スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん、アベルさんありがとうございました😚 スタミナ古事記でごめんなさいm(__)m タイムマスターだと2線目だと勘違いするときがあります😅
ビールさん、9時半までなら行けます。
ビールさん、さきぴんさんとヒドラ、いかがでしょう?
さぶさん、ヒドラ了解です。
さぶさん、ビールさん、1029で貼りますね。 よろしくです。
どなたかデスマ行きませんか?
さぶさん、ビールさん、先にお礼しておきますね!! またご一緒ください。 ビールさん、ルミともあと2回でジェムとのことなので夜時間あればルミもご一緒出来ますのでよろしくです(^^)
さきぴんさん、ビールさん、うまぽありがとうです😊 間に合ってよかったですね〜(´∀`*) また、よろしゅうです‼️
うたさんまだ大丈夫ですか?
セイヤさん、よろしゅう😆 あと2人!
サブさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりました(*´∀`)♪
セイヤさん狙いでよろしゅうです(´∀`)
残念😣💦 今から喫煙所に行こうと思った(*´-`)
うたさん、( ゚Д゚)ノ
さぶさん、ビールさん。 よろしゅう😆 セイヤさん立てまする! てんつく!
乗り遅れかな? おやじさん参加出来るなら後程で(^^)
あっ!行ってきます了解
ウフフッ、乗り遅れ民(^w^) 朝からずっと賑わってる感じですか?
うたさん、セイヤさん、ビールさん、うまぽありがとうです😊 スタミナご馳走様でしたー、魔剣とピオリム欲しい〜ガオガオ‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
ちょっと野良して、仕事に戻ります😁
セイヤさん、さぶさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) サクッとありがたし! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ビールさん、うたさんありがとうございました😊 紋章出なかったけど楽しかったです😚
うたさん、セイヤさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´∀`)♪ スタミナご馳走になりました😄 レイドの時に攻略見てジゴスラッシュ砕いたのがずっと後悔😭 魔剣ー😭
デスマシーンウマぽ行く方いませんか😃 洗濯しながら待ってます(`_´)ゞ
アベルさん! はい!(^^)/
ビールさん、あんがとです😁 あとお二人いませんか?
アベルさん、行きます♪
ずくさん、あんがとです(`_´)ゞ あとお一人いませんか?
アベルさん、ラストヒドラなら貼れます
うたさん、ヒドラサイコー! . ビールさん、ずくさん、うたさん、ではテンツクで貼りますね😃
アベルさん、ずくさん、ビールさん。 ありがとうございました(*^_^*) 朝から部屋立て過ぎてスタミナ少なかったので 助かりもうした! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、ずくさん、うたさん、 デスマシーンウマぽあんがとです(`_´)ゞ . 今日は朝からたくさんウマぽ出来ました😁 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、ビールさん、うたさん デスマシーンありがとうございました(^_^) スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
アベルさん、ずくさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´∀`)♪ デスマシーンに対応したスキル持ってないから皆さんとじゃないと行けない😭
こんにちは😃 ヘルバオム周回行く方いませんか?
今はいなそうなので取り下げます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、すみません。なんと昨日もうまぽ0で、今日もまだ0回です。昼飯食べてから、ようやく参加できそうです。
ヒドラウマポ募集します
サンドさん、こんにちわ😃 お昼時だから人が少ないですよね😅 あとでタイミングあえばお願いします😁
休みの人、羨まし~(´д`|||) やっと昼休み(*´-`) どなたかいますか?
ぴとごんさん、ヒドラいきます(`_´)ゞ
さっき、お台場掲示板覗いてきたら、お台場で幻ドレアム要求してるコメがあった(@_@;)
あっそうか、世間は祝日ですね。仕事なのでいつものように昼休みにきました😊
お台場カギの価値が高騰してますね😅
アベルさん、おやじさんお願いします^_^ あと一人来るかな
ぴとさん、よろしゅー(^3^)/
ぴとごんさん、こんにちは😃 行きたいです🙋
アベルさんおやじさんすずさん、テンツクヒドラでお願いします^_^
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
お台場は、えりさん待ちです☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます