スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばいっっ!こわぃっ!!笑 でも楽しかった〜〜♡♡♡ らさん、さおりん、ひろさん、ありがとう(*^^*)
ゲージ跨ぎはお任せください。
かえでん、部屋たてあんやと!! 素敵な夜だったわ\(//∇//)\ 葉っぱあんがとスンマセン。(-。-; はーたまらん、見習い縛り(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん、準備okですか?ハルキ
道具はそれでいいですよ〜☆ 準備できましたらお願いします*\(^o^)/*
OKです。
バニラさん♡ ずんだもちならお任せを(*^^*) 腐るほどあります笑笑 行きますか??
かえでさんありがとう御座いましたo(^▽^)o 怖かった。。。・゜・(ノД`)・゜・。
321まで上げました(^^) 道具もオッケーです。 たた歌いらないですかねw
がんばれー(≧∇≦)
しんりゅういってらっしゃ〜い(*^^*) みなさんなら大丈夫ですね☆
そだ!!ニックさんの╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ登録したんだったわ!!みなさんバッチリがんばれ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ めちゃかわいいわね、これ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジャーンケーン ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ニックさんはokですか?ハルキ
頑張れ〜(・◇・)/~~~
ハルキさんオッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それでは開きます!ハルキ
サオリン、サオリン ジャーンケーン、ジャーンケーン、ほい!
ありがとうごさいます。 あって良いと思います。
部屋に入れますようにっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あぶないっっ!! 見逃すとこでした(>人<;) 了解です!!ガタガタ もしかしたら、時間ちょっと遅くなっても大丈夫ですか??
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ホイ(^-^)p ぱー
今来ましたーそして出陣なんですね! きゃードキドキ♡ 皆さん頑張ってー!!
あいこーで
頑張れ〜*\(^o^)/* くきおさん、ひろしさん素敵な名前ありがとう御座いました〜(つД`)ノ
はい、パーのまけーーー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
Σ(゚ω゚ノ)ノ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ら
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
もんたさんに聞いてみないと? 23時めどにして決めますね。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょい落ちます(/TДT)/あうぅ・・・・
(¬_¬)自分ルールはいけないんだよ〜
これ、永遠にせなあかんパターン やめだやめだ!!(´Д` ) あーローちんさん来ないかな〜 見習い一緒にいきたいのにな〜 スタミナないけど爆
ちがうよ〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジャンケンは そういうルール〜なんだよーーー(-。-; じゃ、またねーバイバーイ!ら
飽きてるし!
こんばんは(^-^)/ どなたかずんだかそばめしご馳走してくれませんかー? みならいも行きたいでーす。
爆 ばれたかwww ひとみんのツッコミすきだわ〜(((o(*゚▽゚*)o))) わたしもちと落ちるわ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ サイチェーンひとみ(^з^)-☆
バニラさん、すみません(>人<;) しんりゅうの勉強のため、ちょっとぬけます! 今度わたしの地元でデートして下さいね〜♡
お疲れ様でしたー。 最近ゲージ跨ぎしてないから、腕が鈍りましたね。 すみません。
∑(゚Д゚)!! バニラさん!!行こう、行こう!! どっちがいいですかね??ら
ハルキさん、くきおさん、ニックさんありがとうございました〜*\(^o^)/*おかげで安心しながらクリアーできました☆ ハルキさん鍵ほんとありがとうございます*\(^o^)/*
あれ? せっかくの凱旋に人が少なくなってる(ノ_・,)
しんりゅうお疲れ様でした(^^) ハルキさんありがとうございます(-∧-)合掌・・・ ひろしさん、くきおさんお疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ノーデスでしたね!鎧下が出たのはきっと私のせいですw 3凸ですw
ありがとうございます(^-^)/ どこでもおっけーです(*^ー^)ノ♪
お帰りなさーい*\(^o^)/* 皆さんなら大丈夫だろうと、なんだか皆去って行きましたよσ(^_^;)
ちなみに、ら、只今スタミナ切れでして、 お連れできるのはそばめしですの。 龍にいかれたければ、そのマゴマゴ マゴマゴ\(//∇//)\
このメンバーだったら、 しんりゅうがかわいそう(⌒-⌒; )
しんりゅう討伐お疲れ様です(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪