スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでひろさんは同じ過ちしたんですか〜(笑) おもしろすぎるっ(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
見た目はちょくちょく変えてますw しんりゅう下を生かす見た目があれがしっくりしたんで(^^)
うおおおおーーーー!!! 野良伝説で連斬8コンボできたーーー!!!
あ、グリ茶です^^;
すげーーーー!! 休み状態に誰もならなかったんですか? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あ、初めまして、ライナです。 よろしくお願いしますm(._.)m
まいさん、ゆいなさん、ニックさん ありがとうございました♪ ニックさん、早すぎ(≧∇≦)すごかねー!
こんばんは♪ やっと星ドラタイム♪って、ここ来る前に まいさん、ひとみさん、ニックさん。邪魔しました〜。 楽しかったっけね〜\(^o^)/
ユイナ師匠 ひとみさん ニックさんありがとう♡ ユイナ師匠は本当にどんな状況でも冷静に周りを見てて尊敬します♡ そして強い強い(笑) カギ落ちなくて残念でしたが、すごい勉強になりました♪
グリ茶さん、お時間あれば伝説たてるので来てくれませんか??フレになれると嬉しいです。
ライナさん初めまして〜(^ ^) グリ茶です。よろしくお願いしますm(_ _)m 休みなったんですけど、全員一瞬で回復して。
まいさん部屋ありがとうございます(^^) ゆいなさん、ひとみさんお疲れ様でした! パターンと灼熱はガードいらないとわかったんですごかねーマヌーサかけてます( ̄ー ̄)ニヤ...
ライナさんぜひぜひ〜(^ ^) お願いしますm(_ _)m
わーあんがとでーす!!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ほな、早速部屋たてまーす。 どなたかあと2名 龍伝説よろしくお願いしやす。 0410です!
くきおさん、部屋たてありがとう〜☆ えっ?あのひろみさんってだれだっ?? てっきりひとみさんかと思ってたけど違うみたいたな・・・
ひろしさん、ニックさん、お疲れ様でしたー。 すみません、半分くらい寝てました!!(゜ロ゜ノ)ノ ちょっと落ちます
元々サポート大好きな性分なので、あんな立ち回りになってますσ^_^; 今回の龍では、マホバリア、8秒チャージなので中々使えますよ♪
え?ひろしさん知ってたんじゃないんですか?
万能ですね♪ 本当尊敬します♡ それしか言葉出ません(笑)
今度は私が伝説龍立てます♪
まいさんいた♪ 上級いきませんか? しんりゅうも強化も狙います♪
あとにしますね。
皆さんお疲れ様です! ひろしさん、ハルキさん、ニックさん、くきおさん、しんりゅう討伐おめでとうございます\(^o^)/
えっ?ひろみさんはニックさんなのっ? わけわからん〜〜(笑)
グリ茶さん、ヒロシさん、ニックさんあんがとでーす!!グリ茶さん、申請したのでよろしくです。マゴマゴ\(//∇//)\ みなさん、変態的強いし、スタンプ連打やし!! おもっしぇーかったです。 また、遊んでくださいませ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジャーンケーン╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
しんりゅうツアーイベント最後の当選者発表です(*`・ω・)ゞ まずOKワードは【星ドラ】でした。 そして…223レスのカレーさん当選です。おめでとうございます!
らっちょ、グリ茶さん、ニックさんありがとうございます! できたね〜☆8連斬伝説龍でできたね〜*\(^o^)/* 気持ちよか〜♪( ´▽`)
伝説貼りたいのですが、皆さん行きませんか?\(^o^)/
かれーさん、おめでとう♪ 晩御飯まだ食べてるのかな?
名前変えてないですよ| |д・) ソォーッ…
ユイナ師匠お部屋ありがとうございます♡ 楽しかったです♡
ザックさん、おもっしぇー企画にワード探しおつかれさまでした!!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ドンペリはいってませんでしたね〜w
ライナさん、ひろしさん、ニックさんお疲れ様でしたm(_ _)mライナさん、部屋ありがとうございました〜(^ ^) 申請ありがとうございます♫ よわよわな私でよければ〜(^ ^) こちらこそまた遊んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ
くきおさん、ひろしさんありがとう御座いました♡ 分かってるかと。。マゴマゴ
ひとみさん誘ってくれてた〜♡ 行きたいです♡
おめでとうございま~す。 結局今回は当たらなかったなぁ~。
まいさん、かえでさん、ひろさん。ありがとうでした! すっごく楽しかったです\(^o^)/ 実は、このメンバーで行けないかな〜っと思ってたんです。 なのでホントに嬉しかったです\(^o^)/ありがとう!
(^o^)/ 立てますね♪
*\(^o^)/*
ひろしさんの女ver.?
ユイナさん♡ お久しぶりにご一緒できて、嬉し楽しかった〜〜♡ まいさん、ひろさん、ありがとうでした(*^^*)
サオリンさん、いないとなんだか寂しいわ(´Д` )シクシクまた、タイミングあったらあそびましょーねーーー!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ わたしも、今日ははやくねよ!
行きます♡
サオリンさんですか?
今から伝説建てます!お時間ある方よろしくお願いしますm(。≧Д≦。)m
まいさん、ユイナさん、かえでさんありがとう御座いましたo(^▽^)o
上級分のスタミナたまりました お時間ある方お願いします♡ では0410へ…ルーラ♡
アベさん、まいさん、ひろみん ありがとうございました♪ ひろみん、はじめましてフレンド申請でき無かったよ。 ひろさん*\(^o^)/*これの意味教えて♪
フィリアさん部屋ありがとうございます(^^) ライナさん、安倍さんお疲れ様でした! 安倍さん初めましてですね。フレンド申請しましたんでよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
飛び入り失礼しました 2死すいやせん 汗 ちょっとほろ酔いなもんで
はじめましてっ よろしくお願いしまーす ラスト伝説たてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪