スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさんありがとう、おやじさん、すずさん、いかがですか?
スタミナ使っちゃったので、野良行ってきます🙋
サンドさん、こんばんは😃 ありがとうございます😊 行きたいです🙋
うたさん、ずくさん、すずさん、ありがとう! 1029で20時49分頃貼りますね。どうぞよろしくお願いします!
了解です!
ありがとうございます😊 行きます(*゚▽゚)ノ
サンドさん、ずくさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) すずさん久しぶりだね。 また遊んでよ〜🤣
うたさん、ずくさん、すずさん、お疲れ様です! サクサクうまぽありがとうです! またよろしくですね!
サンドさん、うたさん、ずくさん、ありがとうございました😊 サンドさん、うたさん、スタミナご馳走様です🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね😃 楽しかったです♪また宜しくお願いします😊
うたさん、お久しぶりでしたね😆 こちらこそ、また遊んで下さいね(*゚▽゚)ノ
サンドさん、うたさん、すずさん タイムマスター伝説ありがとうございました(^_^) サンドさん、うたさんスタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)> 少し飯落ちします
今日はあまり賑わってないですね。🤔 とりあえずデスマ募集します( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、こんばんはです(^-^) よろしゅうです〜
さぶさん、よろしゅう😆 あと2人!
うたさん行きます☺
セイヤさん。 ありがとう! あと1人よー。
さぶさん、セイヤさん、。 へやたてますね。 てんつく、デスマデス。 あと一人乱入よろしくです😆🎵🎵
さぶさん、セイヤさん、ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします😆 今日は人が少ないなぁ😢
うたさん、セイヤさん、紋章も出て、よかったですね〜(^-^) また、よろしゅうです(´∀`)
うたさん、ジェム貰いにいきましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うたさん、さぶさん紋章集めありがとうございました😊 またよろしくお願いします☺
どなたか空いてますか?
エルフさん、よろしゅう(*^^*)✨
デスマ行きます🐤 あとふたり!
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、行きますか?☺
おやじさん、よろしゅう(*^^*)✨ あと一人!
エルフさん、おやじさん。 デスマたてますね✨ あと一人乱入よろしくです。 てんつく!
エルフさん、おやじさん、そんちょ。 お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いいたします😆
うたさん、おやじさん、そんちょうさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ サクサク感がたまりません😊 また宜しくお願いします( ^ω^ )
うたさん、エルフさん、ナイスイン孫さん うまサクデスマシン、ありがとうございました(^-^) 4人で回れてデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
こんばんはー(#^.^#) 0時からのヘルバオム行ける方いらっしゃいますか?
えりさん、あと七、八分でいけます。 大丈夫ですか?
エリザベスさん ヘルバオム行きます♪
うたさん、ずくさん、こばは〜! それでは、うたさん戻り次第行きましょう😊 よろしくお願いします。
うたさん、ずくさん、1029ヘルバオムお願いしまーす(⌒▽⌒) あと1名乱入歓迎です^^ 少し待って野良さんいれますね。
えりさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) 紋章落ちなーい( ; ; ) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、うたさん ヘルバオムありがとうございました(^_^) 紋章は出ても…鍵なかなか出ませんでしたね(>_<) リダボも紋章でした また宜しくお願いします♪
うたさん、ずくさん ヘルバオム狩りありがとうございました😊 初戦の野良さんがめちゃくちゃ強かったですねー(笑) 思わず見とれてしまいました😅 また明日もよろしくお願いします!
こんばんは、ヒドラでウマポ募集します。 ちょっと遅いかな
じぇむごんさんこんばんわ
ジェムジェム💓こんばんは^_^
ソンジェムさん、よろしゅうです(^o^)
そんちょさん、さぶさん、三人ヒドラでいいですか?
ぴとさん、空いてますか?
ぴとさん、伝説はりましょか?
あ、うたさんきた
あ、ひどらで140たまるんか、なんでもないー
うたさんよろしゅう(^o^)/ ではテンツクヒドラでサクッと
りょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます