スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん、ぽめちゃん、すなさん 連戦ありがとです(*´∀`*) ね、気付いたらみんなキングレオ頭になっとった( ゚д゚)
22:10 武道会 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
のんさんおふねさんセリーナさん ありがと(*´꒳`*) けものぱーてぃ( ゚д゚)
22時05分メタスラヒュンさんお願いします(`・ω・´)
キャンせるー!
そうですね 今日は来られないような気がします なのでエグチキはたてれません( ゚д゚) イケメンピサロでも行きますか?
( ゚д゚)ちょと おけつ かしてもらおか
新学期・・・すっかり遠い昔の話になってしまいました。恐らくエスタック隊は決行かと思うんでみんな帰ってきたら(・∀・)イケメン・・・乱獲(笑)
あ、魔王ですからね
イケメン!魔王! ・・・ええっ!?( ̄▽ ̄;)みかわし未完成・・・故にみかわさないみかわし。せめて波動無いならドーピングでごまかせるのに(笑)
( ゚д゚)...セクハラ?照
blood+見てたらもうこんな時間に(´・д・`) 皆さんチケ集めはもう飽きた感じですかね?
今、テレビ東京見れる人いないかな??笑
なんか人数いそうなので、 22時30分 イケメンピサロ魔王たてます みかわし適当でお願いします 何とかなるでしょう(笑)
のんさんお久し振りです(∪・ω・)ワンッ 何かありました?
ドキドキ・・・
のめり込み過ぎは怖い(´;ω;`)
こんばんは(´ω`) エスターク隊の皆さん いらっしゃいますかねー?
( ゚д゚)あれ?着替えてたら出遅れ?
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
ボス あんちゃん しゅうさんあんがとね(*^^*) しゅうさん、お小遣いあんやとです(o´エ`o)bね
御三方御参加ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
普通に、ピサロ超級連続 行ける人いますかー? 物足りないなら、伝説級で、、 決闘は今は何でしょうか。 とりあえず、22:43あたりに立てます〜
( ゚д゚)セクハラちゃう ( ゚д゚)血が滲むまでペシペシしたる ( ゚д゚)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
なんか、テレビ見ながらやってたら、ドラクエやり過ぎて離婚…みたいなのやってたんで独りでウケてました笑(*´∀`)♪ ドラクエ10オンラインって、星ドラみたいな感じなんですかねー??やったことないんで、ちょっと楽しそう(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)あれー?こっちも出遅れ?
ドラクエ10はやった事無いですね_:(´ཀ`」 ∠): というかオンラインゲームした事無いです 星ドラのマルチはオンラインゲームになるんかな?
私もオンラインやったことない(*´∀`)♪ 星ドラって、オンラインだと思ってやってました笑
アリさん、すなぶねさん、こまちさん 魔王連戦お疲れ様でした うーん、楽勝でしたね 次は石無しノーデス狙いかな(笑)
カンダタさん こまちさん ハァンさんありがとうございました(´∀`) 2戦目ラストまごついてしまったのですが、素晴らしい連携でしたね(`・ω・´)
カンダタさん、すなさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 何かすんなりクリアしましたね(笑)
親分こまっさんすなさん、ありがとうございました!みかわし魔王への恐怖心、少し克服出来たかもです!前は本当に何もできなかったのに、少しだけ手が出せるようになったとは!貴重な機会をありがとうございました!後ほどの幻龍、ぜひ参加してくださいなー。
関取頑張ります(∪・ω・)ワンッ
葡萄05分宜しくお願いします_(._.)_ペコ
おそらく寝てます(笑) 深夜隊と頑張って下さいねー
ありゃ(T0T)あ、親分には近いうちにデスタ同行してもらおかな♪鬼賢者で暴れて欲しいのです☆
あと2人お願いします
あれんさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ シュウさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
気づきませんでしたm(_ _)m
あれんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
シュウさん、あんさん、かおさん、 ありがとうございます〜〜! かおさんはジェムでした! あんさん、復活石でした! シュウさん、もうすぐジェムです! また、よろしくお願いしまーす☆
カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ 皆お出掛け中かな?
皆さんこんばんは(´ー`)ノ かなパパさん遅くなってしまいすみません(>_<)
こまちさん2人旅ありがとうございました 皆さん周回してたようですね
こんばんわ~♪
35分くらいにドレアム幻行く方いらっしゃいますか? 自分はある程度目処が立ってきたのでお返しとかはいいです✌︎('ω')✌︎ 4名集まれば行きましょー!
こんばんは(´ω`) 今は ちょっとすみませんm(__)m 子供が目を覚ましたので寝かしつけてからまた来ますねm(__)m
是非ともいきたいです(´・д・`) とりあえず攻略見て、関取頑張ります(∪・ω・)ワンッ
ドレアム結構強いのでパーティバランス整えたいので先着で、こまちさんはバトですかね?(`・ω・´)
祭ですね(*´∀`*)ワイワイ ドレアムも装備良いし気になる・・・前に一度行ったきりですー。んー・・・何時ごろ建てよかな、幻龍・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね