スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
アベルさんおやじさんすずさん、サクッとヒドラありがとうございました😊楽しかったです😄
ぴとごんさん、おやじさん、すずさん、 サクッとうまーぽあんがとです( ̄^ ̄)ゞ . すずさんとは久しぶりの周回でしたね😁 またよろしゅうです(^o^)/
ぴとさん、あべさん、すずさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ すずちゃん、ジェムご馳走さまです😄 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ぴとごんさん、アベルさん、おやじさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした😃 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
活動圏内にお台場の人って誰がいますか? ずくさんと孫さんは、かぶってますね(^-^)
アベルさんと久しぶりですよね〜(*´∀`)♪ やっとご一緒出来ました(=´∀`)人(´∀`=) また遊んで下さいね♪ おやじさん、ジェムありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします♪
洗濯しながらのウマぽでしたけど、衣類を入れ過ぎたのか脱水時にがっこんがっこんなってて、焦りながらヒドラしてました笑
うまぽ待ち。どなたかいるかな?
ヘルバオム伝説周回。いかがでしょう?
サンドさん、こんにちは😃 伝説周回行きたいです🙋
アベルさん、ありがとう! もう少々お待ちくださいね。
オケです😎👍
今から喫煙所に移動します😁
いやー、暑いですね。お洗濯もお疲れ様です! お待たせするのも何ですので、2人ですが行きましょう! 1029です!13時24分貼りますね。 一応あとお二人入ってください!
サンドさん、承知しました(`_´)ゞ
ハイサイ💃
サンドさん、アベルさん、ずくさん うまサクヘルバオム、ありがとうございました\(^o^)/ カギ落ちませんね(*´-`) 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
アベルさん、ずくさん、おやじさん、お疲れ様でした! アベルさんと2人旅と思ってましたが、4人で行けて大変嬉しいです! うまぽも紋章もありがとです! アクブレ砕こうかなぁ、瞑想では厳しいっすね。
サンドさん、おやじさん、ずくさん、 ヘルバオム周回お疲れ様でした(`_´)ゞ . おやじさん、 おサボりタイムに4戦もお付き合い頂き、あんがとです😄
サンドさん、 錬金とか考えると中々砕けないですよね💦 二本あれば砕きやすいんですけどね😅
誰かウマポできる方いますか? ちょっと待ってますね。
サンドさん、アベルさん、おやじさん ヘルバオム周回ありがとうございました(^_^) なかなか鍵は出ないですね(>_<) また宜しくお願いします♪
こんちは。 バオム行きませんか? 賑わってる時間に遅れた^^;
アベルさん、 そう、あと一本なんですよね〜 でも、倉庫でヒマポしてるんでねぇ。次ピックアップ来たら考えます〜どうもありがとう!
さきぴんさんともうたさんとも、まだでした。
サンドさん、大丈夫ならよろしくです。 うたさん、サンドさんとポイマでなければ ご一緒しませんか?
募集下げます😆
サキピンさん、宜しければお願いします。
さきぴんさん、ありがとうです。うたさん、宜しければお願いできますかね〜
サンドさん、うたさん、ではよろしくです。 1029で立てますね。 スタミナ余ってるので2戦分出しますね。
サンドさん、1029で待ってますのでよろしくです(^^)
皆さんお久しぶりです😁 ヘルバオム伝説一回限定でご一緒しませんか? 1030で暫く待って集まらなければ解散しますね^ ^
スジ兄、 まさかのタイミングでビックリです(*´∀`)♪ ロト装備も完璧に完凸してましたね😁 . ちょうどお出かけ直前だったので、 ご一緒出来てよかったです*\(^o^)/* . またよろしゅうです(`_´)ゞ
サキピンさん、サンドさん、 お疲れ様です(´ω`) 何回か眠気が スタミナすみません^^;少し仮眠します
さきぴんさん、うたさん、お疲れ様です! バトマスのベホイミでお役に立てず失礼しました。 また、アクブレてなくて瞑想なので、スキルフィニッシュに待っててもらってすみません。 うまぽありがとう!紋章欲しいやつ出て嬉しいです!またよろしくですね!
突然の呼び掛けにも関わらず海パン姿でのアベ兄^ ^ ナイスインです(笑)やっとサラッと遊べましたね(=´∀`)人(´∀`=) 皆さんとお時間合わず残念です😅 又今度伺います👋
サンドさん、うたさん、お疲れ様でした!! 鍵が2本も出て良かったですね(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)! スージーさん、行きたかったけど周回中で行けず 残念でした。 また今度よろしくです(^^)
あー、スージーさん、ご無沙汰です! ご一緒できなくて残念!また来てくださいね!
さてさて、時間はヘルバオムからデスマシーンへ。 あんまり需要ない紋章かもですが、うまぽでも紋章取りでもご一緒する方おりますか?
スジさん、お久です(^^) そうとわかれば、喫煙所に来たのですが(*´-`) 今喫煙所です(^-^)v またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
じぇじぇじぇ、カギ2本取り(#`皿´)
私もたまに喫煙所へ。電子タバコにしたんですけどね〜 (*゚Д゚)y-..oO○
と言うことで、どなたもおりませんので、野良遊びで。
ひどらさくうま募集ー40分までまちまふー
そんちょ、昼寝から目覚めました。 ヒドラいくっす
そんちょう、こんにちわ😃 出先なんで片手間ですが、ヒドラ行きます(`_´)ゞ
そんちょうさん、こんにちは😃 行きます🙋
うたさん、あべるさんあんやとー あと3分だけまちます😊 43分にひどら1029であいましょう!
しめー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます