スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分伝説だと、ワンパンかもww
100P貯まるまで貼りますね。 とりあえず5回貼ってみて、足りないなら必要回数分追加します。 それじゃ行くよー
はーぃ(-o-)/ 向かいます🏃♀️
確かに🍑は冷やしたほうが美味しいけど…… 美味しいけど……それはなんか違う笑
5戦じゃ全然足りないw
13+11+10+11+15=60 追加4戦で行ける……か?
私のドロ率バグってない?
ティアねーー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ちょっとトイレ🚺🏃♀️🏃♀️
ごめんあと14足りなかったw 余計なこと書くから拾えなかったし! というわけであと2回貼って終わりにしますね。 1回で14拾える気がしないのでw
どんぶらこ!
野良超級入れたからあと1回でイケそう!
お待たせ🏃♀️(;´Д`)ハァハァ
超級ww
貼り待ちしてますねー あと9個になったから誰か一人でも拾えたら1回でイケる!
私がドロップする🍑( ・`д・´)キリッ 最後にかっこいい場面を残します🍑( ・`д・´)キリッ
伝説だとメンバーによってはだるいからw 自分で殴れって話なんだけどね!
じ~
ティアねー!おっつーカレーサマーでした🍛☀️ あの……なんだ?……あれだ!私の変わりに野良さんがドロップしてくれたから結果オーライね🍑( ・`д・´)キリッ
野良さんがどぉ~しても、私の変わりにドロップしたい!って、言うから…………🍑(´゚з゚)~♪
てか、バット持ってるやんww
長期戦お疲れさまでしたー! カッコいい🍑は……( ≖ᴗ≖)
火力で長時間活躍してやったぜぃ🍑( ・`д・´)キリッ
そういうことにしといてあげるか~ 私もスバル君の前でしか拾ってなかったしw
ヤバッ(;・∀・) もぉ~0:00なるやん……ティアねー!歯磨きして寝るよ🍑💤 明日は4:30には起きなきゃ💦
私のバットは観賞用なので(・ω<) テヘペロ
現に活躍したから良いの!ww 若い子の前でしか活躍しなかったねww
神引きした意味よ!ww
髭おじさんには興味ないんでw このバット、スキルは優秀なんだけど、器性能が微妙なんだよね。今後バギ剣来たらスキル抜かれるタイプな気がします。 サ終までに来るか怪しいけどw
ではでは、久しぶりに遅くまでありがとうございました。 スバル君もう150P欲しくなったらまた連投するので、その時はまたよろしくです。 おやすみなさーい
ああああああああ!! あと14P足りない(=今136P)なのは髭おじさんのほうだったー! スバル君最後の1戦どころか野良もいらなかったw まあ次回が楽になると思えばいいのか……
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 器性能とは、サブスロの事(´・ω・`)? 私的には、赤Sは1つで十分だと思ってますww マーブルSもあるからねww
_(:3 」∠)_ズコー
ティアねー!遅くまでありがとうございました🤗 久々にマルチとか出来て楽しかったですv(o´ з`o)♪ また、宜しくです🤗
お久しぶりです!🍑さんのジェム地図いただきました!
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は夜来ますので、何かしましょww ポインツ集めでもいいし、教え!集めまだならお手伝いもしますv(o´ з`o)♪ タカピー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 50ジェムのやつねww 久々にS地図が出たから、速攻でクリアして伝承しましたww
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00ちょい前に来ますねv(o´ з`o)♪ てか今日、市村さんの一夜限り!星ドラ復活祭!が19:00から市村さんのYouTubeで配信するみたいv(o´ з`o)♪
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 昨日はすみませんでした┏○))ペコ 普通に寝落ちです┏○))ペコ 秋になると眠くなるの私だけ?ww 今日こそ!夜来ます🍑( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ パワプロコラボイベ!今日で最後なので、大豪月でも周回しましょ\(^o^)/ 防具進化玉、メタキンカギ全て取ったけど、はぐカギが少しでも欲しいww
9周年の新ガチャ楽しみですね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ ただ!魅力的なのが!有償900ジェムで9回!引けば!好きな装備が貰えるガチャ!ラインナップにも私が欲しい抜き出しとか凸ように欲しい補助武器が入ってる🍑(゜ρ゜) さらに!お得ジェム!盛り上がって来たぞぉーー🍑🔥
と!言うか?……もぉ~残ってるメタキン装備全部出してよww いつまで待たせるねんww
新装備……短剣か弓っぽいような感じがする🍑σ(´・ε・`*) 補助武器(´・ω・`)?
これ
到着じゃぃぃーーー\(^o^)/
誰か居ませんか~?( 」゚Д゚)」オーイ!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も!21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 皆伝上げ?とか何か……タイミング良かったら行きましょ\(^o^)/ 教え!集め、まだならお手伝いしますよv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃーーー\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ お仕事忙しくて、中々来れませんでした🍑(´ε`;) こんなにいっぱいお仕事して来年の確定申告が怖いわ🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 明日の夜は来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに到着するよv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーーーー\(^o^)/
誰か居ませんか~?( 」゚Д゚)」オーイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ