スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔賢が、連魔貯まるまで待つ パーティもあるらしいので 一応動きみてやります笑
部屋に来ないから、スレに戻りましたけど、ハイビ🌺さん居ます?
5分前に、行く!カキコあるわね~🤔
先に貼ります 来てください
とりまー、もぉ~1回貼ってますねf(^^;
_(:3 」∠)_ズコー 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 野良でもギガ伝なんとかなりますねww あの、火力役は大失敗でしたwwギガ伝が!もはや魔王級並みでしたね🤣🤣🤣 今度、私も呪文の火力準備しときますねv(o´ з`o)♪
周回ありがとうございました たまには楽しいのでありですね笑 杖なくても、弓使えるのでオススメです おやすみなさい😴
ですね🤣🤣 たまには楽しい事もやらないとね🤣🤣野良さん選び大変だわ🤣🤣 ゆっくり休んでくださいねv(o´ з`o)♪
あっ、そぉ~言えば……ハイビ🌺さん、神速メラガイアー持ってるんだっけ?
おつかれ、そんな高級品持ってるわけ ないじゃろw 週末覗きます
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ いやっ……ハイビ🌺さんなら持ってるかも?って思ってたのよww イライザ杖に神速メラガイアー積むと強いらしいよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 今、お仕事で出張中なので、27日に岩手に帰って来るので週末タイミング良かったら周回しましょ\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今出張から帰りました\(^o^)/ 明後日(土曜日)の夜来ますねv(o´ з`o)♪ てかレジェアリ、ティアねーの追い抜きが凄いんだけど🍑(゚ロ゚;)ボッカーン
みなさん!こんにっティー(・∀・)ノ 3月に入ったら暖かくなりましたね(*´∀`*) そろそろ冬物の服終おうかしら? ハイビ🌺さん、沖縄はもぉ~真夏並みに暖かいですか?ww 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、テリー周回行きましょ\(^o^)/
お疲れ様です 暖かくなってますよ、いま24℃あります 夜覗きます
到着じゃぃぃぃぃーーー\(^o^)/ 24℃!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 半袖で過ごせるやん……ww
もう半袖で出掛けてますよw 貼り待ちします、気づいたら来てください
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さすがは!南国の沖縄県……バグってるわww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつカレーサマーでしたヽ(・∀・)ノ ギガ伝周回で、こんなに慌ただしい軍師(補助役)みた時ありませんでしたww 補助役ありがとうございましたww┏○))ペコ てか、私呪文系の武器、防具、スキルとか少ないから、杖の皆伝上げしてませんでしたww
モモさん、周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
一応、明日の夜も来ますねv(o´ з`o)♪ もし?タイミング良かったら周回宜しくお願い致します(・ω・`人)
大魔王終わってるんだし 呪文皆伝ならゆっくりで良いんじゃないかな笑 普段呪文使わんしねw
はーぃヽ( ・∀・)ノ ありがとうございました(・ω・`人) ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪
いや……それが……そろそろ?皆伝の上限レベ30とか来そうじゃない?ww しかも!そのレベ30まで行くのに、全皆伝レベを25にしないと上がらない?みたいな事になったら、ゆっくりしてられないわww まっ、あくまで私の予想だけどねww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、テリー周回行きましょ\(^o^)/
到着じゃぃぃぃぃーーー\(^o^)/
お疲れ様です ちょっと銀チケ売却してきます
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 999枚溜まったの?Σ(゚ロ゚;)
いつまで売却してるだろうww
最初に金に変えたので 800枚しかなかったw 貼るので来てください
それでも800枚……🍑( ゚Д゚)ポッカーン 向かうぜよε=(ノ・∀・)ツ
終わり? 少し貼り待ちします
急用かな? 解散します、また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビ🌺さん!すみませんでした💦 急に電話がきてて┏○))ペコ
ハイビ🌺さん、寝ちゃったかなぁ?💦
ハイビ🌺さん、周回中に申し訳ありませんでした┏○))ペコ また、宜しくお願い致しますね┏○))ペコ
おっつー(゚Д゚)ノ 酔っ払ってやってきたよー|ェ)・`)チラックマ♡ 明後日新潟行くんだけど、雪いっぱいかなぁ(  ̄▽ ̄)グヘヘ ちょっと楽しみ😊
なっちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ お仕事で新潟県行くの(´・ω・`)? 日本海側はまだ雪❄️があるはずよ? 寒さ対策もしないと!だよww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回宜しくお願い致します(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日21:00辺りに来る予定でしたけど、まだお家に着かないので明日の夜来ます┏○))ペコ
今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、周回しましょ\(^o^)/ なっちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! 新潟県はどぉ~だったの?
到着じゃぃぃぃぃーーー\(^o^)/
お疲れ様です、まだイベント終わってないの? 紋章とる感じですか?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ちいメダ取ろうかとww 周回行きましょww
先に貼るので来て下さいv(o´ з`o)♪ 因みに、火力で行きます!
なるほど、了解です 先に貼るので来てください
それじゃよろしくお願いします
ハイビ🌺さん、トイレ🚻?
ちょっと電話かけ直してくるので お待ち下さい
あっ、了解しましたv(o´ з`o)♪ 彼女?ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ