スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ空いてますか?
ウフフ、また後ほどよろしく~😄
アイソラさん、アベルさん、エリさん。 ヒドラてんつく!
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
了解です➰🎵
エルフさん バーンとモーモンとりゅおう、行きたいです(笑)
ウメポ待機しております♪
ずくさん、お願いします!どこでもいいです!!
ビールさん宜しくお願いします(^_^) 久々にデュラン周回宜しいですかね?
アイソラさん、アベルさん、エリさん。 ありがとうございました(*^_^*) リーダー抜け?なんの話?🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ アホやりましたすみません_:(´ཀ`」 ∠):
ずくさん、ジェムじゃないですか(*^^*)
うたさん、アイソラさん、エリ姉さん、 ウマぽ後ご当地メシあんがとでした😁 楽しかったです(*´∀`)♪ またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うたさんアベルさんエリさん サクサクヒドラ周回ありがとーございました😄 エリさんもんじゃ焼きごちそうさまでした(^^)/ またよろしくお願いいたします🎵
ずくさん、ビールさん。 まだあいてますか?
ずくさん、デュランOK!!
うたさん、アイソラさん、アベル兄ちゃん さくっとヒドラありがとうございました☺️ 最近の〆はご当地と聞いて貼ってみましたが、一番需要のないところですいません( ゚д゚) また遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
うたさん、空いてますよ!(^^)
ずくさん、こんばんわ🌃 仕事戻るのでまた後ほどよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん空いてますよ(^_^) 宜しくお願いします♪ あと一枠てす
ずくさん行きます🎵 よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん宜しくお願いします♪ 1029デュランでお待ちしており蒸す
ずくさんうたさんビールさん ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
ずくさん、うたさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うたさん、秋刀魚仕様ですね(^-^)
ビールさん、うたさん、アイソラさん デュラン周回ありがとうございました(^_^) うたさん、ビールさんジェムありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、ビールさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは、これからサキピン&ルミで フレポ貯めに行きますので、どなたかご一緒頂けませんか? 4272で55分まで待ってますので、 乱入くださいね。 よろしくです(^^)
うたさん、ありがとうです。 さぶさん、すいません((+_+)) 後ほどご一緒くださいね!!
さぶさん、お先にすみません_:(´ཀ`」 ∠):
サキピンさん、ルミさん。 ありがとうございました(*^_^*) 一気に4人あつまれるのはこちらとしても 嬉しいです!( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いします!
うたさん、お付き合い頂きありがとうございました(^^) 今日の初フレポ嬉しいです。 3人で行くのは1日1回限りですけどね。 操作大変です((+_+)) またご一緒ください、よろしくです。
ヒドラご一緒頂ける方いませんか? 20分までに集まれば行きます。 居なければ、また後できますね。
はーい🙋
さきぴんさん、いきます!
エルフさん、ありがとうです。 4272で貼ってますのでよろしくです。 あとお一方いませんか? 乱入で構いません。 23分まで待ってますね。
はーい
さぶさん、来てくれたので締めますね。
あっ!後程!!
エルフさん、さぶさん、ありがとうございました。 先にお礼しておきまね。 子供迎えに行くので、また後できます。 ビールさん、10時15分には戻ると思うので、 後ほどご一緒くださいね(^^)
さきぴんさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶サクヒド最高ですね😊 また宜しくお願い致します😉
さきぴんさん、エルフさん、ナイスカカオでナイスインでした! エルフさん、もうレベル90台ぱらぱらとお持ちなんですねーすげ! また、よろしゅうです!!
さぶさん、無駄な努力ですよ😅 レベルと強さは比例しませんので😢 皆さんの装備が羨ましいです( ^ω^ )
ヒドラ募集します😆
カカオでも来ないのはタイミング悪かったかな? のらしてます😆
フフフン、待機中👀
ウメポ募集
おやじさん、どっか行きますか(*^▽^*)
こんばんは〜 ウマポ行きましょー
今はずくさん、エルフさんがいるのかな? おやじさんは落ちてる?
おやじさんいれば 4人揃いましたかね?
自分はおやじさん、エルフさんとポイマなので、ずくさん、ぴとごんさん、後ほど行けるとうれしいですねー 待機してます!(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます