スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルキです!ひろしさん、これで恩を返すことができましたかね?ニックさん、くきおさんお疲れ様でした!リダボで兜もらっちゃいました!
しんりゅう行ってる間に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !が流行ってる(; ̄Д ̄)
あ、おかえり〜←軽いw╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そばめしお願いします(^-^)/ スタミナあるので私が龍立てますよ。
ちなみに僕は福岡なので、すごかねースタンプ嬉しかったです!
ハルキ
お疲れ様でした〜*\(^o^)/*
ハルキさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 兜おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 勢いでフレンド申請忘れてしまったのでまたご一緒したらお願いします(^^)
あ!ハルキさん福岡!? 私も福岡出身とよ〜 ちかっぱ(笑)嬉しか〜♡
バニラさん、おけーー 見習いは龍で行く感じで、そばめしはテキトーな感じでもよかですか??╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解ですd(^-^)
ハルキさん、恩を返すどころかこちらが借金地獄です(笑) またいつでも手伝います*\(^o^)/*というか、ハルキさんもこちらで一緒に遊びましょう〜☆
福岡出身ですか!?そりゃよかたい!ハルキ
47分頃たてます。 0410でバニラさんと、あと2名どなたかきてね! 職業フリー武器フリーです。 少なそうなんで、0410にルーラで!
僕は神出鬼没で現れます!また来ます!また会う日まで!
できるだけ早い方が嬉しいですが23時までならなんとか起きてます(°_°)
前にひとみさんに連れていってもらったので、今回は余裕を持って戦えました(^o^)v ちゃんと超ドラ斬り3連発叩き込んできましたよ~(*´∀`)
さてと、ちゃんと道具は戻しとないと。 また不可抗力で石を使ったら、もったいないし。
上級2連戦行きたいです お手伝いしてくれる方いたらお願いします 0410で部屋立てて待ってます♪ しんりゅうカギ狙いのため、スライムもちセットで行きます
もんたさん、すみません(>人<;) ローちんさんがしんりゅう鍵レベルの レアキャラなんで、昨日はいたんですか…
では、ローちんさんが出没した時にしますかσ(^_^;) 私はだいたいコメ見てますんで、また呼んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした♪ 前回は強行でしたからね(⌒-⌒; ) くきおさんの強さはかわりませんよ♪
みなさんお疲れ様でーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おもっしぇーかったです! ニックさんもイオナズン様をお持ちとは\(//∇//)\ バニラさん、龍いきますか?
そばめしありがとうございました(^-^)/ 次みならいでどこ行きましょうか。
初級か上級ですかね?
すみません(>人<;) ローちんさんに予定うかがってから お声掛けすればよかったですね。 申し訳御座いませんでした。
バニラさん、わたしスタミナ半分くらい回復したから部屋たてますね!! バニラさん初級と上級どっちがいいですか??ら
は〜い、見習い行く〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆さんこんばんわ〜(^ ^) 上級職の輝石で新しいスキル出るみたいですね〜。 まほせんの凄いのでねーかな〜…
みならいレベル10くらいなので初級からお願いします(*^ー^)ノ♪
お疲れ様でした(^^) イオナズン試してみたかったんですw
見習い、龍初級いきたい人、 あと1人いませんかー?? バニラさん、ひろしさんは 待機しててね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
もんたさん、すみません(>人<;) なんとか早めに頑張ります!! ひとみん、ありがとう♡♡♡ もし良かったら、道具指定してもらえると助かります(>人<;) 雫、石は持っていきます!
(^o^)/
なんか明日から色んなのが始まってよくわからんです(笑) かっこよくて使えるスキルだったらいいですねー*\(^o^)/*
見習い行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バニラさん ヒロシさん ニックさん では、人が増えてきたので0007で部屋たてまつ。 8分くらいにたてるねーーー(^з^)-☆
ひろさん・・・(T ^ T)行っておいで☆
ありがとうごさいます。 前は強行だからこそ、勝った後はめっちゃ盛り上がりましたしね(笑) ひとみさんも強いですよ♪
∑(゚Д゚)、ごめんヒロさん!! 今、みえた!ごめん!!もっかい行くからその時で!!m(._.)mスマソ
大丈夫です(・Д・)ノ さっき行きました。 すみません(つД`)ノ
ローちんさんも忙しそうでしたので 日をあらめようかと思います。 道具ですが 葉っぱ、石、特やく、きつけそう でいいと思います。
あ、じゃあーそれで!!←爆 2人ともスマそm(._.)m ら
また後で立てますね〜☆
こちらは招待してもらってる側なのでいくらでも待ちますよ〜( ´ ▽ ` )ノ またお願いしますね〜( ´ ▽ ` )ノ
ひろさん、スタミナ余ってるんで終わったらいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですo(^▽^)o ありがとう御座います(つД`)ノ 行ってらっしゃい〜*\(^o^)/*
すみません、宜しくお願いします。
立てます。 行ける人いますか〜?ψ(`∇´)ψ
行きたいです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪