スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、うたさん、おやじさんありがとうございました😊 ではお出かけ準備のため落ちます〜
そうか、カギ泥が最近なくて忘れてた😁 またカギ拾い、よろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、充電ブレイク入ります🙋
じぇじぇじぇ、さすが三連休(^-^) みなさん、家族サービスに忙しいようで😄 家族連れでお台場に行こうm(._.)m
どなたか、デスマシン、ヒドラ終了でサクッとうまぽ、いけますかね〜(^-^)
さぶさん、行きたいです٩(^‿^)۶
さぶさん、よろしゅー(^3^)/
いきます
さぶさん、こんにちは🌝 片手間ですが参加します(`_´)ゞ
あ!いっぱいですね😅 取り下げますのでどうぞ〜
さぶさん、エルフさん、ずくさん、アベルさん うまサクヒドラ、5人周回ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
お出かけ前にタイムマスター行きたいです。 どなたかご一緒してましたか? スタミナ全部出しますよー。
さぶさん、おやじさん、ずくさん、アベルさん、ありがとうございました😃 大変ご迷惑をお掛けしました🙇♀️ 今後気をつけますのでよろしくお願いします。
うたさん、いきます!
さぶさん、よろしくです(´ω`) あと2人!
さぶさん、集まりそうに無いので 野良さん入れますね。 タイムマスターてんつく!
うたさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 うたさん、スタミナご馳走様でしたー(´∀`*) 連休ど真ん中、また、よろしゅうです(^o^)
さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) ではちと出かけ落ちします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ずくさん うまサクタイムマシーン、ありがとうございました\(^o^)/ うたさん、古事記申し訳ない(*´-`) 今からお出掛けですよね☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さぶさん、ルビ盾持ってませんでしたっけ?
おやじさん、ルビ盾なんて、、、(T_T)
あっ、すみません😅
ルビスシリーズは盾だけ当たりません‼️ バックラーでも装備しないとダメかしら(T_T)
ようやくちょっと星ドラ出来そうだけど(^_^;) 誰かウマポしませんか?
アイソラさん、こんにちは😃 うまぽお願いします🙋
アイソラさん、いきまっす
アイソラさん、よろしゅうです〜
すずさんうたさんさぶさん よろしくです😆🎵🎵
紋章伝説1029で貼りますね😉 あとはお任せいたしますね😉
はーい🙋
はいよー(´ω`)
アイソラさん、すずさん、うたさん、うまぽありがとうございます😊 スタミナご馳走様です(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
うたさんすずさんさぶさん ありがとーございました➰🎵 紋章も落ちて嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、すずさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) すずさん、ベロ盾👅似合いますね〜🤣 パオちゃんクリアしたんですね!👍
アイソラさん、うたさん、さぶさん、ありがとうございました😊 アイソラさん、うたさん、スタミナご馳走様です🙇♀️ 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
うたさん、ありがとうございます❣️ 昨日、クリアしました😃 盾は気持ち悪いですよね😅
そうですか? 結構かわいいとおもうけどなー。^^; 感じ方がすごく違う🤣
こんにちは、空いてる方居たらウマポしませんか? スタミナ余ってるので伝説2回貼りますね。 ちょっと待ってます。
さきピンさん、よろしゅー(^3^)/
さきぴんさん、空いてます?😃
おやじさん、エルフさん、よろしくです。 1029でお待ちしています(^^)
ありがとうございます😊
デスマシーンいきませんか?
セイヤさんこんばんは🌙😃❗ 行きます🎵
さきぴんさん、おやじさん、ありがとうございました😃 夕飯落ちします😊
アイソラさんよろしくお願いします☺
さきピンさん、エルフさん うまサクタイムマシンからのデスマシンありがとうございました\(^o^)/ 時間切れで転職してました😁 またよろしくお願いします(^-^)/
あいそらさん、せいやさん いくます😊
行きます
そんちょうさんよろしくです😊 競馬はよく分からないけどおお負けからの取り戻しなら勝ったようなもんですね😃
あつ!埋まってましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます