スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん… 回復狙いでひとまずルビでやって見ますか^ ^ せっかくのはぐ盾デビューをすません^^;
なーる だとすると冥ブレ代わりにゴルフィン積めますわ ただ、ヤオ頭ねっす(ー ー;
波動はスキルっすかね?
神竜とかでええんじゃないすか?(^^)
アクセは、アトモスをパラ石ネビュラがよいですよ。 第2形態のラスゲ前は全員ガードか戦友で、コンボでバトルこだまるとあっさり半分くらい行って、あとはこだまをまた入れれば終わります。 あっしはアバン先生盾でしたが、ルビ盾でも大丈夫です。
通常のようですね 複数ある中からランダムだそうな^ ^
あ、先生盾ね!引っ張りだしてきま!
んじゃバトやってみます(^^)
デビューは気にしてないので大丈夫です^^ 今度オルゴでお願いします🎵 情報ありがとうございます! 付け替えました✊
アッシもパラ準備オケー!アバン盾に変えました( ^ω^ ) アヤツ、優秀な盾やった(・∀・)
ルビ扇にマラー、ピオ、聖まい、恵 で準備してます! 恵→冥ブレの方がいいですかね? または旋律か。
結局メンツ足らずすかね( ̄∀ ̄)
あとお一方、いらっしゃいませんかねー^ ^
アッシ、一応メイブレつんでます!恵いきますか!隊長 ゴルフィン積む感じなんで(^^)
ひとまず闇竜でもはりましょか?
入っていーですか? ノデスまだなので💦
Welcomeです🎵 エスコートおなしゃす(*^^*)
おぉ〜〜!アニキオナシャス(^^)
4人集まったので20分から7729で貼り待ちします! 宜しくお願いします^^
すいません、一言入れて油断しておりました:;(∩´﹏`∩);: ヒカリさん、代打ありがとうございますm(_ _)m
わーいわーい🙌
お三方、ありがとうございます✨ 楽しかったです🎵 ノーデス逃してすみません(;´Д`)
わけわからないまま、クリアあざした(・∀・)
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m 一戦目は、初手でまさかの波動……あれはしょうがないですね。 すみません、あっし修行が足りないっすね( ̄▽ ̄;) では、また〰️、ありがとうございましたm(_ _)m
おぉ、クリアおめです(=´∀`)人(´∀`=)ヤッター
あざした(o^^o)アニキの動き真似して適当にやってました! 風邪早く治して、またオナシャス!あ、俺もか(笑)
しずく無しでも行けんじゃ…な奴でしたな笑 ひとまずお三方、ありがとうございました✨ 次はパラやりてっす : 次どうしましょか アレさん入れてもっかいガナか、ゼイアン部夜練か
ガナサダイやったので、夜練の方いきましょうか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶オー
助っ人ありがとうございました(*^^*) 風邪早く治して下さいね! また遊びましょ~🎵
んじゃ、ゼイアン部夜練いきますか笑笑(o^^o) 一発目秒殺されたらサーセン!変な装備でいきやす(笑)
スパで準備します(∩´∀`∩) 変な装備(`・∀・´)ワクワク
頭クロコ冠とみた…
期待してます(≧▽≦) パラで準備おけーです!
私も準備OKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2人ともゼイアン好きですなぁ笑 55分から貼り待ちしまーす(^^)
あ、揃いましたかね? 即貼りしまーす
バレとる笑笑
さーせん、変えます(笑)ないわ〜〜笑笑しょぼすぎた
思ったより火力の差がでけえっすね(ー ー;
ガオさん、海賊は職業ボーナスで会心暴走15%あるので、やるなら海賊のほうがよかったかもすね(∩´∀`∩)笑 では、貼りまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2撃目が笑えるくらいしょぼかったす(・∀・)ちから超は偉大であった、、、。てか冷静に考えたらHPマックス15もあるし当たり前すね!ご迷惑おかけしやした
お三方、ありがとうございました! 眠気で立ち回りミスしまくりですみません(;´Д`) またお願いしますm(_ _)m
ガオさん、キシュさん、ゆわさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ラスト戦犯マンすいませんです。゚(゚´Д`゚)゚。
おつかれさまでした✨ ひとまず一勝あざした(^^) : 最後フレポマックスオネシャス ガナ伝説貼りまーす(^^)
お三方、あざした!ワンミスアウト感が楽しす!(^^) またオナシャス
アレはーん!隊長はってます
御三方、あざした!炊き出し引いて寝ます(-.-;)y-~~~
おさ、フレポマックス&鍵2あざした しかし金チケが本当に渋いっ泣 おっと、炊き出しオメッス ワタスはカスリもしやせん( ・∇・)チ-ン
お三方ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ チケット全然でないですね:;(∩´﹏`∩);: ガオさん裏山ーーー( 'ω')ギャァァァァァァ
本スレは「2977の仲間達」に集約することになりました✨ 長らくのご愛顧、大変ありがとうございました(^^) 引き続き「2977の仲間達」をよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。