スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャン姉さん、 雑談を主目的にしてたまにウマぽでも良いと思いますよ(^^) 沢山の人がinする時間は大体決まっているので、その時はウマぽ優先して、それ以外の時は雑談するとかすれば、ウマぽ募集も流れないでしょうからね。 あと雑談していて、人がいそうだからウマぽ募集することもあるでしょうし、雑談無かったら人が集まらなくなってしまうと思いますので、雑談優先おおいにありですよ!
シャンティさん おはようございます! いや 雑談もこのスレのメインですよ✨ 違うことないです‼️
あれ、コメ書いてるうちに沢山人がいた笑 おやじさん、すずさん、スー兄、むーんさん、 おはようございます☀ 今日も1日よろしくです(^-^)/
アベルさん せっかく仲良くなったから、雑談もしたいなーって💦💦💦 すずちゃんと同じく、ほんとは深く付き合えたらいいなぁと思うことあるんですけど💦💦
皆さんおはようございます。 また後ほどよろしくお願いします〜
サンドさん おはようございます😃 少し落ち着きましたか?? また後ほど╰(*´︶`*)╯♡
シャンちゃん先輩 偶然の再会で驚きました! 嬉しかったです。でも同時にもう元の場所に戻る事は無い寂しさもありました。 お二人共、新しい旅立ちをされ今はゆったりマイペースに星ドラを続けている様です😊
すずちゃん 雑談とかしたいけど、入れないなって思っております😅 ゆるくやれるペースもいいなぁ😊
シャン姉さん、 私も最初はフレポたまればいいな位の気持ちで板の入りましたが、だんだん雑談が楽しくなりましたからね。 なので、雑談が多いことスレが居心地がいい凄くいいです(^^)
シャンちゃん先輩 ゆったりマイペースなのであちらは雑談は難しいかも🤔 こちらでシャンちゃん先輩の雑談を楽しみにしている方は多いのでお願いします😊 シャンちゃん先輩とむーんさんとの雑談は楽しくて好きです🎵
アベルさん、そうですよね! スレなのに雑談しないってちょっと寂しくなってしまいます💦 雑談が多くて楽しい部屋の方が抜けた方も来やすいと思います!
アベルさん 昨日みたいにたまたま魔王がかぶること珍しいですよね💦 側から見てあの流れはちょっと面白かったです(笑) 魔王に燃え始めたのかな!って😆
すずちゃん先輩 ありがとうございます🙇🏻 むーんちゃん、忙しいからなかなか遊べないですけど、つい絡みたくなります(笑)
すずちゃん あちらはそんな感じが見受けられたからなおさら入れないなーと😊 また交流できたらいいけど、もうそれはできないだろうから😰
シャンちゃん先輩 そうなんですよね! 私もつい雑談したくて色んな事を書いてしまうんですがお返事は基本ないかも笑 シャンちゃん先輩がこちらのお部屋でコメントにすぐ反応してくれたりするので このお部屋はシャンちゃん先輩が絶対に必要です✨✨ 皆様もそう思っているはずです😊こちらのお部屋を守って下さい😊 シャンちゃん先輩の雑談が無かったらとても寂しいお部屋になってしまいますので💦
準備部屋の創設は他のスレの方だったのですか? Part5は埋まってどこかにpart6があると思うんですが、昨日探しながら寄り道してたら2時間以上さ迷ってました😅
すずさん、 今まで通り雑談多めのウマぽ部屋にしていきましょう(^^) シャン姉さん、 週末だしレイドも飽きたし、マオー行きたくなりますよね! そうそうエスタはアイソラさんが行ってくれるとの事なので、時間あう時を見つけて行きましょう😃 おやじさん、 準備スレは他スレの方が誰でも使ってねという趣旨で作ったようで、今も色んなスレの方が使っているようですよ!
アベルさん、ありがとうございます_(._.)_ それで昨日は飛ばなかったんですね😁 わたしが初めて覗いたときに、すでにPart4くらいだったので不思議には思ってました σ(^_^;)?
シャンティさん、すみません。 重鎮が2人いなくなって唖然としてましたが、私は大丈夫です。 また昼来ますね。
お昼です☺ どなたかウマぽいしませんか😃
アベ兄 こんにちは〜(^^) うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、昨日はすみませんでした! もう大丈夫です!是非ウマポ宜しくです!
スー兄、サンドさん、こんにちは(^-^)/ あと1人来たらヒドラーウマぽしましょう(^^)
アベルさん、皆さん、こんにちはー うまぽ、よろしゅうです(^-^)
サンドさん こんにちは〜(^^) ちょっと心配しておりました。 大丈夫とのことなんで、安心しました😁 これからもよろしくお願いします😊
さぶさん こんにちは😃 よろしゅーです!!
スーヤンさん、ご心配かけました。すみません、もう大丈夫です。 ウマポよろしくですね〜
お、早速そろって嬉しいです(^^) では、12:14にテンツクでヒドラー貼りますね~ スー兄、サンドさん、さぶさん、よろしくです!
りょうかいです!!
アベ兄 サンドさん さぶさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) 毎回金の袋でましたね😁 楽しかったです!!なんか嬉しかったです( ̄^ ̄)ゞ これからもよろしくお願いします😊
スー兄、サンドさん、さぶさん、 安定のヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ スタンプおもろーでした😁 またよろしくです(^-^)/
アベルさん、スーヤンさん、サンドさん、うまぽありがとうございます😊 いつものようにいつものごとく、今後も楽しくまいりましょう〜(^_^)
サンドさん、大丈夫との事で安心しました(^^) 離れたメンバーがいつでも帰って来れるウマぽ部屋にしていきましょう☺
スーヤンさん、アベルさん、サブさん、ありがとうでした! 何かいつもながらホッとしました。 またよろしくですね!
アベルさん、そうですね! 新天地での応援もそうですが、いつしかスージーさんが言ってた、帰る場所。残しておきましょう!
そういえば昨日も4、5回は竜王に軽く捻られました😅 ドラキラ完凸が欲しくなりましたよ💦
アベ兄 竜王には、ドラキラが1番いいんですかね。 天空ですけど今度ご一緒してください。
スー兄、 火力面ではドラキラが一番ですね! たまにドラキラ完凸、超ドラ3積みの人がいますが強いですね。 でも天空は緑Bにヘナトス詰めるので、攻撃ダウン狙って行く手があると思います。アクアロとヘナトスで攻撃ダウンが早めに入れば格段に楽になりますからね(^^) 今度一緒に行きましょう(^-^)/
炊き出しでメタスラ鞭。君じゃないんだよね〜 でも、錬金きたらベホマラー無理でも、ピオリム来るかな…
サンドさん、 ピックアップが出るなんて裏山です(´º﹃º`) 今回のメタガチャでは、炊き出しで1回だけぴょんぴょんしましたけど、グレートマント下でした💦 もし、ピオリムついたら、天空とかの緑B枠が色々と変えやすくなるので、またマオーが楽になりそうですよね(^^)
シャンちゃん こんにちは! 昨日はレイドLv15を3回したところで 意識無くなりました!笑 ヒドラ誘って頂いてたのに申し訳ないです💦 ずくさんも コメントくれてたのに😭 レイドあと6万くらいで50万行くので そこまでは レイドうまぽか野良レイドになると思います! また 会えたらお願いしますね✨
こんにちわ! 明日から新イベですね!! まだゲーム8に出てないかな? 詳しくは星ドラお知らせをタップしてみて下さい(^^)/
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ (-。-)y-~ 準備部屋Part6お気に入りに登録しました😅 昨日、無料チケ5枚と炊き出しで、ピョンピョン メタ弓とメタハン\(^o^)/ 倉庫のcollectionへ(^^へ)
おやじさん、 ウマポします?後、一人来てくれたら嬉しいですね(^^)
ビールさん、このままおサボり隊でフレポ行こうと思ったら、電話で呼び出しが来ました(-_-;) また後ほどよろしくお願いします🙇
おやじさん、 了解しました!!仕事頑張ってください(^^)/
🍺さん、こんにちわ! アフロ隊に入ったみたいですね)^o^( 新イベの武器は変わったスロットを持っているみたいですけど、今後はこのような武器が増えてくるんですかね?
びーるさん こんにちは😃今見ました。新イベ始まりますね、ラーダの槍入手できますね。槍の赤Aないんで、抜き出そうかな? やっと戦闘力4000まで回復したんで、ガチャしようか悩み中🤔
スー兄、こちわ! 同じく戦闘力4000まで回復してきましたけど、鎧下もメタ杖も引ける気がしないので、戦闘力を高めることにしました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんかな? こんにちわ(^^)/ アフロさんを呼び戻すおまじないです(笑) 今後そういった武器が増えて行くと面白いですよね(^^) 槍だとパラかまほせんで緑、橙の使い分けですかね? 後はバフ積むか、周回でバフ要らず橙入れるかとか? 良い反響があれば錬金にもこういう武器が出来るかも(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)