スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩は~帰宅っす!!
おじじじさん、お疲れ様です(*^-^*) 今日はヴェルザーくんですかね?? もし行って時間が余ったらマニさん連れてマスドラ行きたいのですが、大丈夫ですか??(^^) これから帰宅しますm(__)m 22時10分くらいには帰れます(*´∀`)ノ アルスさんかなおしゃん、あたりくると良いけど… 刹那さんは寝ちゃいそうだし…(笑)
グレチン、こんばんは🐶 元気ですか?? 後で遊べたら遊びましょうね(^^)
俺がいるぞっ!グハッ 俺じゃ無理かw ちん
↑のコメントのように元気っす!はい😆👍✨
マニさん、ぷりさん、なおさん ありがとうございましたm(__)m ご飯食べるので少し落ちます(´・ω・`)
さて、ヴェルザーどうしますか??
海賊石行ける方います?か
あっ(^ー^)今の終わったら一度戻りまする少しお待ちを(゚∀゚)
イサさん マスドラ了解ですよ
板落ちます❗おつ🍛っす!また~✋✋
٩( 'ω' )وはぁ~い
寝起きからのマモ周回あざっす(^ー^) マニ、ぷり、アルスありがと(^ー^) ヴェルザーで戻りましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノセツナ寝たのか?
マニさん、なおさん、アルスさんあんやとでした♪(σ≧▽≦)σ マニさん連貼りあんやとでした~♪(σ≧▽≦)σ
グレチン、早いよ~(^^) わたし海賊行けるよ~(*´∀`)ノ スタミナないけどね(笑)
おじじ(^ー^)おつカレー セツナどしたかな?まっまさかっ( ̄┓ ̄)ゲフッ
ぷりさん、アルスさん、寝起きなおさん、 周回有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 今度はマモますの石が出ない(´;Д;`) たまにはスンナリ出てくれぃ(´;Д;`)
永遠に砕く(゚∀゚)愛しのたけこちゃんみたいです(*´艸`) セツナ寝たっぽいかもだから、イサコのマスドラ行って来ちゃった方がいいかもです(^ー^)
イサさんのマスドラをお先に♪(*^-^*)
おじじ(^ー^)ごめんなさい セツナ寝たかもなのでよかったら、イサコのマスドラお先にどうかな?と思います(^ー^) なお石集めまだあるので、おじじ、マニ、ぷり、イサコで行ってみては(^ー^)です
なおしゃん、ぷりしゃんまだ帰宅してる途中なので落ち着いてやりたいのでわたしは後で大丈夫です(*^-^*) ヴェルザーくん先にやっつけて下さい٩( 'ω' )وオォ~
なおさん 了解です イサさんが帰宅したらマスドラ行けるようにしておきます
あっ(゚∀゚)まだ家じゃないのか マニまだヴェルザー行かないしどしよ(゚∀゚)?
暫く電話で落ちます(`_´)ゞ
それでお願いします(^ー^)ウフフ
ん(^ー^)?イサコのマスドラのメンバー誰かな?
待機中ナウ♪からの(眠)…
マモます全然部屋がない(;´Д`A
只今、帰りました(*´∀`)ノ なおしゃんが先程上げて頂いたメンバーで皆様良ければ御協力お願い致しますm(__)m おじじじさん、マニさん、ぷりさん、わたしでいいのかなぁ?! おじじじさん電話中ですかね(^^)
大丈夫ですよ
イサコ(^ー^)もしかしてアルスクリアまだだったら連れてった方がいいかも(゚∀゚) 今ご飯かな?アルス
おじじじさん、お疲れ様です(^^) 大変です(TT) 天空人下30までしか上がってませんでしたm(__)m アルスさんいらっしゃいますか??(^^)
皆様、野良さんに行かれたかも…(笑) 待機してますね(^^)
イサさんお疲れ様(*゚▽゚)ノ 私で良ければお供いたしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
待機してますよ
皆さんお疲れ様ですm(__)m 晩酌に付き合わされてました(´・ω・`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
ぷりさん眠そうだったからなぁ(^^;; 寝ちゃったかも(>_<)
何かあれば呼んでちょ(^ー^)だって落ちもしないマモ石を探してレベ上げ(゚∀゚)ちーん
良かった(^ー^)アルス来た 引き続きなおは石集めしてきます(*´艸`)ドラゴン頑張っ( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
皆様、いらっしゃいましたね(^^) おじじじさん、マニさん、アルスさん、わたしで魔王級マスドラで大丈夫ですか?? おじじじさん、わたし天空人下30までしか上げてませんがどうしたら宜しいですか??m(__)m
イサさん お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますm(__)m 行かせて頂きます(^^ゞ
おじじじさん、マニさんよろしくお願いしますm(__)m
アルスさん、お疲れ様です(^^) 昨日に引き続き宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん宜しくお願いします♪( ´▽`) さて、私は海賊かな?マモかな? おじじじさんはスパですかね?
すみません、私はイサさんの装備を把握していないのでどうしたら良いかと聞かれても?? 耐性で何が必要かはお教えしているつもりなので手持ちの装備でどの組み合わせがベストかお考えください もしわからないようでしたら最低限、事前にご自身でお調べいただくくらいはしていただかないと…。
イサさん 有難うございますm(__)m 頑張りましょう(^^ゞ 職業と装備何が良いんだろう…
マニさん宜しくお願い致します(^∧^) わたしは海賊ですよね(^^) 頑張りますね!( ̄- ̄)ゞ
竜鎧上3凸とルビ完凸どっちがお勧めですか?
耐性は闇ドルマ氷眠りCT減少です。 職業はバフ要員で海賊2人は欲しい。 あとは回復とたた歌、デバフでスパやまもですかね。
はい、分かりましたm(__)m ちょっと見てきます(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成