スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♪また一緒にマルチやりましょうね♪
ユリウスさん 野良さんズ、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆楽しかったでーす♪ 守備力ダウンがきついですねえ( ̄▽ ̄)。スラアイスでも耐性弱だと食らっちゃうことあるし。 またお時間合いましたら☆スタミナ出しにきますね♪ではでは♪
ごめんチャイ。気がつかず(^ー^;A 野良修行してきます(*^^*)
キルトさん 先ほどは野良でご一緒ありがとうございました✨ 波動をお持ちでとても助かりました(* ´ ▽ ` *)ノ またの偶然を楽しみにしています💕
車l ▽ ` )ノアイリスさん♪こちらこそ💕ありがとうございました☆ 運転中に助手席の日曜の操作者が「アイリスさんだよー( ✌︎'ω')✌︎♪」って キャー2喜びながらスタンプ押しまくってました( ̄▽ ̄)…。スミマセン。 フレンドポで大玉までいただいて、偶然の出会いに感謝♪めっちゃ嬉しかったです☆
BYOU院l▽ ` )皆様 こんばんは☆ ○mintさん 朝は急に出したので♪オール解放覚悟でした☆ありがとうございます。 ○シオン先生 奇遇ですね☆自分も昨晩、虎狩りしてまして伝説時間終わってガッカリ、 上級入ってすぐのバトルでついに!エグチキ拾いしました♪ チケット交換以外では初です☆ヒャッホーウ!
キルトさん、最近眠くて眠くて(^ー^;A いや、今日は光で遊んでました。 トトマルさんは今日は来てないですね(^-^) いや。朝いたかな? またあとで来ますね。とりあえずまたあとで光行ってきます。それではまた後程\(^_^)/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃???/??? HP ???/???┃ ┃反 ┣━━━━┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ γ⌒ヽ_\Д/丶 | ヽ_ヘ]゚д゚)_ゝ |////キ〇)=o=(Oチ三三三 🍯🍯🍯🍯 KVVVしルi」>J ∪ ∪ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(・ω・。)┃壺を買いなさい…❗❗ ┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(ということで準備中のみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(新しいアスキーアートにハマったのでプレゼントしちゃうぞ…🎄🎁) (´ω`).。oO(いらない…❔でも受け取ってね…🎵) ↑無理矢理なやつ
YATT局l ▽ ` )光さんですね♪いってらっしゃい☆ 眠い時が睡眠取りどきですよ♪15分でかなり違うみたいです。 短時間で善き睡眠を☆ トトマルさん 5時起きお出かけでしたね。そろそろ、睡魔が到来されてたりして。
怪しい占いし!いや、今日はストレートにつぼうりだ!買いますけど支払いははぐれメタルさんからでおねがいします!
今ごろ別ゲーか、それとも寄り道か…… 夜中かな来るのは(^ー^;A
▽ ` )ノ 大師匠 こんばんは☆…新たに入荷した壺ですね。4個セット。消防士さん!?
(・ω・。).。oO(すでにミントさんあてに請求書が…) (´ω`).。oO(🎵) |)彡サッ ↑逃げた
まて~そちらにはタコのすけが!Σ( ̄ロ ̄lll)
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(なんとかガンダムらしいけどわからないの…🎵) ↑おいおい😰 (´ω`).。oO(スパロボならぬハグロボよん…🎵)
車▽ ` )ノ別ゲーに一票☆ではでは運転落ちです。またー♪
はーい♪(*^^*) お気をつけて~~\(^o^)/
🐙 ❗(´ω`|)彡サッ Σ( ̄ロ ̄lll) 🐙 (´|ω`)チラッ Σ( ̄ロ ̄lll) 🐙 (|)ズズ… Σ( ̄ロ ̄lll) 🐙 | Σ( ̄ロ ̄lll) 🐙 Σ( ̄ロ ̄lll)
(´ω`).。oO(キルトさんまたねん…🎵)
大変!Σ( ̄ロ ̄lll) 壷が!Σ( ̄ロ ̄lll) パリーン……… これは、飼い主のはぐれメタルさん、弁償ですね!
いきなりすみません 0527で虎キチ伝説 募集してます 良ければお願いします
(´ω`).。oO(それはキルトさんの壺では…❗) ↑なんとしても払おうとしない
(´ω`).。oO(わお❗…カンダタさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(入れたらいきましゅ…🎵)
もう一回みたいですよ。
mintさん、はぐれさん 緊急依頼に参加ありがとうございました 瞬殺で楽しかったですね mintさん、フレ良ければお願いします ほのぼののカンダタでした あ、ぴのさんはROM専だと思いますので、変わってお礼しておきます
このスレはそういうところなので大丈夫です(〃^ー^〃)フレありがとうございますm(__)m
ご飯落ちです(〃^ー^〃)
(´ω`).。oO(カンダタさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(ぴのさんもよく光に来てくださるっちょ…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(また行きまっしょい…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさんまたねん…🎵) (´ω`).。oO(ご飯たんとお食べ…🎵) ↑どこのお母さん❔
皆さんこんばんは( ˘・ω・˘ ) 次回「超級」出しに来ましたよ その前にタイガー無料の0405で19:37よろしくです( ˘・ω・˘ )
ミントさん、ユニコーンさん、キルトさん、ユリウスさん、アイリスさん、師匠、カンダタさん こんばんは(´-ω-`) カンダタさん初めまして、スレ主筆頭株主のトトマルです。
タイガー炊きたてですか?(*^^*)
筆頭株主?
ミントさんありがとうございました( ˘・ω・˘ )ココアちゃんとバニラちゃん呼べば良かったです。忘れてた裏テク。 超級0405で19:52よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
デスタムーアの所の超級です( ˘・ω・˘ ) 下から3か4つめ( ˘・ω・˘ ) もうクリアまじ化∑(゜△゜;)
なぜにそんなにようきなのかしら?(^ー^;A
まじ化∑(゜△゜;)?!
あはは\(^o^)/
遊んでたら乗り遅れた模様
トトマルさん mintさん こんばんは☆( ̄▽ ̄)乗り遅れました。
トトマルさん、キルトさん、お疲れ様でした(*^^*)
トトマルさん mintさん ありがとうございます^ - ^ スタンプ大好き日曜の操作者でした( ̄▽ ̄)。 次のデスタ出しましょうか?
ミントさん、キルトさん ありがとうございました∑(゜△゜;) あとラスト1でいよいよデスタムーア終わりです。ギガ消費してきますか( ˘・ω・˘ )
よろしくです∑(゜△゜;)→(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)→( ˘・ω・˘ )
石手に入れるためロト3回行ったら ロト軌跡、ロト軌跡、シドーの鍵でした( ˘・ω・˘ )ちょっと嬉しかったです。
了解です( ´ ▽ ` )ノ☆ではさっきの次の 15分から0405で出しますね。mintさんよろくしです。
よろくし_φ(・_・…
羨ましい!鍵落ちないから回るの嫌です。
顔の変化…_φ( ̄ー ̄ )結局それ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内