スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ、今は攻撃310以上が主流ですからねぇ… バトマスは世知辛いですよ
たかだか伝説こときで、キックの意味が分からん、、、(´・_・`) 流石に基本職でレベル70以下ならけりますが、上級職で転生までしてるなら蹴る必要ないと思うんだけどなぁ~(・・?))
ログインのボーナスのジェムが欲しい(´Д⊂グスン 中古スマホでも購入しようかな
フローラさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 2〜3日前に問い合わせからご意見ご要望で、 早急に全てのOSに対応するように運営に メールしました。
現状の武器だとちから+中の付いた天空のよろい下でも装備しないと310まで行かないです(T_T)
伝説までならそんなに攻撃力いらない! 立ち回りと手数でクリア出来ますよ(*^_^*)
まぁいろんな人がいますからね。 防具が全てイベントものなのでその辺りで蹴られてる気がします。ガチャ防具の方が良いのはわかるんですが凸してないと大して防御力変わらないんですけどね。 ミルドラースもルビス、はぐメタ、最低でもロト盾ぐらい装備してないと蹴られます(T_T)
ばんちょうさん、ありがとうございます(*´∀`*) お知らせにまだないから、まだまだ先ですね
いい防具装備してても、立ち回り理解してないと死んじゃうから一緒なんですけどね(・_・; まあ、回復盾は欲しいところですね(*^_^*)
年末ですから、 直ぐには無理だと思います(´・_・`) かなり論破的なメールしましたので 早急に対応してくれると良いんですが(-_-)
こんばんは(^_^)/ 強化の回路はクソダンジョン(`ヘ´) 1200ジェム使ってスタミナ回復して、ガンガンまわってるのに、大攻撃とくぎ玉2つしかドロップしてない(T_T) 秘剣ギガブレイク鍛えられない(T_T)
ゲマの伝説を周回してると狙い撃ちされてるのに舐めプしてノーガードのまま死ぬヤツ、逆に狙い撃ちされてもいないのにガードするヤツ、波動で打ち消されても何度もピオラかけるヤツとか結構見かけます。 オイラよりはるかに良い装備してて完凸の天空とかロト剣使ってるになんだかなぁって感じです(´-`).。oO いないのにガードしてる人
鍵の強化ダンジョンの方が良いよ(´・_・`) そんなもんですよf^_^;) おいらも間違う時はあります(笑) あんまり回ってないやつとかは特にf^_^;)
そう言えばカギ付きダンジョン回ってないなぁと思ってたら強化の扉のカギが89個もありました。
鍵の方は、攻撃とくぎ玉すらドロップしません(T_T)シクシク スキルアップに課金する哀れな私(TT)
ローラさん! ローラさんとの絆ポイント?だかの報酬が大攻撃とくぎ玉なんです! ちょっとダンジョン付き合って頂けませんか(>_<)??
良いですよ。 何にしますか?ヒュンケルかゲマが開いてる様です。
ありがとうございますm(._.)m ゲマで良いですか??
はい。 今ゲマ用に装備が整ってますのでいつでもオケですよ^_^
ありがたいです(^_^)/ 3連戦くらいお願いいたしますm(._.)m 1789へε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ローラさん、ゲマ終わってしまいましたので、ヒュンケルお付き合い願えますでしょうか?
ちょっとお着替えしてから行きます。
わかりました(^_^)/ 1789でお待ちしておりますので(^^)d
ローラさん、もう1戦だけお付き合い願います(>_<) 1789へ(^_^)/
ローラさん、3連戦ありがとうございましたm(._.)m 真魔剛竜剣より、ルビス剣のが使いやすい(._.)
ロトさん、お疲れ様でした^_^ そうかギガブレイクはSランクだからレベル15まであるんですね。 そりゃスキル玉たくさんいりますね^^;
ありがとうございました(^_^) そうなんですよ! スタミナ回復に、トータル2100ジェム使いましたm(._.)m ローラさん、真魔剛竜剣よりルビス剣オススメします(>_<)
なんと言っていいか、とりあえずお疲れ様でしたm(._.)m 先ほどシナリオを進めてスタミナ使ってしまったので明日は自分が何かホストしますね。
ありがとうございます(^_^) 明日はちょっと予定あるので、夜遅くになってしまうかもしれません(>_<)
了解です。お互いの時間が合うタイミングでまたクエストに行きましょう。 もう少しでスタミナが70に到達するのでそれまでシナリオを進めてみます。 では今日はこの辺りで^_^/
おっと、そろそろいっぱいになっちゃいますね~ 新しいの建てときます(*゚ー゚)
ご当地クエスト掲示板その1(主に雑談3)ですよ~
お知らせにのってました。 1/1 0:00〜ついにルビスそうびガチャ開催です。 レア510% やったねー^_^v
おー!
おー!!
星ドラ始めて数ヶ月くらいにちょうどゾーマが来て、こんな化け物を倒せるのか?と不安になっていた自分がまさかサポーターに回っているとは思わなかったことでしょう…
モガフリ1
モガフリ2
クソスレ乱雑で 下がってたので 上げ
そこまでモモP無いよ(´・_・`)(笑)
6個交換しようとしたら 21万だべ(ーー;) あるわけ無いじゃん(´・_・`) ルビスガチャで爆死しても行かないよ(・_・;
決して値下げはしない運営の鑑…
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ さっきやっと帰ってきました(´・_・`) 新スレ立てもありがとうございますm(._.)m ルビスガチャは3本立てですかね~(・・?)) 剣ガチャ、杖ガチャ、弓ガチャになるのかな?
こんばんは。 纏めてルビスそうびガチャじゃないんですか? 剣、杖、よろい上、盾あたりはどれが当たっても自分には嬉しいですが弓はどうなんですかね? メインスキルは名前からしてまたデイン系だと思いますが無属性の方が使い勝手が良い気がしますね。
ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 杖が出た時は、剣、防具と 新装備杖、ローブ系の2種類でしたよf^_^;) 盾は両ガチャでありましたが、、(´・_・`)
そうなんですね。 杖とローブが両方とも当たればパラディンから賢者に鞍替えしたいですがとりあえずルビスの光が使いたいのでまずは剣ガチャ回します。 もし当たったら青玉がかなり残ってるので直ぐにレベルMAXまで強化出来そうです^_^
みなさんこんばんは(^_^)/ 誰もいないかな?(>_<)
ロトさん、こんばんは^_^ ガキ使を観ながらですが一応います。
続きは、ご当地クエストマルチ掲示板その1(主に雑談3)にて!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。