡ よろしくお願いしますo(^▽^)o 《はいっ!参加します!》ってやってるつもりだったんですけど。。(´・Д・)」
わたし今日はこの辺で寝まーす♪ 連日の仕事疲れと寝不足気味で限界です みなさん星ドラ楽しんでね♪
まいさん、ユイナさんありがとう御座いましたo(^▽^)o 自分もスタンプ見てました(≧∇≦)
ひろさん_| ̄|○ いいわ、今回は負けを認めるわ… 覚えてらっしゃい♪
やったー!! 気持ち良く寝れそうです ((((;゚Д゚))))))) お休みなさい(-_-)zzz
ありがとうございました(^o^) 途中何度か寝落ちしそうになってました、すみません(。´Д⊂)
ザック師匠、ユイナさん、グリ茶さん あんやと!
あべさん、ザックさん、グリ茶さん?ありがとうでした! 3pはグリ茶さんで良かったですかね?はじめまして♪ フレ申請させて頂きました。時間が合う時は是非遊んでください(*^^*)
あ~ぁ、怖い人に目をつけられましたね~(*´∀`) 俺知らな~い((((;゜Д゜)))
さぁて、伝説立てますよ~。どなたかお願いします‼
お疲れですね。 最初のメラガイヤーの時に動かなかったので、離席かと思いましたσ^_^; マホバリア間に合って良かったです\(^o^)/
あべさん、ザックさん、ユイナさんありがとうございました(^ ^) また遊んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅうツアー当選メンバー ユイナさんハルさんカレーさん 金曜か土曜の夜に行こうと思いますが良いですか?
かれーさんおめでとうございます!(*^_^*) ザック監督、楽しい企画ありがとうございます♪
ラスト伝説たてまーす。 お暇な方遊んでくださいm(_ _)m
ザックさん、ハルさん、ユイナさん、お疲れ様でしたー。 ザックさんが少しだけ、すごかねラッシュをしてくれた~‼ やったがや~
助かりました、ありがとうございました(^o^)
ライナーたん寝ちゃったのね(´・ε・`)遊ぼと思ってたら入れ違いだわ。・゜・(ノД`)・゜・。 しくしく・・明日も朝練よろ〜♡ 誰かおりまするか〜??伝説一緒に行きませんか〜??
暑さに負けてシャワー浴びてました。 ハッカ油も浴びたのに全然涼しくない(泣) エアコン早く修理に来てくれないとマジで死にます…その前に溶ける(´д`|||)
おります‼
ありがとうございました(о´∀`о)
あ!バニラさん見っけ! 溶けないうちに伝説どですか?そのあとみならいいきましょ! からの〜くきおさ〜ん!いきまっせ〜♡爆
行きまーす(^-^)/
先回りしてました~(*´∀`)
いきましょいきましょ♡ では立てるのでどーぞ〜! お暇な方もおこしやす
あーーーちょうど終わった!爆
こうなったらご当地でみならいしかないですΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 5分にたてますねー!
あっ、ホントだ!てっきりメンテまでやるのかと思ったら…!!(゜ロ゜ノ)ノ
しんりゅうツアーありがとうございますm(__)m 今からドキドキです。 私の都合ですみません。金曜は来れないかもしれません。 土曜は22時過ぎてしまうかもです。σ^_^;
はい!金曜の夜だと連れがいないんで、好きなだけ星ドラできてちょうどいいです笑 あ、他の方の都合に合わせます♪ ただ、子供寝かしつけてからになるんで、10時以降になるかと思いますが、良いですか? すみません。連れてってもらう分際で(^◇^;)
かえでさん、あべさん、ハルさんありがとうでした! また遊んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ
グリ茶さん、ありがとうございました(*^^*) というか、すみませんでした(>人<;) 運下げてしまって本当ごめんなさいっっ! あべさん、レベルカンストすごいですね♡ ハルさん、またご一緒して下さいね(^-^)
グリ茶さん、フレ枠いっぱいで申請できませんでした… 次回またご一緒した時によろしくお願いします!(^o^)/
レス見ないで戦士で行ってしまいました(汗) 急いで転職したので杖に持ちかえるのも忘れ(^^;
皆様こんばんわ(^^)/やっと仕事から帰ってきて、コメントたどってました! ひろしさんが、お邪魔したばかりなのに名前を出して下さってて(T-T) 感激しちゃいました(ノ_・。)私はまだまだ卵過ぎるのでレベル上げがんばります☆☆
バニラさんさんユイナさんくきこさんあんやとでした! いろいろハプニングありでおもっしぇかったですー!爆 くきこさんおとろしよ〜おとろしよ〜爆
こんばんは~(^-^)/
やっぱりご当地はマホ戦で杖縛りの8連斬がおもしろいですかね??
サオリンさん、バニラさん、ユイナさん、お疲れ様でしたー。 はじめまして。 くきこよ。
レオナさんお疲れ様です〜(。-∀-)ノ
うっかりでした(笑) 次は忘れずに杖装備して行きますので!
会長こんばんわですm(._.)m見習いはレベル8でも可ですか??
お疲れさまでした。 ハプニングだらけでしたね〜。 はて、くきこさんはじめまして? はじめましてな気がしなかったような…σ^_^;
つき
転職してる間に姿が見えなくなってて、戻ってきたの見て噴きました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪