スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんさん、高田センパイ、ぴのさん あざーす!! しゃくねつより通常の方が痛いですねw
あれんさんお休み(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 👏
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
2:00 Sスタ部屋 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
初めまして スパスタどなたか回しで行きませんか?レベル上げたいのです
ありがとうございました😊
のんさん ソスさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ ソスさん はじめまして(o''д'')从(''д''o)よろしくネ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
のすさん初めまして\(゜ロ\)(/ロ゜)/ヨロシク あんちゃん ボス あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! そろそろ寝る時間やなぁ( ̄q ̄)zzzオヤスミ
のすさん だた(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
次は4:00だね……… やぱり しんどいかも… よろしくお願いします_〆(・ω・)
いいんですよw星ドラではノス ソス シスでやってますので👍
( ゚д゚)ぶぅおん ぶぅおん 4:05 Sスタ部屋 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
(・o・)ゞ了解!
ぴのさん 豆さん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
顔さん ぴのさん あんさん あんがとなー(´ω`)ノ
おはようございます٩( 'ω' )و お、6時台は顔さんが目開けたまま気絶してら( ͡° ͜ʖ ͡°) のすさんお初ですー!よろしくお願いします! スキルマの値見たら、海賊のドクロ爆弾割といいですね(✽´ཫ`✽)
おはようございます(´ω`) 顔文字さん 初日から辛いですね... 4時間ごとにしたらどうでしょう?
おはようございます(´ω`) 寝ずに周回で海賊とパラディンのは一式揃ったぜ… 何やってんだ俺は…… ではボチボチ面倒臭い仕事とやらに行って参ります…(´ー`)
皆さんおはようございます(*^^*)
仕事より、周回の方が面倒な気がしてならない かなり前からメタ食が1300前後から 全く減らない
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 朝の募集するの忘れてました(。-∀-)ニヒ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 6時は寝てましたよ(。-∀-)ニヒ♪
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 4時間おきの方が楽そうですねい(●゚ェ゚))コクコク あと1週間(゚ペ)?8日間かな(・・。)ん? (*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆
9時20分 バトマスたてます
おはよございまし(・∀・)/今週も、よろしくお願いいたします☆
おはよう(´つω・。) 修行( TДT)
おはようございます 海賊立ててもいいですかね…どなたかいらっしゃるかなー
園長さん どうもです! バトマスはまだ建てられなかったので( ͡° ͜ʖ ͡°) お昼にまた来ますー!
危なく騙される所でした。 バトマスからの海賊。 お疲れ様てました。
ありゃ、それなら最初からでもたててくれたら良かったのに。 お付き合いしますぜ。
いきます\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ありがとうございます 43分位に立ち上げますね〜
のすさんとこあと二人(〃´ー`人´ー`〃)よろ
( ゚д゚)だれかいますかー?
( ゚д゚)誰も いないみたい ( ゚д゚)ぶぅおん ぶぅおん
のすさん、のんさん、ふねさん、 おつありでした( ^ω^ ) のすさん、ありがとうございました^_^
のすさん すなさん ロックさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! ロックさんナイス飛び込みグッドタイミング(^人^)
皆さんあんやとですー! のすさんフレありです٩( 'ω' )و ドクロ爆弾ちから弱は高速周回用にいいやつですね(*´ω`*) ではでは
いませんね~ι(´Д`υ)アツィー( *´艸`)笑
(((( ;゚Д゚)))たいみんぐわるかったずらー
10時15分 バトマス よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
10時20分まで暇です( ^ω^ )
( ゚д゚)スタミナ使っちゃった♡ ( ゚д゚)後でまたくるずら♡
すなぶねさま ロックさま のんさまありがとうございました 誰かいますかね…(*´ω`*) また立ててもいいですかね…
親分 のんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
親分 ボス あんちゃん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks!
顔さん、あんかけさん、のんさん お疲れ様でした 誰もいないかと思いましたがメンバー揃ってビックリです_:(´ཀ`」 ∠):
あれっ?朝活が盛ん(・∀・)もう、みんなおサボりさん(笑)ムシムシしてグダグダです(-.-)y-~
のすさんはじめまして(*´∀`*)タイミング合う時一緒に遊んで下さいな☆
タイムマスター 10:35くらいからヨロシク🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪