スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王は行けると思いますよ(´-ω-`) 多分シドーが最難関かと。ここは一旦保留で。装備の問題ですから。
盾ですね。一番は…
竜王カッコイイね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑りゅうおうかな?闘技場ならそっちですね。 人型もいいけど。
鍵8本あるんでちょい野良さんしようか悩んでますが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 課題 デイン耐性が無い。 ルビス1凸で火力が弱い。 SSで行く武器が無い。 考えてるんですが… 海賊4人か海賊2賢者2で行って見ようかと思ってます(^◇^;)
はぐメタも終わってた( ˘・ω・˘ )自分がダーマからのはぐメタという苦労話が……
だから、まぁさんも、ヒロさんも本体ダメだったらおんなじ性能のサブいますから言ってください。
だってメタル鍵98本あったんですもん(´・ω・`)
えひめたさんありがとう(´◡`๑) 魔王討伐メンバーに勝手に決めてます😆 雫が少ないのでちょい慎重になってます(^◇^;)
水サーもですね(´-ω-`)守備ダウンきついので。 まあ段々クリア出来て自分も嬉しい限りです。色々言ったかいもありました。元々ゲームスキルは高かったので[≡] 〆(・⺫・‶)
ちょっとインフル明けで体力ないので今日は落ちます(´・ω・`) 家でも猛威を奮ってるので、次は来れても日曜日以降になるかと( ̄▽ ̄;)
いつもお世話になってるので(*^^*) サブだとたたうたもつめますがルビスの光もつめます。バニラですよ
僕も水サー、ロト盾早く進化させたい😂 ハグ下、無効盾が今1番欲しいです…
バニラさんもフレにさせていただいたような⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
この際天空で単体削り役でもいいかもね(´-ω-`)左手に常にカーソル合わせるか。 それかルビス剣の使い方で、ドラゴラムラストに残しておいたらとか(´-ω-`)そのへんは立ち回り見てないからわからないね。オンステあったら火力それで行けるかもやし[≡] 〆(・⺫・‶)
それではみなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ 寝れなくてかつ頭痛もなくなったらまたくるかもw
了解です(*^^*)少しゆっくりしてくださいね。 いつでもいますから(*^^*) おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
レオンさんお大事に[≡] 〆(・⺫・‶)またソロで使わせて貰います(○`ε´○)
レオンさんお久しぶりです♩ 挨拶遅れました🙇♀️ こんばんは😆 お身体お大事に!(◎_◎;)
見てもらったらわかりますよ。能力かわりないので。
初見賢者パーティに海賊バビロンと 昨日かな? 海賊3SS1でラスゲ跨ぎ成功して、火力不足で撃沈でした😂 頑張ります(^◇^;)
水サー、幻竜上、天空下、黄金腕輪でも行けそうですがね(○`ε´○)これで守備取れたら。自分SS輝石で行ってるし。アクセ枠は一つ選べる形なんで
第2で事故死が無かったらイケる感じなんですがね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
昨日実は2段までで私以外みんな石無かったです(^ー^;A
なるほど( ー`дー´)キリッ 僕も防具課題ですね😂 天空しか防御力保てない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まあさん行きたい魔王の順番だけ教えて下さい[≡] 〆(・⺫・‶)と言っても自分だけではクリアは無理なんで。助っ人は一応頼める方は考えてますよ。
左手無視する野良さんいるとキツイですね😂 ラスゲ石、雫二個あって失敗でした。
関係なしにギガスラブッパでしたよ、早かったです。ラスゲはドラゴラムブッパでした。
第2でオンステ途中でするとガード間に合ったり回りますよ[≡] 〆(・⺫・‶)ここがSSの見せ場かと。 そして、耐性整えるまで相手回復できるスキル持ち選ぶ事です。ベホイムとかピオラある天使剣とかも実はかなりいいですよ、ルビス光詰みとか
ありがとうございます😊 僕はデイン耐性1番の課題です。 無効盾も課題です。 ムーア、ドレアム、ミルドですかね…
ギガスラで削れるゲージならOKですし、3連続とかなら大丈夫です[≡] 〆(・⺫・‶) 削れない場合如何に早く左手に気づいて無視せずの判断が大事です。ここ気にせずブッパやと事故しますから
石今から拾ってきたら行けそう[≡] 〆(・⺫・‶) ロト軌跡行って来るか。
えひめたさんトトマルさんありがとうございます😊 今までまぁ無謀な挑戦だったんで初見から反省繰り返しながら頑張ってます!(◎_◎;) 色々作戦練り直しながら頑張って見ます😆
今日は石2個、軌跡魔王、竜王鍵ゲットしました♩
昨日の天使剣旨かった。 判断力がよかったですよ。 というか昨日クリア一緒にした人たちの前になん組か入ったんですけど、抜けて入り直してクリアできたので、選ぶの大事だなと思いました。
僕も最近思います😆 スタンプ使う方はまぁ立ち回りも上手い方でした♩ 装備もしっかりされてますし😏 野良さんに頼る形が多いのでギリギリアウトは申し訳ないです😂
すみません😹 ちょい電話落ちします。 また後程来ます♩
要点は左手なくしてから、またはなくしつつ跨ぎです[≡] 〆(・⺫・‶)スクルト2かけ状態で。 これだけなんですが、メンバーによっては割と難しいんですよね。調整が。 とりあえず電話落ちです(´-ω-`)
(。・ω・)ノこんちゃーっす
ありゃ?いない?
こんばんわ(*^^*)
パーティーバランスもあるので[≡] 〆(・⺫・‶)装備完璧4人揃ってもクリアできない事もありますし。意思疎通不足や共有の作戦ではない場合多いですね。打ち合わせなしやから、難しいけど、クリアできたら一体感生まれるので楽しいんですよね。 野良専門魔王討伐隊なんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑昨日は凄かねー、うまいを何回も聞けたので。会心の立ち回りでした。
ヒロさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑電話落ち中です。 喋りながら書いてる我ながら器用(○`ε´○)FaceTimeで家族となんで
結構器用ですね、自分。我ながらビックリ。 前ミントさんともマルチしながら話してたし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
相変わらず器用ですね(^ー^;A
ちょっと24:00にまたきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑本題入ったので、ではでは
了解です(*^^*)
mintさんドレアムおめでと ドレアムは野良では一回も入ったことないや… mintさんまぁさんばりの行動力になってきたね♪( ・`ω・´)スゴイ
ドレアムさんはフレにゴロニャーンしました。野良入りましたけど(*^^*)
まるほどゴロにゃん♪( ・`ω・´)カワイイ笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内