スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちよと\_ヘ(ω`*) おちます ε=ε=┏( ・_・)┛
(●´ω`●)ほっぺさん 私も紋章は全部集まってないのでいる時に部屋立てますねー
ヤベッ😱 また被った_:(´ཀ`」 ∠): まごまご😅
45分に遅らせていただいたら続けて貼れそうです (。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)部屋ない ( ゚д゚)出遅れましたか
(」゚O゚)」お───ぃ!!ほっぺさん
被ったのでたてなかっです🙇 17:50ヘルバオム 今度こそ❗
(・o・)ゞ了解!
時間切れになりそうなので被っても立ててます🙆
すなぶねさん、かなパパさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん 親分あんやとですー(*´ω`*)
すなぶねさん、カンダタさんありがとうございましたm(._.)m
間違えましたm(._.)m
すなぶねさん、しゅうさん お疲れ様でした 先が長い_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさんとこ乗り遅れー( ͡° ͜ʖ ͡°) 私は気づいた。こごカット石いらなくないか、と(✽´ཫ`✽)笑笑 二回ってやっぱり痒いところに手が届かない_:(´ཀ`」 ∠):
5分にまもます貼ります(*^^*)
しゅうさんとこあと一人!
ノスさん部屋建てますよお
あと1人お願いします タイムマスタ伝説
しゅうさん ノスさんあんやとです(*´ω`*) ではまたあとで来ます٩( 'ω' )و
ノスさん、すなぶねさんありがとうございましたm(._.)mノスさんフレ申請したのでよろしくお願いしますm(._.)m
ほっぺさん ノスさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
ありがとうございました なんだかいろんなとこに出入りしてしまいました(T ^ T) ご迷惑をおかけしました
ありがとうございます よろしくお願いいたします!
18時40分 賢者部屋立てますm(__)m 0604
顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ ノスさんはじめまして🙇ほのぼの最下級戦士です😅
ほっぺさん、しゅうさん、かなパパさん お疲れ様でした あたりはやはし出ない_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん、カンダタさん、ほっぺさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさん カンダタさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 会社の駐車場で電波悪くてすみませんでしたm(__)m 家に帰りまーす
19時賢者たてます
パパさんカンダタさんシュウさんあんがとなー\(^o^)/ レベル上げーレベル上げ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かなパパさん気を付けてお帰り下さいね(*^^*)
19:05からスパスタ建てさせていただきます(*´ω`*)
園長さん、ボブさん、しゅうさん お疲れ様でした スタミナ無くてたてれずすみません_:(´ཀ`」 ∠):
最下級戦士の座は譲らない( ・`ω・´)ついでに最上級変態の座も譲らない(*´∀`*)アカン脱線www
園長さん、カンダタさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん、カンダタさんお疲れ様です。 ありがとうございます
一回解散させていただきました… もう一度! スパスタどなたかいらっしゃるかなー 0604
ご飯いってました٩( 'ω' )و 帰ったらスパ建てますねー! どの石お探しですか?
すいませんw石は特にはないのですがとにかくレベル上げたいのです ただいまからほぼROM専になります…
ちと皆さんとタイミング合ってなかったみたいですね_(:3 」∠)_周回帰って来る頃見計らうといいと思います! レベル上げですね( ´ ▽ ` )とりあえず35分にスパスタ建てます、どなたもどうぞー!
すなさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ のんさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
すなさん ボス あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
皆さまあんやとです٩( 'ω' )وもちっとしてきまー!
20:45 Sスタ部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
久しぶりにスレときます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
建てときます!です! 丁度踏んでたし(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)誰も来ない ( ゚д゚)またあとで来ます
スレタイには突っ込まないこと٩( 'ω' )وいいね?
ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪