スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリーナさん( っ・ω・)っ嬉しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆かなりひさしぶりにきたので汗( ´;゚;∀;゚;)
ヴェルザー魔王行こうとしてなんとか入れてもよく弾かれます(*´;ェ;`*)
私も久しぶりにお邪魔したのですが、しれっといつもいる風に装ってますw
ルテさん初めまして(´ω`)ノ だだ茶豆と申します!宜しくです!
悪夢のダイガチャが終わりました_:(´ཀ`」 ∠): かなりやられました...
こんばんはー(*`・ω・)ゞです。えだまめさん( っ・ω・)っルテといいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆弱いですが宜しくです( *´艸)
みなさんにお知らせ ロト剣、ようやく完凸いたしました!!長かった・・・改めて、今後ともよろしくです☆
ヴェルザーですか!みなさん かなり苦労してらっしゃるみたいですね。私はここで見学に行ったくらいですよ(´ω`)
かなさん( ´;゚;∀;゚;)そんなにやられたんですか?私は今回あまりガチャしませんでした( *´艸)とりあえず目ぼしいものはダイ剣2つとセイコウケン1つしかひけてません( ´;゚;∀;゚;)
アリさんおめでとう㊗️ アクブレかぁ..._:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん幻エスタークは日を改めて部屋建てますので、もし行くのであれば他の方と行って頂いて全然大丈夫ですので(´ω`) 自分が行く時は連行させて頂きますねー笑( ̄∇ ̄)
ありさん( *´艸)おめでとうございます( っ・ω・)っ
炊き出し、2回跳ねたーーー!! キターーコレーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やしゃのこーーーん( ゚д゚)KOOOOoooOOON 練金来ないべか。
12月から通算でダイガチャ600連ですが 目玉が出ません...抱き合わせの方が出ますね... かろうじてダイ剣はゲットしました。
ベホイム一丁で特攻→チーン・・・(^o^;)どうせ特攻ならルビ光入れるのも・・・ありかな?
今日は遅いので幻エスタークは明日以降ですね(´ω`)
かなさん(*´;ェ;`*)次のガチャでいいことありますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさん(・∀・)/ご無沙汰してますー。何か今日は久々の方といっぱい会えた気が☆
ありさん( *´艸)名前が若干かわりましたか( *´艸)?
此方こそよろしくです( ´∀`)ノ ヴェルザー行ける人が弱いなんてナッシングです( ̄∇ ̄) 自分はほのメンでは下級戦士なので伝説をヤォヤォ言いながら楽しんでいます(°▽°)
(´ω`)あんやとです。今回は回しませんけどね〜
ハァンさんおめ㊗️(´ω`)ノ いいなぁ〜(´ー`)
進化のつもりが変異してしまいました(笑)あのまま行ったらァが増えすぎて大変な事になってました(・∀・)
初めてのガチャ武器完凸ですー。さっきからちょいとウットリです(笑)
(´ω`)1番下に猛虎のせるのはどうですかね?無属性でルビスより良いかもです。
ハァンさん、脳筋バトマスにして攻撃力の値見たらもっとうっとり出来ますよ( ´∀`) 炊き出しが無事100ももpに変わったとこでお休みなさい🌙
CT面でも有りかもですね(*´∀`*)もしくはたた歌・・・はロト剣に載せたらどっち付かずになっちゃうのかな。うーむ。とりあえず虎さん強化してみますー。
すなさんこんばんは〜(´ω`)
ギガスラヒャッハーする前にあの世逝きになりますー(笑)オヤスミナサイ☆
こんばんはー♪(´ε` )ですがおやすみのお時間が近づいてます笑 ここ数日パパさんと別の組で回ってる気がしますのでまた今度一緒回りましょうねー✌︎('ω')✌︎では💤
アリさん、ロト剣完凸やりましたね╰(*´︶`*)╯♡ スパのレベルもだいぶ上がってるー! 明日こそはイケメンやっつけに行きましょ♪ 私的にはヒゲのオッサンの方が好みですけどw
一回マルチいくとみんなでスタミナ回して1時間くらい帰って来ませんからね。 では私もそろそろおやすみしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
やはりセリーナさんはおじさんが好き、とφ(..)メモ 初めての完凸武器、大事に使います☆
パパさんおやすみなさい(*´∀`*)
私も今日はこのへんでおやすみします★ また明日お邪魔しにきますねん(о´∀`о)
ボス あんちゃん ボブさん 園長さん あんがとね(o´エ`o)bねー いつの間にか園長さんなてた笑 お疲れサマンサ( ̄q ̄)zzz
からさん、たぼさん、あんちゃん ありがとうございます。 からさんジェムありがとう
セリーナさんおやすみなさい(*´∀`*)明日からまたいっぱい遊んで下さいねっ。
んふ、それには秘密があるからですよ
園長さん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃんダイ剣砕いたのね(TmT)ウゥゥ・・・ 園長さんも裏山だよ(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
( ゚д゚)ぽめぇこ のやろめ内緒にしてやがたな ( ゚д゚)おちりペシペシの刑だな ( ゚д゚)2、3週間 座れないぐらいペシペシしてやる
裏山ですか? 10万ほど課金して一本やっとでたんですけど
アリさん あと少しで報酬GETです 適当に無料分で建てましょうか?
(^o^ゞ完凸ロト剣、試し斬り♪
じゅ じゅうまんえん|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ〜〜? そんな方もいれば あんちゃんみたいに無料でGET したり……ガチャは難しいですね
け、桁が違う((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
1:00 適当に優しい所 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お陰でももんp現在23万あります
アリさん 園長さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ダイイベ超級 終わてなかた(((ρT-T)ρオヨヨ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんあんさん園長先生ありがとうございました☆試し斬りも出来て良かったですー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね