スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はもしかしたら落ちてるかもしれないので、改めて募集します^_^ ずくさん、さぶさんとあとお一人お願いします!
ぴとごんさん、行きましょ(≧∀≦)
よかった、エルフさんお願いします^_^ ヒドラ1029
ウマポ募集します。 ヒドラでもチケでもOKです。 ちょっと待ってますね。
どなたかヒドラ行きませんか?
あら、募集立ってた^^; 来なそうー。 野良ってます! もしヒドラご一緒できる方カカオでお知らせをー。
ぴとごんさん、ずくさん、さぶさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、ずくさん、エルフさん、うまぽありがとうです!! さっきのエルフさんと合わせて、なんとトリプルジェム!!!素敵だー(^o^) また、よろしゅうです!!
うたさん、本日ラストよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、さぶさん、エルフさん ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ぴとごんさん、さぶさん、ジェムありがとうございました(^_^)
さきぴんさんいくます(*゚∀゚*)
さきぴんさんこんばんは😃🌃 ウマポ行きたいです😆🎵🎵
エルフさん、よろしゅう😆 あと2人、ヒドラ。
うたさん、自分もラストです!エルフさん、何度もご一緒失礼しますー^^;
ずくさん、さぶさん、エルフさんありがとうございました😊 エルフさんのギガスト100パー追加入ってましたね😁
さぶさん、いらっしゃいませ! あと1人!
そんちょうさん、アイソラさん、昨日に引き続きご一緒ですね(^^) 4272でヒドラとチケ1回ずつ立てますので お好きなところ貼ってくださいね。 お待ちしてます(^^)
うたさん、ポイマですけどいいですか?( ´ ▽ ` )ノ
さきぴんさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします🎵
サキピンさんのは埋まってしまいましたね… 2便あれば宜しくお願いします<(_ _)>
ぴとごんさん、自分でもビックリでした٩(^‿^)۶
エリ姉さん、ヒドラで良ければ! エルフさん、さぶさん。 ヒドラてんつく煮立てます!
ヒドラを煮立てる(゚∀゚)
はーい(⌒▽⌒)
ずくさん、まだ行けますので 戻ったらお願いします!(^^)!
さきぴんさん、こんばんわ🌃 戻ったらご一緒させて下さい(^o^)/
野良海王神行ってました😁 待機中👀
アベルさん、ありがとうです(^^) あと少しで戻ります。
さきぴんさん、 帰りをお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、さぶさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) サクッと煮立てました🤣
うたさん、さぶさん、えりさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ そろそろ眠くなってきたので寝ます💤 また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、えりさん、エルフさん、ありがとうございます(^o^) エルフさんのギガスト、今日は唸ってましたねー(゚∀゚) また、明日もよろしゅうです!!!
うたさん、エルフさん、さぶさん さくヒドラお疲れさまでした(⌒▽⌒) さぶさんとポイマなのも忘れていました( ゚д゚) すいません、またよろしくです♪
さきぴんさん、あいそらさん うまちけあんやとでした(*゚∀゚*)ギガスときまりまくってきもちよかー(。-∀-)
アベルさん、ずくさん、戻りました。 4272でヒドラ&チケ1回ずつ貼ります。 お待ちしていますのでよろしくです。
さきぴんさんそんちょう ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
さきぴんさん、4272承知( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさん、アイソラさん、ありがとうございました!! 最後ももP狙いでしたが残念でした(^^) また明日も3人一緒になれるかな? またよろしくです(^^)
みなさん、今日もありがとうございました🙇 それでは、そろそろ落ちまする(^-^) 明日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんこんばんは😃🌃 一足遅かったか(-_-;)
おやじさん、今日はご一緒出来ませんでしたが 明日はよろしくです!!!
アベルさん、ずくさん、ありがとうです!!! ギガボックス残念でした((+_+)) チケも渋めでしたが、ウマポできて嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
さきぴんさん、ずくさん、 ヒドラからのチケ集めあんがとでした(*´∀`)♪ さきぴんさんと一緒に回るとプレゼントボックスに会える奇跡を期待しましたけど、そう甘くはないですね😅 ずくさん、ジェムご馳走様です😋
サキピンさん、サンドさん チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ サンドさんジェムありがとうございました(^_^)
アベルさんでした💦💦 眠気てました<(_ _)>
無料職業神してました(*´-`) ラストどなたかいますかね☺
ずくさん、ノープロブレムです😁 なぜなら私も眠気で落ちそうでした😅
遅い時間になってきましたが、どなたかチケ集めにご一緒しませんか😃
おやじさん、ヒドラなら行けます。
アベルさん、こんばんは🌆 行きたいです🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます