スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スー兄、 倉庫に完凸できるくらいメタ槍余っているところが凄いですね(^^; むしろジャンプが無いのが不思議なくらいですね(^^)
アベ兄 ガチャ運がないんです( ̄^ ̄)ゞ
ですよね~😱 わたしメタ武器1凸以上の物がない( TДT)
スー兄、 欲しいものほどでない、わかります( ̄^ ̄)ゞ 私は弓運が強いようで、メタ弓、天使弓ともに余ってます( ̄▽ ̄;)
裏山、(。>д<) 今会社の駐車場なので、一旦家に帰りますねε=ε=┏(・_・)┛ また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは。 どなたかうまぽ出来ませんか?
うたさん、こんばんわ(╹◡╹) お願いできますか?😃
エルフさん、こんばんは🌇 ありがとうございます😊 あと2人ー! 今人が集まりそうにないよー😱
うたさん、こんにちはー✨
おやじさん、来れますか⁉️ あと1人ー!
家に着きました😄 🆗✌です。
うたさん、ウマぽしたいです🙋
アベルさん、待ってました! エルフさん、おやじさん ヒドラてんつくへ!
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、了解しました🙆
こんばんは~ 今は居ないですかね!? 少し待機しまふ( ^o^)ノ
うたさん、御免なさい🙇♀️ 急な用事ができてしまいました🙇♀️🙇♀️ 本当に申し訳ないです。
おやじさん、アベルさん。 うまぽありがとうございました😊 エルフさん、気にせんでつかぁさい( ̄^ ̄)ゞ また後ほど(´ω`)
うたさん、アベルさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ それでは、手を洗って夕飯落ちします😄 また後ほどよろしくお願いします🙋
うたさん、おやじさん、 安定のヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今日の0時からは新イベ始まるので楽しみですね(^^) ずくさん、エルフさん、こんばんわ🌆 これからご飯落ちするので後でタイミングあえばご一緒しましょうね😃
エルフさん、大丈夫へ(^^へ) また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
シャン姉さん、 今日はまだ夜の雑談でご一緒出来てないですけど、後で雑談しましょうね😃
うたさん、おやじさん、アベルさん、申し訳ありませんでした🙇♀️🙇♀️ うたさん、今度バーン行きましょう😊
遡ってみたら、気になるコメントを 見つけて掲示板を覗きました。 2人、覚えのある文面。 なんか寂しいやら嬉しいやら不思議な気持ちに なりました😌 多くは語らず。
アベ兄 その弓欲しい....😅 こんばんわ(^。^) うまぽいませんか?
スーヤンさん、行きたいです😉
エルフさん こんばんわ(^。^) サクゥッとヒドラでも行きましょうか? あと2人待っていいですか?
ありがとうございます(*^ω^*)待ってます😊
おおきに😁
シャネルさん大丈夫かな? 魔王疲れと色々あったし、お疲れモードなのかな🤔
うまぽ募集してます。 エルフさんとヒドラ予定です! あと2人お願いします(^^)
エルフさん お待たせしてすみません。人集まらないですね、タイミング悪かったです。2人でわまります? それか、また集まった時にします?
スーヤンさん、こんばんはー エルフさんとは、うまぽできておりませんです(^^)
スーヤンさん、エルフさん、自分は後からでもOKですよ(^^)
さぶさん こんばんわ(^。^) よかったです😊 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さん集まった時廻りましょう(^-^) その時はお願いします(*^▽^*)
さぶさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 宜しくお願い致します😊
こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ
アイソラさん こんばんわ(^。^) ご一緒しませんか?
スーヤンさんサブさんエルフさんウマポイいきましょー(^^)
さぶさん、いるかな? エルフさん アイソラさん 1029ヒドラ お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
やったー♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさん、さぶさん、アイソラさん、今日初うまほありがとうございました(๑>◡<๑) またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) スーヤンさん、竜王行きましょうね😃
エルフさん さぶさん アイソラさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) 4人で廻れて良かったです( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです!!またよろしくお願いします(^^)
スーヤンさん、エルフさん、アイソラさん、うまうまありがとうです!! しかし、シャンティさんを見かけないだけで、なにかこう、違和感があるといいますかー^^;
エルフさん 竜王ぜひ行きましょう😁
スーヤンさんサブさんエルフさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m 今日初ウマポありがとです♪ スタンプヒドラ楽しかったです~またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 飯落ちしますね~(* ̄∇ ̄)ノ
えっ(・・;)シャンティさんいないの!?( ノД`)…
シャンティさんいないと寂しいですね😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)