スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいf^_^;) ノーデスしてきました( ´ ▽ ` )ノ
いいですね^_^ ようやくDQ5後編の初級が終わりました^^;
マジすごいっす(^^)次元が違いすぎるっす(T_T) ちょっと質問2点よろしいでしょうか?
お疲れ様〜(=゚ω゚)ノ ソロですか?
何でしょう?
とりあえずマルチの初級が終わって伝説でホスト出来る状態になりました。 さすがに伝説のミルドさんは野良でマルチ参戦しても蹴られまくりだと思うので自分がホストして強い人を引き込まないと無理っすね(>人<;)
ばんちょうさんが星のドラクエをやり始めたのはいつ頃ですか? メインキャラに一番最初に何の武器を装備させてましたか? この2点です。m(._.)m
マルチは野良ばっかりで全くホストしてませんf^_^;) 始めたのは2月末くらいか、3月の頭くらいかな? 始めの武器はその時のガチャで出た、魔剣士でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
となると、始めて10ヶ月くらいでそこまで強くなったと。 しかも魔剣士でしたか。 ありがとうございましたm(._.)m
今日は寝すぎた…(-_\)
明日は仕事お休みで?
自分はまだ若いのです(´・ω・)
うーん、剛竜剣のスロットはまほせん仕様ですね。 しかもギガブレイクはSスキルなので抜き出し出来ず(T_T) ドラゴラム、アクブレ、超はやぶさ、剣舞あたりを積めたら強そうですね。 自分的には火力が底上げ出来るバランヘアかブレスと攻撃呪文ダメージ耐性が上がるよろい下の方が魅力ですね。
?????
??????????
おはよ(=゚ω゚)ノ おいらの場合は、他ゲーからのLINEフレが居ましたからそのフレのお陰ですよ(^^) 今回も目玉はキツいみたいよ(・_・; さっき10連1回回したら、メガトンと朱雀でしたわ(・_・;
。゚(゚´Д`゚)゚。
今回は出ない気はしてて 回したので、まぁ、しゃーなしやね(*^_^*) 2000モモPになったと思えば儲けモノ(笑)
おはようございます。 あと一つで完凸するのになかなか出ないげんまのよろい下だけオイラに下さいな。 イオ属性ダメージ軽減20%がついて防御力が72にもなるので対ミルドラースやハーゴンで役に立つと思います。
あげれるもなんならあげてますよ。゚(゚´Д`゚)゚。
やっとVの地図全部終わった(・_・; 貰った600で単発2回で水の羽衣下が来ました、、、♪(´ε` )
marusaさんまだ5歳なのです♪(´ε` )
ありがとうございますm(._.)m 頂きます(^_^)/
錬金してた水霊の衣下の進化素材になりました(笑)
オイラはもう少しで3万ジェム貯まります。 さすがに年末にルビスガチャ来ますよね? ちなみに練金こうせきってももん屋ポイント以外で手に入りますか?
スクショを貼り忘れてた^^;
Vの金チケで3個ずつ交換できますよ(=゚ω゚)ノ 金チケ10枚で1個だったかな?
情報ありがとうございます。 全然問題ないです。伝説ゲマさんを狩りまくったんで金券72枚、銀券433枚もありました( ^ω^ ) あわゆくももん屋Pで交換するところでした。 あとえいゆうの槍だけ錬金してなかったんですよね。
やったー\(^o^)/ 剣きたで(^_^)/
おっ! やったね(≧∇≦)
ありがとうございます(*^^*) 10連で来たんで、課金せずにすみました(^_^)/ ばんちょうさんは今回のバランガチャ、出るまでまわす感じですか? それとも、あんまりいらない感じですか?
んっ? もう回さないよ(*^_^*) 多分出ない(・_・;
新ガチャは相性良かったのに(・・;)
新防具が入ってる時はダメなのよf^_^;) 多分、5回回したら出ると思うけど(^^;;
ああ、言ってましたね! 武器は引けるが、防具がなかなかでないと。 バランの防具、結構強いですよね。もう当たる気しませんが(・・;)
まあ、あと贅沢を言うと 攻撃呪文枠にドルオーラが付いてて 完凸の最後の紫Bが緑なら回したかな(・_・;
良いですね(^_^)/ さらに、通常攻撃時にHP回復も付けばexcellent(^_^)/ でもそれじゃ、ほぼルビス剣と変わらないような気がしてきた(・・;)
奈良でフリフリしたのに鍵が落ちなかった…(;∀; )
鍵はもう終わりましたよ(^_^)/
うーん、ようやくゲマ魔王級の鍵が一つだけドロップしました。相変わらず渋いですね^^; https://game8.jp/archives/110925 それでまた新しいイベントが始まるみたいです。
ついでに強化の回廊もあるみたいですよ。 https://game8.jp/archives/110926
良い情報ありがとうございますm(._.)m ローラさんの情報網広いっすね(・・;)
いやっ、単純に暇なので色んなスレとか見てたら載ってただけです(笑) なんか精霊エレファントはエキグチの鍵がドロップするらしいですかラピドラみたいにほとんど落ちない気がしますね。
名前がテキトーでした。 星霊奇術団エグファント&チキターバンを倒すとエグチキの鍵がドロップするみたいです。
(笑) エグチキ、行ったことないですが、難易度かなり高いみたいですね。 エグチキよりメタキンの鍵ドロップしてほしい(T_T)
Vの金チケを武器練金こうせきと交換して無事えいゆうのやりを練金する事が出来ました。 一つ砕いてミラスピの2本挿しにしとけば良かったかな^^;
どっかの報酬でメタキン無かったですか? まあ、またその内出るでしょうから その時にバラして付けたら良いっすよ(*^_^*)
暇です、、、(・_・; もうする事無いです_| ̄|○
誰もいない、、、(´・_・`)
なんかいろんなスレのコメントを見てると過去のイベントの使い回しばかりみたいですね^^; 象&ターバンの伝説に入ろうと思ったら蹴られまくったのでもう興味が失失せました(〃ω〃)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。