スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊んでてなんだけど、そもそも星ドラの楽しいところってどこなんだろう?笑
そう考えたらどこなんだろう…w 絶妙に強い敵に打ち勝った快感とかですかね…
ログインスレ作って固定メンバーと毎日遊べば? 名無し荒らしに荒らされないなら楽しいよ 固定メンバーが集まるかはあなた次第だが
お返事が大変遅くなり申し訳無いです。。 コメントありがとうございます! 恥ずかしながら、ログイン機能自体を4さんのコメントで知りましたので、とりあえず登録しましたw 確かに固定メンバーと遊ぶのは楽しそうですね! 私は課金して下さる皆様のお陰で楽しませてもらっている無課金なので、人が集まらなそうですなあ…w
強くは無いんだけど、星ドラやってたら楽しいし、 バイキルト自分にかけていつもより火力出たら嬉しいし(マルチでは時と場合を考慮)、ガチャで星5出たら とにかく誰かに言いたくなるし、でも魔王に行くには ちょっと装備も心構えもなあ…みたいな、 そんな人いませんか?笑。 (かまってちゃんの私と)どうか一緒に楽しく、星ドラ出来ないですかねえ〜。
こんにちは! 試しに何かグループに入られてみたりつくられてみたりっていうのはいかがでしょうか? 掲示板ってなかなか持続的には何かするのは大変そうな気もします。
こんにちは〜(^^)! アドバイスありがとうございます! 他のスレッドを拝見したのですが、馴染めるか不安だったもので尻込みしておりました…w 難しさもありますが、掲示板だからこその楽しさってのもあるような気もしないでもないです(やったことないのでわかりませんがw) 新しいスレッドというかグループ?を立ててみようかしら。
今ちょっとCTチャージの事がありますので、メンテ明けまでは難しいところには行きづらいのですが、匿名で良ろしければときどきは参加できますよ👍
CTチャージ…溜まっちゃうバグのことですかね、多分。 おお、それはとても心強い…(^^) 初心者さんもきがる〜に参加できて(初心者の方ってこういうとこ見てるのかな…w)、皆で話し合って いろんな楽しいことに挑戦するような、 そんな集まりがあったらなあと考えてはいるのですが、 ルールみたいなものを決めるのに手間取っております…。
スレッドを立てられない現象に悩まされているのですが、 どなたかお詳しい方がいらっしゃいましたら教えてもらいないでしょうか。 誰か見てくれええええええええw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
他人との繋がりが比較的薄い星ドラで、 ここのスレッドも使いながらすんげー楽しく遊べる、 そんなアイディアはないでしょうか?!