スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、サンドさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エルフさん、1%のロマンあるスキルでましたね!!最高(*≧∀≦*)
サンドさん、ビールさん、エルフさん、 解散からの再結成でご迷惑お掛けしました😅 紋章拾えてよかったです(*´∀`)♪ また、よろしゅうです(`_´)ゞ
うたさん 乗り遅れでしたら、ウマポしませんか?
あっ!5人ですね!また後程!!
げっ?!マリベルさんって、エルフさんでよろしかったの? すみません、蹴ってしまいました。 ま こ と に / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\ ∠ レ | ⌒ヽ \__ノ丶 )| (_と__ノ⊂ニノ す み ま せ ん
アベルさん さすがウマポ民!ワード拾って頂きありがとうございます(^^)
アベルさん、ビールさんエルフさん、お疲れ様です! 1%初めてです!またよろしくですね!スタミナ出せずすみません。 お陰様でスタミナ回復しました!またよろしくですね!
アベルさん、再貼すみません。あ、メタル狩り用ですみません。 いやー、色々すみません。
星のゆびわでしたっけ? あれ2個貰えるから今度皆で付けて、計8%のロマンしたいですね(*≧∀≦*)
サンドさん、気にしないで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私が間違えてしまったので😃
ビールさん、あの瞬間嬉しかったです٩(^‿^)۶ 伝説級までなら付ける価値あるかもですね😃
セイヤさんずくさんそんちょうさんうたさん 5人ヒドラありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします😃
どなたか、ヘルバオム行きませんか?
おやじさん、ポイマなので人が集まらない時はよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) それまで野良してます( ^ω^ )
エルフさん、ありがとうございます😁 しばらく待機してます(^-^)
おやじさんとはまだでしたね😅 宜しくお願いします😃
私も鍵狙いで貼りますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさん、フレポまだですので また後ほどよろしくお願いします(^-^)
おやじさん、エルフさん、行きたいです😊
はい!
おやじさん行きます🎵
エルフさん、エリさん、さぶさん すぐ集まってビックリ👀 テンツクでお待ちしてます❗
ヘルバオム伝説周回するひといませんかな(。-∀-)
カカオもちより周回部屋にて(^^)
またよるに(。-∀-)
おやじさん、さぶさん、えりさん、あいさん、ヘルバオムツアーありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱり5人制いいですね😃 また宜しくお願いします😊
おやじさんエルフさんエリさんさぶさん あんやとでしたm(__)m 終わった直後電話きました(゜ロ゜) タイミングばっちりで良かったです😆🎵🎵 またお願いいたします🎵
エルフさん、エリさん、さぶさん、アイソラさん ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、エルフさん、さぶさん、アイソラさん ヘルバオム鍵落ちなかったけど、楽しかったです(*⁰▿⁰*) また鍵狙いで行きましょう♬ ありがとうございました😊
こんばんわ。 うまぽ募集。 今はタイムマスターかな?
タイミング悪いかな? またきます!
うたさん、遅かったか…んー、残念!でも誰も来ないですね〜
うぉー、タイムマスターやりたい(*´-`) まだ自分で貼ってない~😱 どなたか、夕飯のあとでお願いします🙇
タイムマスターしましょう! どなたかお願いします!ウマポ済みでもOKです!
下げます
ビールさん、まだ大丈夫?
残念!またよろしくですね!
タイムマスターやりたい(*´-`) しばらく待機してます😁
ん~😱ムリかな😃 野良に行ってきます(*´-`)
おやじさん、こんばんは😊 まだいますか? まだいらっしゃればタイムマスター貼れますよ😃
入れ違いかな😅 野良さんに行ってしまったかな💦 いつでも部屋立て出来ますので言って下さいね😊
おやじさん、いきたいです(´ω`)
勘違いしてました😱 おやじさんは自分で部屋立てしたいんですね💦 勘違いしちゃいました😅ごめんなさい🙏
タイムマスター伝説ですが、どなたか行きませぬか?
おやじさん、いるかなぁ…
すみませんでした😅 そうです、ホストしたかったので、野良ホストしてきました😁 誰もルビ盾持ってなくて、逆に楽しかった((o(^∇^)o))
タイムマスター時間微妙だけど募集します!
サンドさん、いきます
オヤジさん、立てますか?
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます