スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさんありがとです^_^ あと二人
ぴとごんさん行きます
ずくさんお願いします😊
ぴとごんさん、こんばんは🌆 行きます🙋
ぴとさん、空いてますか?
すずさん、おやじさんこんばんは^_^ 五人いるのでヒドラリーダー抜け行きましょうか?
ちょっと遅かった😁 野良行ってきます🙋
おやじさん野良さん行っちゃったかな
時間があればお願いします🙇
リーダー抜けお願いします😃
ではヘルバオム立てますね アイソラさん、ずくさん、すずさんお願いします😋 1030
取り消し、リーダー抜けします
良かった❗間に合った(^^)/ ぴとごんさんリーダー抜けヒドラお願いいたします🎵
では最初立てますね(^o^)/1030 カカオの部屋作れないので、こちらかもしくは自動検索で💦
初め待機のお任せ検索してます🙋
ぴとごんさん了解です😆🎵🎵
あ1030ってそんちょう達とかぶってますね(^_^;) 気をつけてください(^^)/
了解しました🙆
おやじさんどうぞ〜
ぴとごんさん、どうぞ〜😊
そんちょう、うたさん、セイヤさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) それにしてもセイヤの破壊力ハンパないですね😊 楽しかったです😉
ずくさんどうぞー
ぴとごんさんずくさんすずさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 リーダー抜け出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
空いてる方居たらウマポしませんか? ちょっと待ってますね(^^)
ぴとごんさん、アイソラさん、おやじさん、ずくさん、 サクッとうまぽありがとうございました😊 リーダー抜けいいですね♪ また宜しくお願いします😊
ぴとごんさん、アイソラさん、すずさん、おやじさん サクッと5人周回ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
サキピンさん、こんばんは🌇 お願いします😃
ぴとさん、あいさん、ずくさん、すずさん うまサクヒドラ、5人周回ありがとうございました\(^o^)/ ヘルバオム行けず、すみません😅 またヘルバオムもよろしくお願いします(^-^)/
アイソラさん、すずさん、ずくさん、おやじさんタイミング良く五人集まってよかったです😁 またお願いします🙇
すずさん、よろしくです。 あと一人居ませんか?
さきぴんさんよろしゅうです
そんちょうさん、よろしくです。 すずさん、そんちょうさん、では1029で お待ちしています。
さきぴんさんまだのひとおおいなら5人でも大丈夫ですよ?
はーい🙋
さきぴんさんこんばんは😃🌃 時間大丈夫なら後程ウマポしませんか? 一応待機してますね😉
アイさん、サクッとうまぽしませんか?
エルフさんこんばんは😃🌃 サクサクウマポ良いですよ(^^) でもエルフさんの時間が大丈夫ならさきぴんさんも待ちたいです➰(;>_<;)
エルフさんとさきぴんさんはポイマですか?
ポイマですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさんサクサクヒドラウマポいきましょか?
アイさん、私これで寝ますのでスタミナ全てだします😃
大丈夫ですか? ありがたいっす➰🎵 行きたいです(^^)/
1029で
了解です😆🎵🎵
さきぴんすわん、すずりんちゅわん ヘルバオム伝説うまぽあんやとでした😊 スタミナ雫に鍵にとてもうまうまでしたー またお願いしますねー
そんちょうさん、サキピンさん、ルミさん、ありがとうございました😊 スタミナ出して頂いてすみません🙇♀️ご馳走様です🙏 今度はスタミナ出しますね😃 また宜しくお願いします(*^^*)
そんちょうさん、すずさん、ありがとうございました!! 途中寝落ち気味で心配お掛けしました((+_+)) 何とかウマポできて良かったです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
エルフさんサクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 そしてごちそうさまでしたm(__)m 感謝いたしますm(__)m また明日もよろしくお願いいたしますね😉
アイさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ お陰様でスタミナ使いきりました😃 では✋私はお先に失礼します。 明日も皆様、よろしくお願いします( ^ω^ )
さきぴんさん眠そうなのでまた明日よろしくお願いいたしますね😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます