スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾ワンパンはやばいすね(`・∀・´)笑 この構成、特に魔神中のマヒャデドスは海賊戦友した方がサクッといけるんじなゃないか?説、、、どうでしょう?(; ・`д・´)ゴクリンコ
はっ! 次回から気をつけてみます! こちらこそ、今日はありがとうございました✨ またお会いできるのを楽しみにしてます^^ 今度は前夜祭で、みんな集合できたらいいですね🎵
タシカニ、一度迷ったとこありました( ̄∀ ̄)ただスタンプでお願いして迷ったら悪いなと思ってガード走りました笑あそこは戦友なら早かったすね(o^^o)
確かに パラの難易度上がりそうですが、次試して見ましょうか^ ^ ドキドキします…💕
では次回いけそうだったら、魔神中のマヒャデドスの戦友試してみますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドキドキします(*'▽'*)
お疲れ様です〜〜!今日もゼイちゃんかアルテマ行ける方募集しまーす!(^^)時間はアッシはフリーなんで合わせまーす。行ける方いたら時間書いてくだせ〜
|ω・`)チラ 頑張りマーース٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今の所何時でもオケです\\\\٩( 'ω' )و ////
いつもアザース!(^^)他の方もオナシャース(>人<;)
社チョーー、すっきゃねー笑笑 あっしは遠慮しておきま💦 どうも風邪気味でして…… アルテマは星神上をゲトしてから、やりこみたいっす! 早くガチャ来ないかなぁ……
アニ〜〜キ、風邪気味なんすね(>_<)実はアッシも(・∀・) 季節変わり目、お互い気をつけましょう(^^)またオナシャス
ですね……もう年なのもあるし💦 気を付けましょ。 あと、朗報です!師範が復活されてます!! こちらに戻られると嬉しいなぁ(*^^*)
お疲れ様でーす! 時間未定ですが行きたいっす(・∀・) 今すぐなら行けるんですけど(笑) あ、ゼイアンの前にガナサダイ魔王あたり片付けませんか? 昨日ヒカリさんが簡単とおっしゃってたので🎵
お疲れ様です♪久々に参加します♪ガナタサダイでもいいですね (o^^o)。アルテマはもう無理かもです(笑)
おっ!あざーす!ざっくりでいいんで何時くらいかわかりやすか?(^^)お待ちしてますよ〜〜
助かりま〜す(^^)2日連続案外すんなり人集まって泣きそうです(笑)宜しくオナシャス!ゼイならスパかアタッカーですかね?1戦目はちとアッシが試したい装備あるんですいやせんがアタッカーやらせて下さい(^^)
。゚(゚´ω`゚)゚。キャムバーック、、。
ガオさん、ゆわさん、ロニさん宜しくです(=´∀`)人(´∀`=) ガナサダイ魔王級、キシュさんもやりたがってましたね(*´∀`*)
22時頃とかかなぁ~と(^_^;) その前に集まったら行っちゃってくだせぇ!
ではとりあえず22時開始?でOKですかね(*´∀`*)
あ、22時頃すね!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
りょかい!(^^)あざーす!誰かきたら行っちゃうで〜〜笑 って多分来ないパターンなんで\(//∇//)\
あ、ガナサダイ隊長きたら先やりますか?アニキがパラ3 みたいな感じで言ってましたな(・∀・)
ガナサダイ全然やり方がわからないです( ^ω^ )笑 ゆわさんかキシュさんこられたらガナサダイ先にやりましょうか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トラさんですか? フレ解除されていました。 いつでもウェルカムなので戻ってきてほしいです。
パラ3呪文無効盾で、マラー、ピオ、精米、冥ブレです。 装備と紋章でマヒ耐性を無効にするです。 ミッチー、お疲れ様です。そのトラさんです。 キャラ名は、ヘタレに変わってますが、バッジや見た目は前のままです。(^ω^)
すみません、ミッチーさんって💦 ミッキーさんの間違えですm(_ _)m
こんばんわ 今日のタゲは何ざんしょ(^.^)
すみません、確かにそんな名前に変更されてました。 たぶん、奥様にいままで正座させられて来られなかっただけだと思います。いじり倒してあげましょう。 (私、いつからこんなキャラに…)
ガナダサイ魔王って誰か言ってましたよ
おばんです~! ガナサダイが簡単とヒカリさん言ってたので、行ってみたいなと^^
おっ、ガナですか! 急いで勉強してきます=3
おばんどす♪隊長参加されるようなので私が抜けますね(o^^o)。ノーデス逃してるんでまたお願いいたしやす♪
ロニさん、ちょっと用事があるのですいませんが代わりにガナサダイ行ってもらっても大丈夫でしょうか?(∩´∀`∩)
め、冥ブレがいるのか…( ・∇・)チ-ン ここは私が抜けましょう^^;
キシュさん、冥ブレは1人でよかったはずです(=´∀`)人(´∀`=)
あ、あのガナサダイもですが、、ゼイアン…(・∀・)
隊長、冥ブレパラ全員必要ないので大丈夫ですよ!普通のバトスパラでも勝てますよ♪。ちょいと風呂入るんで22:00過ぎになるので未クリアの方で参加される方いたら優先して下さいね (o^^o)
マヒ無効パラ3、、、装備どんなんやろ(・∀・)
ガイア下、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
ひとまず王者下まんげつ辺りで…
ガナ終わり次第ゼイアンすかね では先に入らせてもらいます✨ ロニさん後で交代しましょ(^^)
ニャイです😿
えっと、メンツどうなってますかね?( ̄∀ ̄)とりあえず パラで準備しましょかね。装備わからんすが
あ、攻略ページに装備ありますな( ̄∀ ̄)
あ、でもパラ3なら盾はルビスすかね?
動画見ましたがルビですねー 波動ありますけど大丈夫ですかね(ー ー;
お疲れ様です! 私はパラで準備しました(^o^) エスタード、はぐ上、王者下、ルビ盾、アトモス、まんげつ こんな感じです!
はぐ盾のが無難ですかね?
私と同じです ハグ上初めて使います汗 しかも無凸です… : アレさんもロニさんもいなくなっちまいましたかね^^;
んじゃ、隊長バトはどすか?(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。