スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン方法はこちらです💁 https://game8.jp/archives/144285
└( 'ω')┘ムキッムキッアベルさん、スレ立てありがとうです!
ムッキムキンやでー、のアベルさん スレ立てありがとうございます🙇
アベルさん、スレ立てありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊
アベルさんスレ立てありがとーございました❗ 飯前にサクサクヒドラウマポ募集します➰🎵
アイソラさん、こんばんは! 行きたいです!
バーテンさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、こんばんはー(^^) 空いてたらお願いします(^-^)/
あ!! アベルさん、スレ立てありがとうございます *\(^o^)/*
アイソラさん、空いてますか?
おやじさんこんばんは😃🌃 空いてますよ🎵
うたさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵 では1029ヒドラ貼りますね😉 バーテンさんおやじさんうたさんよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ばーてんさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) またご当地ご馳走になり嬉しいです😆 餃子たべたーい🤣
アイソラさん、おやじさん、うたさん うまぽありがとうございました! またよろしくお願いします😊
バーテンさんおやじさんうたさん サクサクヒドラウマポありがとーございました❗ 飯前にウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、バーテンさん、うたさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 餃子美味しくいただきました😁 またご馳走してください(^-^)
アベルさんスレ立てありがとうございます☺
誰かチケ集めいきませんか😊
せいやさんこんばんは😃🌃 チケット集め行きたいです😆🎵🎵
アイソラさんよろしくお願いします☺ あと二人😊
セイヤさん、空いてたらよろしくお願いします🙋
セイヤさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、おやじさんよろしくお願いします☺ 揃ったのでこれから1029でチケ超貼りますね😃
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
せいやさん了解でーす🎵
こんばんわ🌃 セイヤさん便への乗り遅れ民です( ̄^ ̄)ゞ どなたか他にいればウマぽしませんか😃
ウマポ待機しております<(_ _)>
ずくさん、こんばんわ🌃 ウマぽしましょう😁
アベルさん宜しくお願いします(^_^)
アベルさん、行きたいす!
うたさん、こんばんわ🌃 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお一人いませんか?
ずくさん、うたさん、 チケとさくヒドラでどっちか希望ありますか?
アベルさん、よろしゅうです(^.^)
さぶさん、こんばんわ🌃 ありがとうございます😁
私は何でも良いで~す
先ほど山ほどチケ落ちたので、チケ集め熱が🤣 宜しければチケツアーお願いします( ̄^ ̄)ゞ ももぴー集めにもなるので。
ずくさん、うたさん、さぶさん、 チケ集めはらしてもらいますね😃 テンツクでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、うたさん、さぶさん、 チケ集めはらしてもらいますね😃 テンツクでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
テンツクだと被るので、1030に変更します🙇
了解しました!
セイヤさん、アイソラさん、おやじさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) また宜しくお願い致します( ^ω^ ) ゴッドハンドになりたいな(╹◡╹)♡
せいやさんおやじさんエルフさん チケットウマポありがとーございました😄 せいやさんとエルフさんとウマポ久しぶりで嬉しいです➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
セイヤさん、アイソラさん、エルフさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ 名古屋メシ、手羽先召し上がれ(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、エルフさん、アイソラさんありがとうございました😚 ゴッドハンドの職業追加ですか😲
なぜ手羽先は、10%😥 ままかりが羨ましい(´д`|||)
2周目待機中です😚
セイヤさん、私の願望です😉 ゴッドハンド、天地雷鳴士が追加されたらいいなぁって😊
せいやさん、こんばんは。 2周目ご一緒したいです。
ゴッドハンドって名前かっこいいですよね😃 全職転生とかが条件だったらどうしよう😅
さきピンさん是非よろしくお願いします☺ 昨日タイミング全然あわなかったから嬉しいです😚 あと一人😊
セイヤさん、空いてたらお願いします(^-^)/
うたさん、ずくさん、さぶさん、 チケウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ うたさん希望のご当地貼ってみました😁 さぶさんと同じ場所ですね(*´∀`)♪
おやじさんよろしくお願いします☺ 揃ったのでテンツクでチケ超貼りますね😚
アベルさん、ずくさん、うたさん、うまぽありがとうです😊 明日から、カンダタ来るんですね、カンダタの方がめんどうな印象〜(^^; また、よろしゅうです(^-^)
アベルさん、うたさん、さぶさん チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、ずくさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) アベルさんは神奈川なんですね〜。😆 ご当地ご馳走になりました!
アベルさん、スレ立て、お疲れ様です〜 ご当地ブームですか? 神奈川、ちょっと微妙ですよね(^^;
さぶさん、神奈川は溢れかえってましたからね😅 いや~ご当地イベの時はしんどかったです笑
ははー、確かに‼️ 神奈川ですいません!って感じでやってましたね(^-^) イベントとしては好きなので、復活してほしいです( ̄▽ ̄)
ウメポ待機しております
ずくさん、ウマポしましょう! アベルさん 新スレありがとうございます❗
びーるさん宜しくお願いします(^_^)
さきピンさん、おやじさんありがとうございました😊 お風呂入って魔王一回やって時間あったらまた来ます😃
セイヤさん、おやじさん、ありがとうございました!! チケ&ご当地は結構落ちたので楽しいですね。 フレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
セイヤさん、さきピンさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ ジンギスカン、夏祭りのカギデレー嬉しい😆 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ちょっと充電落ちします😁
ずくさん、まだ空きあれば行きたいです(^^)
サキピンさんこんばんは~ 空いてますよ
ずくさん、サキピンさん テンツクチケット貼りますね!
皆さんおでかけかなぁ
サンドさんこんばんは〜ウマポ民です
さんどさん、こんばんは! いけますよ😊
サンドさん 待てるようでしたら2便お願いします!!
サンドさん 埋まりそうですね! まだ終わらないので後程お願いします!
ぴとごんさん、ばーてんさん、ビールさん、ありがとう! ヒドラでさくっと行きますね。2便目以降はお任せしますよ! ビールさんを待って貼りますかね。
さんどさん、ごめんなさい💦 ちょっと会社の人から電話きたので一旦落ちますね💦
サンドさん まだ終わらないので、4人目探してください!!
ビールさん、後ほどとのことなので、行きましょう。あとお一人いらっしゃいますか?
私が立候補したのは、最近夜は人が少なく 皆さんが覗きに来てくれても人が居ないと判断して、野良にいかれてしまうなら、後程私が空いてます!って意味です。m(。≧Д≦。)m 勘違いさせてたらすいません!!
行き対す
ばーてんさんもお忙しいようなので、あとお二方おりませぬか?
サンドさん今カカオで二人募集してみました 誰かくるかなぁ
サンドさん、空いてますか?
うたさん、ありがとうです! ぴとごんさん、うたさんとヒドラ行きますね。チケでも自由に貼ってください。あとお一人いらっしゃいますか?
うたさんゲッツ(^o^)/
おやじさんで四人揃いました😆
ぴとごんさん、ありがとうです! という事で、おやじさん、ありがとう! 4人揃いましたね! ては、早速行きますかねテンツクで貼りますね!
ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケット渋いけどまあまぁですね(*^^*)
ずくさん、ビールさん、ありがとうございました!! チケ&フレポ嬉しいです。 毎回ギガボックス出るといいんですけどね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ビールさん、サキピンさん チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、今日まだなので行きたいです(^^)
サンドさん、ぴとさん、おやじさん。 ありがとうございました✨ ヒドラ早くて助かりました🎵
さきぴんさん、ありがとうございます😃 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ チケ集めでいいですか?
サンドさんうたさんおやじさん ヒドラウマポありがとうございました😄
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん、お疲れ様でした! ぴとごんさん、連絡してもらってすみません。 ありがとうです!またよろしくてすね!
サンドさん、ぴとごんさん、うたさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ サンドさんは、東北のどこでしたっけ?岩手? ちょっと期待してました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
チケで良いですよ(^^) 今日は今のところ2回ギガボックス遭遇してます。
さきぴんさん、(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 私はここ数日プレゼントボックスに遭遇してないです😅 では、チケ集めに行きましょう😁 あとお一人ご一緒しませんか?
さきぴんさん、アベルさん、おじゃましてよか?
ウマポ待機してます。
サンドさん、よろしくです(^^) ギガボックス遭遇したいですね!!! 最低5枚、マックス20枚行けますからね!(^^)!
サンドさん、ぜひお願いします😁 では、テンツクでチケ貼りますね😃 さきぴんさん、サンドさん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
あ!すみません。ご当地貼るんでしたっけ? また今度貼りますね!ちなみに山形ですよん。
セイヤさん バーテンさん むーんさん サブさん、 ぴとごんさん スーヤンさん アフロさん すずさん エルフさん 本日まだなのでお願いします!
ビールさん、一緒に行ってくれる人、いなさそうですね(^^;
サブさん、 ウマポしてない人が一人でも居てくれたら嬉しいので、あと、二人はどなたでもOKで探しましょう\(^_^)/
ぴとごんさん もう落ちちゃったかな?
サブさん、見てますか? 私はあと、30分くらいで仕事なのでスタミナ使いきろうと思うのですが私が3回貼るので 4、5回目とかはめんどうですか? スタミナ的にチケットがギリですが!!
ビールさんヒドラでサクッとウマポしたいです
ビールさん、大丈夫です、よろしゅうです(^.^)
ぴとごんさん ヒドラ了解です!! サブさん、見てますか? 1030ヒドラ貼ります! 一応カカオでラスト一人も募集します!
いきます
ビールさん空いてますか?
遅かった😅 本日ラスト周回お願いします☺
さきぴんさん、アベルさん、お疲れ様でした! うまぽチケットごっつあんです! 途中眠くて落ちそうでした! またよろしくですね!
さきぴんさん、サンドさん、 チケ集めあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさんのプレゼントボックス引きすごいですね😆 1度にチケ10枚は最高です😋 最後は流行り?のご当地貼ってみました😁
セイヤさん、すいません!! またお願いします!
アベルさん、サンドさん、ありがとうございました!! ギガ会えましたね(^^) サキピン泥に貢献できずすいません((+_+)) お二方ゲットしてくれて良かったです!!! フレポも嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
では、風呂落ちします🛀
セイヤさん代わりにお願いします
セイヤさん まだ出来るようでしたら、ヒドラ1030お願いできますか?
まごまご😅
了解です😊 ずくさんありがとうございます☺
ビールさん、空いてますか?
ビールさん、さぶさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 ずくさん譲って頂きありがとうございます😊 今日はうまぽもそこそこ回れて魔王も一匹倒せて良かったです😊 また明日よろしくお願いします😌🌃💤
あっ、大分前の書き込み💦 何でもないです。
ビールさん、さぶさん、セイヤさんありがとうございました〜 ビールさん全身バランスーツゲットしたんですね(゚∀゚) 前やった時は勝てる気しなかったですが、また今度攻略方法教えてください😊
ビールさん、ぴとごんさん、セイヤさん、うまぽ完了よかったです〜 また、よろしゅうです(^o^)
ずくさん 譲って頂きありがとうございました‼ サブさん、ぴとごんさん、お待たせしてすいませんでした! せいやさん、素早い対応ありがとうございました‼ お疲れ様でした!ありがとうございました‼😄
ぴとごんさん 守備力上げて、バグのお陰で余裕でした😄 ベホマラー2人入れれば、雫もいらないので道具に1つ余裕が出たのでさらに安定周回出来そうです😄
セイヤさん 何の魔王倒したんですか?
うまぽまち(*´-`)
そんちょうさんいきます
ずくさんあんやと、20分までまっていなかったら解散で(。-∀-)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんいないね‼️また明日ー(。-∀-) 今日はノーうまぽでフィニッシュです(。-∀-)
また明日以降宜しくお願いします<(_ _)>
おはよーございます🎵 昨日は早くに寝てしまったので珍しく早起きしました(^_^;) ウマポ募集したら集まるかな?
アイソラさんおはようございます♪ 宜しくお願いします(^_^)
ヒドラウマポ募集中(^^)/
アイソラさん、おはようございます😃 自分も偶然行けます(^.^)
ずくさんおはよーございます🎵 よろしくです😆🎵🎵
さぶさんおはよーございます🎵 よろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、早いんですね。 僕はいつも仕事早いので、朝うまぽできない^^; 今しがたスタミナからになりました。゚(゚´ω`゚)゚。
うたさんおはよーございます🎵 昨日恐らく10時くらいから 床で寝てました(^_^;) おかげ早起き(笑)
スタミナ2回出しますので行きませんかね?
1029引き貼りますね😉 ずくさんさぶさんよろしくお願いいたします🎵
1029でヒドラ貼りますね😁
アイソラさん、さぶさん、ずくさん 朝うまありがとうございました またよろしくお願いします
アイソラさん、ずくさん、ばーてんさん、ありがとうです😊 早起きは三文の得〜 ずくさん、無料パスポート使ってないのな? また、よろしゅうです(^-^)
アイソラさん、さぶさん、バーテンさん ヒドラ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ 四人で行けていかったいかった(^_^)
ずくさんさぶさんバーテンさん 朝ヒドラありがとーございました❗ 朝からウマポ嬉しいです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
ウマポお願いします! 皆さんおはようございます‼
ビールさん 行きます( ̄▽ ̄)
返事が無かったら寝落ちです(T_T) 発泡酒飲みながら待機してます。
ビールさん、むーんさん、おはようございます😃 行けます!
むーんさん ありがとうございます‼ どこがいいですか?
ビールさん おはようございます😃 どこでも大丈夫です! 新イベは全然やってないので、私はヒドラ類しか 出せないです💦
サブさん、 ありがとうございます‼ どこがいいですか? むーんさん では、残りの方に合わせます(^^)
ビールさん、ヒドラお願いします!
朝なので、3人で行きましょうか? 乱入も期待して!!
了解です
ビールさん、3人でもオーケーです!
サブさん、むーんさん ヒドラ1029お願いします!
むーんさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ また、前回のクエスト検索したまま1029して待たせてしまいました!!すいませんf(^^;
ビールさん、さぶさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします✨
ビールさん、むーんさん、朝うまありがとうです😊 また、よろしゅうです(´∀`)
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 朝ウマぽ行く方いますか😃
アベルさん、おはよーございます いけますよー
アベルさん、ぜひお願いします🙋
バーテンさん、おやじさん、おはようございます🌞 朝なのでとりあえずテンツクでデュラン貼りますね😃 時間ない方はヒドラでオケです😎👍 少し待って出発しますので、あとお一人いれば乱入よろです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん スタミナ古事記で良ければ?(T_T)
アベル兄ちゃん、空いてたら行きます💕
キャンセル〜♪
あっ!良かったです! ソロソロエリさん来る頃と思ってました! 寝ますので失礼します!!
エリさん参加してくださいm(。≧Д≦。)m
アベルさん、おやじさん、えりちゃん 朝うまありがとうございました! またよろしくお願いします!
バーテンさん、おやじさん、エリ姉さん、 朝うまぽあんがとでした(*´∀`)♪ バーテンさんは時間ギリっぽかったですけどお付き合いあんがとです( ̄^ ̄)ゞ ビールさん、また後ほどよろしくお願いしますね😃
アベル兄ちゃん、バーテンさん、おやじさん、 朝うまぽありがとうございました☺️ 今日は朝から賑わっていますね〜♪ ビールさん、譲っていただきありがとうございました(^人^)
アベルさん、バーテンさん、ナイスインエリ姐さん うまサクデュランヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ いつも一足遅かったが、この時間なら間に合う(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ビールさん、またよろしくお願いします(^-^)/ ソロはカンダタかな😃 お休みなさい💤
エリさん 譲ったなんてf(^^; 4番目が居なければ!くらいのつもりだったので逆に4人集まって良かったです! アベルさん 後程お願いします! おやじさん カンダタもですが、その前に3人で周回してスタミナ使いきって寝るところでしたf(^^;
お昼のウメポ待機しております♪
ずくさん、お願いします! どこでも大丈夫です(^^)
ずくさん、こんにちは!私も待機です。ご一緒よろしくです!
ビールさん、サンドさん宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさんポイマですが行っても良いですか?
アイソラさん宜しくお願いします<(_ _)> では1029でお待ちしております(^_^) 何でも良いです
ずくさん、ビールさん、アイソラさん、こんにちは! ては、私貼りますね!1030でカンダタ貼りますね! どうぞよろしくです!
あ、ずくさんのに行きます!
昼うま誰か空いてる人いますかー? 時間ないからヒドラがいいのですが😅 20分までには出発したいです
待機民(=´∀`)人(´∀`=)
えりちゃん、こんにちは! うまぽ済だけど遊びましょ
ポイマだからチケットでも貼る〜? 1回ずつでもいいよ(=´∀`)人(´∀`=)
1回ずつ貼ろう! 1030で!
おけ( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、サンドさん、アイソラさん チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさんビールさんサンドさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
ずくさん、ビールさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 途中コロコロキャラ替えすみませんー、呪文フィニッシュボーナス欲しかったりしたので♪ どうもありがとね!またよろしくですね!
ずくさん、サンドさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うまチケありがとうございます‼ ずくさん、今日は休みですか?
ずくさんビールさんサンドさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
バーテンさん、アベル兄ちゃん 時間ない中ありがとうございました♪ カンダタめんどくさいなー( ゚д゚) また遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
えりちゃん、アベルさん ありがとうございましたー🎉 かんただはまだぜんぜん進めてなくて💦 またよろしくお願いします。
バーテンさん、エリ姉さん、 同じく乗り遅れ民だったのでポイまだったけど飛び込みました😁 チケとスタミナご馳走様です😋
>
こんばんは😃🌃 ウマポ募集いたしますー😆🎶
アイソラさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) うまぽ行きたいです!
エリさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵 ヒドラとチケットならどっちが良いですか?
できればさくさくヒドラがいいですー。
了解でーす(о´∀`о)
🙋♂️
ヒドラお願いします!
集まった(^^)/ エリさんぴとごんさんビールさん 1029ヒドラよろしくです😆🎵🎵
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、エリさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクッとありがとうございます‼ さて、寝なくてはC=C=\(;・_・)/
アイソラさんエリさんビールさんありがとうございました😊 今日はお昼に来れなかったので初ウマでした〜😄
うまぽ待機でござる。( ̄^ ̄゜)
エリさんぴとごんさんビールさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
サンドさんこんばんは、まだまだいきます٩( 'ω' )و
アイソラさん、ぴとごんさん、ビールさん サクサクっとうまぽありがとうございました(*⁰▿⁰*) ちょうど駅に着きました😚 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
サンドさん、空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
サンドさん、ぴとごんさん、空いてます?
おやじさん、さぶさんこんばんは🌆 四人集まりました😄
ぴとごんさん、おやじさんありがとう!ヒドラでよござんすか? あとおひとかたおりませぬか?
ヒドラオッケーです👌
ヒドラ、了解しました🙆
サンドさん、さぶさんきてくれてますよ😊
はーーーーーーーーーいいい!!!
ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうです。 あとお一人様、サクッとウマポヒドラで行きましょう!
さぶさん、ぁざす! 1029でヒドラ貼りますね!
サンドさん、ここにいます!!!!!!
サンドさんおやじさんさぶさんありがとうございました^_^
サンドさん、ぴとごんさん、さぶさん うまサクヒドラからのたこ焼、うまーい🐴🐴 ありがとうございました\(^o^)/ 最後のご当地、楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さぶさん、ぴとごんさん、おやじさん、お疲れ様でした! 夕食前のさくさくヒドラありがとうです! 皆さん天空ですね!私のフレさんも4人に1人くらいは天空です。 またよろしくですね!
それでは、ジャンプ&夕飯落ちします🙋
こんばんわ(*^_^*) ヒドラ行きませんか?
うたさん、こんばんわ🌃 ヒドラいきます🙋
アベルさん、よろしゅう😆 あと2人!
もういっちょいきます٩( 'ω' )وウマポ三連発
ぴとさん、あんやと! あと1人よー。
うたさん、よろしゅうです(^-^)
ぴとごんさん、走る走る! エルフさん、今日ジェムね! ばーてんさん、ピンキーさん、そんちょさん、明日ジェムもらえるよう〜 後ほどよろしゅうです!
アベルさん、ぴとさん、さぶさん。 ヒドラー店つくばい。👍
オケです( ̄^ ̄)ゞ
店着く了解😀
店終いでしたか… 待機してますね
店終いでしたか… 待機してますね
ずくさん、こんばんわ😊 どこか行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ずくさん、あと一戦で終わります! ご一緒したいです😆
アベルさん、ぴとさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) ヒドラは正義です!( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アベルさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです😊 今日はヒドラばかりで不思議だなぁ(´∀`*) また、よろしゅうです(^.^)
うたさん、ぴとごんさん、さぶさん、 サクッとヒドラあんがとでした😃 うたさん、ままかり寿司少なかったので助かります😁 では、仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
うたさんアベルさんさぶさんありがとうございました^_^ 今日は夕食前にタイミングよく一気にウマポできました😆一旦落ちます
エルフさん宜しくお願いします♪ うたさん宜しくお願いします♪
いやー。 あと1人がこない^^;
エルフさん、うたさん 45分までどなたも来なかったら 出発しましょう 私2回貼りますので
ずくさん、ちなみにどこ行きます?
ずくさんさスタミナ溜まったので行けます
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
ずくさん、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこでも良いですよ~ 何か希望ありますか?
うふふっ、残念😢 また後ほどよろしく~😄
おやじさんどうぞ〜 今外なので
ヒドラが早くて安くてうまいそうです😋
ちょっと外で(-。-)y-~しながらは野良してきます😁
1029ヒドラで宜しくお願いします<(_ _)>
おやじさん、ずくさんの部屋へどうぞ!
ぴとごんさん、ありがとうございます🙇 ずくさん、うたさん、エルフさん よろしゅー(^-^)/
ずくさん、うたさん、おやじさん、サクヒドありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします😃
ずくさん、エルフさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、うたさん、エルフさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします(^-^)/
遅くなりました💦 うたさん、エルフさん、おやじさん 高速ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ぴとごんさん、お時間あえばまた後で宜しくお願いします<(_ _)>
チケットウマポ募集します🎵 かんだだ上級超級連貼りしますのでその後 お願いしたいですー(^^)/ どなたか一緒にお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、チケよろしゅー(^-^)/
おやじさんよろしくです😆🎵🎵
ミッションとか狙ってますか?
あいそらさん いくますー
ミッション狙いたいですー(^^)/
そんちょうこんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、了解しました🙆
アイさん空いてませんよね?😊
エルフさん空いてますよ🎵
エルフさんこんにちわ(*゚∀゚*)久々だー‼️
揃いましたので1029で貼りますね😉 かんだだ上級超級連貼りしますのでその後お願いいたしますm(__)m
へいっ
あいそらさん、おやじさん、エルフさん ちけうまあんやとでしたー(*゚∀゚*) エルフさん久々でしたね‼️またおねがいしますね(*゚∀゚*)
アイさん、そんちょうさん、おやじさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そんちょうさんとは久しぶりだったので楽しかったです😊これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさんそんちょうさんエルフさん チケットウマポありがとーございました😄 かんだだ上級からのお付き合いありがとーございました❗ 伝説も立ていただきありがとーございました(-_-;) またよろしくお願いいたしますね😁
アイソラさん、そんちょさん、エルフさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナが溢れました😁 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは🛀してきます🙋
エルフさん、今日ジェムね! そんちょさん、バーテンさん、明日ジェムね!
サンドさん、まだいらっしゃいますか? よかったらうまぽしましょっ(*゚▽゚)ノ
サンドさん行きましょ(≧∀≦)
エルフさん、こんばんは〜 今日ジェムね(*⁰▿⁰*)
エリさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ ジェムだったんですね😃 よろしくお願いします😉
サンドさん、エリさん、エルフさん、あいていれば是非!!
行きましょ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サンドさん、落ちちゃったかなぁ?😅 どなたかご一緒しませんかー?
ワイン派のさぶさん、こんばんは〜♬ 行きましょ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エリさん空いてますか?
エリさん、ありがとうございます! カカオで1名募集しました~ ワイン、芋焼酎ハイボール、レモンサワー、泡盛! 夏はええですねー(^o^)
サンドさん、落ちたとみた( ゚д゚) エルフさん、さぶさん、セイヤさん、さくっと行きましょう! 1029ヒドラです(≧∇≦)
あらー、すぐ集まっちゃってた。すみませんー食器洗いしてました。また後ほどよろしゅうです!
サンドさん、ヒドラなのであと10分くらいで戻ります☺️
こんばんは、どなたかウマポできる方いませんか? サンドさん、いけるかな? どこでもOKです。 ちょっと待ってますね。
エリ姉さん、さきぴんさん、待ってます! (´,,•ω•,,)
はーい
あ、こちらもどこでもOKですよ! さきぴんさん、カンダタマルチもソロもクリア済みでしたか?
サキピンさん行きたいす
埋まってた^^;
どなたかヒドラうまぽしませんか?
あれ、漏れたかな(。-∀-)
えりさん待ちかな? 取り消しまーす
そんちょうさん、すいません。 サンドさんを誘った手前、エリさん待って行きますね。 後ほど時間あたらご一緒してください。 うたさん、も後ほど時間あったらよろしくです。
サンドさん、ではエリさん待って行きましょう。 カンダダはクリア済みなので、どこでも貼れます。 行きたいところお付き合いしますよ。
そんちょさん、お呼びかけしたのに、すみません。後ほどよろしくです!
エリさん、さぶさん、セイヤさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ なるべくうまぽに参加できるよう努力しますね😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、さぶさん、セイヤさん さくっとヒドラありがとうございました☺️ 楽しかったです(⌒▽⌒) また遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=) エルフさん、のびのびになっているシドー行きましょ!
エリさん、セイヤさん、エルフさん、うまぽありがとうです、おもしれー\(^o^)/ エリさんの最後の部屋立ての間が長かったので、フル装備に変更して望みました! こえー(゚∀゚) また、よろしゅうです(^o^)
こちらもokでした。どこでもOKですよ!
サンドさん、さきピンさん お待たせしました💦 っていうか私でいいのかな? チケでもどこでもついていきまする。
エリさん、こんばんは。 サンドさんとお待ちしてました(^^) どこでもいいのでお付き合いいただけますか?
エリさん、エルフさん、さぶさんさくうまありがとうございました😚 明日から三連休だからいろいろ頑張ります☺
さぶさん、なんかぶっこもうかと思ったんですが、サンドさんが来ていたのでやめておきました( ゚д゚)
ヒドラ行きませんか? だれかー😆
エリ姉さん、さきぴんさん、お待ちしてました!どこでもいつでも!≡ \( ˙-˙ )/ (((((((((((っ・ω・)っ ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
サンドさん、エリさん、では1030でチケ貼りますね。 ゴッドライダーとカンダダで貼ります。 お待ちしてます。
ブッコミ抑えちゃいましたか〜スンマセン。 さぶさん、明日、ぶっこまれてくださいまし♪
うたさんこんばんは🌙😃❗ ヒドラ行きたいです😆🎵🎵
サンドさん、よかったらカカオ入れてみてくださいね(≧∇≦) さっきみたいにスレ離れている時でもカカオでしたら通知でお知らせすることもできるので💕 たまに雑談等もしていますので、よかったらご検討ください。 お待ちしています😉
さきピンさん、1030りょうかいです!
アイソラさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人!
うたさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
せいやさんこんばんは🌙😃❗ やったー😆🎶
セイヤさんよろしゅう😆 あと1人!
アイソラさん、セイヤさん、。 自分二回貼るのでヒドラ行きましょう! てんつくです!( ̄^ ̄)ゞ
どなたかあと1人よろしゅう😆
うたさん了解です❗ よろしくお願いいたしますm(__)m
了解です(^-^)/
ヒドラに便予約。 どなたかよろしゅう😆 なんかビールさんみたい🍺
さきぴんさん、空かないかなー(^o^)
さきぴんさん、空かないかなー(^o^)
こんばんわ! ウマポお願いします!
アベルさん セイヤさん バーテンさん スーヤンさん うたさん アフロさん サキピンさん すずさん エルフさん おやじさん、 空いてたらお願いします!
うたさん、アイソラさん、アベルさんごめんなさいm(__)m 通信落ちしました😭
せいやさん 今から立てますね😁
ビールさん、あと一戦で終わります! ご一緒しましょう! あと2人!ヒドラでも大丈夫ですか?
さきピンさん、サンドさん チケうまの旅ありがとうございました(⌒▽⌒) さきピンさんとご一緒するとギガプレに会える伝説‼️ たくさん落ちて嬉しかったです💕 また遊んで下さいね♪
サンドさん、エリさん、ありがとうございました!! ギガボックス美味しかったですね!(^^)! フレポも嬉しいです。 またごいっしょください、よろしくです(^^)
どなたか、私とうたさんとヒドラしてくださいー m(。≧Д≦。)m
びーるさん、まだ間に合いますか?
アイソラさん、セイヤさん、アベルさん。 サクッとありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、行きましょう! あと1人!ヒドラー。
うたさんせいやさんアベルさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
うたさん、行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
うたさん、アイソラさん、セイヤさん、 サクッとヒドラ&ご当地飯の補充あんがとでした(*´∀`)♪ またよろしくです😁
揃ったー! ビールさん、スーヤンさん、エリ姉さん。 ヒドラてんつく煮立てます!
スーヤンさんどうぞー!カーテンの奥の部屋ー!! そこで前払い制となっておりますのでー!!
うたさん、アイソラさん、アベルさんありがとうございました😊 余分に一戦分時間取らせてしまい申し訳ないです😭 また明日よろしくお願いします☺
ぐつぐつ。行きまーす! ビールさん、ポイマなのにすいません💦
さぶさん、こんばんは。 今空いてますが行けますか?
ヒドラ2便予約させて下さい! アベルさん セイヤさん バーテンさん アフロさん サキピンさん すずさん エルフさん おやじさん、 空いてたらお願いします!
なんか今日、賑わってるなー!! 活気があっていいなー(*^^*)🎶
ビールさん、2便行きたいです。 さぶさん、先にビールさんと行ってきますね。
ビールさん、参加します🙋
ビールさん、サキピンとまだなんです。 混ぜてー🤣
さきぴんさん、私も連れてって(^o^)
サキピンさん、さん付けしてなかったすみません_:(´ཀ`」 ∠): そしてアベルさんどうぞ!
すげー、ここにきて、人気爆発! 自分、野良してきますー(^o^)
すげー、ここにきて、人気爆発! 自分、野良してきますー(^o^)
うたさん、さぶさん、 お先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ ビールさん、さきぴんさん、よろしゅうです😁
こりゃ、大変な流れになりました!誰といこうf(^^;
さぶさん、うたさん、ヒドラ行った後、 ご一緒頂けますか? ビールさん、アベルさんとご一緒して戻ったら カカオで連絡しますね。 時間合うようならよろしくです。
びーるさん うたさん エリ姉ちゃん さくひどお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
おっ!これは、 サキピンさん、アベルさんになったのかな? テンツクヒドラお願いします!
うたさん、ビールさん、スー兄ちゃん じぇっ( ゚д゚)の応酬楽しかったです(笑) さくっとありがとうございました! すー兄ちゃん、ジェムごちそうさま(⌒▽⌒)
ビールさん、スーヤンさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) じぇ!?
スーヤンさんこんばんは🌙😃❗ 時間大丈夫ならウマポしませんか?
ビールさん、テンツク承知( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、エリさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラ助かりますね(*^^*)
アイソラさん、こんばんは〜 大丈夫ですよ。お願いします(*´-`)
携帯立て直し〜 さきぴんさん、エリ姉さんあんがとね! うまぽチケットごっつあんです!ギガプレ嬉しいですね! またよろしゅうです!
そんちょさん、エルフさん、いるかな〜
スーヤンさんありがとーございます🎵 よろしくお願いいたします🎵
さきぴんさん、まってまーす(^o^)
スーヤンさんとウマポ待機してます🎵 スーヤンさん狙い歓迎しますので一緒にウマポお願いいたします🎵
ヒドラ3便予約させて下さい! セイヤさん バーテンさん アフロさん すずさん エルフさん おやじさん、 空いてたらお願いします!
アイソラさん、空いてたらお願いします(^-^)/
そんちょさん、エルフさん後ほど! アイソラさん、スーやんさん、ご一緒よろし?
おやじさん空いてますよ🎵 よろしくお願いいたします(о´∀`о)
サンドさん大歓迎です😆🎵🎵
揃いましたので 1030ヒドラ貼りますね😉 スーヤンさんおやじさんサンドさん よろしくお願いいたします🎵
ヒドラりょうかいです(*´-`)
アイソラさん、すみません、携帯調子悪く、落ちます。すみませんー
サキピンさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 書類書かされながらで片手間になってしまいました(T_T) ボーナスステージありがとうございました(*^^*)
ビールさん、アベルさん、ありがとうございました!!! さくさくウマポ嬉しいです(^^) やはり時間効率はヒドラが一番ですよね。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ビールさん、さきぴんさん、 サクッとヒドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさん、モーリーありがとうございます(*´∀`)♪ ももトレのお土産嬉しいです😋
はい、さきぴんさん、よろしゅうです!!
うたさん、さぶさん、戻ったのでちょっと待ってますね。 行けそうでしたら声かけてください。 23時半までは待ってます(^^)
さぶさん、よろしくです。 うたさん来るか30分までお待ちくださいね。
はいー
はいー
ウメポ待機しております♪
サキピンさん、行けます!
3便取り消して、仕事してきます!! 皆さんありがとうございましたー! 毎日これくらい活気あるといいですね!(*^^*)
うたさん、さぶさん、よろしくです。 4272で貼ります。 サキピンはチケとヒドラ1回ずつ貼りますので 好きなとこ貼ってください。
アイソラさん おやじさん サンドさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです。またお願いします(*´-`)
アイソラさん、スーヤンさん、おやじさん、 携帯落ちたけど、なんとか行けてよかったです! 最後の呪文のフィニッシュ決められて良かったですね! またよろしくですね!
スーヤンさんおやじさんサンドさん サクサクヒドラウマポ&上級ミッションお手伝い ありがとーございました😄 助かりました❗ またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、スーヤンさん、サンドさん うまサクヒドラからのチケ集め、楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さきぴんさん、うたさん、うまぽありがとうです! 久しぶりのご当地、北海道は寒そうでしたー(^o^) また、よろしゅうです!!
さぶさん、うたさん、お疲れ様でした!!! ウマポできて嬉しいです。 北海道の鍵は腐るほどあるのでいつでも 行けますよ(^^) まだサキピンとも990本台です。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
さきぴんさんこんばんは😃 時間大丈夫ならウマポお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、こんばんは。 まだ大丈夫です。 どこでもいいですよ(^^)
あいそらさん、さきぴんさん狙いで便乗いいですか?(*゚∀゚*)
さきぴんさんありがとーございます🎵 チケット集めでも大丈夫ですか?
そんちょうもちろん大丈夫です😆🎵🎵
やったー
そんちょうさん、アイソラさん、競馬仲間でよろしくです(^^) ちけでOKです。
ちけおっけー(。-∀-)
了解です😆🎵🎵 では1029でチケット貼りますね😁 さきぴんさんそんちょうさんよろしくお願いいたします🎵
そんちょさん、まだ寝ないかな… でも一緒に回れる方いるかな…
ばーてんさん、エルフさんも寝たかな…
あいそらさん、さきぴんさん ちけうまあんやとでした(*゚∀゚*) だんだんチケも飽きてきましたね笑 またおねがいしますね(*゚∀゚*)
さきぴんさんそんちょうさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
そんちょさん見つけましたが、ご一緒できる方いないかもですねー
アイソラさん、そんちょうさん、お疲れでした!!! 確かにチケも飽きてきますよね((+_+)) でもあと200枚くらいは金欲しいなあ~ まだ2週間くらいあるから気長にやりましょう!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
今日はダメですね。また明日にしましょう! 皆さんお休みです、また明日! ∧_∧ ( ´-ω-) _ | ⊃/(__ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう誰もいないかな😅
(。-∀-)
ウマポ出来る方いますか? セイヤさん バーテンさん アフロさん すずさん エルフさん おやじさん、 起きてないですよね? ウマポ済みの方、持ち寄りとかしませんか?マオダーマ、幻系など!!
皆さん、おはようございます😃 今日も1日よろしくお願いします(^^)/ 朝うまぽ行く方いますか?
アベルさん、おはようございます😃 行きます〜
さぶさん、おはようございます😃 ぜひお願いします😁 ヒドラとデュランだとどっちがいいですか?
デュランがいいですね〜
さぶさん、デュランいきましょう😃 どなたかお二人ご一緒しませんか?
皆さん、おはようございます。 アベル兄ちゃん、まだ滑り込みできますか?
エリ姉さん、おはようございます😁 バリバリ空いてます( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、エリ姉さん、三人になったのでテンツクでデュラン貼りますね😃 少し待って出発しますので、あとお一人いれば乱入よろです!
ん( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、エリさんさん、おやじさん、朝うまありがとうです😊 久しぶりにイベント装備いただいた気がします! また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、エリ姉さん、おやじさん、 朝デュランあんがとでした(*´∀`)♪ おやじさん、ナイス乱入でした😁 また明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、エリザベスさん、さぶさん 朝ドラデュラン、うまサクありがとうございました🐴🐴 ちょっと遅めの募集感謝です(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
アベル兄ちゃん、さぶさん、おやじさん 朝うまぽありがとうございました☺️ おやじさん、ナイス乱入でした(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくです!
今のが朝の1便だったんですね\(^o^)/ ラッキー🎰
ウマポ待機してます。
ビールさん行きましょう!こちらはどこでもOKですよ!
時間がない方は行きたいとこお知らせ下さい‼
自分も待機です(^^)
サンドさんGET( ゚ロ゚)!!
サブさん、Σ(゚Д゚ υ)GET
ビールさんウマポお願いいたします🎵
アイソラさん、ありがとうございます‼ では、皆さんお好きなとこお願いします! 1029
1029了解です😆🎵🎵
こんにちは、ウマポ待機します🙂
ぴとごんさん、こんにちは\(^o^)/ よろしくお願いします🙋
おやじさんよろしゅう^_^
ぴとごんさん お願いします!
おやじさん、ビールさんヒドラでいいですか? あと一人お願いします!
ビールさんサンドさんさぶさん ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
サンドさん、サブさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) サクッとありがとうございます❗
ぴとごんさん、こんにちわ🌞 ウマぽ参加します🙋
ぴとごんさん、どこでもOKです‼
ビールさん、アイソラさん、さぶさん、お疲れ様でした! 1回め落ちてしまったので、最後もう一貼りと思いましたが、皆さんお忙しそうでしたので、ゾロで埋めときますね! またよろしくですね!
ぴとごんさん、ヒドラ了解しました🙆 後一人お願いします(^-^)/
アベルさんこんにちは😃 ではテンツクヒドラいきます〜 おやじさん、ビールさんよろしゅう
承知( ̄^ ̄)ゞ
えっ!? サンドさん落ちてたんですかΣ(゜Д゜) 72Pはソロで1日じゃ埋まらないから後程埋めましょう!!
そうなんですよ。さっきさぶさん、助っ人でやったけど無理だった…最後の最後で落ちてしまってすみませんー
ビールさん、アイソラさん、サンドさん、うまぽありがとうです! サンドさん、落ちてたんですねー、終了落ちですね^^; 後ほど、うめましょう(^^)
もしよろしければですが、さぶさん、アイソラさん、ビールさん、1回だけヒドラ行きません?
サンドさん、今ならいけますよ(^^)
サンドさん行けます!!
サブさんありがとう!1029で貼りますね! ビールさん、アイソラさん、もしいれば入って〜
サンドさん ヒドラ1回なら大丈夫ですよ😃 よろしくです➰🎵
ぴとごんさん、おやじさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクッとうまっとでした(^^)
おやじさんビールさんアベルさんありがとうございました😊 今日はスタートが少し遅かったけど無事間に合いました〜😄
ぴとごんさん、ビールさん、アベルさん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o))です☺ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ぴとごんさん、おやじさん、ビールさん、 昼ヒドラあんがとでした(*´∀`)♪ おやじさんのバイキとビールさんのギガストのコラボが上手いこと決まりましたね😁 では、これよりプチ昼寝してきます👼💤
サンドさん、ポイマよかったですねー ちなみに機種、なんですか?
サンドさん、アイソラさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ サンドさん埋めれて良かったです(^^)
サンドさんビールさんさぶさん お疲れ様でした(^^) 無事ポイマになって良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
さぶさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした! いやー、すみませんでした〜でもたいへん助かりました。まさか3人様来ていただけるとは…それが一番嬉しかったですね! 感謝です! ガラッ!!ありがと!! ______ | ∧_∧ ‖ || |( ゚ Д ゚ ) ‖o|| |/ つ ‖ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
機種?auで3年ものかな〜
シャープのAQUOSです!ちと古いかな… :(´◦ω◦`):フルフル
サンドさん サブさん、アイソラさんがスレを夜までもう見ないかもしれないと思い 念のためカカオトークに書き込んでおきましたよ!!(^-^)v
そうだったんですかっ?!どうもありがとうございました! 大変感謝してます!(人´∀`*)
サンドさん、AQUOS SERIE SHL25 ですかねー だとすれば、スペック悪くないんですけどねー
ウマポ待機してます。 どこ行きたいか時間ない方教えて下さい‼
ビール🍺さん、こんばんわ( ^ω^ ) うまぽしましょ😊サクヒドなら凄くありがたいです٩(^‿^)۶
ビールさんこんばんは😃🌃 ジャックも一緒でよろしければヒドラ行きます🎵
エルフさん、ありがとうございます‼ アイソラさん、では、18時に出発にしますのでそこで3人でしたらジャックさんにもお願いしましょうか? とりあえずテンツク貼りますね!!
ヒドラです!!
エルフさん、アイソラさん、ジャックさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エルフさん夕飯に間に合ったかな?(笑) ジャックさんとはソロですでにウマポMAXでした(笑)
ビール🍺さん、アイソラさん、ジャックさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ ジャックさん、これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) なるべく皆さんとうまぽ貢献できるよう頑張ります😃
ビールさんエルフさんヒドラウマポありがとーございました😄 ジャックもお供させて頂きありがとーございました😄 ジャックも感謝してましたm(__)m またよろしくお願いいたします🎵
ビール🍺さん、実は食事しながらやってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今度勝ち負け関係なく魔王行きましょうね(╹◡╹)♡
ビールさんジャックとポイマでしたか(;´∀`) タイミング悪かったですね( ̄O ̄) また機会あれば遊んでくださいね😉
こんばんわ。 ヒドラうまぽ募集。
うたさんこんばんは😃🌃 ヒドラ行きます🎵
アイソラさん、よろしゅう😆 あと2人!
うたさん、こんばんわ(^^♪ ウマポいきます(^O^)/
うたさん、片手間でよければ٩( ᐛ )و
まだ空いてますか?
ウフフ、また後ほどよろしく~😄
アイソラさん、アベルさん、エリさん。 ヒドラてんつく!
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
了解です➰🎵
エルフさん バーンとモーモンとりゅおう、行きたいです(笑)
ウメポ待機しております♪
ずくさん、お願いします!どこでもいいです!!
ビールさん宜しくお願いします(^_^) 久々にデュラン周回宜しいですかね?
アイソラさん、アベルさん、エリさん。 ありがとうございました(*^_^*) リーダー抜け?なんの話?🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ アホやりましたすみません_:(´ཀ`」 ∠):
ずくさん、ジェムじゃないですか(*^^*)
うたさん、アイソラさん、エリ姉さん、 ウマぽ後ご当地メシあんがとでした😁 楽しかったです(*´∀`)♪ またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うたさんアベルさんエリさん サクサクヒドラ周回ありがとーございました😄 エリさんもんじゃ焼きごちそうさまでした(^^)/ またよろしくお願いいたします🎵
ずくさん、ビールさん。 まだあいてますか?
ずくさん、デュランOK!!
うたさん、アイソラさん、アベル兄ちゃん さくっとヒドラありがとうございました☺️ 最近の〆はご当地と聞いて貼ってみましたが、一番需要のないところですいません( ゚д゚) また遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
うたさん、空いてますよ!(^^)
ずくさん、こんばんわ🌃 仕事戻るのでまた後ほどよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん空いてますよ(^_^) 宜しくお願いします♪ あと一枠てす
ずくさん行きます🎵 よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん宜しくお願いします♪ 1029デュランでお待ちしており蒸す
ずくさんうたさんビールさん ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
ずくさん、うたさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うたさん、秋刀魚仕様ですね(^-^)
ビールさん、うたさん、アイソラさん デュラン周回ありがとうございました(^_^) うたさん、ビールさんジェムありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、ビールさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは、これからサキピン&ルミで フレポ貯めに行きますので、どなたかご一緒頂けませんか? 4272で55分まで待ってますので、 乱入くださいね。 よろしくです(^^)
うたさん、ありがとうです。 さぶさん、すいません((+_+)) 後ほどご一緒くださいね!!
さぶさん、お先にすみません_:(´ཀ`」 ∠):
サキピンさん、ルミさん。 ありがとうございました(*^_^*) 一気に4人あつまれるのはこちらとしても 嬉しいです!( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いします!
うたさん、お付き合い頂きありがとうございました(^^) 今日の初フレポ嬉しいです。 3人で行くのは1日1回限りですけどね。 操作大変です((+_+)) またご一緒ください、よろしくです。
ヒドラご一緒頂ける方いませんか? 20分までに集まれば行きます。 居なければ、また後できますね。
はーい🙋
さきぴんさん、いきます!
エルフさん、ありがとうです。 4272で貼ってますのでよろしくです。 あとお一方いませんか? 乱入で構いません。 23分まで待ってますね。
はーい
さぶさん、来てくれたので締めますね。
あっ!後程!!
エルフさん、さぶさん、ありがとうございました。 先にお礼しておきまね。 子供迎えに行くので、また後できます。 ビールさん、10時15分には戻ると思うので、 後ほどご一緒くださいね(^^)
さきぴんさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶サクヒド最高ですね😊 また宜しくお願い致します😉
さきぴんさん、エルフさん、ナイスカカオでナイスインでした! エルフさん、もうレベル90台ぱらぱらとお持ちなんですねーすげ! また、よろしゅうです!!
さぶさん、無駄な努力ですよ😅 レベルと強さは比例しませんので😢 皆さんの装備が羨ましいです( ^ω^ )
ヒドラ募集します😆
カカオでも来ないのはタイミング悪かったかな? のらしてます😆
フフフン、待機中👀
ウメポ募集
おやじさん、どっか行きますか(*^▽^*)
こんばんは〜 ウマポ行きましょー
今はずくさん、エルフさんがいるのかな? おやじさんは落ちてる?
おやじさんいれば 4人揃いましたかね?
自分はおやじさん、エルフさんとポイマなので、ずくさん、ぴとごんさん、後ほど行けるとうれしいですねー 待機してます!(^o^)
今はもしかしたら落ちてるかもしれないので、改めて募集します^_^ ずくさん、さぶさんとあとお一人お願いします!
ぴとごんさん、行きましょ(≧∀≦)
よかった、エルフさんお願いします^_^ ヒドラ1029
ウマポ募集します。 ヒドラでもチケでもOKです。 ちょっと待ってますね。
どなたかヒドラ行きませんか?
あら、募集立ってた^^; 来なそうー。 野良ってます! もしヒドラご一緒できる方カカオでお知らせをー。
ぴとごんさん、ずくさん、さぶさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、ずくさん、エルフさん、うまぽありがとうです!! さっきのエルフさんと合わせて、なんとトリプルジェム!!!素敵だー(^o^) また、よろしゅうです!!
うたさん、本日ラストよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、さぶさん、エルフさん ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ぴとごんさん、さぶさん、ジェムありがとうございました(^_^)
さきぴんさんいくます(*゚∀゚*)
さきぴんさんこんばんは😃🌃 ウマポ行きたいです😆🎵🎵
エルフさん、よろしゅう😆 あと2人、ヒドラ。
うたさん、自分もラストです!エルフさん、何度もご一緒失礼しますー^^;
ずくさん、さぶさん、エルフさんありがとうございました😊 エルフさんのギガスト100パー追加入ってましたね😁
さぶさん、いらっしゃいませ! あと1人!
そんちょうさん、アイソラさん、昨日に引き続きご一緒ですね(^^) 4272でヒドラとチケ1回ずつ立てますので お好きなところ貼ってくださいね。 お待ちしてます(^^)
うたさん、ポイマですけどいいですか?( ´ ▽ ` )ノ
さきぴんさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします🎵
サキピンさんのは埋まってしまいましたね… 2便あれば宜しくお願いします<(_ _)>
ぴとごんさん、自分でもビックリでした٩(^‿^)۶
エリ姉さん、ヒドラで良ければ! エルフさん、さぶさん。 ヒドラてんつく煮立てます!
ヒドラを煮立てる(゚∀゚)
はーい(⌒▽⌒)
ずくさん、まだ行けますので 戻ったらお願いします!(^^)!
さきぴんさん、こんばんわ🌃 戻ったらご一緒させて下さい(^o^)/
野良海王神行ってました😁 待機中👀
アベルさん、ありがとうです(^^) あと少しで戻ります。
さきぴんさん、 帰りをお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、さぶさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) サクッと煮立てました🤣
うたさん、さぶさん、えりさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ そろそろ眠くなってきたので寝ます💤 また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、えりさん、エルフさん、ありがとうございます(^o^) エルフさんのギガスト、今日は唸ってましたねー(゚∀゚) また、明日もよろしゅうです!!!
うたさん、エルフさん、さぶさん さくヒドラお疲れさまでした(⌒▽⌒) さぶさんとポイマなのも忘れていました( ゚д゚) すいません、またよろしくです♪
さきぴんさん、あいそらさん うまちけあんやとでした(*゚∀゚*)ギガスときまりまくってきもちよかー(。-∀-)
アベルさん、ずくさん、戻りました。 4272でヒドラ&チケ1回ずつ貼ります。 お待ちしていますのでよろしくです。
さきぴんさんそんちょう ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
さきぴんさん、4272承知( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさん、アイソラさん、ありがとうございました!! 最後ももP狙いでしたが残念でした(^^) また明日も3人一緒になれるかな? またよろしくです(^^)
みなさん、今日もありがとうございました🙇 それでは、そろそろ落ちまする(^-^) 明日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんこんばんは😃🌃 一足遅かったか(-_-;)
おやじさん、今日はご一緒出来ませんでしたが 明日はよろしくです!!!
アベルさん、ずくさん、ありがとうです!!! ギガボックス残念でした((+_+)) チケも渋めでしたが、ウマポできて嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
さきぴんさん、ずくさん、 ヒドラからのチケ集めあんがとでした(*´∀`)♪ さきぴんさんと一緒に回るとプレゼントボックスに会える奇跡を期待しましたけど、そう甘くはないですね😅 ずくさん、ジェムご馳走様です😋
サキピンさん、サンドさん チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ サンドさんジェムありがとうございました(^_^)
アベルさんでした💦💦 眠気てました<(_ _)>
無料職業神してました(*´-`) ラストどなたかいますかね☺
ずくさん、ノープロブレムです😁 なぜなら私も眠気で落ちそうでした😅
遅い時間になってきましたが、どなたかチケ集めにご一緒しませんか😃
おやじさん、ヒドラなら行けます。
アベルさん、こんばんは🌆 行きたいです🙋
さきピンさん、ありがとうございます\(^o^)/ どなたかあと1人いませんか?
すずさん、こんばんわ🌃 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜(´∀`*) カンダタのチケまだ進んでないのですが、お手伝いしてくれる方いませんか?
スー兄、こばわ🙋 チケ集めご一緒しましょう😁
さきピンさん、スーヤンさんとカンダタ行きませんか?
アベ兄、こんばんは〜(´∀`*) チケ全然進んでないですけど、お願いします(*´-`)
ちょっと、遅かった😁 どなたかさきピンさん、おやじでヒドラ行きませんか?
おやじさんよろしくです。 眠くないのでチケでもいいですよ。 ルミ入れますか?
おやじさん、すみません🙏 先にアベ兄たちと周回してきます
さきピンさん、いいですね☺ ぜひお願いします(^-^)/
おやじさん、タイミング悪くてすみません🙏 スー兄、チケ集めよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、ルミさん 4272カンダタで お待ちしてます❗
了解です。 では、4272でチケ2回とヒドラ1回立てますね。 おやじさんは好きな所立ててください(^^) ではお待ちしてます。
すずさんとスー兄とチケ集めに行きます😃 あとお一人ご一緒しませんか?
すずさん、スー兄、 集まらなそうなので3人で回りましょうか😅
そうですね😃 3人で周りましょう😊
そうですね(*´-`) 3人でもオッケーです🙆♂️
すずさん、スー兄、 それではテンツクでチケカンダタ貼りますね😃 あと一人いれば乱入よろです( ̄^ ̄)ゞ 少し待って出発します!
はーい🙋
テンツクりょうかいです(*⁰▿⁰*)
おそかった(。-∀-)おやすみママン
さきピンさん、ルミさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
それでは、お休みなさい💤
おやじさん、ありがとうございました!! チケ泥は渋めでしたが、楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
すずさん、スーヤンさん 2便あれば宜しくお願いします<(_ _)>
アベルさん、すずさん、スーやんさん、お疲れ様でした! 乱入させていただいてありがとね〜 今日はこれでうまぽ2戦目。特にすずさんとは、久々ご一緒できた嬉しいでしたね! またよろしくですね! |´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
アベルさん、スヤこちゃん、サンドさん、ありがとうございました😊 サンドさんとお久しぶりでしたね😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします😃 そろそろ寝ます💤おやすみなさい😴
あ、アベルさん、スタミナたくさんありがとう! (人´∀`*)
アベ兄、すずこちゃん サンドさん、お疲れ様でした(*´-`) 眠さMAXで途中寝てました😅 楽しかったです(*´-`) 本日初うまぽ! またお願いします(*´-`)
すずさん、スー兄、サンドさん、 チケ集めあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ぜんぜん進めてなくて最初からですみません😅 サンドさん、乱入ありがとうございました😊 途中で意識が朦朧としてきたのでそろそろ限界みたいです👼💤 それでは皆さん、おやすみなさい😪💤💤💤
サンドさん、 ノープロブレムです( -`ω-)b なぜなら寝る前のスタミナ大放出でした😁
さぶさん、SHL25じゃないですよん。なんと22です! ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
スーヤンさんずっとジェムのままなので明日はお願いします! 先に予約しときました お休みなさい
ずくさん、まだいますか? ヒドラならなんとか行けます(*´-`)
ずくさん、こんばんは🌆 ヒドラなら行けますがまだいらっしゃいますか?
ずくさん、また明日タイミング合えばお願いします。 おやすみなさい
ずくさん、 もうこちらにいないようなのでまたお時間合う時に お願いします😊
みなさんおはようございます😊 朝ウマポ待機してます
ぴとごんさん、おはよーございます うまぽいけますよー
バーテンさんおはようございます😃 サクヒドラで行きましょう あと二人〜
ぴとごんさん、バーテンさん、おはようございます☀️ 行きたいでーす(=´∀`)人(´∀`=)
エリさんおはようございます(^o^)/ あと一人くるかな、カカオで募集してみました
いくますー
そんちょさんありがとうございます!! ではヒドラテンツクで
はーい
りょ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします😃 では、朝の支度してきます三┏( ^o^)┛
おはようございます♪ 朝のウマポ待機中です
ぴとさん、えりさん、しゃんさん 朝うま久々にありがとうございました(*゚∀゚*) ヒドラ最速最強ですね、またおねがいします(*゚∀゚*)
あぁ残念😢 今日は間に合わなかった😁 昼中は、カカオ通知オフにしてます(*´-`) ズボンに入れてて通知で電源が入り、ポッケの中で擦れて知らない画面が4つも5つも開いています(´д`|||) では、野良してきます🙋
ぴとごんさん、バーテンさん、そんちょーさん 朝うまぽありがとうございました☺️ ぴとさんが毎回ショック受けていましたね(笑) またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
バーテンさんエリさんさんちょさん朝から四人で回れてよかったです😄ありがとうございました^_^
ずくさん、ヒドラでしたら行けます♪
ぴとごんさん、えりちゃん、そんちょ 朝うまありがとーございました! ヒドラだと早くて助かります😊 またよろしくお願いしますー✌️
ずくさん、いますか?
ずくさん、行けますかな?
エリザベスさんおはようございます♪ 宜しくお願いします<(_ _)> あとお二人いますかね?
そろいましたね 1029ヒドラ貼りますね
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ずくさん、エリさん、おやじさん、まさか2便乗れるとはラッキ〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
エリザベスさん、さぶさん、おやじさん 朝の高速ヒドラ体操ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ おやじさん明日ジェムでした(*^▽^*)
ずくさん、エリザベスさん、さぶさん 朝ドラヒドラ、🐴🐴ありがとうございました\(^o^)/ 3日連続朝ドラデレー嬉しい😆 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、さぶさん、おやじさん すぐに集まって出発できたのでよかったです☺️ やっぱりヒドラは早いですね♪ またよろしくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます😊 今日は一日ゴロゴロしています☺
バーンって賢者じゃないですよね? 難しいのかな😅
セイヤさん、ゴロゴロイーですね〜後ほどよろしくです! /⌒ヽ にゃー く/ •〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く 、 •〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
セイヤさん バトマス3スパスタ1になってましたよ! 私は弓が無いのでスパスタ出来ないし、剣が無いからバトマス出来なく難しいです(T_T) カギ6個無駄にしました(T_T)
ウマポ待機してます。
ビールさん、こんにちわ🌝 同じくウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
こんにちわ〜。 びーるさん、うまぽしたいです(*⁰▿⁰*)
入れるかな?
ビールちゃんうまぽ
はい、ハナ差で負けた
うまぽ待機でござる。
そんちょう残念( ´△`) スーヤンさんお昼久し振りですね(^^) いつから沖縄ですか? スーヤンさん、アベルさん、サブさん、 ヒドラ貼りますね1029
ヒドラりょうかいです 来月です(*⁰▿⁰*)
皆さんおでかけかな〜 ヒドラどなたか行きませんか?そんちょさん、いかがかな?
サンドさんこんにちは✨😃❗ サクサクヒドラウマポ行きたいです😆🎵🎵
アイソラさん、こんにちはヒドラよろしくです! あとお二方おりませぬか?
おひるですが、集まりなかなか悪いですね〜 アイソラさん、もう少々お待ちくだされ。
サンドさん お願いします!(*^^*)
了解です😆🎵🎵 今日はゆっくり待ちます🎵
サンドさん、空いてたらお願いします(^-^)/
アベルさん、スーヤンさん、サブさん、 お疲れ様でした‼サクッとうまっとありがとうございました‼
いきます
ビールさん、おやじさん、ありがとう! では、1029でヒドラ貼りますね!12時25分よろしくです!
ビールさん、スー兄、さぶさん、 サクッとヒドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さぶさんのときどきバイキルトとギガストクロスの組合わが決まると熱いですね😁
ずくさんすみません、後ほどよろしくですね!
サンドさん了解です😆🎵🎵
びーるさん アベ兄、さぶちゃん、ヒドラお疲れ様でした(*´-`) さぶちゃんのスキル発動いいですね〜(´∀`*) 1ターンでしたね(*⁰▿⁰*) またお願いします
ビールさん、アベルさん、スーヤンさん、ありがとうございます! スーヤンさん久しぶりな感じですねー(^^) また、よろしゅうです!
ちょうど宅配便が来てうまく見れませんでした(T_T)
あまり時間が無いかもですが、ヒドラ便募集中です😃
サンドさん、アイソラさん、おやじさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ ずくさん、お先にすいません! おやじさんのバイキルトの援助を活かせなくて残念でしたf(^^;
サンドさんビールさんおやじ サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
ビールさん、アイソラさん、おやしさん、お疲れ様でした! 最後のご当地貼り、初めてでしたので、うまぽ完了できてよかったです! またよろしくですね!
サンドさん、アイソラさん、ビールさん 昼ドラヒドラからの👹ありがとうございました\(^o^)/ またご当地よろしくお願いします(*´∀`)ノ
アベルさんこんにちは👋😃 ヒドラウマポ行きたいです😆🎵🎵
さぶさん、こんにちは! 私のスマホは、SHL22です!相当古いですよ!古株ですが、がんばります! :(´◦ω◦`):フルフル
アイソラさん、こんにちわ🌞 ヒドラ1回しか貼れないから4人集まったら行きたいけど、時間的に難しかな😅
アベルさん、行きたいけど、時間がない、かも!微妙だからやめときます。また後ほどよろしゅうです!
アイソラさん、 時間的に厳しそうなので一旦解散しますね😃 また後でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、後ほどお願いします😁
アベルさん了解しました❗ また時間ある時よろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、すみませんでした〜またね!
ビールさんありがとうございます☺ 倒せそうなのが残りバーンぐらいであとは秋刀魚とか強いのしかいないのでバーン頑張ってみます☺
セイヤさん、こんにちわ🌝 今はロト秋刀魚とかはかなりラクになってきてるので、セイヤさんのロト剣か、竜ムチスパならいけと思います😎👍
バグがあるとはいえまだ秋刀魚、竜王、ヴェルザー、魔神は怖くていく気にならないです😅
誰かうまぽしませんか?
あと二人誰かいないかな😅
セイヤさんとウマポします! 好きなとこ貼り合いウマポです!! 参加者求む!!
行きます
16時55分出発!
ずくさん、ありがとうございます‼ あと一人!
ビールさん、ヒドラなら参加できます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん 時間がないです?それとも片手間かな?
ずくさん、アベルさんよろしくお願いします(^o^)/ マップクエのフレポ確認一回だけしていいですか?
時間があまり無いですけど、マップクエ1回とかなら大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
5戦目マップクエストでもいいですか? 防御していてくれれば(笑)
アベルさん ありがとうございます‼ では、テンツク まずヒドラ!
了解です(^-^)/
セイヤさん 二人で1回マップクエスト行きましょうか?
セイヤさん、アベルさん、ずくさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ セイヤさん1戦時間ありますか?
ビールさん、ずくさん、アベルさんありがとうございました😊 ヒドラに魔剣乱舞きかないんですね😅
ビールさん、セイヤさん、ずくさん、 ヒドラであわせてもらってあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ サクッとウマぽで助かりました😁
了解です(^-^)/
セイヤさん ドルマ属性ダメです(笑)
セイヤさんでは、テンツクお願いします!
ビールさん、セイヤさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) 途中謎落ちてしまいごめんなさい( >_<) また宜しくお願いします♪
また魔剣😅 フレポ満タンだとどのくらい入ったかわかりませんね😅
セイヤさん お疲れ様でした! 多分47P貰えると思います!!
とりあえずバランとバーン練習してきます😊
リアフレとヒドラウマポ予定してます。 2人まで大丈夫ですがどなたか一緒にいきますか? 50分まで待ちますね。
アイソラさん、行きたいです(╹◡╹)♡
エリさんありがとーございます🎵 よろしくです😆🎵🎵
8787でヒドラたてますね😁 エリさんよろしくお願いいたします🎵
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは、少し時間あるのでチケ集め行ける方いませんか?
いないかな、野良で遊んできますね🙂
ぴとごんさん、行きたいです٩(^‿^)۶
エリさんありがとーございました❗ また時間あればよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、さくっとうまぽありがとうございました♪ リアフレさんにもよろしくお伝えください(⌒▽⌒) それでは、夕飯落ちします(=´∀`)人(´∀`=)
御免なさい🙇♀️夕飯落ちします。
今日は用事あるのでしばらく落ちます(^^)/ 皆さんまた時間あればよろしくお願いいたしますm(__)m
エルフさんすみません🙇 野良遊びとストーリー進めてました💦 暗黒魔神でボコボコにされました😵
私も一旦落ちます
こんばんわ。 ヒドラ募集!
うたさん、こんばんわ(^^♪ ヒドラいけます( ̄^ ̄)ゞ
みんな落ちたかー。゚(゚´ω`゚)゚。 野良しときます。
アベルさん、こんばんわ。 しばらく人が来なそうですが^^; 少し待ちましょうか。
うたさん、 しばらく待てるので大丈夫です😎👍
カカオの未読見てて、遅れました😁 空いてますか?
おやじさん、ありがとうございます😊 あと1人!
行きたいです🙋
今日はよくもれるな(。-∀-)さよならー
うたさん、アベルさん よろしゅー(^-^)/ まだカカオの通知オンにしてない~😥
揃ったー。 アベルさん、おやじさん、すずさん。 ヒドラてんつく!
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ おやじさんさん、すずさん、よろしゅうです😁
はーい🙋
ゴッドライダー伝説貼ります。どなたか、どこぞの超級チケ貼ってくださる方いますか?
超級でなくても、何でもええですよ。好きなところ貼ってうまぽしませぬか?
サンドさん、サクッと行っちゃいましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん行きます(^o^)/
あ、エルフさん、探しましたよ〜 あとお二人いませんか?
ぴとごんさん、ありがとうです! あとお一人いませんか〜?
こういう時、カカオって便利なんでしょうね〜
サンドさんカカオで募集しますね
うわー、すみません。どうもありがとう!こちらはほとんどデータ保存できないくらいイッパイイッパイで、助かります。
アベルさん、おやじさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします!
ぴとさん、空いてますか?
これ以上お待たせするのも何ですし、行きましょう! 1030で貼りますね。今のところエルフさん、ぴとごんさん、ですが、4人目どうぞお入りください! 19時6分頃よろしくですね!
うたさんどうぞあいてますよ!4人目ありがとう!
うたさん、おやじさん、すずさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです(*´∀`)♪ ちょうど休み時間終わりに間に合いました😁
うたさん、アベルさん、すずちゃん うまサクヒドラからのきりたんぽ、ご馳走さまです\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、夕飯落ちします🙋
揃いましたね😃みなさんよろしゅう
アベルさん、うたさん、おやじさん、サクヒドラありがとうございました😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします😊 夕飯落ちします♪
サンドさん、ぴとごんさん、うたさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ サンドさん、ジェムあんやと(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします😊
うたさん、ぴとごんさん、エルフさん、どうもありがとう! さくさく助かりです!またよろしゅうです!
サンドさん、ぴとさん、エルフさん。ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんは山形ですね。 将棋の聖地じゃないですか?! 自分結構好きなんで一度行ってみたい ところです!
サンドさん、エルフさん、うたさんありがとうございました😊 プレゼントボックス出たのに金チケゼロでしたね😅
サンドさん‼️ 星ドラをインストールした要領でカカオトークってのもインストールしてみてください‼️通信量はここよりも抑えられるハズです。チャット機能ですごく便利です。 サンドさん、しんのすけさんを除く全員参加いただいてます。通知もいくので、待ちぼうけも少なくなると思います。どうかご検討ください。 サンドさんいつも待ちぼうけ多いのでなんとかしたいです。
あっしんのすけさんも星ドラ参加できるよーになったら同じくおねがいしますね‼️
将棋の聖地なんですか〜?確かに今は、何かと話題に上がってますね〜。将棋の街は天童市ですね!
📺❇見ながら、ポチポチしてます😁
サンドさん、こんばんはー(^^) ルビ弓で、まお~行ってますか?
そんちょさん、ありがとうです! 確かに便利そう、いつも待ちぼうけ。 ただ毎回アプデトの時は、データ消さないとインストできません、がいつものこと。これ以上何消すの〜?っていうくらいです。 データもいっぱいなので、ゲーム8から星ドラに戻るときはほぼ毎回リセット。んーどうしよ?
サンドさん、こんばんわ(^^♪ どこでストレージの容量を使っているかにもよりますけど、例えばカメラで撮った写真・動画が大部分を占めているのであれば、SDカードを使えると思うので、そちらに写真・動画とかのデータを移行するとかですかね? もし、ストレージの大部分をアプリで占めてるとちょっと厳しいかな(;^_^A ちなみにカカオ自体のデータサイズは割と大きくて、インストールするのに230Mbくらいの空容量は必要になります💦
おやじさん、どこの魔王行くんですか?😊 もしよろしければうまぽしましょ(╹◡╹)
ちょうど、みなさん忙しい時間のようですね☺ ちょっと野良して、🛀行ってきます(^-^)
エルフさん、こんばんはー(^^) まお~は簡単なのしか行けません(。´Д⊂) チケか、ヒドラですかね☺
おやじさん、一旦解散しますか?😃 やっぱ集まらないみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ🌃 ただ今帰宅中です🚋💨 ウマぽいく人いれば混ぜてください😁
そうですね(*´-`) では🛀行ってきます😄
タイミングが悪かったかな😅
うまぽ空いてたら行きたいです(^-^)/
アベルさん、こんばんわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクッとシドーでも行きますか?😃
エルフさん、サクッとマオーシドー((((;゜Д゜)))) いっちょ行ってみますか😁
セイヤさん、ご一緒したいでしょう✨
えっ👀 C=C=\(;・_・)/
うたさんよろしくお願いします(^o^)/ チケ集め?ヒドラ?
5人になりましたね😅 サクッとヒドラでうまぽしましょうか?😉
よろしければヒドラだと助かります😆
ホスト抜けで呼びにくるやつですね😃
エルフさん、 おやじさんとセイヤさんとうたさんとはまだ回ってないですか? もし良ければ私は待機民してるので、4人で行ってきてください😃
セイヤさん、一回やってみたかったんですよね(╹◡╹)♡
アベルさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
5人で行ってみましょう(^-^)/ 俺も一回やって見たかったので😌
ありゃ😵🌀 4人ですね😅
エルフさん、 ヒドラでリーダー抜けだと4戦では一人あたり3回しか一緒に回れないから、フレポが足りないんですよ😅
ということで、 エルフさん、おやじさん、セイヤさん、うたさん、 どうぞ行ってきてくださいませ( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん詳しいですね😲 サクッと終わらせますので、そのあとサクッとシドー行って下さい😚
アベルさん、エルフさん、うたさん、セイヤさんで 回ってきてください(^-^) わたしは、🛀命令が出ました😁
おやじさん、ありがとうございます😃 では、かわりに参加させてもらいますね😁
被らなかったら1029で今からヒドラはります☺
ん、これは譲るとめんどくさいパターンか? 行きます🐤
後ほどタイミングがあったら、よろしくお願いします(^-^)
エルフさん、セイヤさん、アベルさん。 ありがとうございました🎵 またよろしくお願いいたします😆
おやじさんありがとう! 魔王時間あったら行ってみたいけど、なかなか余裕がね〜 確かに便利魔王スラリンでも、倒せて嬉しかったなぁ。
セイヤさん、アベルさん、うたさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 楽しく周回できよかったです( ^ω^ ) またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アベルさん、エルフさん、うたさんありがとうございました😊 エルフさんとうたさん双子みたいでしたね😃
そーいえばうたさんと被ってしまいましたね(╹◡╹)♡ パラディン用です😊
エルフさん、セイヤさん、うたさん、 サクサクヒドラあんがとでした(*´∀`)♪ エルフさん、久しぶりに周回しましたね😁 あ、シドーはどうしますか😃
アベルさん、どうもありがとう! 写真データは、速攻SDカード行きですね。 そう、問題はアプリなんですよね〜230は結構喰いますね。 いや実は、以前勧められてすぐインストはしたんですけどね。 動かなくなっちゃった。ショップでは、やっぱり要らないのバンバン消すしかないかなぁだって。
おやじさんあとでサクッとオムド行きますか😚
行ってみますか?😃
エルフさん、 エリ姉さんが持ち寄り募集してましたけど、一緒に行きますか? もし行けそうならカカオで相談してみましょうか😃
サンドさん、 アプリがネックだとすると厳しいかもですね😅 あとは写真データをSDカードに移行してから、もう1度試してみるくらいですかね🤔
わかりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 待機してます😃
エルフさん、 さすがにいきなりだと難したったです😅 という訳で二人で行ってみましょうか😁
アベルさん、どなたか行ってみたい人いないですかね?😊魔王は運次第なので勝ち負け関係ないですから😃
サクッとシドー冗談だと思ってたら本気だったんですね😲 シドーをサクッと((((;゜Д゜)))
エルフさん、 タイミングあえば誰とでも行ってみたいんです😃 今すぐではなければ、エリ姉さんのシドー持ち寄り募集にエントリーして、あと一人が見つかったら時に行きましょうか?
セイヤさん、サクッとなんて冗談ですよ(๑>◡<๑) 魔王は強すぎます😅
わかりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日、私休みなのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) なるべく遅い時間は避けてもらえると嬉しいです😃
エルフさん、 持ち寄りてはなくて、1回だけお試しで行ってみます?
10回ぐらい挑戦したからサクッとクリア凄すぎだと思いました((((;゜Д゜)))
アベルさん、行きますか(*^▽^*) スパスタみかわしやってみようかな?😊
シドーオンステ戦友できないかなー(。-∀-) 沸き立つ2個あるから、、、無理?
エルフさん、 バーテンさんが持ち寄り募集にエントリーしてくれました😃 22:30くらいに行けそうなので、22:30近くになったらカカオで部屋作ってエルフさんを呼んでいいですか?
わかりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます😁 もう少ししたら部屋作りますね😃 そんちょう、 サクッと人が集まりました💦 エントリーしてもらったのにすんません🙏
空いてる方いたらどこかでウマポしませんか? どこでもOKです。 みなさん、最近魔王討伐凄いですね((+_+)) 魔王はなかなかいけないなあ。 では、少し待ってます。
あべるさん エントリーではなく、ただの質問なので大丈夫ですよ‼️ カチカチマンでスパおどらせたらって思ったけど、休みにショックにきついかなー
お、さきぴんさん 暇してたのですーおねがいします
サキピンさん行きたいす
そんちょうさん空いてたらお願いします☺
遅かった😅
宜しければヒドラでサクッと行ければ。
そんちょうさん、ありがとうです!! カカオの募集もすいません(^^)
どこでもおっけーす(*゚∀゚*) せいやさん アウト( ;´Д`)
そんちょうさん、うたさん、ではヒドラ行きますね。 1029でお待ちしてます。
アベルさん、ありがとうです! 要るものに順番つけて、地道に善処しますね!
いろいろな恐い話題で、攻略見てたら乗り遅れ(*´-`)
おはらいはあったけど、シャナクはなかった~😄
エルフさん、 カカオに部屋作ったのでお待ちしてますね😁
ウマポお願いします!
ビールさん、あと一戦で終わります! 戻ったらお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、うたさん うまひどらあんやとでしたー(*゚∀゚*) 最近あまりこれてないけど、さきぴんさんとはよくあいますね(。-∀-) またおねがいします
サキピンさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) ヒドラ推しですみません_:(´ཀ`」 ∠): 最近はそれ以外長く感じてしまって。
そんちょうさん、うたさん、ありがとうございました!! サクッとフレポ&ジェムもあり嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ばーてんさん むーんさん ぴとごんさん、 うたさん あふろさん サキピンさん すずさん エルフさん(ジェム) スージーさん エリさん 豊田真由子様 本日またです!お急ぎ下さい‼
平日は夜のみですが今月は多分皆勤です(^^) 寝落ちも多いです・・・・ ウマポできるのはサキピン2名でいくので 1日2~10人くらいです。
ビールさん、ヒドラ推しでうまぽさせてください😆
サキピンさん 空いてますか?
一日一うまぽできたらよしとしましょ(*゚∀゚*) 仕事しながらですしね(。-∀-)
うたさん ありがとうございます‼!! あと二人お願いします!
誰もいない時間ない(´д`|||) あと二人ー!!
びーるさん、すいません。 空いてれば行きます(^^) うたさん、またよろしくです。
サキピンさん、うたさん ヒドラテンツク
うたさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 最後チケット貼っちゃいました(笑)実はまだお題をクリアしてなくて(´д`|||)
ビールさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしゅうですー。
ビールさん、うたさん、ありがとうございました!! 最後の1回でギガボックス嬉しいです(^^) ビールさんナイスでした!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
ウマポ募集します🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんは、アイソラさんお願いします(^o^)/
あいそらさん いくます
ぴとごんさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵
そんちょうこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、よろしゅうです(´∀`)
揃いましたね😉 1029ヒドラ貼りますね😁 ぴとごんさんそんちょうさぶさんよろしくです😆🎵🎵
りょ、よろしゅう🙆♂️
りょ 三人うまやったぜ
あ、ぴとさんは朝珍しくまわってたんだった(。-∀-)
アベルさん、エリさん、ばーてんさん、シドー一発クリア凄すぎます😃私は皆様についていくのがやっとでした😅御三方のお陰で倒せました٩(^‿^)۶感謝致します😊 また機会がありましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさんそんちょさんさぶさん サクッとヒドラあんやとです^_^
あいそらさん、ぴとごんさん、さぶさん ひどうまあんやとでしたー(*゚∀゚*) 今日はいい感じにまわれておいしーです。 7月7日とかに何かあればいいですね‼️プレゼントガチャくる予感します
アイソラさん、ぴとごんさん、そんちょうさん、ありがとうです😊 ただただ、速い‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
ぴとごんさんそんちょうさぶさん ウマポありがとーございました😄 3人ウマポごちそうさまでした(^^)
ふ
「ふ」ってなんなのさー!щ(゜▽゜щ) ウマポ募集します🎵
アイソラさん、行きます!(^^)!
アイソラさん こんばんは〜。うまぽしたいです(*⁰▿⁰*)
スヤコちゃんきた、もしかしてバランいけちゃうのか、、、の巻(。-∀-)
さきぴんさんスーヤンさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵 チケット貼りますね😉 それぞれ好きなところ貼ってください(^^)/
1029にてよろしくです❗
そんさん、こんばんは〜(´∀`*) バラン空いてるのであれば、行きたいです(*⁰▿⁰*)
アイソラさん りょうかい
やったー あいそらさん、あべるさん、せいやさん、ばーてんさん あたり メンツ集まるかな(。-∀-)
そんちょう、 今日バランいくなら行けますよ😎👍
あべるさんもいたー あとあいそらさんかせいやさんあたりこれたらいいなー
ばーてんさんはおネムだよね( ;´Д`)
そんちょう、 マオーバラン準備オケです😎👍
さきぴんさんスーヤンさんチケットウマポありがとーございました❗スラキャンサーようやく出ました(笑)地図完了(^^) またよろしくお願いいたしますね😁
カカオにて
そんちょうバランオケーです😆🎵🎵
アイソラさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! スーヤンさんとは久々でしたね(^^) ご一緒出来て良かったです。 またよろしくお願いします(^^)
アイソラさん、さきピンさん チケ集めお疲れ様でした。 久しぶりでしたね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
あ、バーンやってた😅
ウメポ待機しております
ずくさん、こんばんは。 ヒドラで良ければ行きます(^^)
サキピンさんこんばんは~ ヒドラでも大丈夫ですよ(^_^) あと5分待っていなかっなら3人で行きましょう スタミナは2回行けるので
ずくさん、すいません((+_+)) 眠気も来てるので、終わったら寝ます(^^) 終わるまでは頑張ります!!!
ではすぐにいきましょう 1029で貼りますね
ずくさん、まだ大丈夫ですよ(^^) 55分まで待ってスタートしましょう!!!
さきぴんさん、さぶさん、ジェムね〜 そんちょさん、ばーてんさん、明日ジェムね〜
サキピンさん、おやじさん ありがとうございました(^_^) 遅い時間に申し訳ございませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ずくさん、おやじさん、ありがとうございました!!! やはり、やってるうちに眠くはなりますね。 サクッとフレポうれしいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ずくさん、さきピンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ カカオで締め切ってたので、遅かったかと思いました(^-^) 寝る前にウマポ出来てデレー嬉しい😆 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ それではお休みなさい💤
サンドさん、こんばんは。 行きたいけど眠いので明日行きましょう!!! 朝は早起きしてるので6時頃からであれば行けますよ(^^) 明日朝、スレにも書いてみますね。 朝厳しければ明日夜行きましょう(^^) では、おやすみなさい。
さきぴんさん、こんばんは! 明日行こう大丈夫です! 娘の期末テスト勉強がようやく今日で終わり。明日から少しゆっくり遊べそうです!
ただ、毎日のことながら、朝はバタバタで戦争状態ですね。みんなちゃんと成長してくれれば、朝ウマポできそうです! では、お休みです!
サンドさん無理なさらないようー うちはこれから戦争はじまりそうです(。-∀-) まったりいきましょー
おはようございます♪ 朝のウマポ待機中です 起きている方居ましたら宜しくお願いします♪
そんちょさん、さきぴんさん、ずくさん、おはようです。 そんちょさん、昨日はありがとうです! もうバタバタです。後ほどよろしくですね!
サンドさん、みなさん、おはようございます。 朝来ると行って、スキルの回廊行ってました😅 ずくさん、募集してたのに気がつきませんでした、すいません。 また、夜に来ますのでよろしくです。
皆さん、おはようございます!! 今日も1日よろしくお願いします😃 朝うまぽ行ける方いますか?
皆さんおはようございます〜(=´∀`)人(´∀`=) アベル兄ちゃん、挙手‼️
へいっ
エリ姉さん、おはようございます😁 ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお二人いませんか?
朝バラン(*゚∀゚*)
そんちょう、おはようございます!! 朝バラン((((;゜Д゜)))) 朝デュランでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バランうまぽ…( ̄▽ ̄) じ、時間がある時にしたいですね
エリ姉さん、そんちょう、 とりあえず8:12になったらテンツクでデュラン貼りますね😃 あとお一人乱入よろです( ̄^ ̄)ゞ 少し待って出発します!
はーい‼️
時間無い方はヒドラでもオケです😎👍
ほいー
あべるさん、えりさん、すずこちゃん 朝デュランありがとうございます。 すずこちゃんNICEイン(*゚∀゚*)
アベル兄ちゃん、そんちょー、ナイスインすずちゃん 朝うまぽありがとうございました☺️ 回廊やってるから集まらないかなーと思っていたけど、4人で周れてよかった💕 また遊びましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) アベルさん、そんちょうさん、エリさん、ありがとうございました😊 書き込み見て飛び込みました😃そんちょうさんとお久しぶりでしたね♪ 楽しかったです😊また宜しくお願いします♪
エリ姉さん、そんちょう、すずさん、 朝デュランあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ すずさん、ナイス乱入です( -`ω-)b エリ姉さんが最後残ってると思いませんでした😁 楽しかったです(*´∀`)♪
電車乗り換えのタイミングでクリア画面のままだったんです。 ふと見たら一人でスタンプ遊んでいるお兄さんがいたので、反応してみました( ゚д゚)
あ、そういう事ですね😁 たまに残って遊んでます(*´-` )
おはようございます😃 今日も一日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは!昼ドラ宜しくです〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンドさん、こんにちわ😃 昼ドラお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん お願いします!
サンドさんこんにちは🎵 ウマポお願いいたします🎵
お昼休憩です(*⁰▿⁰*) サンドさん 空いてますか?
待機‼️
アベルさん、ビールさん、アイソラさん、スーやんさんありがとうです! スーやんさんすみませんいっぱいになってしまいました。 1029でヒドラ貼りますね。どうぞよろしくです!
サンドさん了解です❗
スーヤンさん一緒に待機します^_^
スレ立てしてきますー
ぴとさんさん こんにちわ。 よろしゅうです
スーヤンさん、ぴとごんさん 一緒に待機してます🙋
ぴとさんさんΣ(゚д゚lll) 誰!?
スーヤンさん、おやじさんこんにちは😃 あと一人〜
ウマポ待機します(^-^)/
サンドさんビールさんアベルさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
アベルさん、ビールさん、アイソラさん、お疲れ様でした! うまぽありがとうでした! 最期飯食べてる最中保険のおばちゃん来てしまって片手間失礼しました。 またよろしくですね!
サンドさん、ビールさん、アイソラさん、 昼ドラあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ サクサクでしたね(*´∀`)♪ またよろしゅうです😁
空いてますか?
さぶさん、 スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、アベルさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 昼ドラ楽々ありがとうございました✨
次スレです(^^) ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ https://game8.jp/games/426/forums/9527
さぶさんよろしゅう ヒドラテンツクお願いします!
ひとらてんつくりょうかい
さぶさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、スレ立てすみませんー、私が950踏んだのに〜 お礼と言ってはなんですが、今日ジェム行きましょう!
ぴとごんさん サブさん空いてるようなので、私はまたで大丈夫ですよ(^^)
サブさん 新スレありがとうございます‼️
さぶさんスレ立てありがとうございます<(_ _)> からの~ ウマポ待機中
ドラクエ11にちなんで、11連ガチャたのむ!
サンドさん、ジェムですとぉ!!後ほど、よろしゅうです(^^) ビールさん、インできました、譲っていただきありがとうございます(^^)
あ、ずくさんこんにちは! サンドあいとります!
ずくさん、こんにちわ😃 ウマぽ行けます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、サクッとヒドラ周回でもいいてすか?
アベルさん宜しくお願いします(^_^)
ルビスガチャが、1月、3月、5月って来てるから 7月に来てもおかしくないと思ってます😄 ちなみに去年は、6月、8月、10月だったはず!!
サクッとウマポ助かりです!
ずくさん 行けます‼️
ずくさん、 通信制限あってもスレみれてるみたいで良かったです😁
すごい情報持ち! ジェムも11000プレゼントたのむ!
ビールさん宜しくお願いします(^_^) 1029で貼りますね♪
ビールさん、 ルビ剣があと一本欲しいので、個人的にはルビガチャ来てくれると嬉しいです😋
ぴとごんさん、スーヤンさん、おやじさん、うまぽできてよかったです(^^) また、よろしゅうです\(^o^)/
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙇 スーヤンさん、ぴとさんさん、さぶさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
ぴとさん おやじさん さぶちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) さぶちゃんスレ立てありがとうございます😆
ビールさん、先ほどはスルーした形となりすみません💦 さぶさんが先に来てスレ立ててくれたので、さぶさんに入っていただきました! また今晩お願いします🙇
スーヤンさんおやじさんさぶさんありがとうございました! では仕事に戻ります💨
アベルさん、ビールさん、ずくさん、お疲れ様でした! うまぽありがとうでした!またよろしくですね!
ずくさん、サンドさん、ビールさん、 昼ドラ2便あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 休憩終わる手前にフィニッシュできて良かったです😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます