スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。
トトマルさんが帰ってこない… 家族との会話が… こじれてるのかな…
言い忘れw フレンドさんで10日動きがないように見える人も実はソロのみで動いてる可能性があるということで。。。。 まあ気を付けましょう(^_^;)
お風呂かも(*^^*)
僕はめんどいので ザコイ装備のままよく 助っ人に出してますが♪(*´▽`)笑っ
了解です♪(*´▽`)
だったらいいけど…笑っ
では0405で
私はどんな雑魚装備でもレオダーマの極致に首根っこ掴んで連れて行くのであんまり気にしませんけどw イベの時にみんなが雑魚装備ってこともまぅないですし(´∇`) むしろ怖いのはフレンドを切っちゃう行為ですね( ̄▽ ̄;)
今日の朝方までインフルでうなされてましたからね( ̄▽ ̄;) ちょっと寝とかないとw
いきます
ではではー
いなかった
うん?まぁさんいないかな?
お休みなさい♪(*´▽`)ませ
待ってまーす
いないぽい
ヒロさん待ってまーす、
えひめたさんヒロさんお疲れ様♩ 初めて鍵ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
エグチキ(*^^*)
まぁさん待ってまーす!(〃^ー^〃)
ヒロさん、フレ送ってあるので空きがあったらお願いしますm(__)m まぁさん眠いんじゃ?
ヒロさん、まぁさんお疲れ様でしたm(__)m
見落としてました🙇♀️ 初鍵ゲットで浮かれすぎかも😹
ひゃっほい♪(*´▽`) バニラさんは初めてかな?
えひめたさんありがとうございます😊
私がいると入っていても呼べるので(*^^*)
あー mintさんのサブか!!
この子がたぶん一番本あかに近いですね。(*^^*)
ですよ\(^_^)/
あとは、ここあちゃんだ!!(*´▽`)
だからかー ただでさえ、運のいいmintさんが 2人もいるから すんなり鍵が!!(*´▽`)
おしい!あと一人、男の子がいます。 シンですね。
だった♪(*´▽`)
mintさんの運すごいなー あらためて感心♪
全員ロト剣です。(*^^*)
多分僕は皆さんフレかな😆 フレ申請忘れてなければ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
2回目は出なかったですね(*^^*)
ひろいもんだから もう出すけどいかない?
バニラちゃんもロト完凸だったね ごいすーごいすー♪笑っ
一回見せたかもですね。 ここあとシンはバトマスです。
多分フレ助っ人使わせてもらってます😆
ヒロさん、他の方に使ってくださいな。(*^^*) いくらでも行けちゃうので(^ー^;A
弱いのに?
じゃあ29日に 参加できたら 出そうかな♪(*´▽`)
まだスタミナあるけど行く?
そうしてください。実はエグチキ15本あるので。
ダーマとかメッチャ助かります✌️ 高速周回とかも😆
僕もあんまり行った事無い方お誘いして使わせていただきます(๑•̀‧̫•́๑)
雫なくなったらよろです ゾーマとかでいいんで…笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内