スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ残念😢 今日は間に合わなかった😁 昼中は、カカオ通知オフにしてます(*´-`) ズボンに入れてて通知で電源が入り、ポッケの中で擦れて知らない画面が4つも5つも開いています(´д`|||) では、野良してきます🙋
ぴとごんさん、バーテンさん、そんちょーさん 朝うまぽありがとうございました☺️ ぴとさんが毎回ショック受けていましたね(笑) またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
バーテンさんエリさんさんちょさん朝から四人で回れてよかったです😄ありがとうございました^_^
ずくさん、ヒドラでしたら行けます♪
ぴとごんさん、えりちゃん、そんちょ 朝うまありがとーございました! ヒドラだと早くて助かります😊 またよろしくお願いしますー✌️
ずくさん、いますか?
ずくさん、行けますかな?
エリザベスさんおはようございます♪ 宜しくお願いします<(_ _)> あとお二人いますかね?
そろいましたね 1029ヒドラ貼りますね
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ずくさん、エリさん、おやじさん、まさか2便乗れるとはラッキ〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
エリザベスさん、さぶさん、おやじさん 朝の高速ヒドラ体操ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ おやじさん明日ジェムでした(*^▽^*)
ずくさん、エリザベスさん、さぶさん 朝ドラヒドラ、🐴🐴ありがとうございました\(^o^)/ 3日連続朝ドラデレー嬉しい😆 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、さぶさん、おやじさん すぐに集まって出発できたのでよかったです☺️ やっぱりヒドラは早いですね♪ またよろしくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます😊 今日は一日ゴロゴロしています☺
バーンって賢者じゃないですよね? 難しいのかな😅
セイヤさん、ゴロゴロイーですね〜後ほどよろしくです! /⌒ヽ にゃー く/ •〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く 、 •〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
セイヤさん バトマス3スパスタ1になってましたよ! 私は弓が無いのでスパスタ出来ないし、剣が無いからバトマス出来なく難しいです(T_T) カギ6個無駄にしました(T_T)
ウマポ待機してます。
ビールさん、こんにちわ🌝 同じくウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
こんにちわ〜。 びーるさん、うまぽしたいです(*⁰▿⁰*)
入れるかな?
ビールちゃんうまぽ
はい、ハナ差で負けた
うまぽ待機でござる。
そんちょう残念( ´△`) スーヤンさんお昼久し振りですね(^^) いつから沖縄ですか? スーヤンさん、アベルさん、サブさん、 ヒドラ貼りますね1029
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラりょうかいです 来月です(*⁰▿⁰*)
皆さんおでかけかな〜 ヒドラどなたか行きませんか?そんちょさん、いかがかな?
サンドさんこんにちは✨😃❗ サクサクヒドラウマポ行きたいです😆🎵🎵
アイソラさん、こんにちはヒドラよろしくです! あとお二方おりませぬか?
おひるですが、集まりなかなか悪いですね〜 アイソラさん、もう少々お待ちくだされ。
サンドさん お願いします!(*^^*)
了解です😆🎵🎵 今日はゆっくり待ちます🎵
サンドさん、空いてたらお願いします(^-^)/
アベルさん、スーヤンさん、サブさん、 お疲れ様でした‼サクッとうまっとありがとうございました‼
いきます
ビールさん、おやじさん、ありがとう! では、1029でヒドラ貼りますね!12時25分よろしくです!
ビールさん、スー兄、さぶさん、 サクッとヒドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さぶさんのときどきバイキルトとギガストクロスの組合わが決まると熱いですね😁
ずくさんすみません、後ほどよろしくですね!
サンドさん了解です😆🎵🎵
びーるさん アベ兄、さぶちゃん、ヒドラお疲れ様でした(*´-`) さぶちゃんのスキル発動いいですね〜(´∀`*) 1ターンでしたね(*⁰▿⁰*) またお願いします
ビールさん、アベルさん、スーヤンさん、ありがとうございます! スーヤンさん久しぶりな感じですねー(^^) また、よろしゅうです!
ちょうど宅配便が来てうまく見れませんでした(T_T)
あまり時間が無いかもですが、ヒドラ便募集中です😃
サンドさん、アイソラさん、おやじさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ ずくさん、お先にすいません! おやじさんのバイキルトの援助を活かせなくて残念でしたf(^^;
サンドさんビールさんおやじ サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
ビールさん、アイソラさん、おやしさん、お疲れ様でした! 最後のご当地貼り、初めてでしたので、うまぽ完了できてよかったです! またよろしくですね!
サンドさん、アイソラさん、ビールさん 昼ドラヒドラからの👹ありがとうございました\(^o^)/ またご当地よろしくお願いします(*´∀`)ノ
アベルさんこんにちは👋😃 ヒドラウマポ行きたいです😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます