スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん最後絶対寝てましたよね‼️ よかったあってた笑 函館記念お疲れ様でしたー😊
今日は仕事がいつもと違う時間帯でウマポ出来なかったけど 今からウマポ出来る方いますか?
ビールさん、こんばんは。 寝起きですが、行けそうでしたらよろしくです。 ちょっと待ってますね(^^)
おはようございます😃 今日も一日よろしくお願いします。 今からヘルバオム行ける人なんていないですよね?😅
おはようございます😃 どなたかタイムマスター行きませんか? ポイマまでで大丈夫です。👌
うたさん、おはようございます。 行きたいです(^^)
いきます
揃いましたね👍 ずくさん、サキピンさん。 はりますね(´ω`)てんつく!
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです😃 . どなたか2便でタイムマスター行く方いますか?
おにーさま、おはようございます😊 行きたいでーす!
エリ姉さん、おはようございます🌞🙌 待ってました😁 ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ . あとお二人いませんか?
アベルさん空いてたらよろしくお願いします☺
アベルさん、あと一線で終わります。 お時間合えばよろしくお願いします。 先に揃ったら行って下さい
セイヤさん、ガラ空きです(`_´)ゞ よろしゅうです(^o^)/ . あとお一人いませんか?
アベルさん、空いてますか?
うたさん、承知!! あとお一人くるのが早いか、うたさん戻るのが早いか待ってます😁
おやじさん、ありがとうございます😃 では、揃ったので1030で貼りますね! . エリ姉さん、セイヤさん、おやじさん、よろです(`_´)ゞ うたさん、先行きますね〜
1030了解っ(=´∀`)人(´∀`=)
ずくさん、サキピンさん。 ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします🐤
うたさん、ずくさん、ありがとうございました!! 朝からウマポできて嬉しいです。 またよろしくです!(^^)!
うたさん、サキピンさん タイムマスターありがとうございました(^_^) スタミナまですみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします サキさんジェムありがとうございました(^_^)
おはよーございます🎵今日もよろしくです😆🎵🎵 お出かけ前にサクサクヒドラウマポ募集します🎵
アイソラさん、おはようございます🌞 行きます!
うたさんおはよーございます😉 よろしくです😆🎵🎵
ヒドラ、参加します!
アイソラさんおはようございます♪ 行きます
さぶさんずくさんおはよーございます🎵 揃いましたので1030ヒドラ貼りますね😉 よろしくお願いいたしますね😉
エリ姉さん、セイヤさん、おやじさん、 タイムマスターウマぽあんがとです(`_´)ゞ 朝からサクッと4人集まってよかったです(*´∀`)♪ . 夏なんで水着にしてる方が多いですね😁
アベルさん、エリザベスさん、おやじさんさくうまありがとうございました😊 アベルさんけっこうガチャ回したんですか😲
アベル兄ちゃん、セイヤさん、おやじさん 朝うまぽありがとうございました〜😊 お出かけ前にご一緒できてよかったです🎵 またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
アベルさん、えりさん、セイヤさん 朝ドラタイムセール、ありがとうございました\(^o^)/ もう少し遅いと乗り遅れ民でしたね😁 うたさん、お先に失礼しました🙇 では仕事に戻ります(*´-`)
セイヤさん、 ちょっとのつもりが70連ほどしてました(`_´)ゞ
70連で兜以外揃った感じですか😲 引き強😲
朝から、スゴく賑わってますね(^-^) みなさん、お休み(#`皿´) うちの会社は休日関係なしのブラックです(´д`|||)
おはよいございます、もう1~2回行きたいですが 行ける方いますか? ちょっと待ってますね。
アイソラさん、ずくさん、うたさん、さっくりありがとうです(^-^) お出かけ前は助かりますね〜(´∀`*) また、よろしゅうです‼️
アイソラさん、さぶさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走さまです(´ω`) またねー(^o^)
兜と剣が欲しかったんですけど、剣が出たとこでやめときました😅 剣が出なければまだツッパしてたかも😱
アイソラさん、うたさん、さぶさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
うたさんさぶさんずくさん 朝からサクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
さきぴんさん、行きます(`_´)ゞ
おやじさん、おサボりタイムかあって羨ましいです😅 仕事の日は昼休みぐらいしかゲーム出来ないです😅
アベルさん、よろしくです。 あとお一方いませんか?
さきピンさん乗り遅れなければお願いします☺ 乗り遅れたら次大丈夫でしたらお願いします(^o^)/
セイヤさん、大丈夫です。 アベルさん、セイヤさん、4272で待ってます。 よろしくです!(^^)!
4272、承知( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます‼️ ウマポ出来ますか?
アベルさん、セイヤさん、ありがとうございました!! 2倍はサクット貯まっていいですね。 またよろしくです(^^)
ビールさん、あとちょっとで、行けます!
さきぴんさん、セイヤさん、 本日2度目のウマぽあんがとです(`_´)ゞ . では、ちと遅めの朝食にいってきますね🍳 . ビールさん、後ほどウマぽよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます