スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フィリアさんごめんなさい(T ^ T) まいさん、フィリアさん連れてって(笑)
earthさんはおれを置いて行きましたψ(`∇´)ψ(笑)
じゃあわたしのしんりゅう班1人目フィリアさん決定♪
ありがとうございます(^○^) いいえ!さっき確認したら運の良さが20だったので、ニックさん行って下さい\(^o^)/応援してます(*^▽^*)
フィリアさん、分かりました(^^) お互い鍵探し頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! という訳で貼りますのでお暇な方よろしくお願いします(^^)
そんなこと 言ってたら… ひとみ先生に鞭でシバかれてしまえ ψ(`∇´)ψヶヶヶ
まいさん、ひろしさん、ニックさんすごく嬉しいです(ノ_<。)ありがとうございます!私も頑張って鍵ゲットしますので、その時は是非よろしくお願いします\(^o^)/
まいさんありがとうございます!!とっても嬉しいです!よろしくお願いしますm(。≧Д≦。)m
ψ(`∇´)ψケケケッ じゃあearthさんはおれが鍵取ったらいの一番に誘います*\(^o^)/*取る予定はないですけどψ(`∇´)ψ
上級立てたら行ける方いらっしゃいますか〜?
まいさんのお陰で私もしんりゅうの鍵持ってます(^-^)/ ただ、まほせんレベル99になってから挑戦したいのでしばしお待ちを(汗)
間に合えば行きたいです。
行けます(^o^)/
行けますよ(^^)
バニラさんありがとう♪ では部屋立てます お時間ある方お願いします♪ 食べ物はスライムもちセットで行きます♪
まいさんひろさんにっくさんありがとうございました\(^o^)/ めんたいこラッシュ楽しかったてす。 野良だとこれができないのが寂しい(笑)
お疲れ様でした(^^) すごかねマヌーサで混乱しそうになりましたww
ありがとう御座いましたo(^▽^)o
了解でーす。 準備しときま~す ありがとうございました。
取る気ないんか〜〜い(・Д・)ノポイっポイっ
明日の情報でてるよ〜
バニラさん いま下級職 やってるけど… スゴい勢いでLV上がってません?
どうやらレオダーマ輝石イベントが再開するみたいですね。 転生してからここのみなさんとガンガンまわりたいと 思います。 新スキルも気になる。。。
あれ? ひろしさん、他のレス見ないで準備レスしちゃったけど、俺行っていーの?
はい、大丈夫ですよ*\(^o^)/*お願いします☆
レベル90からいっこうに上がりません(笑) メンテあけたらマルチレオダーマあるみたいなので頑張ってレベル上げます(^-^)/
ただいま(^o^)/ ご飯食べてきます! 夕飯はカレーライス♫( ^ω^ )♫
了解でーす。 ありがとうございます。 んじゃ、今から赤竜上級たてますので、どなたかお願いします
え、そうなんですか!!後で情報みよー やったーーー!\(^o^)/ ちょうどメタ鍵がなくなりかけだったから嬉しいです!基本職両方90になりました〜!! ヤターーー転生でまたレベ上げ 。・゜・(ノД`)・゜・。
遅くなってすみません(><) しんりゅうは、まだ行った事ないです(^^;野良もなかなか入れず、鍵もゲットした事がないので(^_^;) ゲット目指して頑張ります\(^o^)/
職業輝石は新スキルってありましたね。 明日の転生も含めて楽しみ♪
ニックさんありがとうございます(^o^) 気付くのが遅くなって乗り遅れました(T_T) はい!鍵ゲット目指して頑張りましょうO(≧∇≦)O
しまったΣ(・□・;) 今日のレベ上げで メタチョコ はぐメタチョコ 全部 食べてしまった orz 明日のレオ イベに残してればよかった…((((;゚Д゚)))))))
チョコよりメタ食ですよー
ほんとですね〜なんか他にもレベルアップされやすくなるものとか落ちるみたいですね!! ワクワク(((o(*゚▽゚*)o))) くきおさん、カレーさん先ほどはあんやとでした〜!
一番欲しいのは…スタンプページの拡張かな(笑) 今のページ数では積みたいのが積みきれてない。
てなわけで、上級立てますよ~\(^o^)/
ひとみさん、ありがとうございました。 まさかのまほつかさん撃沈からの石を持ってきてるとは… 使わせてしまって申し訳なかったですね(;¬_¬) あっ、浴衣姿とてもよくお似合いですよー( v^-゜)♪
くきおさん、デートたのしかった♪ サオリンには、内緒よ♪ はて?すきだにースタンプが無かった様な?(¬_¬)
では、しんりゅう準備に入りますので、しばらくどろんします。
あっ!逃げた!
じぇじぇじぇ!?
爆 サオリンがおらなこのネタ盛り上がりきれませんわねwww
くきおです。
見習いで、龍上級行く方いませんかーー?? 刺激が、、、 スライム職セット予定です。 なくても部屋でないでくだされ〜 行ける方、はい!\(^o^)
(^o^)/
( ̄^ ̄)ゞ
(((o(*゚▽゚*)o)))わーい!!あんやと! バニラさんいないですかー?? 0410で40分にたてますね! あとお一方きてください\(^o^)
今きました! 間に合うかな?!
ひろしさ~ん、しんりゅう準備OKなんで、いつでも行けますよ~ コソコソ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪