スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲト
3ゲト!
4ゲト! りゅうおうの伝説 0038 で部屋を立てます。 食べ物はスライムまんセットで行きたいと思います。 よろしくお願いします。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばんちょうさんがいるので、今回はお留守番(*^^*) お二人とも気を付けていってらっしゃい(^_^)/
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ フローラさんが ノー盾で来るとは、、、Σ(・□・;)
ばちょうさん、フローラさん ありがとうございました。 わーい、ノーデスで行けた。\(^o^)/
Σ(´∀`;) あしたのジョーの見すぎ?(笑) 装備変更したときに外したんですね(´Д⊂グスン はい、そこ!天然て言わないby金八
流石においらはノーガード戦法は取れません(笑) 竜王には回復呪文セットしないので、、、♪(´ε` )
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 結構余裕でしょ?
自分とばんちょうさんの舟歌でブレス耐性が2段階アップしてましたから大丈夫でしたね。 でも普通にマルチで募集すると舟歌使ってくれない海賊さんもいるから安心出来ないんですよね。 にしても超ドラゴン斬りの威力がハンバない(゚д゚)!
お疲れさまでした。 竜王伝説級余裕!? あのゲージ跨ぎのブレスヤバくないすか?あれで確実に死にます。
攻撃力2段階アップしてたら、 変身前の竜王の最終ゲージ ブッコ抜けるんですけどね(*^_^*) 今回は1段階でしたから、業火食らっちゃいましたね(^^;;
ブレス耐性2段階アップしてますから、 余裕ですよ(*^_^*)
ソロは、苦労した気がします。 マルチは楽ですけど、メンバーによるような
ドラゴンキラー、ほしいな〜 て、竜王限定ですが(笑)
どもー^^
海賊2人とスパ1人で安定(=゚ω゚)ノ
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ドラゴン系は有効なので、結構使えますよ♪(´ε` )
竜王は安定するからいいですよね~( ´∀`) 魔王級なんて知りませんが…~(・ε・ ;)
初心者レンジャーLv58戦士さん バトマスLv48さん スパスタLv62さん (全員攻撃250未満) のマルチも気合いで突破できたんで伝説程度カモですよ^^ 4回は死を覚悟しましたけどね(*゚ー゚)
魔王級はまた全然違いますからね(^^;; 立ち回りが伝説までとは変わりますので(・_・;
じぇ!? レンジャー戦士とか言うフュージョン職業が出来とる!?
守備550は必要って一式ロト装備ですよね…( ;∀;) まあ、ブレス耐性装備に守備カバー出来たら話は別ですけど
へ!? そんな裏技があったとは(^_^;) 今まで行ったことあるパーティーに、海賊いなかったから苦労したのかな?
marusaさん、久々になにかクエスト行きませんか?
職業にもよるでしょうが、 竜騎士装備完凸で守備力600オーバーって 聞いたことありますよ(^^;; おいらは持って無いけどね(-_-)
いいですね~!
自分スタミナあるんで「シドーギガ伝説」でもどうでしょう?
そんな貴重なところよろしいんですか!? 行きたいです!!
難易度はそれなりなので歯応えがありますよ^^ 23:15辺りにまたお呼びかけさせてもらいますね!
了解っす! 対策は炎ブレスと眠りとデインですかね?
ですね!デイン対策と守備ダウンも出来れば… アイスセットで挑もうと思います( ´∀`)
あんまし良いのなかったですが、OKです!
では、自分も色々と調整するので少々お待ちを… 遅くなりますが2525で27分頃出発で!
了解です! 精一杯頑張りますm(._.)m
誠に申し訳ありませんでしたm(._.)m
ひゃーシドーさん強い! 久々すぎて侮ってた!
だいじょーだよ! 鍵は後11本ありますしこれからも手に入ります^^
ありがとうございますm(._.)m 鍵は伝説級クリアすると、たまに報酬で出るんですか?
たま~に出ますね! ロト伝説が期間限定だと思い込んでたので本気で周回して本気で集めてました( ´∀`)
なるほど!!了解です! ゾーマ伝説級行きませんか? 今日はもう寝ますか?
ゾーマさんですか!腹いせにやっちゃぃましょう!
1789へお願いいたします\(^-^)/ アレフガルドを闇から救うのです!
そして伝説へ… お疲れ様でした~( ´∀`)
上手いこと言いますね(*^^*) お疲れさまでした。超余裕でしたね!
おやつ感覚で倒されるゾーマさん
(笑) オルテガなら単独で勝てたような。 ゾーマって強かったはずなんですがねぇ。
歴代史上最高なんですけどねぇ… あっ、ダークドレアム先生はお下がりください!
ダークドレアム「む!スタスタ」 今度のイベの後半は、デスタムーアが出てくるでしょうね。そうしたら、ダークドレアムも必然と出てくるかな?デュランだったりして(笑)
デスタムーア第1、デスタムーア第2、デスタムーア最終ともなれば魔王級は過去最高難度になるかもしれませんねぇ
ですねぇ。 最終形態は伝説級とか限定かもしれませんし。 過去最高の難易度になるでしょうね。 それでは、おやすみなさいm(._.)m
お休みなさいm(._.)m
し、しばれる…((+_+))
愛知は、そうでもないです(*´∀`*)
姫路は最高気温12℃らしい
豊橋は、11℃みたい
十分、寒いやん(・_・;
こんにちは(^_^)/ 山形は気温0℃です(..)
ロトさんの勝ち(=゚ω゚)ノ
アプリがすぐ落ちる、、、(♯`∧´)
確かにヤフーの天気でも最高気温3度だね〜、しばれる(T_T)
七色扇完成しました!
やったー(^_^)/ キラーマジンガクリアしましたか?
これはすごい! 最強スーパースター誕生ですね(*^^*)
最後だけまだ野良ってない(・_・;
サポスタですね(笑)
今行きませんか?
ストーリー進めてましたm(._.)m 連れてって(=゚ω゚)ノ 死んだらごめんm(._.)m
全然問題ないです! 1789へお願いいたします。
了解です(=゚ω゚)ノ
つ、強い…
ロトさんありがとうございましたm(._.)m 回復1個積んで行ったらよかったかな、、、(・_・;
すみませんでしたm(._.)m 甦ってやったー思てたら、スキル溜まる直前でまた殺される。結構ヤル気削がれますね。。。
なかなかでしょ? 先程七色扇デビュー戦しました(笑)
賢者1人いれば良かったね(・_・;
でしたね。しかし、他の方もよくやってくれました(^_^) あと王者装備もそろそろ限界感じてきました(^_^;)
32章のボス ラデュラゲに勝てる気がしない、、、f^_^;) ノーコン無理なような気がする(-_-)
ルビス上か、ロト上が欲しいね(*^_^*)
よ、弱い(´Д⊂グスン 交換してください(*´∀`*) メタスラのブーメラン可(笑) バイキルトないし(´Д⊂グスン
出来ればルビス上欲しいですね! 次ルビスガチャ来たら、課金してでも引きます‼
踊り子ガチャか武闘家ガチャで後3個狙って下さい(*^_^*) てか、最後の1個がなかなか出ませんでした(-_-)
先程のマジンガでの装備です
ふむふむ(・・) バニースーツ下って、メタスラローブ下でも代用利きますかね?
ティアラで補助呪文の回転率上げの、ルビス上で状態異常回復、バニー下でみかわしアップ、ロト盾で回復ってとこですね(*^_^*)
メタローブあればそっちの方が良いですf^_^;) おいらは持ってないので、こっちです(T ^ T)
ふむふむ、なるほど!!(。_。)φ なんで、頭から下までルビスorロトとか天空で統一しないのかずっと疑問を持っていましたが、そういう狙いがあったんですね!深いわーm(._.)m メタスラローブ了解です!前に当たったんで、持っていました(^_^)
まあ、ロト装備以外は揃って無いですけどね(笑) 自分のキャラがどういう役割で参加するかと耐性によって武器、装備は変更しますよ(*^_^*)
なんとかノーコンでラデュラゲクリア出来た、、、(・_・; 強かった(T ^ T) もうやりたくない。・゜・(ノД`)・゜・。
敵によって防具は変えてましたが、武器はルビス剣かロト剣以外、使いこなせないですね(^_^;)大天使剣とか魔剣士の剣とか、無凸ですから、弱いです(T^T)
魔剣士はドルマ属性の耐性ついたボスが多いから使わなくてオケよ(=゚ω゚)ノ 天使剣はバトマスなら砕いてルビスかロトにつけたら良いと思うけど、勿体無いって感じもするかなぁf^_^;)
了解です! んー、バトマスはしばらく辞めて、魔法戦士で行くことにします(^_^)結局、武器も完凸してないし、防具も弱いんで、魔法戦士でチャレンジしてみます。それでもダメなようなら、賢者かなぁ(・・;) ちょっと質問ですが、プリンセスの盾って使えますか?
武器も防具も完凸しないと。 頑張って、市村様にお布施してください(*´∀`*) 大天使剣がガチャで出た時は、天空の剣狙いでしたので、要らないと思って直ぐに砕いちゃいました(´Д⊂グスン
プリンセスはct15秒なので、開幕ガードが間に合いませんf^_^;) 全体40回復は有り難いですが、防御力が低めなのでオススメは出来ないですねf^_^;)
フローラさんはバイキルトの為に、お布施して下さい♪(´ε` )
経験値2倍は明日までなので、レベル上げとストーリー、サブクエ進めるならお早めに(=゚ω゚)ノ
知力の盾(´・ω・)
経験値2倍延びた
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ スカラ2掛け状態になるのはイイね(*^_^*) おいらは売っちゃったf^_^;)
ふむ。了解しましたm(._.)m魔王級にプリンセス持ってく奴はゴミって書き込みたくさん見るので、使えないのかな?とは思ってましたが、いかんせん呪文ダメージ軽減・強が付いてるので、使えるんじゃないかと思ってました。 ルビス、ロト、天空、はぐメタの防具が安定して強いって感じですかね。どれひとつ持ってない私は、わたしはぁー(T^T)
フローラさんは、バイキルトと大天使剣のためにお布施してください(*^_^*)
marusaさんこんばんは(^w^) 昨日はどうもm(._.)m
アクブレがあるので、天使剣は運に任せてバイキルトはmarusaさんかばんちょうさんがくるので、とりあえず、ルビスの盾かメタスラの盾が欲しい〜(*´∀`*) メタスラの剣も(*´∀`*)
お布施して下さい♪(´ε` )
Σ(´∀`;) メタスラの防具、何も持ってないです(´Д⊂グスン
名無しさんになってた
お布施♪(´ε` )
今メタスラの剣ガチャ来てますんで、バイキルトとメタスラの剣チャンスですよ!! いつお布施するの?今でしょ!!です(^_^)
どなたか、ゾーマギガ伝説級お付き合い願える方いらっしゃいますか?
今は、違う気がします。 かと言って、正月ガチャ、去年惨敗だったような_| ̄|○
正月ガチャって、どんな内容でした? 全ての武器と防具が出るみたいな?
ガチャ板書き込みから 11月に賢者の杖 王者の剣 黄金の爪登場で年始年末は前半10連 後半10連の初星5確定。そのときのガチャはグリンガム ドラロ 知力シリーズそれとロト防具だったよ。 ☆5確定に踊らされたのかな〜
知力の盾が外せない理由として「補助スキル15%カット」と言う魅惑のスキルがあるんですよね~ 天空の盾が手に入ったら抜くかどうか悩みます(´~`)
ドリーパートンのジョリーンを聞いて目覚める程よい朝の始まり( ´∀`)
おはよ(=゚ω゚)ノ 黄金のティアラにも15%カットありますよ(*^_^*) 職業スキルの呪文ct3%とct1%入れば ピオラ+バイキルトが15秒くらいでかかりますね♪(´ε` )
ロトの兜☆ちゃんがいるのでティアラちゃんの出番はないのですよ(´・ω・)
シクシク。・゜・(ノД`)・゜・。
マジンガでサポスタの立ち回り練習してるんやけど、解散される。・゜・(ノД`)・゜・。 わかってる人は出発してくれるんやけどなぁ、、、(;´Д`A
アプリ落ちが激しいんですけど、 おいらだけっすか?
お布施が足りないからかな〜(笑) 私も落ちますよ(*´∀`*)
じぇΣ(・□・;) フローラさんはお布施足りてません♪(´ε` ) おいらは十分お布施してるもん(;´Д`A
こんばんは。 自分も1日に2回ぐらいはありますね。 1世代前のiPhone6Sで星ドラ以外のゲームアプリはすべて削ったんですけどあまり効果なし。 頻繁にメモリクリーンをかけてるんですけどね。 マルチよりもソロや装備を変更してる時が多いのでまだ良かったです。^^;
ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ そんな次元じゃないんです、、、(T ^ T) 仕事の合間に時間あったので アプリ起動→マルチ参加→出発アプリ落ち アプリ起動→アプリ落ち アプリ起動→マルチ参加→出発アプリ落ち アプリ起動→フレバナタッチ→アプリ落ち バカなのってくらい落ちまくりました(T . T)
(゚∀゚) それはアプリ側だけの問題じゃない気がしますね。 携帯を再起動してメモリを解放して、星ドラを再インストールした方が良い気がします。
(^_^)/
androidちゃんは平常運転ですよ~
marusaさん、こんばんは(^_^)/
こんばんは。 やっぱりiPhoneだけの問題なんですかね? 安くていいからAndroidのタブレットを買って星ドラ専用端末にしようかな。
ロトさん、こんばんは。 今晩のメンテ明けにダイ大コラボ始まるみたいですよ。ガチャもダイ関連らしいです。 https://game8.jp/archives/103720
ローラさんこんばんは(^w^) わざわざありがとうございます(^-^) いよいよ来ましたねぇ!楽しみです!ゴメちゃんが気になりますが・・・ ローラさんは、ポップの装備狙ってるんですか?
はぁ、板2疲れた(´Д`) なんで今日、山形希望多いの(・・;)
ちょっと様子見ですね。 とりあえずイベント装備は集めるつもりですが前編という事はメドローアはないと思います。 コラボガチャよりルビスの方が良いんですけどね。
ですね、メドローアは後半でしょうね。 メドローアって極大消滅呪文って書くんだったかな? 俺と同じですね!ルビスにお布施たくさんします\(^_^)/ ところでローラさん、ちょっと三重に連れていってくれませんか?
了解です。 じゃあいつもの 0038 で部屋を立てますね。 お待ちしてます。
ローラさん、どうもありがとうございました😊 お待たせして、すみませんでしたm(._.)m
大丈夫ですよ。 コタツでドラマを観ながら星ドラやってますから^_^
ありがとうございますm(._.)m ドラマ?
そうです。 逃げるがなんちゃら、新垣結衣ちゃんが出てるドラマです。
あー、はいはい。歌手(名前知らない)が旦那役のですね(^_^) あれ面白いんですか?見たことないんです(・・;)
星野源とかいう歌手の人が主演ですね。 あまりドラマ観ないですけど大好きなガッキーが出てるのでなんとなく観てます。
ほよよ(・・) ローラさんは、ガッキーみたいな人がタイプですか? (女性でしたら、大変失礼いたしました。)
珍しく三重の求人がいたので板1に行ってました。 そういえば21日までご当地シーズン2が延長されたみたいです。 年明けにシーズン3とか始まる感じですかね?
板1に行くとは珍しい!! ですかね?もうご当地は飽きました。もうなくて良いです‼
ハハッ、プレイヤーは40過ぎのオッちゃんですよ。 ちょうど高校受験の時に受験勉強そっちのけでドラクエⅢに没頭してましたw
これは失礼いたしました(・・;) てっきり女性かと(((・・;) ドラクエ3は名作でしたからねぇ。 ちょうどその時に、俺生まれました(^_^)/
何と無くそう思われてる空気は感じてましたけど言い出すタイミングがなかったもので^^;
名前、スタンプ、キャラ的に女性かなと。 ただ、文章や第一人称が自分だったので、男性かな?とどっちなんだろって思ってました。
一番最初にマルチ参戦した際にドロップしたのがローラヘアーだったのとその時にたまたまホットペッパーのCMでタレントのローラが出てたのでもうこれで行こうって感じですねw
なるほど!!そういうことでしたのね!了解です! これからもよろしくお願いいたしますよ、ローラさん(^_^)
おはよ(=゚ω゚)ノ 鎧の魔剣は呪文無効つくのかな?
これは欲しいかも
出た(笑)
魔弾銃(*゚ー゚)
にゃ、にゃぃぃぃ!?!? フローラさんのお布施を奪った!?
ちなみに単発で斧も出たm(._.)m
(´・ω・`)
おはようございます。 ダイガチャ回す気はなかったのにジェム貰えたから回そうかな? ブラッディスクライドは鎧化した後に使える様になるんですね。つまりはボス専用という事ですか。 でも12秒って超はやぶさと同じCTでこの威力は凄いかも(゚∀゚)
2発ピオラ打ち込めば…
うそだべー!? マジ羨ましいです。 なにとぞ、そのガチャ運を私めにm(._.)m
アムドすれば、ソッコー使えますよ♪(´ε` ) 次溜まるまで12秒ですね(*^_^*) 解除になるまで2回使えたら良い方ですね(・_・;
これ本当にダイガチャ?ダイ関係の武器、本当に入ってる?
ダイ大コラボ結構いいですね~ もっかいガチャ引こうかな…
………( ; ゚Д゚)
神 is dead!!!!!!
最後の星5なんですか?
んだがらさ、これダイコラボガチャじゃないんかい!? んでも、ちょっと嬉しい(*^_^*)
スパイクバイザー
当たったことないですね(^_^;) 鎧の魔剣、完凸め目指すんですか?
いずれは、、、 多分もう出ないから今回は回さない、、、(・_・; 進化玉余れば完凸させますが、あれバトマス用だね(*^_^*)
ただ変身の演出付きなので、 野良マルチでは、恥ずかし過ぎて 使う気にはならないですね、、、(・_・;
そうですね。完全にバトマス用の武器だと思います! だからこそ欲しいんですが、30連しても出なかったので諦めます(T^T) アムド見てみました。他人が使うと、「おおっ!(・・)」ってなりますが、自分が使うと恥ずかしすぎて、アカンですわm(._.)m
ホンマかどうかは分かりませんが、 10連20回、福引券10回回しても 出なかった人が居るみたいですから 早々に見切りつける方が、賢いですよ(^^;;
完凸したらスキル構成はこうなるかな? メイン アムド 補特A アクブレ(無い) 攻撃A 彗星(無い) 攻撃A 彗星(無い)orはやぶさor稲妻烈風 補特B 剣舞 に出来れば強いなf^_^;)
もうガチャ引きません( ; ゚Д゚)
6万で完凸らしいよ(・_・; アホだ(;´Д`A 魔弾銃あんまり出てないみたいだから 貴重かもよ(=゚ω゚)ノ
そんなにですか(・・;) おつか来る感覚じゃダメですね。 もう諦めました(^_^;) しかしばんちょうさん、ガチャ目玉2つも取れてズルイ( ノД`)…
おいらは、新武器ガチャは結構引き強なんですよf^_^;)
魔弾銃はぶっちゃけ闘神の矢と被ってるんですよねぇ…
う(((・・;) ちなみに、今回はいくら課金されましたか?
まあ、魔弾銃も弓扱いですからね、、、f^_^;) さっきの6万で〜の人は、魔弾銃1個も出てないみたいやから、やっぱり貴重だよ(*^_^*)
課金してませんよf^_^;) 貰った3000とストーリークリアの300だけ(・_・;
ファッ!? 本当に強運ですね(^_^;)恐れ入りましたm(._.)m
ちなみに星ドラやり始めての 初ガチャは、魔剣士一撃 初ロトは、ロト剣一撃 初天空も、天空剣一撃 初ルビスも、一撃、、、始めは剣しか無かったんですよ(^^;;
また名無しさんになってたm(._.)m
こんばんは。 あっ、みんながガチャ回してる。(゚∀゚) 自分はルビスガチャが来るまでガマンだ^^;
うそだべー!?マジっすか!?? そんなに当たるもんなんですかね(^_^;)しかも一撃って(笑) やっぱりズルイ(´Д`)完全に勝ち組じゃないですか! 私なんか大天使のおうぎ2つ(..)
ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 0.5%みたいやからやめといた方が良いね(^^;; 自分が欲しいガチャの時に回すのが正解(*^_^*)
コラボガチャなのに、コラボ商品が出にくいという。 何ガチャなんでしょうかね(笑) 課金履歴見たら、お布施が少ないことが判明(笑)
その分防具まともなやつ 全く無かったんですよ、、、f^_^;) ☆5防具出ない事出ない事(T ^ T)
フローラさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ アムドが恥ずかし過ぎて野良マルチで 使えません。・゜・(ノД`)・゜・。
ばんちょうさん、ズルいズルい(´;ω;`) て、ルビスの剣意外はあります(笑) 魔剣士が出たときは、欲しかったですけど使い道ないですね(笑)
マルチ行けば、見れますかね(笑)
魔剣士初めは使ってましたけど、 ボスの耐性が闇属性持ってるやつばっかりなので使い道が、、、(T ^ T) なので売っぱらいました♪(´ε` )
さっき初級で初心者レベル4の戦士の子が装備してましたけど、使わなかったですね(・_・;
こんばんは。 強いて言うなら今回のガチャだと真空の斧が欲しいですね。獣王会心撃をつい先日練金したバイキングアックスへ搭載したらかなり使える武器になる感じです。
全体攻撃ですから使えそうですね♪(´ε` ) 現時点での、バギ属性最強スキルですよ(^^)
こっちを貼りたかった(・_・; 会心判定もありますね
うっ、そう聞くと回したくなっちゃいましたw
でも、いい武器出れば バイキングは2軍落ちになるかもだから オススメは出来ないかなf^_^;)
超ギガスラッシュ 超はやぶさ斬り 超はやぶさ斬り はやぶさの剣舞 ギガブレイク の5強のせいで剣以外の武器がなんとも言えない…
そうですね。ある程度武器は揃ってるので防具と盾用にジェムを温存しておきます。 ちなみに現時点で一番強い武器って何になるんですか? 剣だと完凸の天空、練金ロト、大天使、ルビスあたりと言うのは何と無くわかるんですが
完凸の天空かな? 次が天使剣かな?どちらも魔王級で使える(^^) んで、錬金ロト、ルビスってとこですかね(・_・; 今回の魔剣は天空の劣化版みたいな感じかな?
コラボ商品は、あくまでコラボなのです。 回収ガチャなので、あります。 そう思いたい(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、横やりすみません。 大天使の剣ってそんなに強いんですか? 完凸スロットが優秀or追加で即死が有効とかが強い理由ですかね?
ローラさん、こんばんは(^w^)
フローラさん、あと3万くらいお布施したら、コラボ武器引けますよ(^3^)
なるほど。 天空は完凸だとこうげきとくぎAスロが2つあるから烈風斬と彗星斬りがそのまま移せますね。 ギガソード 彗星 彗星/烈風斬/超はやぶさ アークブレイド アークブレイド/たた歌/はやぶさの剣舞 理想はこんな感じですかね?
マルチだとその組み合わせばかりですね。 完凸なんて無理(´Д⊂グスン メタスラの剣無理(´Д⊂グスン
さ、三万でいいんですか?(笑) ルビスの杖で二万課金した以外は、意外としてませんでした(笑)
良かですよ(^3^) なんてね(笑) 今回のダイガチャは、課金されたんですか?
ロトさん、こんばんは^_^ ダイ大イベはどこまで行きました? 自分はあとマルチの伝説ミストバーンとフレイザードとヒュンケルとの決闘で終わりです。 ソロは上級までですが^^;
プレミアムログインボーナスとパスポートを取得するのです(*゚ー゚)
ローラさんこんばんは~
早い!!やりこんでますね(^_^) 俺は、ソロだと上級、超級クリア。 マルチはまだ一切やってません。 ミストバーン結構やっかいですね。
闘魔傀儡掌がかなり厄介ですね。^^; 捕まると何も出来ないままHP減らされるのでパラディンの様なHPが高いキャラで行かないと厳しい気がします。 ルビスのよろい上を持ってる人は立ち向かってくれたりするんですかね? 状態異常ではないから無理かT_T
こんばんは^_^ 今スタミナ満タンなのでまだお時間よろしければ何かクエスト行きませんか?
パスポート、微妙じゃないですか? 福引券に釣られて一度だけ買いましたがガチャ運が(´Д⊂グスン ログインボーナスは、皆勤賞です。 今日、課金しようとしたら、ソフトバンクから拒否されました(笑)
ガチャ板覗いてたら、しなくていいかな〜と。 ルビスの杖以来、ちゃんとした課金してないんですよ。 ガチャ課金、総額三万くらいでした。 意外です(笑)
どこか行きますか?
ルビス祭り40連でベホイム引けませんでした(´・ω・`)
私はまだ初級もクリアしていないのに(T_T)
私は、ルビスの冠だけでした。 未だに、回復呪文Aは、ございません(´Д⊂グスン
少ない(^_^;) 3万っていっても大金ですけど、3万であの賢者の杖を持ってるって、実は相当ガチャ運良いんじゃないですか??
そうです!! んーどうでしょうね? ルビス上持ってる人間とは、まだ行ったことないのでわかりませんが、たぶん立ち向かうと思いますよ。
ダイ大コラボの伝説級のミストバーンとフレイザードの2連戦はどうですか? それかあとはキラーマジンガの一番強いやつがまだ未クリアなので手伝って頂けると助かります^_^
なぜか、五千円を二回購入してるんですよね(笑) 初心者て、ジェムが沢山貰えたような。 賢者の杖は、比較的に直ぐにでましたね。 職業に困りませんでした。 確率の高い武器フェスですかね。 あっ、5月頃?にあった2日かかったメンテナンスは、お詫びを期待したんですけどね。
キラーマジンガ、強すぎ_| ̄|○
始めたころは、マルチで初顔合わせでジェムもらってたからじゃないでしょうか?トータル10000ジェムくらいもらえたはずです。 賢者の杖羨ましい(´Д`) 私は10月の末に星のドラクエやり始めたので、5月のメンテわからないです。すみませんm(._.)m 星のドラクエって、他のアプリと違い、お詫びがショボすぎる。
そうですね、初顔合わせで一万はいきますね。 ショボいのですか?ツムツムとパズドラしかわからないです(*´∀`*) 重大欠陥で丸2日出来なかったような、お詫びは5000ジェム。 という名のモモP(笑)
だからですかね? ガチャ板読むと人気も売り上げも良くないみたいですね
他のゲームアプリはほとんどしないので良く分からないですがiPhoneのアプリストアのゲームランキングでは6位になってますね。 モンスト、fate、パワプロ、あんさんぶるなんちゃら、パズドラの下ですね。 良くCMしてるグラブル、白猫、ログレス、モバストよりは上みたいですよ。
私はこれまで、 パズドラ モンスト ドッカンバトル Dqmsl をやってきましたが、お詫びはssランク確定ガチャか、はずれ星5なしの星5確定ガチャでしたよ。 ここは、ジェム配って、ガチャ引いたらきぞくのターバンとかザラじゃないですか。恐らくそのあたりがプレイヤーが離れる原因かなと。あと、基本的に30連もしたら、ガチャ目玉は引けますよ。
プロデューサーがケチ村さんとか揶揄されてますからね^^; このアプリってガチャ関連で控訴とかされてるんでしたっけ?
グラブルでトラブルありましたね(笑)
これは本当にケチだと思いますm(._.)m そんな中、ローラさんの武器はほぼ完凸してるからすごいなぁと思ってますよ!
お詫び、それくらいあってもいいですよね。 運営側からしたら、5000ジェムてたいしたことないですからね。 凄い期待したんですけどね。 一周年も選べるかと思いました。
いやっ、戦士ガチャだけは初心者に優しく出来てるんですよ、たぶん^^; 自分はあまりクジ運とか強い方ではないので。 メタスラガチャでよろい上下狙いで回した時にメタ剣が当たった時はついてるなとは思いましたが
そうですね。例えば、ロト、ルビス、天空、大天使シリーズで、好きなの1本とかなら、十分なお詫びですが、5000ジェムってのは雑すぎると思います。 一周年って何です?
いやいや?メタスラの剣当たっただけでも、十分満足ですよ! それ砕いたなんて勿体ない(((・・;)
一周年は、ロト天空各四種類のどれかが当たるガチャでした。 5000は、雑ですよね(笑) 10連二回も回せない(T_T)配布しても皆回しますしね。 酷いメンテナンスだったのに
躊躇はしたんですがメタ剣は完凸してもめいそうが積めない事がわかったので思い切って砕きました。 仮にもう1本当たったら彗星斬りの2本挿しにして完凸を目指せばいいかなって思ってます。
寝ちゃってました(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 天使剣はスロットが優秀で無属性なので どこでも使えますよ(=゚ω゚)ノ
ハッ! 寝てました…
こんばんは~
marusaさん、こんばんは(*´∀`*)
誰もいなかったので結構焦ってました( ; ゚Д゚)
平和ですね(*´∀`*)
そんなこんなでのんびりマルチ( ´∀`) 上薬草、いやし草、特薬草が100越えたので気分的に⤴
ロールバック(・_・; ロト剣ゲト、、、m(._.)m
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今晩、兵庫も雪降るの~(・・?))
ロールバック?
巻き戻し(=゚ω゚)ノ テストジェムが間違ってユーザーに配布されて、ガチャ回してもジェムが減らないっていう不具合!前の2〜3日メンテかかったやつでしょ?
こんばんは(^w^) 確認したら、確かに天使剣優秀ですね。ルビス剣砕いて、ルビスの光を天使剣に着けるのもありですが、ルビス剣を砕く勇気はないですm(._.)m ロト剣ゲトって、ロト剣のガチャ今やってなくないですか(^_^;)??
ん? 不具合の配布5000で、の話ですよ(^^;; その時丁度、ロトガチャでしたので(^^;;
なるほど(^_^)/ 失礼いたしましたm(._.)m ヒュンケル伝説級クリアしました?まだなら行きませんか?
ロトさん、こんばんは。 自分もまだなのでお付き合いしますよ。^_^
なら自分もお供しましょうか? ついで、今来てる限定ヒュンケルも討伐したいです(*゚ー゚)
ローラさん、marusaさんこんばんは(^w^) ぜひぜひお願いいたしますm(._.)m ばんちょうさんの返信来るまで、お待ちいただけますか?
限定ヒュンケルのことですよ?
ソロでクリアしましたよ♪(´ε` ) 初日に、、、(^^;; 人数足りてないのならお付き合い致します(=゚ω゚)ノ
ん? マルチ専用のヒュンケル伝説級ですよ? 1日に数時間しか来ないやつです。 人数1人足りないので、ご同行願いますm(._.)m
(=゚ω゚)ノ
限定ヒュンケルか伝説ヒュンケルかややこしいですね(´~`) 魔王ヒュンケルとかすれば分かるのに…って魔王はハドラーか…
魔王級は別であります、、、(・_・;
ばんちょうさん、ありがとうございますm(._.)m では、ローラさん、marusaさん、ばんちょうさん、部屋1789で立てますので、お願いいたしますm(._.)m
誠に申し訳ありませんm(._.)m アプリ落ちました。今日やたら落ちます(T^T)
なんと…
それでは自分も募集しましょうか?同じ1789 で
ロトさん、iPhone?
いや、Androidです。 今日はやたら、バチバチ、バチバチって音がなってアプリ落ちます(T^T) marusaさん、お願いいたしますm(._.)m
なんとかクリア出来ましたよ。 現在スタミナ満タン状態なので今度は自分がホストしましょうか?
今度はAndroidで不具合か? おいらのこの前のアプリ落ちは ios版の不具合でした(・_・;
おめでとうございます\(^_^)/ しくしく(T_T)
では1789で待ってます(*゚ー゚)
ですね。 会社の人間(同じAndroid)も、今日はしょっちゅうアプリ落ちしてました。。。
すみません、ありがとうございますm(._.)m 急げε=ε=┏(・_・)┛
marusaさんありがとうございましたm(._.)m
marusaさん、ローラさん、ばんちょうさんありがとうございましたm(._.)m marusaさん、部屋立てして頂き、ありがとうございましたm(._.)m ラスゲ失敗(T_T)削りすぎた。。。
もっかい行きますか?
本当ですか!? ぜひお願いいたしますm(._.)m 今度はラスゲ前にちゃんとガードしておこう(^_^;)
まさか一撃であんなに持っていかれるなんて…
自分もいつでも行けます^_^
だいたい290くらいのダメ来ますので、ラスゲ抜く時には300以上HPないと一撃即死です(・_・; 先程と同じ番号で
俺は守備力が420しかないので、スクルトとかその他守備力アップしても、ガードしないとダメなんですね。 ただ、死ぬとは思ってませんでしたm(._.)m
ばんちょうさん、ロトさん、ローラさん、お疲れ様です( ´∀`)
ばんちょうさん、ありがとうございました^_^ なんとかノーデスで行けましたね。
ばんちょうさん、ローラさん、marusaさんお疲れさまでした(^_^)/ ばんちょうさん、部屋立てありがとうございましたm(._.)m 上手くいきました\(^_^)/
ローラだよ!さん、ロトさん、marusaさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ノーデスやったがや♪(´ε` )
HP455は初めてだ…(*゚ー゚)
魔王級の鍵落ちませんね〜f^_^;)
みんながリッチベーグルで揃えれば 500越えますね(*^_^*)
今のノーデスジェムで10連1回分貯まった♪(´ε` )
地図をクリアしたので1つだけありますよ。
ダークドレアム
俺が落ちた時は、ノーデスではなかったのですか?? 回してはいけません!!大天使のおうぎが待ってます‼
レオだけ突出してる(笑)
輝石イベの時に100回近く倒してますからねww
鍵コレクターのおいらとしては 1本じゃ足りないんです、、、(笑)
この中で一番自分でもクリア出来そうなのってどれですかね? ダークドレアムかレオ様あたりですかね。
ダークドレアムはあなどってはいけません!! こいつのギガスローは、マジでヤバいです! ドラクエ6の時のダークドレアムとは桁違いに強いです‼ 帝王2つならイケるんじゃないですかね?
多分、次のガチャで真魔剛竜剣来るでしょうからジェム貯めとかないと♪(´ε` )
そだなぁ? レオ、幻エスタ、エスタかな?
イベガチャ運強いばんちょうさんなら、1発で引くんでしょうね(^_^)/ 羨ましい限りです(T_T) ついでに、ザボエラとハドラーの爪も取ったりして(笑)出るかわかりませんが。
よく考えたら自分ホストしてませんでした。^^; もう1回ヒュンケル行きませんか?魔王の鍵狙いで
次は中編で、恐らくストーリーは ハドラーがBOSSで単発伝説は バランがBOSSになるかと(=゚ω゚)ノ もしかしたら鎧の魔槍も来るかもね(*^_^*)
(((o(*゚▽゚*)o)))
さすがに運アップの食べ物セットだと厳しいですかね? ノーデスクリアは出来たのでもうクリア出来れば問題ないです。
どうかな? ドロ率上げるならスラ食合わせなんだけど 防御UP2掛けで行けるんじゃ無いかな?
そうですか。じゃあ後者で行きますか。 ところでロトさんとmarusaさんはもう落ちちゃいましたかね?
いますよ(^_^)/
marusaさんはもう落ちちゃったんじゃないかな? ロトさんはまたそのうち来ると思うけど(^^;; また明日にしますか?
いた( ´ ▽ ` )ノ
チャッス(^_^)/
じゃあ先程と同じ番号1789で行きますね。 残り1枠は野良で。 お待ちしてます^_^
ε=ε=┏(・_・)┛
ばんちょうさん、ロトさん お疲れ様でした。鍵落ちませんねT_T
ローラだよ!さん、ロトさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 死んじゃいました(・_・; バカマスやると思った、、、(T ^ T)
ターゲットになって傀儡来たらどないしようも無いっす_| ̄|○
ローラさん、ばんちょうさんお疲れさまでした。 スラ食で行くんじゃなかったでしたっけ?
一応安全策という事で。
了解です! あと1回のマルチで地図埋まるんで、あと1回お付き合い願えますかね?
いつでもオケです^_^
ローラさん、了解です!ありがとうございます\(^_^)/ ばんちょうさんは寝ましたかね?
ローラさん、1789へお越しください\(^-^)/ お待ちしております(^_^)/
んぎゃ!?時間外のため遊べません(T_T)しくしく
どうですかね?そろそろ厳しい時間だと思います。
超級のミストバーンでもよろしいでしょうか?
なんか変な時間に終わるんですね。24時間営業ではいかんのかな⁇ まぁ明日も夕方以降は特に予定ないのでいつでもご一緒しますよ^_^
いいですよ。
ありがとうございますm(._.)m 1789へ(^_^)/
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m やっぱりミストバーンは厄介者です。
ミストさんは装備か食べ物でHPを嵩上げして傀儡掌にかかったら解けるのをひたすら待つしかない様です。 ヒュンケルじゃなくてこちらが前編の大ボスなら大変な事になってた気がします^^;
ですね。 こいつがボスなら、ノーコンは結構厳しいと思いますよ。動けないし(T_T) それでは、今日は失礼いたします。おやすみなさい☺
じぇ!?
何かいる!?!?
復活の石羨ましい(´Д`) そして、画面まん中になんかおった(^_^)
確定石じゃなかったんですか…?
俺は防具強化素材でした(T_T)いらん
おいらは宝物庫の鍵(・_・; ビミョーだな
クリスマス仕様です(*゚ー゚)
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ サンタ弱すぎてつまらん(・_・;
ばんちょうさんこんばんは(*゚ー゚) サンタが予想以上に弱くてがっくし○| ̄|_
去年と強さ変わってないみたいなので それもしゃーなしですね(^^;;
こんばんは(^_^)/ サンタさまって、ドラクエ7のかみさまっぽいですね(^_^;)
それの使い回しです(・_・;
うーむ。オリジナルキャラは出ず・・・ですね(・・;) 今日も平和ですね。荒らしが全く来ない。
こんばんは。 メインストーリーを進めてたらこんな時間になってしまいました^^; またヒュンケルをやっつけに行こうと思ったら1:00から開始って…
おはよ(=゚ω゚)ノ 久しぶりに炊き出しで跳ねたと思ったら これか、、、_| ̄|○
おはようございます( ´∀`) 炊き出し☆5でろくなものは出ない(4/5スパイクレザー)
出るときは出るんだけどね〜(T ^ T) 冠とローブ下は縁がないみたいだ、、、(ーー;)
ムカつくから10連1回 冠出たが、、みかがみ盾に取り憑かれてるみたいだ、、、(ーー;)
おはようございます。 私も跳ねたと思って期待さたら、やみのころも下でした_| ̄|○ 冠、羨ましい(*´∀`*)
marusaさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさんおはようございます(=゚ω゚)ノ お布施の差ですね♪(´ε` )(笑)
みなさん、おはようございます^_^ 自分は炊き出しは既に完凸してるしんりのローブ上でした。 メタスラの冠いいなぁ〜。 メタスラローブ下が当たったらみかわしの服とセットで使える感じですね。 うーん、とりあえず炊き出しでガマンしよう。
年末年始に備えて貯金するか… メタルのロマンに賭けるか…
う〜っ、クリスマスベルの銀だけドロップ率が悪すぎてスノーマンアクスが量産出来ない
運転中にこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ベルとオーナメントは、 超級と伝説級が出やすいですよ(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、運転中にわざわざスイマセン。 伝説にも何回か行ってるんですがオーメントと金ベルばかりで銀ベルが出ないんですよ( ´Д`)y━・~~ 諦めてヒュンケル倒しに行ってきます。魔王の鍵落ちるかな( ^ω^ )
中級は銀ベル手にはいりやすいですよ
オオオオオオ!ドラクエⅩⅠのOPが来ましたよ!!!
こんばんは(=゚ω゚)ノ ん? どこに~(・・?))
こちらですよ!
縁起がいい^^
なるほど(=゚ω゚)ノ ハードが無い(笑)
よし! ガチャってみよう♪(´ε` )
(・ε・` )
marusaさんのアドバイスで中級で銀ベルを集めてようやくスノーマンアクスが完成しました。 でもあまり強くないからメインスキル取り出しですな。
熱心ですねぇ… 感心感心(*゚ー゚) 一応金オーナメント、金ベルも手にはいりますけど格段に銀ベルが落ちやすいのですよ( ´∀`)
とりあえず使えそうな武器、防具、スキルは集めてるんですよ。斧の攻撃とくぎのスキルはオノむそうとオノまつりしかなかったので。 でももうサンタは飽きました。 はやくヒュンケルの伝説始まらないかな^_^
ピクニック気分で倒されるヒュンケルさん可愛そう…
こんばんは(^_^)/ ローラさん、いますか?
ロトさん、こんばんは。^_^ お風呂に入ってました。
やっと冒険ランク40だ( ; ゚Д゚)
大丈夫ですよ(^_^)/ のちほど、ヒュンケル伝説級2回付き合っていただけませんか? 2つほど、試したい事がありますんで(^_^;)
了解です。いったん携帯を再起動するので35分過ぎたらいつでもオケです。 自分もスタミナ満タン(61)なのでホストも出来ますよ( ^ω^ )
こんばんは(^_^)/
了解です! 今から行けますか? 助かります(T_T)1回はお願いいたしますm(._.)m
いつでもオケですよ( ^ω^ )
ありがとうございますm(._.)m 最初は俺が立てますね。 1789へ(^_^)/
ありがとうございました(^_^)/ 次お願いできますか??
了解です。 では同じ番号で行きましょう。 お待ちしてます^_^
急げε=ε=┏(・_・)┛
お疲れ様でした。 間違えてお隣の人を復活させてしまいました。^^;
死んでしまってすみませんでしたm(._.)m ギガスラ2つ搭載は、ちょっと厳しいですね(^_^;) 大丈夫ですよ。隣の方のほうが戦力的に強いですし。 もう1回行きませんか?
了解です。 終了までに自分もあと1回ホストできそうです。( ^ω^ )
了解です! 先程の部屋へε=ε=┏(・_・)┛
ローラさん、ありがとうございました😊 鍵ドロップしましたね(^_^)/
やりましたね。 魔王の鍵ゲット( ^ω^ )
最後の最後で良いことあった(*^^*) 鍵嬉しい(*^^*)
最後自分が40分になったら部屋立てます。 同じ番号で。
急げ急げε=ε=┏(・_・)┛
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m 無事にクリアできてホッとしてます。
お疲れ様でした。 1人落ちた時は焦りましたがなんとか行けましたね( ^ω^ ) よかったよかった。
ですね! 俺はゲストという立場だったんで、死にものぐるいで頑張りました(^_^)/ 隣の賢者もすごく強かったんで、良かった良かった
自分が使ってる海賊はレベルがカンストするまであとHPが7しか上がらないみたいです。 あとはガチャ装備で防御力をあげないと魔王級は厳しいですね。 アバンのしるしが欲しいっす。
昨日すみません。 寝落ちしてましたm(._.)m ですね。魔王級も恐らく守備力次第で難易度変わるでしょうから、出来れば守備力500近くまで上げないと厳しいでしょうね(._.)
こんちは。 今日は2回ホストをして2回とも魔王級ヒュンケルの鍵がドロップしやした。 なんて幸先がいい。
こんにちは(*^_^*) 装備集めもう飽きた、、、(´・_・`)
ご当地板、名無しばっかり もういちいちキャラ名、職業聞くの面倒いから鳥取出すの辞めた(;´Д`A
なんかパプニカのナイフとか集めても意味ない気がしてきました。 大地斬、海波斬は短剣スキルなのに空裂斬は剣スキル。3つともレベルMAXになったらアバンストラッシュが使える様になると思ってたけど違う感じですね。 アリアハン、ラダトーム、ローレシアみたいにイベント装備の練金とかあるんですかね?
多分錬金は来ないと思います(´・_・`) 短剣も剣も一緒のような物だから 付けれるようになれば良いのにね(*^_^*) 後編あたりのガチャでダイの剣にアバンストラッシュXあたり来るんじゃ無いかな?
こんにちは(*゚ー゚) ノーマルクエがそろそろ苦痛になってきました…
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ ん? ストーリーですか?
さっきまたヒュンケル伝説でホストしたら思いっきり放置プレーされた。 完凸天空剣持ちの海賊で防具も自分よりかなり良いの使ってるのに舟歌使うそぶりをしてそのまま何もせずに終了。 特やくそうなんて使ってやらなきゃ良かったo(`ω´ )o
BL入りです(´・_・`) けど、稀にマルチ中にTEL入った時でも 落ちない時あるのでそのパターンかもしれないですね(^^;;
そいつノーガードでグランドクラスがモロに食らったのにHPが100近くも残ってたんですよ。 まぁ結果的にノーデスでフィニッシュ出来たんで良かったんですけどね( ̄^ ̄)
もうミッションはクリアしてるから、 死なせとけば良かったのに、、、(^^;; 生きてれば経験値入っちゃうから 勿体無い(笑)
ランクを31から41まで上げました… マルチばかりして来た報いですねぇ
あれっ!自分は冒険ランク42なのでいつの間にか抜かしちゃいましたね。 今日ようやくジャンガル大陸に上陸しました。^_^
こんばんは(^_^)/ 29章のアクバーに2コンしました(´・ω・)
サブクエしっかりこなしてるんですね~ 自分は今21章ですよ…ハハハ
最初はサブクエ飛ばしてましたがかき氷やカレーの様な重要な食べ物が作れない事に気が付いたのでやる事にしました。 裏ボスのジャミラスもクリアしたので女神の指輪もゲットしましたよ。
ランク上がらないと、スタミナ増えませんから頑張って下さい(^^;;
アクバーはルカナン使ってくるので スクルトか海賊が必須ですね(^^;; それかマホトーンが入りますので スキャナーブレスとマホトーンの2丁積みで 確実に封印入りますよ(*^_^*) 封印入ったらあとはごり押し(=゚ω゚)ノ
女神の指輪はかなり使えるので スキル上げして下さいね(*^_^*) 一気にはしなくても大丈夫ですけどね(*^_^*)
こんにちは(^_^)/ スクルトはありますが、海賊はいないですね。 フレンドも基本的にスーパースターばかりなので、とにかく武力でゴリ押しして死ぬを繰り返しやってました。 もっと早くアドバイスもらいたかった(T_T) 今日も鳥取ですか?
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日も早朝に鳥取行ってきましたよf^_^;) 仕事終わって今から帰る所です♪(´ε` ) スクルトで十分ですよ(^^) あとはマホトーンで封印状態にすれば 余裕です(≧∇≦)
お疲れさまでしたm(._.)m ゆっくりおやすみください\(^-^)/ ばんちょうさんの言う通りやったら、ノーコンでいけました(^_^)/さすがです!! ありがとうございますm(._.)m
そこから先も呪文使うやつ結構居たと思いますので、マホトーンかスキャナーブレス何方かは積んでいった方が良いですよ(^^)
了解です(^_^)/
鎧の魔剣の次は闘神そうびガチャらしいです。 こりゃ真魔剛竜剣は来年ですね^^; 年内はガチャ貯めておこう。
東京から戻ってまいりました。 東京なのに、大阪の鍵をゲット_| ̄|○
闘神ガチャって、あんま魅力ないような。。。 闘神装備してて強い人、見たことない(T_T)
? 営業ですか?
コンサートに行っておりました(*´ω`*) 東京まで(´Д⊂グスン
今日の板2は忙しかった(^_^;) 全国制覇二人もさせたから、達成感溢れるわー(^_^)/
コンサートで東京いいですね(^_^)/ 問題はなぜ大阪の鍵ゲトしたのかですね(・・;)
GPSが壊れてたのですかね? 東京駅でフリフリしたのですが。 島根県のときは、埼玉県?が出てきました(笑)
山形で達成ですか、いいですね〜(*´∀`*)
フローラさん んー、バグの可能性が。。。 島根で埼玉出てきたって、相当ひどいバグな気がしますね。それとも本当にGPSの方に問題があるんでしょうか?(笑) 山形県は、観光客動員数最低レベルなのに、山形の鍵持ち多いんですよ!ビックリ(・・;) ただ気持ちがは私しか鍵持ちはいなかったみたいです! ここ二日くらい、フローラさん来られてなかったので寂しかったですよ(T_T)
東京を満喫してましたからね(笑) 6月にライブで山形にいましたよ(笑) 島根県で埼玉県は、厳しいですよね。 用事がないのに県境付近にいたから島根県に入ったのにフリフリしたら(´Д⊂グスン スマホを投げつけたいくらいでした(笑)
あら! 山形にいらしたんですか!!何にもない土地でお恥ずかしい(._.) GPSが怪しい(^_^;)
最終日に何とかソロでムドーさんをノーデスで倒せました^_^ 貴重な雫を2つも使っちゃいました^^;
ジェム…ジェムをおくれ…
ずんだ豆レンジャー(*^_^*)
オメデトー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 大ジェム持ちですなぁ(≧∇≦)
超絶ダサい(T_T) ばんちょうさんのいじわる(T^T)(笑)
ジェムが沢山、羨ましい☆ アンドロイド更新したら、アプリが開けない(´Д⊂グスン
昔に蔵王にボートに行った友達に お土産で、ずんだ豆レンジャーのストラップ 貰いましたけど可愛かったよ♪(´ε` )
お布施が足りませんって表示されてませんか~(・・?))
イベント装備オンリーでしたが助っ人と運に恵まれてなんとかクリア出来ました。 思い返すと防具フェスガチャから1回も回してないです。 次に出てくるハドラーは呪文攻撃が激しそうなのでルビス盾が欲しいです。
おいらもルビス盾欲しいです(・_・;(笑)
メタスラの盾があるじゃないですか(´Д⊂グスン
ちなみに… 「裏ボス」の発生条件って…何ですか…?( ゚Д゚) サブクエのどれなんですかねぇ
禁断の地コンラッドに上陸してプロスペロを倒したらベイナ空洞っていうダンジョン出てきませんでした? それの最下層が裏ボスのジャミラスになります。 https://game8.jp/archives/36372
サブクエ進めてたら出てきますよ?
ルビス盾のct耐性は魅力的なんです(・_・;
へぇ… 23章が終わったら挑戦してみますか
ジャミラスはしゃくねつ対策にフバーハしてはぐメタか大天使弓を装備した人を助っ人に選べば意外とあっけなくクリア出来ますよ。 正直もう毒攻撃してくるプロスペロの方が強い気がします。
フローラさん、いらっしゃいますか?
マルチ潜ろっかな…
ちょうど良かった‼ ムドー伝説級行きませんか?
こんばんは。 ムドーならご一緒しますよ^_^ あと2つでレイドックの剣が完凸しますので
ムドー行きますか?
返信遅くなりました… それではムドー行きますか?
行きましょう(^_^)/ 1789へお願いいたしますm(._.)m
うわぁぁスミマセン! 勝手に電源が落ちました…
ローラさんすみませんm(._.)m ゲージ跨ぎ失敗しました(T_T)もっかい行けますか? marusaさん、今行けますか?
うっ、まさかの全滅とは^^; 十分HPが残ってたはずなのに。
大丈夫です。 その後は自分がホストしますね。
OKです!
怒り→かがやくいき→なんとかのいき ときたら、ガードしてないと死にますよ(^_^;) ゲージ跨ぎの時は、ガードしてるのが望ましいですね(^_^;) 1789へお願いいたします‼
フローラは、星のドラクエが出来ないのでファミコンで遊んでます(´Д⊂グスン
うわあぁぁぁぁ悔しい! スタミナがあり余ってるので自分が募集します!第2形態ゲージ跨ぎ時に自分は出来たらガードするので少しでも生存率をあげるように試みますね! 1789で!
思ったんですがバイキルトよりもフバーハの方が良くないですか?
ありがとうございましたm(._.)m かなりカッコ悪いとこばっかですみませんm(._.)m 超ギガスラ空振り、かなり萎えました(T_T)
ファッ!? ボンバーマンですか?(笑)
ふぃー… ムドーさんこんなに強かったでしたっけ…?
ロードランナーですか?
いやいや、こんなにではなかったはずです。。。 息もほとんど弾いていたのに、今の連戦全て喰らいましたし、稲妻も弾けなかったんで、こうなると俺は非常に苦しいです。結果死にましたm(._.)m
マッピーですか?
今度は自分がホストします。 たぶん助っ人に強そうな海賊を選べばもっと楽にいくと思いますよ。 同じ番号1789で
やっぱり海賊ですか。。 そろそろ海賊鍛えようかな。 ε=ε=┏(・_・)┛
お疲れさまでした。 見事に立ち回り上手くいきましたね(^_^)/ ありがとうございましたm(._.)m
一旦抜けますね(^-^; ちょっとイソガシイ…
お疲れさまでした(^_^)/
ブレス耐性が2段階上がってればたとえ眠らされてもダメージは最小限に抑えられますね。 波動が来るまでにラスゲまで行ければほぼ大丈夫だと思います( ^ω^ )
お疲れ様でした。^_^/
了解です! ラスト行きます?
いつでもオケですよ。
1789へお願いいたします\(^-^)/
お疲れさまでした。 レイドックの剣と金チケット、ギガ伝説級の鍵ゲトできて嬉しい(*^^*) それではおやすみなさい。 ありがとうございました(^_^)/
お疲れ様でした。 お休みなさい^_^/
初見で魔王級の鍵ドロした(^_^)/
こんにちは。 バランめっちゃ強くないですか? 初級であわゆく死にかけました(゚∀゚) 無効盾も回復盾もない自分にはかなりキツいボスになりそう(T_T)
いや、きついっちゃきついですが、ヒュンケルよりは簡単ですね。 海賊、魔法戦士、賢者あたりが有力ですね(^_^)/ 守備力上げて、マジックバリア張って、ドルモーア連発でOK(*^^*)
相変わらず出来ない(´Д⊂グスン マッピーもクラシックに入ってないから出来ない(´Д⊂グスン(笑)
見落としてました。 ロードランナーもボンバーマンもクラシックにないような。 三本とも古いです(´Д⊂グスン せめて、ドラクエ3以降で(笑)
あ!あのリメイクファミコンですか! 1度でいいから龍剣伝やりたいんですよねぇ!
星ドラアプリの1番最初からも入れないんですか?
ここ!
アンインストールしてインストールしたんですが、変わらない(´Д⊂グスン メールして回答待ちです。 パズドラも出来なかったのですが、アップデートしたら、出来るようになりました。 こんな画面になります
バラン伝説級行く方募集中です(^_^)/
繰り返し停止って何だろ? 携帯本体に問題があるのでは??
なんででしょう? わかんないっすね、、、(´・_・`) よしよし( T_T)\(^-^ )
スクエアエニクスでバックアップはとってるんですよね? スクエアエニクスの方からアップデートかなんか出来ませんか?
連れてって(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは。(^o^) 自分もご一緒していいですか? 今回は野良での参加は蹴られる可能性大なので有り難いです。
ばんちょうさん、ローラさん、いらっしゃいますか?
ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 伝説までなら装備そんなに気にしなくても大丈夫よ(^^)
(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさんいた(^_^)/ ローラさんくるまで、少々お待ちいただけますでしょうか?
大丈夫ですよ(^^) 明日は休みなので何時でもオケ(*^_^*) SSスキルの寝落ちが自動発動しなければ(笑)
ちょっとお着替えしておきますね(=゚ω゚)ノ
スイマセン。 携帯を再起動してました。 もういつでもオケです。
あい(^_^)/ 魔王級は行ってみましたか?
きた(^_^)/
伝説もまだ終わってない(笑) ソロばっかりやってました(*^_^*) まだ超級のバラン2戦目まで終わったところです(^^;;
おや?忙しかったのかな?珍しいm(._.)m 1789へお願いいたします。竜騎士を斬る時がきました(^_^)
ありがと♪(´ε` )
スミマセンm(._.)m 跨ぎミスりましたm(._.)m
もっかい行きませんか?
やっぱりメッチャ強い気が...^^;
もう1枠は、賢者よりバトマスか海賊あたりにします(T_T)
自分も是非!1789で用意しておきますね(*゚ー゚)
もっかい募集しますんで、来て下さいね(^_^)/ 1789 初めて負けた(T_T)
マホセンに変えますm(._.)m
ファッ!? こちらにのるか
自分もスタミナMAXになったのでこの後ホストしますね。
ヒエェ…
すみませんm(._.)m
次は雫、石持ってきます… 後、ギャンブルで賢者石も
うん! 慣れないときついね(・_・;
うーん、回復ばかりになってなかなか攻撃のタイミングが掴めませんね(T_T)
賢者にしようかなぁ? まだ転生したてやしなぁf^_^;)
ルビス盾ないときついっすね。こんなはずでは(T_T)
とりあえず自分が部屋立てます。 番号は同じ1789で行きますね。
食べ物は、ホットドッグお願いできますか?
お知らせにありました_| ̄|○
すみません。また死んでしまいました(T_T)
ノーデスはしっかり立ち回らないとキツいですねぇ… パラディンともあろうものがかたじけない…
あっ…
これはひどいお知らせ。 携帯を変えないとダメってことですね。対応していないって。(T_T)
て言うことは、出来ないって事?
それか、対応になるまで待つか、、、(-_-)
竜魔人にからのゲジ抜きは 無効盾持ちじゃ無いとドルオーラは キツい、、、(・_・;
自分はiPhoneなのでよくわからないんですがAndroidってOSフィードバックとか出来ないんでしたっけ?
多分無理だと、、(・_・;
ですね。 それか、ゲージ跨ぎ直前でマジックバリアですね。 装備の耐久にもよりますが、ルビス盾かメタスラ盾でないと、きついですね。 紋章線?がなかなか痛い(T_T)
もっかい行けますが、ノーデス目指して行きませんか?
ではスクエニ側の対応待ちですね^^; 自分もiOSのアプデに気をつけます。
ピオラ止めてベホイミ2発入れようと思いましたが、まだレベでした… ちょっと強化の回廊回ってきて補助球集めてきますね
バラン伝説は海賊よりもまほせん向けのクエストですね。 無効盾もないので魔結界を上手く使わないとキビシー(T_T)
いらっしゃらないようなので、一旦抜けます。
ベホイミ強化してからまた来ますね
自分もスタミナ35まで回復したのでその後でホストしますね。 たぶんこのメンバーでやらないとキチンと意思疎通が出来ないからクリア出来る気がまったくしないです(T_T)
半年前の自分は、まさか星ドラでこんな協力をするなんて思ってもいなかったでしょうね…ウワッチ!
49分に戻ってきます
エニックスの対応待ちですね(´Д⊂グスン 魔鎧の剣?欲しかったな。ガチャしたかったな(棒読)
ベホイミLv9… 間に合いませんでした…
あんなもん金を搾り取る為の工作ですよ… ぶっちゃけ、魔弾銃は闘神の矢のやや劣化版でしたし…
スミマセンm(._.)m ソロしてました(・_・; 何とかクリアはしましたが、 助っ人のバトマスが2回死にました
初回クリアの500貰ったので 10連1回出来ます(*^_^*)
助っ人は賢者か海賊のが良さそうですね。 賢者 ギガデイン&ドルモーア 海賊 船歌?だかをやって守備力上げつつ、ギガソードが良さげみたいです。 実際、マルチで上記の二人をパーティーにいれると、ビックリするくらい安定します\(^_^)/
ガチャ結果、楽しみにしています(^_^)/
気付いたらバランもヒュンケルも時間外になっちゃいましたね^^;
パラとスパを回復要員で さとりの弓になないろにしましたので 火力アップでバト入れたんですが 食べ物でカフェラテ入れたのに バトだけ寝ること寝ること、、、(;´Д`A
うぎゃぎゃ! 時間制なの忘れてた(T_T)シクシク
(笑) バトルマスターだけ寝るってなかなかですね(笑) ところで、1つ質問があるんですが、よろしいでしょうか?
玉砕_| ̄|○
何でしょうか?
(;つД`)
。・゜・(ノД`)・゜・。
稲妻烈風斬の為にガチャを引くか… 迷うっ!
イベントクエスト「ルビスの光に導かれ」で、竜王伝説級倒すと、魔王級の鍵ってドロップしますか? 調べてみたんですが、ドロップするしないで意見別れてて、よくわからないんですよ。
あった方が良いとは思いますが 無ければ無いでやりようはいくらでもありますよ(*^_^*) 通常ガチャでそのうち出るでしょうし、 戦士ガチャで狙わなくても良いかと、、、(^^)
竜王の魔王?の鍵ですか?
そうです。 ゾーマ倒すと、稀に魔王級かギガ伝説級の鍵ドロップしますよね。 竜王だとドロップしたことないので、ドロップするのかどうか、知りたいんです。
出ますよ(*^_^*) ギガと魔王♪(´ε` ) ソロのロト秋刀魚でもドロします(=゚ω゚)ノ
ぐお!鍵がいっぱい! ありがとうございます(^-^) さっそく周回してきます(^_^)/
落ちるかどうかは運次第ですが、 行ってみますか?
あ、行っていただけますか? マルチでも1回しかクリアしたことないんです。 なんとかの業火→しゃくねつでいつも全滅してます。 復活の石で復活しても、くいちぎるでゲームオーバーm(._.)m
私は稲妻の為に回しました(*´∀`*) 槍とゾンキも欲しかったので、いいガチャです(≧∇≦)b
来週辺り、お願いしていいですか?(笑)
お着替えして23時に貼りますね(=゚ω゚)ノ
いつでもどうぞ♪(´ε` )(笑)
装備はこんな感じですm(._.)m
ありがとうございます\(^_^)/
十分です(≧∇≦) 合言葉忘れてましたf^_^;) 1789です♪(´ε` )
すぐ行きますε=ε=┏(・_・)┛
だめだラピスドラゴンは鍵がまったくドロップしない(T_T)
落ちませんでしたね(T ^ T) 魔剣は攻撃力低いからダメだ(・_・;
ありがとうございましたm(._.)m すごく簡単だった気がします(^_^)/
しんりゅうの鍵は中々落ちないですよ(^^;;
アムド超かっこ良かったですよ(^_^)/ そのあとのすみませんスタンプは、照れ隠しですね(*^^*)
余計なアニメーションが入りますので あんまりやりたくないんです、、、(・_・; やっぱりロト剣にしとけば良かった、、、(T ^ T)
しんりゅうどころかメタルも強化の秘宝の鍵もドロップしないんですよ。 どこかクエスト行ってたんですか??
竜王の伝説に(*^_^*) 鍵狙いで行ったんですが 落ちずでした(T ^ T)
じゃあ次は自分がホストしますのでまた行きませんか? スタミナが61あるので2連戦でも大丈夫ですよ。
全然オケですよ(^^) 伝説級ですか?
そうです。 ローラヘアがあと3つで完凸するので丁度良い感じです。 ロトさんはご都合どうですか?
ロトさんどっか行ったかな?
全然OKです! ありがとうございます。 よろしくお願いいたしますm(._.)m
(^_^)/
いた(*^_^*)
では同じ番号1789で35分に部屋立てますね。 2連戦行きましょう(^o^)
歯磨いてましたm(._.)m 次はロト剣で?
いえす(^^)
ありがとうございます(*^_^*)
ローラだよ!さん 2連戦ありがとうございましたm(._.)m ローラヘアー落ちませんでしたね(・_・;
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m 鍵ドロップせず残念無念(T_T)
常設になったから ドロ率下げてるのかな? 前はもっとドロしたんですけどねぇ〜(・_・;
星ドラ初めて最初にドロップしたのがローラヘアですが未だに完凸出来ず。 集めるのに苦労したラダトームの盾が完凸した後に3つもドロップしました(笑)
その可能性大ですね。 ここまで出ないと、ドロップ率下げているとしか思えません(#`皿´)
また今度行きましょうね(*^_^*)
また今度行きましょう(=゚ω゚)ノ
自分もいつでもお付き合いしますよ。 では今日はこれで落ちます。 おやすみなさい\(^o^)/
ぜひお願いいたしますm(._.)m おやすみなさい(^_^)/
じゃ、またね♪(´ε` ) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
えぇ……
おはよ(=゚ω゚)ノ 炊き出し?
炊き出しなのでケチは言えないですね… 1000Pゲット…
炊き出しすら出来ない(´Д⊂グスン
ドラゴンローブが欲しい(*´∀`*)
フローラさん…( ;∀;)
狩野英孝から返事がきました
対応になるまで出来ないって事やね、、、(-_-)
これは詫び石ですよ、詫び石…
古いスマフォは無いんですか? 有ればSIM入れ替えて 使えるかと思いますが~(・・?))
あ、バランが来てる
バラン「ん?呼んだ?(^_^)/」
ピオラ止めてベホイミ2枚にしたらバラン安定しました(*゚ー゚)
ロトさん、こんばんは(^o^) ちょっとお願いがあります。 ハドラーと戦う前にどんどん焼きを補給しておきたいので山形に2回ぐらい連れて行ってくれませんか?
古いスマホ、挑戦してますね。 探すところから(笑)
頑張ってください…
そこから、、、Σ(・□・;) あればアプリインストールすれば 使えると思いますので、頑張って(*^_^*)
OKですよ(^_^)/ 今から行けますか?
フローラさん、あなたの帰りをみんなで待っていますよ(^_^)/
スイマセン、ラピスドラゴンを狩ってました。 今はもうオケです。
構いませんよ(^_^)/ 1789へお願いいたします! 運枠のため、野良解放しますね!
ローラさん、お疲れさまでした。 久し振りにバトマスのローラさんを拝見(^_^)/
ロトさん、ありがとうございました。 どんと焼きを5つゲット出来ました。 ご当地はバトマスの方が良いんですがなかなかあばれ斬りで会心がきまらないんですよね^^;
ジィー(¬_¬)
ばんちょうさん、こんばんは。 ちょうど良かったどんと焼きを手に入れたのでダイ大の伝説級バラン、ザポエラ、ハドラーの3連戦のヘルプをお願い出来ませんか?
こんばんは(=゚ω゚)ノ スタミナ足りますか? 30、30、35じゃなかったっけ?
マルチは25、25、30ですか(*^_^*) でも、80使いますね(・_・;
25,25,30で80ですね。 夕方からスタミナのつぼを2つゲットしたので現在82あります。 大丈夫です^_^v
了解です! 職業は何が良いですか? 賢者、パラ、マホセン、海賊、スパ
ワオッ、選びたい放題ですね。^_^ バランさんはドルモーア/ドルクマとマジバリが欲しいのでマホセンか賢者ですかね?
じゃマホセンで行きますね(=゚ω゚)ノ ちょっとお着替えしますm(._.)m
こんばんは!自分もお手伝いよろしいでしょうか?
こんばんは(=゚ω゚)ノ いらっしゃい(*^_^*)
いつでも大丈夫ですよ(^^)
ばんちょうさん、ありがとうございます。 ロトさん、marusaさん ご都合よろしければご一緒して頂けると助かります(o^^o)
こんな自分でよければ、是非( ´∀`)
是非よろしくお願いします^_^/
こんなのが来るみたいよ
んー… はたしてパラディンは需要があるのだろうか… 最近そんなことばかり痛感するようになってきましたねぇ
ケーキ食べてました(^_^;) 俺も魔法戦士でいきやす!
みなさん、ありがとうございます^_^ では20時になったら部屋立てますね。 番号は1789で行きます。 よろしくです。
了解です!
続いてザポエラさん行きます。
最後ハドラーさんお願いします。
ローラだよ!さん3連戦ありがとうございましたm(._.)m
お疲れ様でした~(*゚ー゚)
3連戦ありがとうございました(^_^)/
お疲れ様でした。ありがとうございました。 最後のハドラーさんが一番簡単だった様な気が…^^;
ハドラー戦すみません。 アイテム使ってしまいましたm(._.)m
ストーリー的なやつはどれも 楽勝(*^_^*) ちょっとしんどいのは状態異常が来るザボエラくらいかな?
まあ、大丈夫ですよ
あとは野良で何度か参戦してクリアするので全然大丈夫ですよ( ^ω^ )
おいら、自分でマルチホストしてないやf^_^;) 全部野良で入ってるから 全く進んでません(笑)
ありがとうございます(T_T)
じぃー(・・)
https://game8.jp/games/426/forums/4269?page=2 ちょっと前にこんなスレを見つけたんですがガセですかね? なんかドラゴン装備とすざく弓の錬金が来るとか来ないとか…
しんりゅう装備って噂もありますけどね(・_・; ドラゴン装備なら激アツ! 全部あるはず、、、f^_^;)
22時からラピスドラゴン伝説級来るので、行く方募集します(^_^)/ 22時になったら覗きに来ますが、行ける方いらっしゃれば、よろしくお願いいたしますm(._.)m では、一旦消えます。
1週間前に炊き出しで当たったドラゴンメイル上が倉庫にありました。 ドラゴンキラーもゾンビみたいにドラゴンスレイヤーとかになったらかなり使えそうですね( ^ω^ )
行きます。それまで上級で野良してます。
ローラさん、22時に1789でラピスドラゴン伝説級立てますね(^_^)/ クエスト中だったら待ちますので、いらしてくださいm(._.)m 2回行きましょう(^_^)/
お疲れさまでした。 鍵ドロップしませんね(T_T)
そうなんです。 しんりゅう鍵はおろかメタルも進化の秘宝の鍵もなかなかドロップしないんですよね^^; 自分もホストしましょうか?スタミナ55あります。
ですね。これ本当に鍵ドロップするのか疑問です(T_T) お願いいたしますm(._.)m そのあと、3回誘います(^_^)/
では同じ番号でお願いします。
急げ急げε=ε=┏(・_・)┛
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m 同じ番号で3連戦行きましょうか(^_^)/
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m こいつなんでほとんど俺に雷落とすの(._.)
なんか1人に集中して落ちる感じがします。 どれだけ防御力あってマヒ耐性があっても痺れたら削られちゃいますもんね^^; にしても全く鍵が落ちない。
グスングスン(T_T) 今回はほとんど俺だった(T_T) まだ行きますか?行くなら、スタミナ回復してガンガン誘いますよ?
なんかスタミナがもったいない気がしますが… とりあえず自分は適当に野良でやってます。 もししんりゅう鍵がドロップしたらお知らせしますね^_^
了解です! (^_^)/
私信;ばんちょうさんへ 今日の昼に、ついに竜王魔王級の鍵ドロップしました。 ご教授ありがとうございました(^_^)/
フフフ(*´∀`*) 古いスマホ 無い_| ̄|○ (・・?
やったね(≧∇≦)
無いのか、、、(・_・; なら後は知り合いに要らない スマホ貰うか中古のスマホ買うか、、、 同SIMでキャリア同じなら使えるはず(・_・;
魔王軍からの挑戦状!の第1段クロコダイン、全部クリア出来たけど伝説でノーデス、7ターン以内はマジで無理。 どうぐ持ち込み不可なのに麻痺とショックで行動不能になったらなんも出来ねぇ。 ロト盾とルビスよろい上が欲しいっす(T_T)
ノーデス行けましたよ
ちなみに食べ物は、スラまんセットで行きました(*^_^*) 3Pだけ2回マヒりましたが 1回目はルビス上で解除、2回目のマヒは未解除でそのままフィニッシュしました(=゚ω゚)ノ
ノーデスは出来ますが、7ターン以内は無理です。 火力不足すぎて(T_T) おはようございます(^_^)/
2回目は死ぬかと思った(・_・; みんな死んでおいら1人、、、
と言いつつ自分もクリア出来ました^_^ 地道にスノーマンアクスを集めて氷結斬をレベルMAXにまで上げた甲斐がありました。
ばんちょうさん、おはようございます。 めがみの指輪のまひガードを進化玉使って60%まで上げてトマトスパ食ったら大丈夫でした。 あとは熱血バイキルトをパーティの一番火力のある人にかけて削って貰いました^_^
火力ある人にバイキは正解(*^_^*) 運転中なのでこれにて(=゚ω゚)ノ
ラピスドラゴン伝説級募集してたら、シオンさん来た(笑) むちゃくちゃ強かった(笑)
シオンさんですから(*^_^*)
やりました。 ラピドラ上級でしんりゅう鍵ゲットですv^_^v ちなみに一番右側がオイラです。
おっ! やったね(≧∇≦) オメデトー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日は仕事お休み?(._.)
おめでとうございます(^-^) 上級でも出るんですねφ(..)
ん? もう終わったよ♪(´ε` ) さっき帰ってきた(≧∇≦)
お疲れさまでした。 祝日なのに、忙しいですね。それほど儲かってるってことか(^_^)/
ビンボー暇なしです、、、(;´Д`A
貧乏がロト剣完凸出来るわけないでしょうに(^_^;) 今お暇ですか? シドー伝説級行きませんか?
しんりゅう鍵ゲットからのちょっとお出かけしてモーリーの鍵もゲットして来ました。
シドー、、、(・_・; 苦手だけど、良いよ(^^;; シドーろもどろになっちゃったら ごめんね(-_-)
モーリー1回で鍵3本使います、、、 新設の上級は鍵6本。・゜・(ノД`)・゜・。
このモーリーって全然意味わからないんですが、なんなんですか? 特定の場所ってどこ?
イオンとかにあるゲーセンの事ですよ(^^)
全然構いませんが、シドーろもどろ(笑) ありがとうございます。 1回だけ行きましょう。1789へお願いいたしますm(._.)m
お着替えして行きますm(._.)m
ばんちょうさん 16時ちょっと前にモーリーの近くのドラックストアの駐車場について車の中でフリフリして計6本ゲットしで来ましたよ。 ロトさん https://game8.jp/archives/75623 自分もよくわからないんですがスキル玉がゲット出来るダンジョンみたいです。 招待しますのであとで行きましょう。
ありがとうございましたm(._.)m 2度も死んですみません。。。 ギガ伝説級の鍵ドロップして良かったです(^_^)/
ロトさんありがとうございましたm(._.)m やっぱりシドーろもどろになりました(・_・;(笑)
じゃ、上級はおいらが 出しますね(=゚ω゚)ノ 前回のやつも残ってるので 計18本あります♪(´ε` )
わざわざありがとうございますm(._.)m な、なんと!ぜひお願いいたします。が、今日はこれからお出かけなので、よろしければ明日にして頂けませんでしょうか?(T_T)
おいらはいつでもオケ(*^_^*) 時間さえ合えば、、、(・_・;
自分はいつでも良いですよ。 車で20分圏内になぜかモーリーが2箇所もあるので期間中に結構貯めれると思います。 なのでいつでもご招待しますよ( ^ω^ )
もっと早くくれよ、、、
あーーーー一気に課題が終わったぁ…( ;∀;) 一日中向き合ってました…
お疲れ様〜(=゚ω゚)ノ
おはようございます( ´∀`) 後1週間で年末… 時が流れるのは早いことですねぇ…
サポートパラディンだけじゃ通常クエストがキツすぎる…(;つД`)
おはようございます。 天使のティアラ欲しさに20連しましたが、超絶大撃沈でしロトが、10時をお知らせいたします。 marusaさん、時間は超速に進みますから、寝て起きたらもう年末ですよ(^_^)/ ばんちょうさん、昨日すみませんでしたm(._.)m
超絶大撃沈でし→× 超絶大撃沈した→○
こんにちは。 自分はドラゴン杖&破壊の鉄球よりメタスラ冠&ローブ下の方が欲しかったのでガチャが切り替わる前に10連回してみました。 サウザンドダガーが当たりました。
サポパラなら、スパと海賊育てたら良いかもね(*^_^*) 海賊で攻撃と耐性あげ、スパでオンステで攻撃力回転あげダンスで回復、パラでスパ戦友踊り続けますね♪(´ε` )
ティアラいる? 水霊の方が、、、
おいらもローブ欲しす(´・_・`)
奇跡的にサブはスパスタとバトマスでした…ε- (´ー`*) パラディンを選んだ理由は単純明快で、聖騎士のヘルムが当たったのがきっかけです(´・ω・) あんなクソ防具さえなければ何になってたかは知ったもんじゃありませぬ…
おいらも初めはHPの高さから メインをパラで行ってました(´・_・`) 転生の20ちょいで賢者に変更しました(^^;;
HP管理が苦手な俺には、いきなり天使の息吹が魅力です! あと攻撃呪文ダメージ20%減もGOOD(^_^)v
一応回復量は220あるからパラディンでも良いかな~っと妥協しかけてます(^-^;
やみの衣下も有れば良いかもね(*^_^*) 時々リベホありますからf^_^;)
おっと! 名無しさんだったm(._.)m
まあ、基本職が僧侶ですから そこそこの回復量はありますね(*^_^*)
ありません(T_T) 上と頭しかないです(T_T) そろそろルビスガチャ来てほしいです(T_T)
プレゼント機能かトレード機能有れば良いのにねf^_^;) あげるのに、、、(´・_・`)
そうですねぇ!! そしたら、メタスラローブ下あげます(^_^)/
こんばんは^_^ スタミナ満タンなので今日もどこかのクエストに行きませんか? 21時からのヒュンケルとかでも良いですけど。
気分転換にヒュンケルさんやりますか~
こんばんは(^_^)/ 昨日すみませんでしたm(._.)m
marusaさん、ロトさん こんばんは( ^ω^ ) バランさんは25時からみたいなのでヒュンケルさんで良いですか? ロト伝説もハーゴンの手前までクリアしたのでこちらでも良いですよ。
ロト伝説って、「ルビスの光に導かれ」クエストのことですか??
それです。 一度ロトさんに連れて行ってもらいましたがノーデスクリアはまだでした。 かなり苦手意識があります(>人<;)
どこへでも連れてってくださいな~ 或いは連れていきますよ~
あれは俺も苦手です(T_T) 昨日2回死にました。。。 ノーデス狙いなら、俺は外れます(T_T)シドーの攻撃の耐性装備持ってないのでm(._.)m
じゃあ無難にヒュンケルにしますか? まずは最初は自分がホストしますね。現在スタミナ62なので間をおいてもう一度やります。 20分に1789で部屋を立てます。
ありがとうございましたm(._.)m 相変わらず攻撃力が低い(T_T)
スミマセン…
お疲れ様でした。 ちょっと久々だったので立ち回りを忘れてしまいました^^;
ラピスドラゴン上級でも行きますか?
今伝説級来てるみたいなんで、伝説級行きませんか?
良いですよ。 ちょうど22時にスタミナが35まで回復する予定です^_^
(^_^)/ marusaさんも行けますか?
大丈夫…だと思いますよ~ ラピスは全然走ってないので提供できるかどうか…
あ、伝説級って単体であるんですね。 ラピスでもヒュンケルでもロトでも、どこかしら行きませんか?スタミナはしっかりあります( ´∀`)
死んでも構いませんよ(^_^)/ ラピス倒れた時に、1人でも立ってればOK! んじゃ、1789へお願いいたしますm(._.)m
ローラさん、marusaさんお疲れさまでした。 最近の報酬、ゴミクズばっか(T_T)
1789でラピス募集しますね~ 神竜来いや…(*゚ー゚)
しけた野郎だ…
ありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございました。 次は自分がホストしましょうか? ヒュンケルでもラピスどちらでもオケですよ( ^ω^ )
できれば、ラピスお願いいたします\(^-^)/ しんりゅうの鍵欲しいので!
じゃあラピスで行きましょう。ヒュンケルさんは来月までありますからね。 では同じ番号1789でお待ちしてます。
はぐメタ… 次は自分が1789で~
ありがとうございましたm(._.)m しんりゅうの鍵ドロップしませんね(T_T)
お疲れ様でした。 最後キターって思ったらメタスラ鍵でしたね^^;
ありがとうございましたm(._.)m
お疲れ様でした。 強化素材ばかりがたまっていきますね^^;
クリスマスダンジョンでも行きます?
自分はもうクリスマスアイテムを集めきったので時間ギリギリまでラピドラで野良してます。
了解です! お疲れさまでしたm(._.)m
お疲れ様でした。^_^/ もう一つしんりゅう鍵落ちますように
この方ご存じですか?
まったく知りませんねw キャラ名変えよっかな。
クリスマス 今日も仕事だ ワッハッハ
クリスマス 予定がなければ 金もない
じぇΣ(・□・;)
悲痛かな 街の景色に 潤う目
炊き出しでマジックファンが当たりました。 やったぁーたた歌が使えると思ったらほじょとくぎAのスキルなんすね。 めいそうと共存出来ない^^; やっぱり回復盾ないとダメですね。
おー!たた歌おめでとうございます! ☆4の武器のくせに生意気な…
。・゜・(ノД`)・゜・。
自虐川柳があったら50件は投稿します…( ;∀;)
伺いましょうφ(..)
やっと仕事終わった、、、(´・_・`)
お疲れ様です…
ただいま(=゚ω゚)ノ ここで一句 家に着き する事 星ドラ ぼっちマス、、、(´・_・`)
明日から、Vの後編
添付するの忘れてた(・_・;
お疲れさまです!! 切なすぎる(T_T)しかも上手い(^_^;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^o^)/ バランさんでも倒しに行きませんか?
こんばんは(^_^)/ メリークリスマス(*^^*)
メリークルシミマス♪(´ε` ) 今日は疲れたので おいらはもう寝ますね、、、m(._.)m
お疲れさまでした。 おやすみなさいm(._.)m
1回行きますか?
お疲れ様でした^_^/
そうですね。 スタミナのつぼを求めて野良してたんですがなかなかドロップしないので1回分しかないです。
こちらのスタミナ8です(T_T)シクシク 1回誘っていただけますか?
了解です。 いつもの1789で部屋立てます。 お待ちしてます。
ありがとうございましたm(._.)m ノーデス出来て、ホッとしてます(^_^)/
お疲れ様でした。 なんかまだ立ち回りが良くわかってないので適当に防御と回復してましたがまさかノーデスで行けるとは思いませんでした。 ゲストの2人が慣れてる人で助かりました( ^ω^ )
バランはヒュンケルほどではないので大丈夫ですよ(^_^)/ 賢者とスパスタorバトマスだったら、もっと安定します!特に賢者ですね。賢者がいないと、今みたいに苦戦してしまいますm(._.)m
自分だけかも知れませんがあまり野良で周回してる賢者さんに出会わない気がします。 ホストしてるのは何人かいましたが… 呪文無効盾が無いのでマジバリとドルモーアを持って来てくれると有り難いですね^_^
なかなか賢者いませんよ。 守備力低いからなのかよくわかりませんが、 賢者の連続ドルモーア&やまびこで結構ゲージ削れますね。 立ち回り次第なんでしょうが、たまに転生99乱入してきて、良かったと思ったら放置とかザラですね(^_^;) マジックバリア意外と役にたつんですよね(^_^)波動してこないタイミングで使うと結構楽なんです(^_^)/ スタミナ回復させたので、2回行きませんか?
了解です。 こちらも45になったのでその後にやりますね。
わかりました(^_^)/ では2連戦行きますね! 1789へε=ε=┏(・_・)┛
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m 死んですみませんでした(T_T)
お疲れ様でした。 やっぱりノーデスは厳しいですね^^;
こんばんは~
いえいえ、自分も何度か死んでるので。 それに1回ノーデスクリア出来てジェムが手に入ればあまり気にしてませんよ^_^ あっ、お昼に野良でマルチ参戦してシドーの伝説もノーデスクリアも出来ました。 いずれにせよ助っ人に恵まれないと伝説以上はノーデスは難しいです。
なら良かったです(T_T) しかし海賊強いですね。トータル能力のバランスが良い。俺も育ててみます。1人パラディンいるんですが、結構使えない感じなんで(^_^;) シドーおめでとうございます(^-^) 鍵ドロップしましたか??
お邪魔してます(^_^)/
こんばんは〜( ^ω^ )
海賊はトータルバランスもそうですがLV5で取得出来る海の絆って言うスキルが強力なんですよ。 他の職業よりたた歌等のほじょ特技とフバーハやスクルト等のほじょ呪文の有効ターンが長いのが一番のストロングポイントです。 シドーは最後ほぼ死にかけてましたがなんとか行けました。 さすがにまだ数回しかクリアしてないので鍵は落ちてません^_^
ですね!味方全体の能力をアップさせれるのは魅力的です。 しばらくは魔法戦士でマルチしますが、海賊が鍛え上がったら海賊に変えます。(同時に賢者も鍛えておきます。)バトマスは武器がないので引退ですね(T_T) ロト伝説では、シドーが一番難しい感じしますね。これでベホマ使ってきたら、クレームもんでしょうね(笑)
モーリーダンジョンに乱入成功(^_^)v モガフリダンジョンと似たステージですね(^_^)/
自分も何度か入りましたが各種スライム食材と強化素材、まれにももPトレイやスキル玉が入手出来るみたいです。 自分が住んでる三重の北勢地区はイオンが多いのでモーリーっていうゲーセンも近所に2ヶ所もあるんですよ。 また鍵が集まったら纏めて解放しますね。 ではそろそろ自分はこの辺りで失礼します。 おやすみなさい^_^/
ありがとうございます\(^_^)/ おやすみなさい(^_^)/
アップデートは、まだですか(´Д⊂グスン
うーん(・_・; アプデの情報はまだ無いですね、、、(´・_・`)
正午からだと思ったら14:00からでしたねDQ5は^^; 前編ボスのゲマは耐性もバッチリでゾンビ系なので問題なしですが後編ボスのミルドラースはかなりキツいっすね(T_T) 年末年始でルビスガチャが来てくれたらいまあるジェム使って盾を引き当てないと。
質問です こんな時、自分ならどうしますか? クロコダインの制限クエスト伝説級マルチに参加してます。 自分以外の3人が死んでしまいました。 耐久すればクリアは出来ますが、 時間がかかります。 さて、どうしますか? 1.耐久して倒す 2.諦めて自分も死ぬ 3.パーティーを抜ける
間違いなく1ですね。 ゲームオーバーになるまで、最後まで諦めずに戦います! こんばんは(^_^)/モーリーの鍵ゲトしてきました(^_^)/
うーん、ゲストで参加してる身分なら間違いなく1ですね。 でもショックとかマヒ状態にされてあっさり殺されそうです^^;
ローラさん、ゲマの伝説級行きませんか?
こんばんは(^o^) まだご飯を食べてないので20時半以降ならいつでもいいですよ。
1α 耐久して場を建て直す
こんばんは(^_^)/ 今から行けますか?
大丈夫ですよ( ^ω^ )
良かった(*^^*) 1789へお願いいたします(^_^)/
ありがとうございましたm(._.)m 今までにないくらい、楽勝でしたね(^_^)/
お疲れ様でした。 めがみの指輪してたのに麻痺と眠らされてしまいました。 攻略情報をみるとポテトよりジュースの方がいいみたいですね。 今度は自分がホストしましょうか?
大丈夫ですよ(^_^)/ 今回は、ポテトが地図のお題で残ってましたので、ポテトにしましたm(._.)m ありがとうございます、5分だけお待ちいただけますか?
お待たせしました(._.)
了解です。 まぁそれでもクリア出来ると言う事はかなり楽勝なんでしょう。 舟歌さえ使ってませんから 先に1789で部屋立ててます。
急げε=ε=┏(・_・)┛
ありがとうございましたm(._.)m 次は私が誘います。 1789へε=ε=┏(・_・)┛
連戦ありがとうございましたm(._.)m 一旦抜けます。
了解です。 超級以下をあっさりクリアしときます。
戻りました。 時間間に合えば、ラストゲマ伝説級行きませんか?(  ̄▽ ̄)
了解です。 あまり前編やってる人いませんね。 検索してもほとんどヒットしない(´-`).。oO
ですね。 ほとんどがミルドラースの伝説級ばっかで、前編の方はなかなかヒットしませんm(._.)m 1789へお願いいたしますm(._.)m
またまたありがとうございましたm(._.)m 魔王級の鍵ドロップしない(T_T)
お疲れ様でした。 前編はあっさりクリア出来そうですがマルチが過疎ってるのが問題ですね^^; ゲマ以外で何か他のクエスト行きますか?さすがにミルドラースは無理です。
ですね。 スタミナ回復にジェムを費やすわけにはいきませんから、マルチでクリアは難しそうです(>_<) んー、ミルドラース伝説級はまだ行ったことないんですよ。ミルドラースの超級でも行ってみますか?
後編はまだソロしかやってないのでホスト出来ないんですよ、スイマセンm(__)m
大丈夫ですよ(^_^)/ 私が誘います。 行けますか?
了解です。 ちょっとお着替えして来ます。 死んだらスイマセン。
わかりました、1789へ(^_^)/ 全然構いませんよ(^_^)全然OKです!
簡単でしたね(^_^)/
超級は何とかなりましたが伝説はゲージ跨ぎのたびにイオグランデ食らうとなるとガードばかりになる気がしますね^^; げんまのよろい下しかイオダメージを軽減出来る防具を持ってないのであとは魔結界かけるくらいしか現状は対策はないですね。 ルビス盾欲しいっすね(T_T)
調べてみたらそうですね。 攻撃呪文ダメージ減が付いてる装備でもいいと思いますよ(^_^)/ せめて凍てつく波動さえしてこなかったらいいんですが。。。 ルビス盾ホスィ(>_<)しかし無効解除してくる敵もいるるしいので、メタスラ盾もホスィ(>_<)
これなら3Pさんみたいに鎧の魔剣のガチャを回しておけば良かったかなとも一瞬思いましたが年末年始のガチャの方が良さそうなのでそこまではジェム貯めておきます。
鎧の魔剣も強いですが、狙うはルビスの剣のが良いんじゃないでしょうかね? ガチャ結果楽しみにしていますよ(*^^*) 年末にはフローラさんも復帰されると嬉しいんですが(T_T)
鎧の魔剣はアムド状態だとデイン系以外の呪文は無効化出来るのと無凸でもスロットが良くて烈風斬、彗星斬り、めいそうがそのまま載せれるんですよ。攻撃りょくが25ぐらい下がりますが… もちろんルビ剣が当たれば申し分ないですね。全体攻撃のスキルがないので有難いです。
フローラさんが戻ってきたら復帰祝いにみんなでモーリーダンジョン行きましょう^_^ 今日はこれで失礼します。 お休みなさい^_^/
いいですね!行きましょう(^_^)/ ルビス剣もロト剣も、実は同じスキル枠だったような。攻撃力はロト剣の方が高いですし、ルビスの光より超ギガスラのが威力高いです(^_^)/ おやすみなさい。お疲れ様でしたm(._.)m
ご回答ありがとうございますm(._.)m 昨日の昼に野良で参加して、 2回ともおいらぼっちになりました、、(´・_・`) クリアはしましたが 2回目はまだ緑ゲージで1人になりましたので クリアまで35ターン、、、(・_・; どうしようか迷いました、、、(-_-)
最後まで戦う‼ それが男ってもんでっしゃろ!!!(^_^)/ お疲れ様でしたm(._.)m
おはようございます( ´∀`)
marusaさん、、 もうお昼だよ(・_・; こんにちは(=゚ω゚)ノ
クイズです。 このボスをあと少しで倒せるというタイミングでクエストで一緒になったまほせんがとったオイラを呆れさせた行動とはいったい何でしょうか? これはお昼に実際にあった出来事です。
ズバリ、メラストームをぶっ放した
んー、マジックバリアかな?
ブーッ! ばんちょうさん、惜しいですが2人とも不正解です。 もうちょっとだけ右斜め上を行ってます。 もう一度だけチャンスを差し上げますので考えてみて下さい( ^ω^ )
違うのか、、、 じゃ何だ? マホセンで全く意味のない事~(・・?)) もう自ピオラ位しか思いつかないなぁ(・_・;
んー、まほせんねぇ。 お助けしゃくねつかな?? メラゾーマの魔法連斬? お助けしゃくねつでファイナルアンサー!
やったっぺ!
ロトさん、惜しいですが不正解です。 正解はヒャダインが使える状態なのにドラゴラムからの魔法連斬をぶっ放したです(笑)
!
そうきたか。 ドラゴラムの存在忘れてた(T_T)
これ本気だす!
真魔剛竜剣キターっ♪───O(≧∇≦)O────♪ ってフライングでバナー表示されてたからみんな知ってますね^^; ドラゴンの杖ガチャのあとですね。 さすがに炊き出しは無しですか。
よく見かける「炊き出し」って、どういう意味ですか? ガチャ10連の一番最初のことですか?
無料ガチャのことだと思いますよ~
1日1回だけ回せる無料ガチャの事です。 無課金でジェムが少ない人に施しをっていう意味合いを含んでそう呼んでるみたいですがあまりセンスを感じませんね^^; よく見たらありますね。
炊き出しあるよ!
我が嫁のコーディネートがイマイチ決まらない。無難すぎるなぁーっ(〃ω〃)
水着にしてください(=゚ω゚)ノ
なるほど(^_^)/ センス感じられませんねぇ(^_^;)実際わからなかったし。 ローラさんは、今回のバランガチャまわすんですか? それとも、ルビスガチャまでジェムとっておくんですか?
11月スタートなので水着持ってないんですよ(T_T)
色々と試着したんですがそもそも持ってる防具の種類が少ないのでコーディネートの幅がありませぬ(T_T) バランガチャは来年の4日まであるのでまずはルビスガチャ優先ですかね。
じゃ、トナカイっすね
トナカイスーツを作ろうと思ったら銀ベルが不足してダメでした。 一番露出が高いこの衣装のバックショットで勘弁してやって下さい。 と言うかたまに見かけるバニーコスとか手に入るんですかね?
あ、ローラさんのキャラをセンス感じないって言ったんじゃないですよ! 炊き出しという言葉にセンスを感じないって言ったんですm(._.)m 了解です! あと、野良でミルドラース伝説級行ってみました。結局全滅でしたが、1人で8分粘ってました(>_<)
バニーはもう手に入らないっすね(・_・; 多分、なんかのプレゼントだったはずf^_^;)
ゴシック装備ならまだ手に入ると思いますよ(=゚ω゚)ノ これね(*^_^*)
おいら、まだソロのノーデスまだだったみたいだから先ほどしばきあげてきました♪(´ε` )
ファッ!?
ノーデスでですか????(^_^;)
はいf^_^;) ノーデスしてきました( ´ ▽ ` )ノ
いいですね^_^ ようやくDQ5後編の初級が終わりました^^;
マジすごいっす(^^)次元が違いすぎるっす(T_T) ちょっと質問2点よろしいでしょうか?
お疲れ様〜(=゚ω゚)ノ ソロですか?
何でしょう?
とりあえずマルチの初級が終わって伝説でホスト出来る状態になりました。 さすがに伝説のミルドさんは野良でマルチ参戦しても蹴られまくりだと思うので自分がホストして強い人を引き込まないと無理っすね(>人<;)
ばんちょうさんが星のドラクエをやり始めたのはいつ頃ですか? メインキャラに一番最初に何の武器を装備させてましたか? この2点です。m(._.)m
マルチは野良ばっかりで全くホストしてませんf^_^;) 始めたのは2月末くらいか、3月の頭くらいかな? 始めの武器はその時のガチャで出た、魔剣士でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
となると、始めて10ヶ月くらいでそこまで強くなったと。 しかも魔剣士でしたか。 ありがとうございましたm(._.)m
今日は寝すぎた…(-_\)
明日は仕事お休みで?
自分はまだ若いのです(´・ω・)
うーん、剛竜剣のスロットはまほせん仕様ですね。 しかもギガブレイクはSスキルなので抜き出し出来ず(T_T) ドラゴラム、アクブレ、超はやぶさ、剣舞あたりを積めたら強そうですね。 自分的には火力が底上げ出来るバランヘアかブレスと攻撃呪文ダメージ耐性が上がるよろい下の方が魅力ですね。
?????
??????????
おはよ(=゚ω゚)ノ おいらの場合は、他ゲーからのLINEフレが居ましたからそのフレのお陰ですよ(^^) 今回も目玉はキツいみたいよ(・_・; さっき10連1回回したら、メガトンと朱雀でしたわ(・_・;
。゚(゚´Д`゚)゚。
今回は出ない気はしてて 回したので、まぁ、しゃーなしやね(*^_^*) 2000モモPになったと思えば儲けモノ(笑)
おはようございます。 あと一つで完凸するのになかなか出ないげんまのよろい下だけオイラに下さいな。 イオ属性ダメージ軽減20%がついて防御力が72にもなるので対ミルドラースやハーゴンで役に立つと思います。
あげれるもなんならあげてますよ。゚(゚´Д`゚)゚。
やっとVの地図全部終わった(・_・; 貰った600で単発2回で水の羽衣下が来ました、、、♪(´ε` )
marusaさんまだ5歳なのです♪(´ε` )
ありがとうございますm(._.)m 頂きます(^_^)/
錬金してた水霊の衣下の進化素材になりました(笑)
オイラはもう少しで3万ジェム貯まります。 さすがに年末にルビスガチャ来ますよね? ちなみに練金こうせきってももん屋ポイント以外で手に入りますか?
スクショを貼り忘れてた^^;
Vの金チケで3個ずつ交換できますよ(=゚ω゚)ノ 金チケ10枚で1個だったかな?
情報ありがとうございます。 全然問題ないです。伝説ゲマさんを狩りまくったんで金券72枚、銀券433枚もありました( ^ω^ ) あわゆくももん屋Pで交換するところでした。 あとえいゆうの槍だけ錬金してなかったんですよね。
やったー\(^o^)/ 剣きたで(^_^)/
おっ! やったね(≧∇≦)
ありがとうございます(*^^*) 10連で来たんで、課金せずにすみました(^_^)/ ばんちょうさんは今回のバランガチャ、出るまでまわす感じですか? それとも、あんまりいらない感じですか?
んっ? もう回さないよ(*^_^*) 多分出ない(・_・;
新ガチャは相性良かったのに(・・;)
新防具が入ってる時はダメなのよf^_^;) 多分、5回回したら出ると思うけど(^^;;
ああ、言ってましたね! 武器は引けるが、防具がなかなかでないと。 バランの防具、結構強いですよね。もう当たる気しませんが(・・;)
まあ、あと贅沢を言うと 攻撃呪文枠にドルオーラが付いてて 完凸の最後の紫Bが緑なら回したかな(・_・;
良いですね(^_^)/ さらに、通常攻撃時にHP回復も付けばexcellent(^_^)/ でもそれじゃ、ほぼルビス剣と変わらないような気がしてきた(・・;)
奈良でフリフリしたのに鍵が落ちなかった…(;∀; )
鍵はもう終わりましたよ(^_^)/
うーん、ようやくゲマ魔王級の鍵が一つだけドロップしました。相変わらず渋いですね^^; https://game8.jp/archives/110925 それでまた新しいイベントが始まるみたいです。
ついでに強化の回廊もあるみたいですよ。 https://game8.jp/archives/110926
良い情報ありがとうございますm(._.)m ローラさんの情報網広いっすね(・・;)
いやっ、単純に暇なので色んなスレとか見てたら載ってただけです(笑) なんか精霊エレファントはエキグチの鍵がドロップするらしいですかラピドラみたいにほとんど落ちない気がしますね。
名前がテキトーでした。 星霊奇術団エグファント&チキターバンを倒すとエグチキの鍵がドロップするみたいです。
(笑) エグチキ、行ったことないですが、難易度かなり高いみたいですね。 エグチキよりメタキンの鍵ドロップしてほしい(T_T)
Vの金チケを武器練金こうせきと交換して無事えいゆうのやりを練金する事が出来ました。 一つ砕いてミラスピの2本挿しにしとけば良かったかな^^;
どっかの報酬でメタキン無かったですか? まあ、またその内出るでしょうから その時にバラして付けたら良いっすよ(*^_^*)
暇です、、、(・_・; もうする事無いです_| ̄|○
誰もいない、、、(´・_・`)
なんかいろんなスレのコメントを見てると過去のイベントの使い回しばかりみたいですね^^; 象&ターバンの伝説に入ろうと思ったら蹴られまくったのでもう興味が失失せました(〃ω〃)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁ、今は攻撃310以上が主流ですからねぇ… バトマスは世知辛いですよ
たかだか伝説こときで、キックの意味が分からん、、、(´・_・`) 流石に基本職でレベル70以下ならけりますが、上級職で転生までしてるなら蹴る必要ないと思うんだけどなぁ~(・・?))
ログインのボーナスのジェムが欲しい(´Д⊂グスン 中古スマホでも購入しようかな
フローラさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 2〜3日前に問い合わせからご意見ご要望で、 早急に全てのOSに対応するように運営に メールしました。
現状の武器だとちから+中の付いた天空のよろい下でも装備しないと310まで行かないです(T_T)
伝説までならそんなに攻撃力いらない! 立ち回りと手数でクリア出来ますよ(*^_^*)
まぁいろんな人がいますからね。 防具が全てイベントものなのでその辺りで蹴られてる気がします。ガチャ防具の方が良いのはわかるんですが凸してないと大して防御力変わらないんですけどね。 ミルドラースもルビス、はぐメタ、最低でもロト盾ぐらい装備してないと蹴られます(T_T)
ばんちょうさん、ありがとうございます(*´∀`*) お知らせにまだないから、まだまだ先ですね
いい防具装備してても、立ち回り理解してないと死んじゃうから一緒なんですけどね(・_・; まあ、回復盾は欲しいところですね(*^_^*)
年末ですから、 直ぐには無理だと思います(´・_・`) かなり論破的なメールしましたので 早急に対応してくれると良いんですが(-_-)
こんばんは(^_^)/ 強化の回路はクソダンジョン(`ヘ´) 1200ジェム使ってスタミナ回復して、ガンガンまわってるのに、大攻撃とくぎ玉2つしかドロップしてない(T_T) 秘剣ギガブレイク鍛えられない(T_T)
ゲマの伝説を周回してると狙い撃ちされてるのに舐めプしてノーガードのまま死ぬヤツ、逆に狙い撃ちされてもいないのにガードするヤツ、波動で打ち消されても何度もピオラかけるヤツとか結構見かけます。 オイラよりはるかに良い装備してて完凸の天空とかロト剣使ってるになんだかなぁって感じです(´-`).。oO いないのにガードしてる人
鍵の強化ダンジョンの方が良いよ(´・_・`) そんなもんですよf^_^;) おいらも間違う時はあります(笑) あんまり回ってないやつとかは特にf^_^;)
そう言えばカギ付きダンジョン回ってないなぁと思ってたら強化の扉のカギが89個もありました。
鍵の方は、攻撃とくぎ玉すらドロップしません(T_T)シクシク スキルアップに課金する哀れな私(TT)
ローラさん! ローラさんとの絆ポイント?だかの報酬が大攻撃とくぎ玉なんです! ちょっとダンジョン付き合って頂けませんか(>_<)??
良いですよ。 何にしますか?ヒュンケルかゲマが開いてる様です。
ありがとうございますm(._.)m ゲマで良いですか??
はい。 今ゲマ用に装備が整ってますのでいつでもオケですよ^_^
ありがたいです(^_^)/ 3連戦くらいお願いいたしますm(._.)m 1789へε=ε=┏(・_・)┛
ローラさん、ゲマ終わってしまいましたので、ヒュンケルお付き合い願えますでしょうか?
ちょっとお着替えしてから行きます。
わかりました(^_^)/ 1789でお待ちしておりますので(^^)d
ローラさん、もう1戦だけお付き合い願います(>_<) 1789へ(^_^)/
ローラさん、3連戦ありがとうございましたm(._.)m 真魔剛竜剣より、ルビス剣のが使いやすい(._.)
ロトさん、お疲れ様でした^_^ そうかギガブレイクはSランクだからレベル15まであるんですね。 そりゃスキル玉たくさんいりますね^^;
ありがとうございました(^_^) そうなんですよ! スタミナ回復に、トータル2100ジェム使いましたm(._.)m ローラさん、真魔剛竜剣よりルビス剣オススメします(>_<)
なんと言っていいか、とりあえずお疲れ様でしたm(._.)m 先ほどシナリオを進めてスタミナ使ってしまったので明日は自分が何かホストしますね。
ありがとうございます(^_^) 明日はちょっと予定あるので、夜遅くになってしまうかもしれません(>_<)
了解です。お互いの時間が合うタイミングでまたクエストに行きましょう。 もう少しでスタミナが70に到達するのでそれまでシナリオを進めてみます。 では今日はこの辺りで^_^/
おっと、そろそろいっぱいになっちゃいますね~ 新しいの建てときます(*゚ー゚)
ご当地クエスト掲示板その1(主に雑談3)ですよ~
お知らせにのってました。 1/1 0:00〜ついにルビスそうびガチャ開催です。 レア510% やったねー^_^v
おー!
おー!!
星ドラ始めて数ヶ月くらいにちょうどゾーマが来て、こんな化け物を倒せるのか?と不安になっていた自分がまさかサポーターに回っているとは思わなかったことでしょう…
モガフリ1
モガフリ2
クソスレ乱雑で 下がってたので 上げ
そこまでモモP無いよ(´・_・`)(笑)
6個交換しようとしたら 21万だべ(ーー;) あるわけ無いじゃん(´・_・`) ルビスガチャで爆死しても行かないよ(・_・;
決して値下げはしない運営の鑑…
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ さっきやっと帰ってきました(´・_・`) 新スレ立てもありがとうございますm(._.)m ルビスガチャは3本立てですかね~(・・?)) 剣ガチャ、杖ガチャ、弓ガチャになるのかな?
こんばんは。 纏めてルビスそうびガチャじゃないんですか? 剣、杖、よろい上、盾あたりはどれが当たっても自分には嬉しいですが弓はどうなんですかね? メインスキルは名前からしてまたデイン系だと思いますが無属性の方が使い勝手が良い気がしますね。
ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 杖が出た時は、剣、防具と 新装備杖、ローブ系の2種類でしたよf^_^;) 盾は両ガチャでありましたが、、(´・_・`)
そうなんですね。 杖とローブが両方とも当たればパラディンから賢者に鞍替えしたいですがとりあえずルビスの光が使いたいのでまずは剣ガチャ回します。 もし当たったら青玉がかなり残ってるので直ぐにレベルMAXまで強化出来そうです^_^
みなさんこんばんは(^_^)/ 誰もいないかな?(>_<)
ロトさん、こんばんは^_^ ガキ使を観ながらですが一応います。
続きは、ご当地クエストマルチ掲示板その1(主に雑談3)にて!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。