スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイセクシャ・・・ゴホンッ、まいさん行けます♪( ´▽`)
ハルさん ひろしさんありがとう も一回だけ行きませんか? 立てますね〜 お待ちしてます
今日いっぱいで上級職バトルマスターだけLV98すっきりしない(-_-;) 明日からまほせんLVあげがんばるぞ(^^)/
乗り遅れたっ(>_<) まいさんごめんなさーいー もんたさん、相変わらずすごいですね!
ひとみさん ひろしさんありがとう♡ わたし時間切れのため落ちます 強化2本めっちゃ嬉しいです♡
まいさん連戦あんやとっ(*^o^*) びっくりした〜Σ(゚д゚lll)金袋2個くるとわ・・・ 久しぶりにドキドキできました☆
まいさん、ひろしさん ありがと♪ 飛び込み失礼しました(^o^)/
あっ、もんたさん そろそろしんりゅうどうですか?
早めに言っていただければ合わせれますよ(^^)/
やっとスキル玉出ました…
ローちんさん今日くるかな? 今夜10時位に覗いてみてください。 皆さんが揃っていたら、さっと行きましょう。 宜しくお願いします。
おめでとう〜(^o^)/
ひろしさん、いますか?青モヒカンのハルキです!
また、その頃覗きにきま〜す(⌒▽⌒) ありがたや〜(つД`)ノ
ハルキさん、こんにちは〜♪( ´▽`) お久しぶりです☆
すっげ〜大当たりですねΣ(゚д゚lll) 何より防具スキル玉がうらやまし過ぎるっ! ちょーだい!!
ヒロシさんの運は25以上あります?
ハルキ
運は30ありますよ〜♪( ´▽`)
ありがとうございます!しんりゅうの鍵をまたゲットしまして、ひろしさんを誘いに来ました。前回失敗しましたので。
なんか、悪だくみの相談に見える(笑
じぇっΣ(゚д゚lll)またゲットしたんですかっ!ハルキさんすごいですね〜*\(^o^)/* ハルキさんはほんと優しいですね(T ^ T)その気持ちがすごい嬉しいです(T ^ T) 僕はもう行かせていただいたのですがいいんですか?他の方誘ってもらって大丈夫ですよ?
グヘヘへへψ(`∇´)ψ
大丈夫です!で、パーティーなんですけど運を100以上にしたいのです。僕が15でひろしさんが30なので、他の2人で55以上にしてもらいたいのですが、いいですか?難しいようなら僕がレベルアップしてから出直します
ありがとうございます(T ^ T)ありがたくちょうだいいたします(T ^ T)じゃあ、このスレで行ける方募集させてもらいますね☆ ハルキさんはいつ頃が一番都合がよろしいですか?
それでは今日の夜9時くらいにまた来ます!
ごめんなさい、ひろしさんも夜の9時大丈夫ですよね?ハルキ
大丈夫です!ほんとありがとうございます*\(^o^)/* またこれからのイベの時も全力で協力しますんでバンバン来てくださいねっ(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫、ひろしさんニートだから(笑
ニートじゃないわいっo(`ω´ )o子持ちだっ!
ハルキさんからしんりゅう鍵提供してもらえました*\(^o^)/* 2名募集しています。出発は今夜9時です! 運が30もしくは25(どちらか一方は30)の方で行きたい方いますか?新しい方で、レオナさん・ニックさん・フィリアさん・ミロさん・グリ茶さんはどうですか?それ以外の方でも大丈夫です!あまり時間がないので遠慮とかなしで参加、協力お願いします*\(^o^)/*
まほせんLV99 なった\(^o^)/ 明日からまたレベ上げするぞ〜ψ(`∇´)ψ
空いてるなら行きたいです。 でも、行ってない方を優先してください。
僕の運は30です。
お疲れ様です(^^) もし連れて行ってもらえるなら行きたいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あざっす*\(^o^)/*お願いします☆
ニックさんあざっす*\(^o^)/*お願いします☆
じゃあ、くきおさん、ニックさんは9時に行ける準備お願いします*\(^o^)/*
おぉお〜なんだか楽しげ楽しげ♪ いいですね!夜はまた盛り上がりそうですね☆ ひろしさん、子持ちのニートも世の中にはいますよ、きっとψ(`∇´)ψケケケ
ありがとうございます。ハルキさんには今度ドレアム提供しますね( ̄ー ̄)ニヤ...
ちょっと時間が空いた♪ 伝説龍立てます。時間合う方、遊んでください(*^^*)
そう?じゃあニートでいいやっ(((o(*゚▽゚*)o))) ハルさんっ!サンマ焦げてるよっ(´Д` )
皆さんお疲れ様です! ひろしさん、参加枠がまだありましたら、しんりゅう参加してみたいです\(^o^)/
スゲ〜なハルキさん 行きたいけど… 行けてない人優先で空きがあったら誘ってください(⌒-⌒; )
ひろしさん、ニックさん、野良のバトマスさん。ありがとうでした! バトマスさん。ノリが良くてスタンプ嵐に巻き込んでしまってすみませんm(__)m でも楽しかった\(^o^)/
フィリアさんお疲れ様です*\(^o^)/*まだしんりゅう行かれたことないですか?
ユイナさん、ひろしさんお疲れ様でした(^^) ノリのいいバトマスさんでしたねw
もしフィリアさんが行ったことないようでしたら譲りますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
度々すみません(><)運の良さが20だったので、今回は辞退します(TT)誘って頂きありがとうございます\(^o^)/皆さん頑張って下さい(^o^) 私も頑張って鍵ゲットしますね!その時またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪