スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとさん、さぶさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ そんちょ、エール送りましたよ🤣
ぴとごんさん、そんちょうさん、うたさん、フレーフレー(´∀`) また、よろしゅうです(^o^)
そんちょさん・さぶさん、うたさん遅くにありがとうございました😊 今日は夜の部来れなかったのでウマポできて嬉しいです😃
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおはようございます。今日もよろしくです。 エルフさん、おはようです、昨日はお疲れ様でした! また今度よろしくです! 一応募集。タイムマスター行ける方おりますか?
サンドさん、おはようございます😃 昨日はありがとうございました٩(^‿^)۶ 朝うまぽしたいです
サンドさん、おはようございます🌞 いきたいです!
エルフさん、うたさん、おはようです! では早速立てちゃいますね。1029で7時3分ごろよろしくです。あとお一人いませんか?どうぞ入ってください!
サンドさん、エルフさん。 朝一からありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、うたさん、ありがとうございました😊 スタミナもゴチになり感謝です٩(^‿^)۶ これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、うたさん、お疲れ様です! 朝うまぽ久々!どうもありがとね! 今日は一日お出かけなので助かりです。 またよろしくですね!
おはようございます♪ ウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんゆきますー
みなさん、おはようございます☀ ずくさん、よろしゅー(^3^)/
ずくさん! あと五分くらあで三角できます😆
誤変換ひどい💦
そんちょうさん、おやじさん、うたさん 1029で37分に貼りますので宜しくお願いします♪
りよ
ずくさん、おやじさん、そんちょ。 お待たせして申し訳ない🙇 ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします😆
ずくさん。親父さん。うたさん。 朝もんうまぽありがとうございました😊 またお願いしますね❗️うたさんおきになさらず😊
そんちょうさん、おやじさん、うたさん タイムマスターありがとうございました(^_^) 紋章も出て良かったです♪ また宜しくお願いします♪
ずくさん、孫さん、うたさん うまサクタイムマシーン、ありがとうございました\(^o^)/ どうも野良でやる気が起きない(*´-`) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです😃 . ヘルバオム行く方いませんか?
アベルさん、よろしゅー(^3^)/
アベルさん はい!
アベルさん行きたいです😊
おやじさん、ありがとうございましす😃 他にご一緒する方いませんか?
はい🙋
ビールさん、セイヤさんさん、あんがとです😁 揃いましたので、テンツクで貼りますね😃 . おやじさん、ビールさん、セイヤさん、よろしゅうです(^o^)/
エルフさん、すみません🙏 また後ほどよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、おやじさん、アベルさんありがとうございました😊 今ので600ジェムもらえました😚
アベルさん、セイヤさん、ビールさん うまサクヘルバオム、ありがとうございました\(^o^)/ 4人で回れてデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、ビールさん、セイヤさん、 ヘルバオム周回あんがとです😁 初めて盾用の紋章ゲット出来ました(*´∀`)♪ 休み耐性付き狙いでまだまだ周回必要なんでまたよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
では、お出掛け準備落ちします(`_´)ゞ
アベルさん、おやじさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 敵が4回が長いけどまだまだ周回頑張りましょう(^^)
わたしも、手紙が6通になって嬉し~😍
ヘルバオムいきませんか?
おはようございます、行きます(^o^)/
ぴとごんさんよろしくお願いします☺
セイヤさん、行きたいです(´ω`) スタミナ伝説はれないですが^^; 今は30。
うたさんスタミナは大丈夫なんでお願いします☺
ぴとさんさん、よろしゅー(^3^)/
揃いましたね😄
おやじさんいきましょう😃 ヘルバオム伝説とあと一回はヒドラでも大丈夫です(^-^)/
うたさん、おやじさん、ぴとごんさんよろしくお願いします☺ 1029です😊
承知!
お願いします^_^ 私も伝説出して2戦でお願いします!
セイヤさん、ぴとさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナごちになりました。
ぴとごんさん、おやじさん、うたさんありがとうございました😊 昨日はたくさん鍵落ちたのに今日はまったく落ちません😅
セイヤさん、ぴとさん、うたさん うまサクヘルバオム、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナ古事記申し訳ない(*´-`) 紋章集め、またよろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます