スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい╰(*´︶`*)╯♡
紋章ウマポ募集します❗ よろしくお願いいたします🎵
どなたかタイムマスター行きませんか?
アイソラさん、今日はまだでしたっけ?
うたさん確認したらポイマでした( ̄O ̄) タイミングかぶったしよろしければ一緒します?
あっ、ポイマでしたね。 あと募集下げます後ほどー。
うたさん了解しました❗
アイソラさん、よろしゅー(^3^)/
エリさん、弱いルミにお付き合いいただいたうえ 貴重なカギありがとうございます(^^) むぎわら帽3個出たのでみんなで装備できますね!! 紋章も良い悪いは別にして結構出て良かったです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきピンさん、ルミさん さくっとうまぽありがとうございました💕 スタミナ出していただいてすみません💦 またご一緒してくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
おやじさんよろしくです😆🎵🎵 後二人か三人よろしくです🎵
アイソラさん、空いてたら行きたい!😊
エリさんこんばんは😃🌃 空いてますよ🎵よろしくお願いいたします🎵
はい‼️
3人で行きますか❗ おやじさんエリさん1029でよろしくお願いいたします🎵 後1人乱入お待ちしますね😁
さぶさんありがとー😆💕✨ 1029でよろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、おやじさん、今日まだウマポしてないので もし次行けるようでしたらよろしくです。 スタミナは余ってるのでお任せください!(^^)!
1029了解です😊 上に元気よくお返事されている方がいらっしゃいます(笑)
アイソラさん、了解しました🙆 さきピンさん、後ほどジェムよろしゅー(^3^)/
うまぽ(*´-`)
そんちょうさんもまだでした(^^) サクッと行きませんか?
そんちょうさん行きます♪
そんちょう ウマポしましょ!
乗り遅れ待機で(^^)/
そんちょうさん、ずくさん、4272で貼ります。 スタミナはお任せください。 待ってますね。
さきぴんさん、ずくさん 5人うまぽいけますか? ビールさんいれての
とりけし さきぴんさんのにいきます
そんちょうさん、2戦なのですぐ終わります。 ビールさん少しお待ちくださいね((+_+))
そんちょう 私がまだなのは、そんちょうだけだから5人だと高率悪くなっちゃうかもなんで、お気持ちだけで大丈夫ですよ!
ウマポ募集! タイムマスター2回又はヒドラ3回しましょう!!
アイソラさん、エリさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 まさかのお台場でびっくりです‼️ 自分も行こうかと思ってましたが、先を越されるとは〜(´∀`) また、よろしゅうです(^o^)
エリさんおやじさんさぶさん タイムマスターウマポありがとーございました➰🎵 エリさんお台場鍵ごちそうさまでした❗ 感謝です😆🎵🎵またよろしくお願いいたします😃
アイソラさん、おやじさん、さぶさん タイムマスター苦手ですが、240Pは美味しいですね😊 最近のさぶさんの押しには負けてしまいます( ; ; ) また明日もよろしくです、ちょっと落ちます😊
アイソラさん、えりさん、さぶさん うまサクタイムマシーン、ありがとうございました\(^o^)/ えりさん、行ってきてくれたんだ\(^o^)/ ありがとうございます💃 さっそく使わせて頂きます🍴🙏
ビールさんウマポ行きます🎵
アイソラさん、 ありがとうございます!あと、二人!
さきぴんさん、ずくさん たいむましーんうまぽらありでした😊 さきぴんさんのスタミナは二便に使ってくださいー ありがとうございました😊
いこかな!
サキピンさん、そんちょうさん タイムマスターありがとうございました(^_^) スタミナもありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
そんちょうありがとうございます! あと、一人いるかな?
そんちょうさん、ずくさん、ありがとうございました!! 紋章も落ちて楽しかったです!(^^)! お気遣いありがとうございます。 雫も落ちてスタミナまた余ってます((+_+)) またご一緒ください、よろしくです(^^)
サキピンさん ルミさんを入れるって出来ます? 夜にルミさんとウマポしましょう!って言ってたのでいい機会かも!!
夜勤だったので23時15分までなら行けます(^^)
ルミさんいいね👍
さくっとおわらしましょ
さきピンさん、空いてますか?
テンツクタイムマスター! そのあとヒドラでおわりましょう!宜しくお願いします
ルミさんとはこれであと1回でジェムですね(*^^*) 明日以降また稼ぎましょう(^-^)
アイソラさん、そんちょう、ルミさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクッと終わって助かりました(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ビールさん、あいそらさん、るみさん うまぽありがとうございました😊 二倍になれると後々やばーですね、、、(*´-`) またお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます